Никто не призывает к вандализму. Призывают к принятию законов.
Это не является преступлением)))
Преступных законов.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Философия » Христианство #4
Никто не призывает к вандализму. Призывают к принятию законов.
Это не является преступлением)))
Преступных законов.
Преступных законов.
Это твое личное, чисто эмоциональное и сугубо субъективное мнение. В мире вообще, а в РФ в частности сносится масса самых разнообразных строений на совершенно законных основаниях. В том числе и культовых сооружений. Верующие, соответствующих культов, полагают это преступлениями.
Это твое личное, чисто эмоциональное и сугубо субъективное мнение. В мире вообще, а в РФ в частности сносится масса самых разнообразных строений на совершенно законных основаниях. В том числе и культовых сооружений. Верующие, соответствующих культов, полагают это преступлениями.
И в том числе признанных ЮНЕСКО объектами культуры и истории мирового значения?
Всё правильно, вот оно власть и обслуживает — это же государство установило такие законы. Кто Ленина сейчас грязью поливает и призывает к сносу Мавзолея (порча и уничтожение государственного имущества) и захоронений в Кремлёвской стене? Церковь. И государство ещё никого из них не наказало за призывы к вандализму (ст 214 ук рф).
ren.tv: В 2017 году некоторые церковные иерархи и депутат Госдумы Иван Сухарев предлагали убрать тело Ленина из мавзолея.
ren.tv
ria.ru: В 2007 году священник Даниил Сысоев, выступая на акции в храме Всех Святых на Соколе, призвал снести мавзолей Ленина и памятники деятелям большевизма.
ria.ru
lenta.ru: В 2017 году Архиерейский собор РПЦЗ призвал власти России вынести тело Владимира Ленина из мавзолея на Красной площади.
lenta.ru
interfax.ru: В 2020 году в РПЦ предлагали после похорон Ленина открыть в мавзолее музей.
interfax.ru
Олег, вот это как то всё таки не релевантно и не конгруэнтно..
уж сколько святынь снесли большевики придя к власти..
хотя вот лично я против перезахоронения Ленина.
Олег, вот это как то всё таки не релевантно и не конгруэнтно..
Какие ещё святыни снесли большевики?
Скажи ещё , что церковь в Кижах они спалили?
Сейчас они требуют их сноса? А вот эти требуют — сейчас требуют. Чем они лучше тех большевиков? Кто уничтожил нашу культуру при Никоне? Какая бы она ни была, но она всё равно была нашей культурой и историей.
Сейчас они требуют их сноса? А вот эти требуют — сейчас требуют. Чем они лучше тех большевиков? Кто уничтожил нашу культуру при Никоне? Какая бы она ни была, но она всё равно была нашей культурой и историей.
не знаю кто там требует но власти явно против этого
не знаю кто там требует но власти явно против этого
Власть молчит, оно заняло выжидательную позицию.
Платошкину вообще ни за что срок дали. Причём, после того как следователь ведший его дело сам попался, его дело так и пересмотрели.
Власть молчит, оно заняло выжидательную позицию.
Платошкину вообще ни за что срок дали.
ох.. Олег а большевики своих оппонентов не сажали?
))))) ну точно придурок.
И в том числе признанных ЮНЕСКО объектами культуры и истории мирового значения?
Не надо передёргивать))) Мавзолй является признанным ЮНЕСКО, только формально))) как находящийся на территории признанного ЮНЕСКО историко архитектурного ансамбля Кремля.
ну например храм Христа спасителя который был заложен в честь погибших в 1812 году при отражении наполеона. тупо взорвали. потом там был бассейн круглогодичный. я там плавал зимой
да. в Кижи я с женой в позапрошлом годе плавал из Петрозаводска..
Смешались в кучу кони, люди.. (с) Кто такие "они"? Те которые "требуют"?))) У кого они требуют? Только конкретно)))
ну например храм Христа спасителя который был заложен в честь погибших в 1812 году при отражении наполеона. тупо взорвали. потом там был бассейн круглогодичный. я там плавал зимой
На народные деньги, кстати был построен.
На народные деньги, кстати был построен.
Тема "Закон и политика", о том родной брат царя украл деньги, выделенные государством на его строительство..
https://3a.bbok.ru/viewtopic.php?id=1758&p=6
Почему такой длительных срок? Ведь на самом деле, Храм строился на казённые, а не "собранные по грошику и копеечки" народные деньги, как врали и продолжают врать сентиментальные любители религиозно-политических мифов. Народных денег и то с большим трудом, собрали на 3754 рубля и 22 копейки. А вот Главным казначейством Империи на сооружение Храма было перечислено 3.147.746 рублей. Так в чём же дело?
