Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Философия » Христианство #4

Христианство #4

Сообщений 1051 страница 1069 из 1069

1051

#p852111,Шам.АН написал(а):

Фишка в том, что они едят не только своих родственников, из уважения. Просто чужаков и захваченных в соседней деревне съедают чтобы набить живот, а родственников - из уважения.
Нравственность такая.

У разных племён по разному, точно также как и у европейцев — своих едят из уважения к ним, чужими набивают животы.

1052

#p852118,Олег Пермский написал(а):

У разных племён по разному, точно также как и у европейцев — своих едят из уважения к ним, чужими набивают животы.

Тебя это полностью устраивает?

1053

#p852122,Шам.АН написал(а):

Тебя это полностью устраивает?

Тогда бы меня нынешние политические и экономические системы вполне устраивали, и я бы установления коммунистической формации не хотел. А так мы сейчас имеем то, что имеем.

1054

#p852114,Шам.АН написал(а):

И все таки я ну никак не могу понять - почему атеистов так возмущает христианские требования не врать, не жадничать, быть скромным, умеренным во всем и т.д. ))))
. Явная иррациональность. ))))

а потому что  они хотят приватизировать эти нравственные начала под себя. присвоить их. ибо это тот фундамент на чём можно что то строить достойное

1055

#p852126,Олег Пермский написал(а):

Тогда бы меня нынешние политические и экономические системы вполне устраивали, и я бы установления коммунистической формации не хотел. А так мы сейчас имеем то, что имеем.

система наверное должна выработаться естественным образом

1056

#p852126,Олег Пермский написал(а):

Ну а если тебе не нравятся подобные "нравственности" то чем тебя не устраивает нравственность христианская? Идеально сочетается с идеей коммунизма.
Только не начинай разговор про то, что на Западе тоже христианство - в христианстве не венчают педиков.
Это как минимум.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 18:51:47)

1057

#p852107,Шам.АН написал(а):

Колет правда глазки то?)))

Дурогон.))

1058

И все таки я ну никак не могу понять - почему атеистов так возмущает христианские требования не врать, не жадничать, быть скромным, умеренным во всем и т.д. ))))

Не понятно совершенно , зачем агностик так жопу рвет?))Явный провакатор.

1059

#p852136,The loyal liberal написал(а):

Дурогон.))

#p852137,The loyal liberal написал(а):

Тебя кто-то под дулом принуждает тут что-то писать? Ты снова в качестве аргу́мента переходишь на обсуждение моих личных качеств.
Это уже начает утомлять.

1060

Кстати пение в абсолютный унисон со всеми нашими понауехавшими борцами за все хорошее против всего плохого просто бросается в глаза.
Всей нашей оппе РПЦ как бельмо на глазу, а уж как славно идет борьба с "опиумом" на соседней Украине и странах трибалтийских  вымиратов!!!
Одна только Пуси Райт чего только стоит.
Ты бы Толик, в их коллектив неплохо вписался бы.

1061

#p852130,Элипс написал(а):

На Украине и в Китае дождались. Эволюционировали, — на Украине бандеровцы, а в Китае две опиумные войны и агрессия Японии.

1062

#p852133,Шам.АН написал(а):

Ну а если тебе не нравятся подобные "нравственности" то чем тебя не устраивает нравственность христианская? Идеально сочетается с идеей коммунизма.
Только не начинай разговор про то, что на Западе тоже христианство - в христианстве не венчают педиков.
Это как минимум.

Её пассивность не устраивает. Она подстраивается под власть.

1063

#p852145,Олег Пермский написал(а):

На Украине и в Китае дождались. Эволюционировали, — на Украине бандеровцы, а в Китае две опиумные войны и агрессия Японии.

явно дала сбой

1064

#p852141,Шам.АН написал(а):

Тебя кто-то под дулом принуждает тут что-то писать? Ты снова в качестве аргу́мента переходишь на обсуждение моих личных качеств.
Это уже начает утомлять.

Вот ведь козёл.))

1065

#p852130,Элипс написал(а):

Естественным образом не получится, если рассматривать системы социализма и капитализма. Они принципиально антагонистические.

1066

Во человек херню порет. Ну, явно не в дугу. Не один ли хрен, как требование моральное называется, если оно довлетворяет требованиям необходимой нравственности.. Даже требования к этим нормам некоторым у фашистов совпадают. Так что, от необходимх требований отказываться?

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 20:04:35)

1067

#p852137,The loyal liberal написал(а):

Да какой агностик? Названием прикрывается. Попросить привести  доказательства отсутствия Бога, так явно застесняется человек.

1068

Василий ты не обижайся но... но ты имхо солдафон,  у тебя во всём восприятии свои солдафонские представления

1069

#p852153,Элипс написал(а):

Василий ты не обижайся но... но ты имхо солдафон,  у тебя во всём восприятии свои солдафонские представления

Василий -инженер.  Интересно практику приглашения попов освящать ракеты перед пуском прекратили?))

Вы здесь » Запасной аэродром » Философия » Христианство #4