Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Философия » Христианство #4

Христианство #4

Сообщений 1141 страница 1158 из 1158

1141

#p852378,Шам.АН написал(а):

Сообщение от The loyal liberal 
А коммунисты не народ?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
   Так дворяне с боярами тоже народ)))) А вы их к ногтю, поражение в правах, а имущество национализировали.

Есть разные понятия народа...
Простые люди: Основная масса населения в противовес элите или правителям. 

1142

#p852390,Каспар написал(а):

Есть разные понятия народа...
Простые люди: Основная масса населения в противовес элите или правителям.

Осталось все таки выяснить - коммунисты это элита или все таки народ? А то как-то непонятно.

1143

#p852391,Шам.АН написал(а):

Осталось все таки выяснить - коммунисты это элита или все таки народ? А то как-то непонятно.

Это уже твоя вотчина - демагогия и преливание из пустого в порожнее. Я к этому не готов. Дальше сам...

1144

#p852393,Каспар написал(а):

Это уже твоя вотчина - демагогия и преливание из пустого в порожнее. Я к этому не готов. Дальше сам...

И правильно - вали)))  Пришел, пукнул и свалил. Хорошо хоть без говна.

1145

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/254/796004.jpg
Надо же  - крестный ход в Москве.

1146

https://static.life.ru/posts/2017/06/1020168/ede9de8f46823c2dbb072ce204f4df1b.jpg
Ураза-байрам в Москве.

1147

#p852417,Каспар написал(а):

Ураза-байрам в Москве.

И животноводство. (с)

1148

#p852378,Шам.АН написал(а):

Так дворяне с боярами тоже народ)))) А вы их к ногтю, поражение в правах, а имущество национализировали.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 12:49:17)

Они жировали на народе и народ их взял к ногтю.

1149

Дык Ленин сам был дворянином )

1150

в общем дворяне мироеды коллонтаи, бонч-бруевичи, луначарские и дзержинские возглавили рабочий класс ))

1151

#p852425,Элипс написал(а):

Дык Ленин сам был дворянином )

Шаману это рассказывай.))

1152

#p852424,The loyal liberal написал(а):

Они жировали на народе и народ их взял к ногтю.

Народ или коммунисты, которые сами народ, такой же как и бояре-дворяне?
   Мне одно непонятно - отчего лучшие из коммунистов жили немного лучше чем тот народ, к которому они сами и принадлежали? Почти как те бояре и дворяне, которые жировали и которых взяли к ногтю. Причем жили за народный счет.
    Удивительное дело - сами они были  народ, а со стороны глянешь - ну вылитые дворяне!!!

1153

#p852428,The loyal liberal написал(а):

Шаман человек свободный от забот.
Когда б не заглянул, Шаман на форуме вещает. Не на одном, так на другом. Вещает потужно, азартно и велеречиво. 24/7 т.с.
О чём это говорит?
А говорит это о том, что Шаману совершенно нечего делать. Вот н.и.х.у.я.
От этого он сильно устаёт и ездит по заграницам отдыхать и лечиться. Там же он набирается ихнего патриотизму и общечеловеческих ценностей (извините за выражение).
А у нас скромно заявляет, что не патриот нашей Родины, а еённый любовник. (вот не вру ей-богу, так и сказанул)
Понимать надо так, что вертел он нашу Родину на своём органоне, затейник такой.
Внимая Шаману, надо всегда помнить, что на другой ветке или другом форуме он может утверждать совсем противоположное. Он как баба-Яга- всегда против.
Шаману персонально и перорально- Шаман, на самом деле ты ещё хуже.

1154

#p852434,Кузьмич написал(а):

Когда б не заглянул, Шаман на форуме вещает. Не на одном, так на другом. Вещает потужно, азартно и велеречиво. 24/7 т.с.
О чём это говорит?
От этого он сильно устаёт и ездит по заграницам отдыхать и лечиться. Там же он набирается ихнего патриотизму и общечеловеческих ценностей (извините за выражение).
А у нас скромно заявляет, что не патриот нашей Родины, а еённый любовник. (вот не вру ей-богу, так и сказанул)
Внимая Шаману, надо всегда помнить, что на другой ветке или другом форуме он может утверждать совсем противоположное. Он как баба-Яга- всегда против.

публичная мастурбация.))

1155

О чём это говорит?

На самом деле я еще хуже, а завидовать нехорошо.  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/491282.gif

И врать тоже... ))))

1156

#p852428,The loyal liberal написал(а):

Это какой Ленин? Который мечтал о счастье для всех людей?... Кто выжить сумеет. Гайдар, который Егор тоже об этом мечтал - чтобы все кто впишется в рынок стал богатым. А кто не впишется -я не виноват.

1157

#p852348,The loyal liberal написал(а):

Место было нужное вот и взорвали. Хотели на этом месте дворец труда построить.

А на месте мавзолея кому нибудь очень сильно, просто таки до зарезу нужно построить дворец маркетинга. Прикинь какое бабло можно грести с торгового центра на Красной площади!!!
  У тебя логика бандита - я хочу, мне надо...

1158

Ты окончательно опустился до откровенного, примитивного вранья. Вообще-то я утверждал, что любовником Родины являешься ты - исходя из сказанного

#p849079,Кузьмич написал(а):

Что ж, любить свою Родину не каждому дано. Тем более, наша страна достаточно трудная. Это не жирная розово-голубая Пиндосия.

Вы здесь » Запасной аэродром » Философия » Христианство #4