Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #5

Новости Литвы #5

Сообщений 271 страница 300 из 2001

271

с нациками бесполезно говорить

272

#p817989,Media написал(а):

Ни каких людей давить танками не нужно, если это мирное население.

Можно только стрелять в затылок.

273

#p817996,Kaimas написал(а):

,

Судеты 1938

Литва 11 марта 1990 года.

274

#p817884,Kaimas написал(а):

Сообщение от Ларион 
Саюдис расстреливал литовцев у телебашни в Вильнюсе, в январе  1991 года.
А свалили традиционно на Россию.

Мразь я там был..... народ потом собрался у верховного совета  защищать

Я тоже там был.

275

#p817991,ленок написал(а):

но вот на украине это было .

И в Москве в 1991 ом это было. Против вас кто то начал из за этого СВО? У тебя логика на уровне бесед у пивного ларька.

Отредактировано Media (21-05-2026 19:31:21)

276

#p817884,Kaimas написал(а):

Мразь я там был...

патроны подавал?

277

#p818006,Media написал(а):

И в Москве в 1991 ом это было. Против вас кто то начал из за этого СВО? У тебя за логика на уровне бесед у пивного ларька.

Вообще-то из-за этого у вас началась АТО. А ваши военные промахиваясь лупили по нашей территории, а еще ваши военные, спасаясь от шахтеров перебегали на территорию РФ. А нам, стало быть следовало сидеть смирно и помалкивать?

278

#p818009,Шам.АН написал(а):

Вообще-то из-за этого у вас началась АТО

У нас ничего не началось, ибо я из Литвы.

279

#p818005,Олег Пермский написал(а):

Я тоже там был.

Где

280

#p818006,Media написал(а):

И в Москве в 1991 ом это было. Против вас кто то начал из за этого СВО? У тебя логика на уровне бесед у пивного ларька.

Отредактировано Media (Сегодня 19:31:21)

а знаешь почему?
потому что это было в интересах запада и устроено западом.

281

#p818003,Шам.АН написал(а):

Литва 11 марта 1990 года.

Аннексия 1940

282

#p818013,Kaimas написал(а):

Аннексия 1940

Народный сейм Литвы проголосовал за вхождение в состав СССР. Это произошло 21 июля 1940 года.
Парламент принял декларацию о вхождении Литвы в состав Союза Советских Социалистических Республик. В документе подчёркивалось, что литовский народ, установивший новый государственный строй, должен законодательно закрепить союз с СССР.

283

2014 год: Гиркин незаконно перешел российско-украинскую границу и с вооруженным отрядом захватил город Славянск (Донецкая область).
Ноябрь 2022 года: Окружной суд Гааги заочно приговорил его к пожизненному заключению за крушение рейса MH17

284

#p818014,Элипс написал(а):

Народный сейм Литвы проголосовал за вхождение в состав СССР. Это произошло 21 июля 1940 года.
Парламент принял декларацию о вхождении Литвы в состав Союза Советских Социалистических Республик. В документе подчёркивалось, что литовский народ, установивший новый государственный строй, должен законодательно закрепить союз с СССР.

Товарищ Сталин отказался принять Финляндию в СССР и они бедные бедные люди

285

#p818012,Элипс написал(а):

а знаешь почему?

Да какая мне разница? Я о самом принципе сравнивная, так можно всё сравнить и всё натянуть на глобус.

Отредактировано Media (21-05-2026 20:07:33)

286

2014 год. в киеве произошёл антиконституционный госпереворот инспирированный западными спецслужбами вопреки соглашения о нормализации ситуации на окраине гарантами которого были лживые европейские лидеры.

287

#p818016,Kaimas написал(а):

2014 год: Гиркин незаконно перешел российско-украинскую границу и с вооруженным отрядом захватил город Славянск (Донецкая область).
Ноябрь 2022 года: Окружной суд Гааги заочно приговорил его к пожизненному заключению за крушение рейса MH17

2014 год. Официально подтвержденные участники "майдана" в  Киеве:
· Михаил Жизневский (гражданин Беларуси): 25 лет. Убит снайпером на улице Грушевского 22 января 2014 года .
· Зураб Хурция (гражданин Грузии): 53 года. Скончался от сердечного приступа на Майдане 18 февраля 2014 года .
· Георгий Арутюнян (гражданин Грузии): ок. 50 лет. Убит на баррикадах 20 февраля 2014 года .
· Давид Кипиани (гражданин Грузии): Смертельно ранен снайпером 20 февраля 2014 года .
Трое награждены высшей наградой "Герой Украины" Новыми украинскими властями. И что там Гиркин?

288

#p818013,Kaimas написал(а):

Аннексия 1940

Литва 1990 года. Я не наблюдаю принципиальной разницы. Литовцы на протяжении всего 80 лет трижды нарушали законы своего собственного государства. Сначала РИ, потом своей новой "республики", потом СССР...

289

#p818017,Kaimas написал(а):

Товарищ Сталин отказался принять Финляндию в СССР и они бедные бедные люди

финляндия процветала в нейтральном статусе потому что Советский союз создал для неё наблагоприятнейшие экономические условия.
а сейчас чухня загибается.. и хорошо..

290

и европка загибается.. . она без дешёвых российских энергоносителей не конкурентна. туда вам и дорога

291

#p817992,Kaimas написал(а):

А давили и боевыми патронами стреляли в Вильнюсе

Стреляли вот кто.

.

292

гомосек нато Рютте: последствия применения ЯО против Украины будут разрушительными.

это да

293

#p818025,Элипс написал(а):

гомосек нато Рютте: последствия применения ЯО против Украины будут разрушительными.

это да

Генеральный секретарь НАТО Марк Рютте заявил, что реакция Альянса на применение ядерного оружия в ходе конфликта на Украине будет "разрушительной". Об этом он сообщил на пресс-конференции в Брюсселе.

"Они (россияне. – Прим. ред.) знают, что если это произойдет, то последствия будут разрушительными", – пригрозил глава НАТО.

294

#p818026,Media написал(а):

Генеральный секретарь НАТО Марк Рютте заявил, что реакция Альянса на применение ядерного оружия в ходе конфликта на Украине будет "разрушительной". Об этом он сообщил на пресс-конференции в Брюсселе.

"Они (россияне. – Прим. ред.) знают, что если это произойдет, то последствия будут разрушительными", – пригрозил глава НАТО.

а что  сделает это чмо? )

295

мы для вас не люди,чего вашу брехню читать.
кстати ,сегодня всё успешно по ядерному отработано,пускай твой рюте заткнется

296

#p818027,Элипс написал(а):

а что  сделает это чмо? )

Попробуйте и увидите.

297

#p818029,Media написал(а):

Попробуйте и увидите.

ой )) я тебе ужо говорил что без сша вы гавно на палочке. Две ракеты и больше нету ни франции ни англии...
ты ещё не понял что вы ничтожества?

298

#p818029,Media написал(а):

Попробуйте и увидите.

там уже не на кого будет смотреть

299

300

#p818030,Элипс написал(а):

Две ракеты и больше нету ни франции ни англии...

Да да, весь мир в труху.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #5