Вообще меня удивляет, люди которые вообще в христианстве не разбираются, ни одну книжку даже не почитали, пытаются из себя что то выдавить..как оно им не нравится.
О!!!)))) Сам удивляюсь.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Философия » Христианство #4
Вообще меня удивляет, люди которые вообще в христианстве не разбираются, ни одну книжку даже не почитали, пытаются из себя что то выдавить..как оно им не нравится.
О!!!)))) Сам удивляюсь.
Не понятно совершенно , зачем агностик так жопу рвет?))Явный провакатор.
Ты не поверишь, но мне почему-то нравится человеческое общество, в котором никто не врет, не ворует, не убивает и относится к окружающим, если уж не с любовью, то как минимум доброжелательно. Стыдно в этом признаваться, но вот такой я моральный урод. ))))
Её пассивность не устраивает. Она подстраивается под власть.
Не понял... ты, что-то спутал - что значит "подстраивается"? А должна все время с властью бороться?))) Ты с политической партией не попутал?
Кстати
...Если власть принуждает православных верующих к отступлению от Христа и Его Церкви, а также к греховным, душевредным деяниям, Церковь должна отказать государству в повиновении. Христианин, следуя велению совести, может не исполнить повеления власти, понуждающего к тяжкому греху...
https://azbyka.ru/otechnik/dokumenty/os … j-tserkvi/
Основы социальной концепции Русской Православной Церкви
Во человек херню порет. Ну, явно не в дугу. Не один ли хрен, как требование моральное называется, если оно довлетворяет требованиям необходимой нравственности.. Даже требования к этим нормам некоторым у фашистов совпадают. Так что, от необходимх требований отказываться?
Отредактировано vv9m83 (Вчера 20:04:35)
Вообще-то ОТКАЗЫВАТЬСЯ от требований, требуете вы. ))))) прошу прощения за тавтологию.
Христиане вообще ни от кого ничего не требуют. )))) Это противоречит их моральным требованиям))))
У тебя снова все с ног на голову встало.
Да какой агностик? Названием прикрывается. Попросить привести доказательства отсутствия Бога, так явно застесняется человек.
Ты ничего не попутал? Агностики вообще-то утверждают, что никаких доказательств нет... И не потому, что их нет вообще, а потому, что человеческих способностей и знаний недостаточно для их однозначного понимания.
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 05:17:17)
Все таки права Хельга - удивительно наблюдать как люди рвут жопу, пытаясь доказать то, о чем не имеют никакого представления
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 05:55:20)
На ближайшей сходке Свидетелей Иеговых тебе всё расскажут и объяснят.
какой ты грамотный .все точки и запятые на месте .
вот у масон прогресс -это движение -вперед и вверх .а у Кузьмичей прогресс это куда ?
Все таки права Хельга - удивительно наблюдать как люди рвут жопу, пытаясь доказать то, о чем не имеют никакого представления
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 05:55:20)
прочти Уайтхеда .процесс и реальность .ты влезешь на новый холм и у тебя расширится горизонт представления .
https://portal-kultura.ru/articles/book … 1326599175
прочтите .может поймете чего .настоятельно рекомендую Кузьмичу
Отредактировано тюбик (Сегодня 07:08:04)
прочти Уайтхеда .процесс и реальность .ты влезешь на новый холм и у тебя расширится горизонт представления .
О чем?
О чем?
о организме .
https://portal-kultura.ru/articles/book … 1326599175
прочтите .может поймете чего .настоятельно рекомендую Кузьмичу
Отредактировано тюбик (Сегодня 07:08:04)
Довольно интересно, но в чем связь с темой?
о организме .
Я здоров.
Я здоров.
Такого не бывает, ты просто недообследован.
Если власть принуждает православных верующих к отступлению от Христа и Его Церкви, а также к греховным, душевредным деяниям, Церковь должна отказать государству в повиновении. Христианин, следуя велению совести, может не исполнить повеления власти, понуждающего к тяжкому греху.
Попробуй, не исполни, сразу пойдёшь или в тюрьму, или в иноагенты запишут.
Сообщение от Шам.АН
Если власть принуждает православных верующих к отступлению от Христа и Его Церкви, а также к греховным, душевредным деяниям, Церковь должна отказать государству в повиновении. Христианин, следуя велению совести, может не исполнить повеления власти, понуждающего к тяжкому греху.Попробуй, не исполни, сразу пойдёшь или в тюрьму, или в иноагенты запишут.
"Всякая власть от бога"- И.И. Христос. А также "Богу богово, кесарю кесарево".
Ещё монголотатарам нравилось, что они не просто так, "Они кара божья за грехи наши".
И вообще, крёстный ход есть. Как универсальное средство от всех катаклизмов, эпидемий и тараканов. Если власть участвует, значит "я твоя до гроба"
Ты не поверишь, но мне почему-то нравится человеческое общество, в котором никто не врет, не ворует, не убивает и относится к окружающим, если уж не с любовью, то как минимум доброжелательно. Стыдно в этом признаваться, но вот такой я моральный урод. ))))
Ага. Эти качества ты ждёшь только от православных? Атеисты с этим никак?
Вы здесь » Запасной аэродром » Философия » Христианство #4