Евреев - идиотов попрошу в беседу не вмешиваться.
Ты, будучи сам идиотом, будешь называть других идиотами? Шаман... Твоё пустозвонство уже выпирает во всех тоемах.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Философия » Христианство #4
Евреев - идиотов попрошу в беседу не вмешиваться.
Ты, будучи сам идиотом, будешь называть других идиотами? Шаман... Твоё пустозвонство уже выпирает во всех тоемах.
Бори́с Влади́мирович Заходе́р (9 сентября 1918, Кагул, Бессарабия — 7 ноября 2000, Королёв, Московская область) — русский советский писатель и поэт
Исаак Ильич Левитан (1860–1900) — один из самых значительных русских художников-пейзажистов, чьё творчество стало эталоном отечественной пейзажной живописи.
Ива́н Константи́нович Айвазо́вский (Гайвазовский, арм. Հովհաննես Այվազյան, Ованнес Геворкович Айвазян; 17 [29] июля 1817, Феодосия, Таврическая губерния, Российская империя — 19 апреля [2 мая] 1900, там же) — русский живописец и график,
Какие же вы по сути дебилы, мля, уважаемык собеседники.))
На самом деле я еще хуже. Я уже об этом писал. Только вот если в ветке про еду, ты с увлечением описываешь мои недостатки, я еще могу понять - сказывается влияние традиций местных каннибалов. Но вот когда такое же начинается в ветке про Христа... ты на что намекаешь?))))))
Шам.АН
Что ты хочешь сказать своими перепостами чужих высказываний? Что, говно твоё кончилось? Демагогия устала? Выражай свои мысли, если твой бред можно так назвать.
А что там рубить? Или тебя и прочих захватывает или оставляет равнодушным... Заходера, Барто, Чуковского, Маршака как печатали так и продолжают по сию пору - захватывает. Про Успенского с Остером я уж молчу.
Что может захватывать подростка в стихах Барто?
Вот Гайдара в детстве всего перечитал. Фильмы были сняты отличные. На графских развалинах, Судьба барабанщика, Тимур , Чук и Гек, школа мужества. Приключения , романтика.
Ты помоложе не захватил видимо.
Что может захватывать подростка в стихах Барто?
Подростка?)))) Ты еще про пенсионеров напиши))))
Ты помоложе не захватил видимо.
Да я вообще сопляк - а паспорт подделал))))
На самом деле я еще хуже. Я уже об этом писал. Только вот если в ветке про еду, ты с увлечением описываешь мои недостатки, я еще могу понять - сказывается влияние традиций местных каннибалов. Но вот когда такое же начинается в ветке про Христа... ты на что намекаешь?))))))
Опять непонятная болтовня. Вопрос понять невозможно, поэтому и ответить на него невозможно. Ты классический демагог-болтун, который цепляется к словам, тянет в другую сторону и просто п-дит.. п-дит.. п-дит... Тебя уже раскусили все учасники форума.
Шам.АН
Что ты хочешь сказать своими перепостами чужих высказываний? Что, говно твоё кончилось? Демагогия устала? Выражай свои мысли, если твой бред можно так назвать.
Вамос ир на пенис, пор фавор ... Иди про члены во влагалищах пиши, как там щелкает))) озабоченный старый козел.
Вамос ир на пенис, пор фавор ... Иди про члены во влагалищах пиши, как там щелкает))) озабоченный старый козел.
Обосрался? Опять? Ну сколько можно. Неужели и у демагогов кончаются слова. Да.. Не та закалка. Береги себя.
Обосрался? Опять? Ну сколько можно. Неужели и у демагогов кончаются слова. Да.. Не та закалка. Береги себя.
Набей на холодильник очередную звезду)))
Набей на холодильник очередную звезду)))
Ну вот уже в который раз... Поднялся из говна и вперёд, в новый бой... Ты утомляешь своей глупостью. Спать я пойду, ночь у меня на острове.
Ты не переживай так сильно.
"Плюнь курве в очи, она скажет - дождь идёт..."
я вообще то про тимура миндича и его команду ))
Ну вот уже в который раз... Поднялся из говна и вперёд, в новый бой... Ты утомляешь своей глупостью. Спать я пойду, ночь у меня на острове.
Ты не переживай так сильно.
"Плюнь курве в очи, она скажет - дождь идёт..."
Иди спи... курва))))) Пусть тебе приснится пенис во влагалище, и чтобы щелкало...)))
