То есть тебе не православие к душе лежит.
Ждем реакции тюбика.
Т. е. это псевдонаучная бредятина.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Философия » Христианство #4
Ждем реакции тюбика.
Это богословие. Согласен . что к науке это никакого отношения не имеет . Но имеет отношение к верующим. реальным людям.
Это богословие. Согласен . что к науке это никакого отношения не имеет . Но имеет отношение к верующим. реальным людям.
это пустословие. А точнее - бредятина сляпанная ИИ по твоему запросу.
Отредактировано Шам.АН (Вчера 19:21:09)
это пустословие. А точнее - бредятина сляпанная ИИ по твоему запросу.
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 23:21:09)
Да , по моему правильно заданному вопросу ИИ выделил черты отличающие православие от других конфессий и религий. Это не пустословие , а богословие.
Да , по моему правильно заданному вопросу ИИ выделил черты отличающие православие от других конфессий и религий. Это не пустословие , а богословие.
))) Аминь...
))) Аминь...
Гуляй , паренек.))
ну и? хужее чем у западенцев?
ну и? хужее чем у западенцев?
Это верующим решать. Дерзай. Агностик объявил все это пустословие , ты , как человек воцерквленный согласен с классификацией или есть возражения?
Это верующим решать. Дерзай. Агностик объявил все это пустословие , ты , как человек воцерквленный согласен с классификацией или есть возражения?
я не воцерквлённый. но крещённый.
Даже не неофит. Суеверец. Тогда тебе рано в эти дебри соваться.
Храм воздыханья, храм печали —
Убогий храм земли твоей:
Тяжеле стонов не слыхали
Ни римский Пётр, ни Колизей!
Сюда народ, тобой любимый,
Своей тоски неодолимой
Святое бремя приносил —
И облегченный уходил!
Войди! Христос наложит руки
И снимет волею святой
С души оковы, с сердца муки
И язвы с совести больной…
Я внял… я детски умилился…
И долго я рыдал и бился
О плиты старые челом,
Чтобы простил, чтоб заступился,
Чтоб осенил меня крестом
Бог угнетенных, бог скорбящих,
Бог поколений, предстоящих
Пред этим скудным алтарем! Некрасов
Обряд крещения - чисто магический ритуал.
Обряд крещения - чисто магический ритуал.
Спорный обряд, надо сказать. Когда-то в октябрята пионеры и комсомол принимали так же, как в более старые времена крестили.
Спорный обряд, надо сказать. Когда-то в октябрята пионеры и комсомол принимали так же, как в более старые времена крестили.
Конечно спорный, если клок волос отрезают. Надеюсь не кукле вуду его пришивают))
Сообщение от The loyal liberal
Это верующим решать. Дерзай. Агностик объявил все это пустословие , ты , как человек воцерквленный согласен с классификацией или есть возражения?я не воцерквлённый. но крещённый.
Я тоже крещенный, даже в церкви. Маленький, года 3-4 было. Ни фига не запомнилось, кроме ложечки кагора. Показалось - вкусно.
Э-э-... Дважды крестился. Второй раз в луже, когда домой с ярмарки ехали. Я с сестрой в ящике сидели, в котором поросенка везли на ярмарку. Телега перевернулась и вместе с ящиком в лужу упали. Гроза была мощная. Выкупался... Хорошо, что не утонул. Вот это лучше запомнилось - гроза и лужа.
Отредактировано vv9m83 (Вчера 23:08:19)
Ждем реакции тюбика.
троцкист христианство предполагает движение к Богу.пойми ты башка пустая- Движение ....у Отца моего обителей много ..а движение к Богу идет через работу ума и сердца .через метанойю .через покаяние и синергию .если у тебя душа и ум не работают значит ты атеист .ты простой потребитель жратвы и основная твоя цель жизни скотская жратва и развлечения и твой твой коммунизм обещает людям праздник .расслабуху и разложение личности .
Отредактировано тюбик (Сегодня 06:16:40)
что нам говорит .тьердизм ?а тьердизм нам говорит .что человечество находится под воздействием двух сил .радиальной силы и тангенциальной именно совместная работа этих двух сил заставляет человечество двигаться вперед и вверх масоны и атеисты говорят что это движение к прогрессу верующие говорят .что это движение к Богу .
радиальная сила -это сила свободы сила направленная к Богу .тангенциальная сила -это сила земли одно плечо этой силы коммунизм другое плечо фашизм .всё это образует крест на котором распят народ -Христос .народ разрывается этими измами .так что понауке коммунизм одна треть Христа .понял троцкист всего лищь одна треть .
Вы здесь » Запасной аэродром » Философия » Христианство #4