Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Философия » Христианство #4

Христианство #4

Сообщений 1381 страница 1386 из 1386

1381

#p855088,Шам.АН написал(а):

Задачка для дебилов, думающих, что они постигли христианство - давно сказано: Не есть более той любви, нежели положить живот свой за другим своя.
А рассуждения о морали, которая сидит в человеке... Вырастили волки младенца, он волком и вырос. Вот и вся мораль.

я так понял ты в логике слаб типа либерала .
ну реши тогда другую .две обезьянки бегут по канаве от тигра .выскочить из канавы им не возможно .можешь им предложить вариант спасения ?

1382

#p855091,тюбик написал(а):

я так понял ты в логике слаб типа либерала .
ну реши тогда другую .две обезьянки бегут по канаве от тигра .выскочить из канавы им не возможно .можешь им предложить вариант спасения ?

Сначала объясни каким именно местом обезьянки с тиграми относятся к христианству? Как объяснишь, так я тебе и дам ответ.

1383

#p855094,Шам.АН написал(а):

Сначала объясни каким именно местом обезьянки с тиграми относятся к христианству? Как объяснишь, так я тебе и дам ответ.

я же тебе объяснял .христианство великая философия . христианством пронизано всё .
а с обезьянками просто .тут вопрос веры потомушто вера в христианстве -это любовь к Богу и любовь к ближнему .включи логику ежели ты ближнего не любишь как ты можешь любить бога .?и тут просто .сталкивать друг друга с кочки -это выживание .а обняться -это спасение .

Отредактировано тюбик (Сегодня 06:44:03)

1384

#p855104,тюбик написал(а):

я же тебе объяснял .христианство великая философия и христианством пронизано всё .

И даже обезьянки с тиграми им пронизаны?

1385

#p855105,Шам.АН написал(а):

И даже обезьянки с тиграми им пронизаны?

конешно .как Христос говорил .у горшка есть две поверхности  внутренняя и внешняя ..и не отвергайте брошенный строителями камень .он может быть краеугольным .

1386

#p855106,тюбик написал(а):

конешно .как Христос говорил .у горшка есть две поверхности  внутренняя и внешняя ..и не отвергайте брошенный строителями камень .он может быть краеугольным .

Аминь... Раз так сам Христос сказал, то пойду на ближайшую стройку брошенные камни собирать. Глядишь и повезет.

Вы здесь » Запасной аэродром » Философия » Христианство #4