Отредактировано Шам.АН (Вчера 14:09:51)
я вообще то про тимура миндича и его команду ))
Я так понимаю, что Христос уже никому тут никуда не уперся((((
ну зачем так? не будем поминать его в суе
ну зачем так? не будем поминать его в суе
Затем, что будь я модератором, то я бы в такой ветке давным давно вычистил бы весь срач, флейм и флуд, и уж тем более не стал бы заниматься троллингом сам. Это если бы был...
А не поминать его в суе на ветке "Христианство".... тогда нахрена она вообще нужна эта ветка?
Отредактировано Шам.АН (Вчера 14:32:16)
Агностикам какое дело до Христа?
Был ли Христос сыном божьим или простым евреем пророком , каких немало было во все времена согласно твоим убеждениям , ты судить не можешь, так же , как пантеист тюбик.
Истинно верующих православных . твердых в вере на форуме нет , так что последнее слово всегда будет за атеистами.
Наше мнение таково и оно подтверждается документами. Христос из Галилеи жил в начале 1 в.н. эры и был распят на кресте в правление в Иудее Понтия Пилата. Все.
Был ли Христос сыном божьим или простым евреем пророком , каких немало было во все времена согласно твоим убеждениям , ты судить не можешь, так же , как пантеист тюбик.Истинно верующих православных . твердых в вере на форуме нет , так что последнее слово всегда будет за атеистами.
Наше мнение таково и оно подтверждается документами. Христос из Галилеи жил в начале 1 в.н. эры и был распят на кресте в правление в Иудее Понтия Пилата. Все.
да. а мироздание возникло из какой то точки ) фантастика
Агностикам интересен феномен христианства. Две тысячи лет и миллиарды последователей.
А вот какой смысл атеистам флудить и флеймить на такой ветке, с утра и до вечера повторяя, что бога нет и не будет, я никак понять не могу.
Все.
Если бы было все, ты бы тут не пасся)))) Значит что-т о тут нечисто))) Не все еще, значит.
Истинно верующих православных . твердых в вере на форуме нет , так что последнее слово всегда будет за атеистами.
Не наблюдаю логики. Если бы такие были, то последнее слово было бы... за кем?
Не наблюдаю логики. Если бы такие были, то последнее слово было бы... за кем?
За атеистами конечно , ибо верующий православный не смеет рассуждать о природе бога. Он просто верит , что бог есть и он обладает определенными свойствами.
За атеистами конечно , ибо верующий православный не смеет рассуждать о природе бога. Он просто верит , что бог есть и он обладает определенными свойствами.
не.. Дима, самые вменяемые это агностики потому что они фанатично не верят в то что Бог есть или что Бога нет потому что и то и другое пока не доказуемо.
атеист он такой же верующий ибо верит в то что доказать пока не может.
Ага... а атеисты, стало бы с утра и до вечера рассуждают именно о природе Бога... а не просто заявляют, что Бога нет и потому и говорить не о чем.)))))
Но дураки при этом твои оппоненты, а ты гений))))
Ага... а атеисты, стало бы с утра и до вечера рассуждают именно о природе Бога... а не просто заявляют, что Бога нет и потому и говорить не о чем.)))))
Но дураки при этом твои оппоненты, а ты гений))))
Ты агностик и утверждаешь . что мир непознаваем , а атеисты на основе научного знания опровергают это твое утверждение.
Ты агностик и утверждаешь . что мир непознаваем , а атеисты на основе научного знания опровергают это твое утверждение.
жаль только что наука пока не знает и 5% от мироустройства... но чего то там уже опровергает
жаль только что наука пока не знает и 5% от мироустройства... но чего то там уже опровергает
Да такое всегда будет. Познание устройства мира бесконечно в новизне, хоть в глубину, хоть в ширину.
Отредактировано vv9m83 (Вчера 15:31:21)
На какой-какой основе?)))) Вы и полпроцента не способны познать окружающего мира. А то, что считаете познаным постоянно оказывается или неточным, или не соответствующим реальности))) Знание у них!!! Было что-то такое, а потом бац!!! И стало все. ))))
Один умный человек сказал, что агностики это те же атеисты, только трусы.
А ты знаешь склько процентов составляет муществование науки от существования человека?
500:200000=0,25%
А с появления сканирующего микроскопа?
60:200000=0.03%
Да и откуда сведения про 5% ))
Вы здесь » Запасной аэродром » Философия » Христианство #4