Либерал с Василием почитали баптистские журналы и сложили своё мнение об христианстве ))
это да .одно слово поверхностность . либерал узнал от меня что есть пантеизм и то хорошо .
Тема "Закон и политика", о том родной брат царя украл деньги, выделенные государством на его строительство..
Закон и политика
И именно поэтому собор подлежал сносу... Ну-ну
Место было нужное вот и взорвали. Хотели на этом месте дворец труда построить. Война помешала. Никто тогда не заплакал из за этого собора. И все , что есть в стране построено нарадом и за счет народа.
))))) ну точно придурок.
То есть у тебя , агностик , нет аргументов.))
это да .одно слово поверхностность . либерал узнал от меня что есть пантеизм и то хорошо .
Так ты пантеист или прихожанин прикидывающийся пантеистом? Колись давай.))
Так ты пантеист или прихожанин прикидывающийся пантеистом? Колись давай.))
у нас есть в деревне церковь .выходит я прихожанин этого прихода .но церковные службы посещаю не часто .в нашей местности традиционно были никонянская церковь .единоверческая церковь и разные старообрядские толки .старики у меня были поморского согласа .другие старики ходили в никонянскую .в соседней деревне нововеры -малокане .у татар там исламская религия сунитского толка .а у чермисов двоеверие .
тебе что непонятно в пантеизме ?ты спрашивай я тее растолкую .
кстати две недели назад был крестный ход в Красные Мары .народа было много я тоже прошёлся с ними . внуков возил в Дивеево к Серафиму .в Июле посетили Светлояр и Макарьевский желтоводский монастырь. внукам много рассказывал. пусть знают историю своего народа и в головах что то будет не как у тебя
Отредактировано тюбик (Сегодня 07:15:30)
То есть у тебя , агностик , нет аргументов.))
)))) Каких аргументов?))) как можно аргументировать твой пост?!!! ))) Храм Христа Спасителя, Чудов монастырь, а Спас на Крови не взорвали только потому, что началась война - не поспели к сроку, Александро-невская лавра... Список на тысячи идет.
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 10:37:55)
Место было нужное вот и взорвали. Хотели на этом месте дворец труда построить. Война помешала. Никто тогда не заплакал из за этого собора. И все , что есть в стране построено нарадом и за счет народа.
А говорил, что трудами коммунистов. )))
и стометровую статую Ленину? )
ну разве не религиозные фанатики..
и стометровую статую Ленину? )
ну разве не религиозные фанатики..
было такое в проекте. Не религиозные. Ты Сталина фанатиком считаешь? ))
А говорил, что трудами коммунистов. )))
А коммунисты не народ?
у нас есть в деревне церковь .выходит я прихожанин этого прихода .но церковные службы посещаю не часто .в нашей местности традиционно были никонянская церковь .единоверческая церковь и разные старообрядские толки .старики у меня были поморского согласа .другие старики ходили в никонянскую .в соседней деревне нововеры -малокане .у татар там исламская религия сунитского толка .а у чермисов двоеверие .
тебе что непонятно в пантеизме ?ты спрашивай я тее растолкую .кстати две недели назад был крестный ход в Красные Мары .народа было много я тоже прошёлся с ними . внуков возил в Дивеево к Серафиму .в Июле посетили Светлояр и Макарьевский желтоводский монастырь. внукам много рассказывал. пусть знают историю своего народа и в головах что то будет не как у тебя
Отредактировано тюбик (Сегодня 11:15:30)
Ты только внукам не ври , свои выдумки не вкладывай в неокрепший разум.
тебе что непонятно в пантеизме ?ты спрашивай я тее растолкую .кстати две недели назад был крестный ход в Красные Мары .народа было много я тоже прошёлся с ними . внуков возил в Дивеево к Серафиму .в Июле посетили Светлояр и Макарьевский желтоводский монастырь. внукам много рассказывал. пусть знают историю своего народа и в головах что то будет не как у тебя
Отредактировано тюбик (Сегодня 11:15:30)
Да или нет, двухвостка ты двоедушная.? ))
А коммунисты не народ?
Так дворяне с боярами тоже народ)))) А вы их к ногтю, поражение в правах, а имущество национализировали.
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 08:49:17)
Вы здесь » Запасной аэродром » Философия » Христианство #4