Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Философия » Христианство #4

Христианство #4

Сообщений 901 страница 911 из 911

901

#p851262,тюбик написал(а):

не буду с тобой спорить. шоры у тебя на глазах .тут что удивительно у меня приятель либераст махровый в этом вопросе полностью подобен и конгруэнтен коммунякам или .комуняки подобны либерастам .какая культура вас так воспитала что у вас полнейший унисон .

Отредактировано тюбик (Сегодня 17:54:17)

Гердт и ещё Высоцкий наполовину еврей.))

902

#p851267,The loyal liberal написал(а):

Гердт и ещё Высоцкий наполовину еврей.))

И Христос тоже, вместе со всеми своими апостолами.

903

#p851303,Шам.АН написал(а):

И Христос тоже, вместе со всеми своими апостолами.

Тюбик говорит о довлении евреев в культуре в советский период.

Отредактировано The loyal liberal (Вчера 18:33:45)

904

#p851304,The loyal liberal написал(а):

Тюбик говорит о ловлении евреев в культуре в советский период.

именно так .евреи после революции фактически узурпировали русскую культуру .под маской нового социалистического они продвигали своё еврейское .теперь смотря на форумистов видно что их труд не пропал .

905

#p851307,тюбик написал(а):

именно так .евреи после революции фактически узурпировали русскую культуру .под маской нового социалистического они продвигали своё еврейское .теперь смотря на форумистов видно что их труд не пропал .

Максим Горький?

906

#p851310,The loyal liberal написал(а):

Максим Горький?

Максим Горький уехал от этого всего в европу

907

#p851304,The loyal liberal написал(а):

Тюбик говорит о ловлении евреев в культуре в советский период.

От коммерции их отставили остались только культура и наука. Детские писатели , чуть ли не все евреи.

908

#p851344,Шам.АН написал(а):

От коммерции их отставили остались только культура и наука. Детские писатели , чуть ли не все евреи.

Аркадий Гайдар?

909

Какие же вы по сути дебилы, мля, уважаемык собеседники.))

910

#p851348,The loyal liberal написал(а):

Аркадий Гайдар?

Барто, Чуковский Кассиль, Заходер, Маршак, Остер -  это навскидку и только самые-самые-самые известные. Каверин тоже, но он не совсем детский. Успенский  - еврей по папе.
Все фамилии - звезды первой величины!!!

#p851349,The loyal liberal написал(а):

Самокритично получилось.
Что до Гайдара, что лично на мой вкус он искусственно раскручен властями. Его т.н. шедевральные произведения я практически никогда не перечитывал - скучновато написано.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 07:59:54)

911

#p851349,The loyal liberal написал(а):

Бегло просмотрев высоконаучную дискуссию, я не мог не задаться вопросом: "А что, в еврейской культуре всё так прям и неприличное? Всё прям так и поперёк русской культуре?
Оно однако же, на русскую культуру многое повлияло. И что-то монголотатарское, и польское. А затем немецкая культура прям въехала в русскую. А затем усугубилось францезской.
А в нынешнее время огромное влияние оказывает англоамериканская.
Ну дык, мы ж, россиянцы, не на необитаемом острове живём.
Но здешние организмы почему то против именно еврейской культуры.  Я недоумённо пожимаю плечами, культура, как культура. Древняя.
Что-то хорошее с неё обязательно надо взять. Что-то дурное просто не приживётся. Отторгнется.
Но если многоуважаемому, малограмотному тюбику не нравится всё привнесённое извне, то он может ходить в лаптях, армяке. Жрать щи с тараканами и писать с ятями и ижицами.
Для конгруэнтности, т.с.
Я лично, например,  в восторге от песни "Летят журавли". Текст- дагестанец. Музыка- и исполнитель- евреи.
У кого хватит совести и стыда отказаться от неё? Типа, а что здесь русского? Отвечу- Всё!
Замечу, кстати, что если русская культура охотно впитывает в себя интересное из других культур, значит она молодая и бурно развивается. Шелухой отвалится всё чуждое и нелепое.
А закостенелые догмы христианства пусть остаются традицией, если уж это кому-то нужно. Я имхую, что нынче можно обойтись и без гипотезы о надзирающем, строгом Боге. Но тут каждому своё.

Вы здесь » Запасной аэродром » Философия » Христианство #4