Сообщение от ленок
я откуда знаю,почему от вас бред один идётДа ненужен ваш Калининберг
Транзит есть
тогда почему литво-наци-ублюдок Бибис-Будис начал угрожать КО России?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #5
Сообщение от ленок
я откуда знаю,почему от вас бред один идётДа ненужен ваш Калининберг
Транзит есть
тогда почему литво-наци-ублюдок Бибис-Будис начал угрожать КО России?
Что не нравятся
с чего это мне должны нацики нравятся .я не приживалка у сс
чего? ты чего то объяснил.
вернее да,лишний раз доказал свою узколобость
Писец, вы тут все со старческим маразмом и склерозом собрались тут, не помните что вчера было?
Писец, вы тут все со старческим маразмом и склерозом собрались тут, не помните что вчера было?
а может ты в каком то своём мире живешь,тебя тут на смех все по очереди поднимали.
поднатужься ,напряги мозги .
Сообщение от Media
Писец, вы тут все со старческим маразмом и склерозом собрались тут, не помните что вчера было?а может ты в каком то своём мире живешь, тебя тут на смех все по очереди поднимали.
поднатужься , напряги мозги .
Ленок, там нечего напрягать - внутри черепной коробки тухлое наци-дерьмо... 
узколобость
Ой дурнюс
Ленок, там нечего напрягать - внутри черепной коробки тухлое наци-дерьмо...
Это о тебе
а может ты в каком то своём мире живешь.
То есть не помнишь что тебе и Элипсу отвечал? Вы там парой склерозом болеете?
Объясните мне кто нибудь - все, что было целями и лозунгами майдана достигнуто? Просто да или нет...
Сообщение от Одиссей
Ленок, там нечего напрягать - внутри черепной коробки тухлое наци-дерьмо...Это о тебе
это диагноз литво-наци-гомосеков... 
МОЛНИЯ!
Вооружённые Силы России получили на вооружение ракетный комплекс средней дальности "РЕПАРАЦИЯ"
(специально для утилизации триболтских наци-Вымиратов)
на подходе ракетные комплексы "АННЕКСИЯ" и "КОНТРИБУЦИЯ"... 
Объясните мне кто нибудь - все, что было целями и лозунгами майдана достигнуто? Просто да или нет...
западом конечно много чего достигнуто - создана "антироссия"на границе с Россией, развязана кровоточащая война между русскими, которая должна в долгую ослаблять Россию..
но есть и провалы- Крым ушёл, Донбасс ушёл, санкции больше ударили по ним самим.
За хохлов не пишу - это просто бездумное мясо.
Западу конечно пора бы заканчивать с этой конфронтацией ибо понятно что не получится обрушить Россию экономически и в военном плане.
Нужно строить единую европейскую безопасность с равноправным участием России а не за счёт её безопасности.
К сожалению сейчас в европе нет умных политиков и лидеров... ну может за исключением единиц которые не могут повлиять на изменение политики
Западу конечно пора бы заканчивать с этой конфронтацией ибо понятно что не получится обрушить Россию экономически и в военном плане.
Нужно строить единую европейскую безопасность с равноправным участием России а не за счёт её безопасности.
К сожалению сейчас в европе нет умных политиков и лидеров... ну может за исключением единиц которые не могут повлиять на изменение политики
Запад мог обрушить ещё 1991.а не ножки Буша посылать и Ядерное оружие передать России
МОЛНИЯ!
Вооружённые Силы России получили на вооружение ракетный комплекс средней дальности "РЕПАРАЦИЯ"
на подходе ракетные комплексы "АННЕКСИЯ" и "КОНТРИБУЦИЯ"...
Литва применять клизмы, промыть мозги ггздойч
Запад мог обрушить ещё 1991.а не ножки Буша посылать
Идиот.lt
Запад мог обрушить ещё 1991.а не ножки Буша посылать и Ядерное оружие передать России
обрушить ядерное государство с самым большим арсеналом ЯО это чревато.
Проще довести его до ручки и потом забрать ЯО. А потом разделить на бантустаны и грабить как обычно и делал запад.
Вы видели Россию только как ресурсный придаток.
Результат ВЫ НАВСЕГДА ПОТЕРЯЛИ УКРАИНУ.
обрушить ядерное государство с самым большим арсеналом ЯО это чревато.
Проще довести его до ручки и потом забрать ЯО. А потом разделить на бантустаны и грабить как обычно и делал запад.
Вы видели Россию только как ресурсный придаток.
Да ненужны вы
а европка может навсегда потеряла Россию. вы сделали всё что бы мы вас надолго возненавидили
Почему бы это?))) С какого перепугу - потому, что тебе про это сказали в литовском телевизоре?
Не мог. "Запад", кстати был даже против объединения Германии. На том "западе" таких дураков как ты не было.
Сообщение от Одиссей
МОЛНИЯ!
на подходе ракетные комплексы "АННЕКСИЯ" и "КОНТРИБУЦИЯ"...Литва применять клизмы, промыть мозги ггздойч
литво-наци-cpaнь = жертва аборта и советской оккупации... 
Вооруженные силы Литвы заявляют, что участившиеся нарушения воздушного пространства в Литве и других странах региона являются продолжением тактики запугивания со стороны враждебных государств.
„Физическая ситуация с безопасностью за пределами наших границ остается неизменной, сухопутные войска России скованы в Украине, но тактика запугивания и раскола соседних государств никуда не исчезла“, – заявили в четверг в армии, намеренно написав название России со строчной буквы
литво-наци-cpaнь = жертва аборта и советской оккупации...
Бомбанем гагаузию
Сообщение от Одиссей
литво-наци-cpaнь = жертва аборта и советской оккупации...Бомбанем гагаузию
главное, чтобы поголовно все литво-наци-3,14дарасы не ушли от ракетно-бомбового возмездия - надо стереть в ноль ублюдочные Вымираты... 
Вооруженные силы Литвы
стадо дешёвых 3,14дарасов рвётся на фарш в мясорубку... УРА! 
Вооруженные силы Литвы заявляют, что участившиеся нарушения воздушного пространства в Литве и других странах региона являются продолжением тактики запугивания со стороны враждебных государств.
„Физическая ситуация с безопасностью за пределами наших границ остается неизменной, сухопутные войска России скованы в Украине, но тактика запугивания и раскола соседних государств никуда не исчезла“, – заявили в четверг в армии, намеренно написав название России со строчной буквы
Так вы побольше украинских дронов через собственную территорию пропускайте и главное - заводы стройте по их производству. Так, чтобы пугаться можно было ещё сильнее и интереснее.
Вы ведь так любите разные бытовые примеры - когда твой сосед разрешает твоему врагу закидывать говно, мусор и горящие тряпки со своего участка в твой двор да еще и помогает ему все это готовить... лично ты что сделаешь?
Отредактировано Шам.АН (22-05-2026 10:46:07)
kaimaspidaras.lt
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #5