у трибалтов нацизм и не мутировал. Он сохранился в первозданном виде, по заветам Геббельса
Факты давай
Кто признал
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #5
у трибалтов нацизм и не мутировал. Он сохранился в первозданном виде, по заветам Геббельса
Факты давай
Кто признал
Факты давай
Кто признал
я вообще теперь думаю что товарищ Сталин был слишком мягок к нацистским ублюдкам
Читай Литвиненко
Это которого бритты отравили, чтобы не болтал лишнего?
западные геббельс тв отказываются приехать на место военного преступления в Старобельске. и вообще никак не комментируют это целенаправленное массовое убийство детей
посольство сша в киеве уже предупреждает своих
западные геббельс тв отказываются приехать на место военного преступления в Старобельске. и вообще никак не комментируют это целенаправленное массовое убийство детей
ну кстати, они и о массовом убийстве детей в Иране промолчали.. потому что мы для них не люди. третий сорт
посольство сша в киеве уже предупреждает своих
Путин должен ответить. мы все ждём.
я вообще теперь думаю что товарищ Сталин был слишком мягок к нацистским ублюдкам
Ооо! Как я с тобой согласна в этом случае, и вообще мне лично кажется, что первая волна лжи захлестнула Сталина от Никиты, а вторая в перестройку, вот прошло 36 лет и столько вылезло доброты от товарища Сталина, где он лично настоял на том-то и том-то, и документами это подтверждено на мировом уровне, что мнение у меня о нём оченно меняется.
Бум Зеленского вешать на фонарном столбе, как Муссолини и сто баянов порвём?
Факты давай
Кто признал
на себя в зеркало посмотри и сравни с фоткой армейской, сам признаешь.
возмездие должно быть
на 22 мая был нанесен удар по одному из штабов российского спецподразделения "Рубикон", который находится в районе Старобельска, однако не предоставили каких-либо подтверждений этому. Сообщения российских властей в Генштабе назвали "манипулятивной информацией".
Кто начал войну
Детей жаль
возмездие должно быть
Ага жди
на 22 мая был нанесен удар по одному из штабов российского спецподразделения "Рубикон", который находится в районе Старобельска, однако не предоставили каких-либо подтверждений этому. Сообщения российских властей в Генштабе назвали "манипулятивной информацией".
Кто начал войну
Детей жаль
нацик я не буду тебя банить.. что бы все увидели как ты защищаешь военных преступников.
Кто начал войну
Детей жаль
целенаправленно
выжившие дети дали показания.
мы для вас не люди ,никто даже не приехал на место трагедии
вы мрите себя белыми людьми
лучше зелёными в красную полосочку быть,но иметь с вами ничего общего
Ни дня без конфликтов. Россия все активнее угрожает своим соседям
Евгений Легалов
3 часа(-ов) назад
Поделиться
Владимир Путин и Александр Лукашенко наблюдают за ходом стратегической части ядерных учений, 21 мая 2026 года
Владимир Путин и Александр Лукашенко наблюдают за ходом стратегической части ядерных учений, 21 мая 2026 года
В мае Кремль провел крупные ядерные учения, которые назвал "сигналом НАТО", а российская разведка пригрозила Латвии ударами по "центрам принятия решений".
целенаправленно
выжившие дети дали показания.
мы для вас не люди ,никто даже не приехал на место трагедии
вы мрите себя белыми людьми
лучше зелёными в красную полосочку быть,но иметь с вами ничего общего
Штурм Грозный
Ага жди
не всех добили у кого руки в крови были
так поэтому ты так духаришься
Знаешь у укронаркофюрера дед был тоже ветераном ВОВ, имел два ордена славы с георгиевской лентой... и этот ублюдок запретил и орден славы, и георгиевскую ленту. Сейчас он свозит со всего еврорейха кости нацистских ублюдков.
Ты такая же мразь ибо как ты говорил что твой дед освобождал европу от нацизма в составе красной армии.
Штурм Грозный
который был террористическим образованием, захватывал роддома и школы, кто взрывал самолёты и метро, кто торговал русскими на невольничьих рынках, кто совершил геноцид пол миллиона русских.
гнида ты нацистская
который был террористическим образованием, захватывал роддома и школы, кто взрывал самолёты и метро, кто торговал русскими на невольничьих рынках, кто совершил геноцид пол миллиона русских.
гнида ты нацистская
Потери среди чеченских формирований и мирного населения: Точное количество жертв среди защитников города и гражданского населения, погибших от регулярных артобстрелов и бомбардировок жилых кварталов, достоверно не установлено и оценивается независимыми наблюдателями в диапазоне от нескольких тысяч до десятков тысяч человек.
https://img5tv.cdnvideo.ru/webp/shared/ … 823395.jpg
У тебя логика пьяницы у пивного ларька, если ты не прославляешь коммунизм, его символы значит ты нацист. Очень "логично".
Отредактировано Media (23-05-2026 22:06:03)
киев готовят к круговой обороне.
вот нацик роб и духариться
у вас у всех рожи пропитые .
и только одно-пивной ларёк
у вас у всех рожи пропитые .
и только одно-пивной ларёк
По реке плывет кирпич
Из села Кукуева.
А кому какое дело?
Может, я медведя жду!
По стене ползет кирпич,
Красной Армии боец,
Деревянный, как стекло,
Розовый, как серый цвет.
(Пусть меня раздавит танк,
Но это песня про любовь!)
По стене ползет кирпич,
А за ним ползет второй.
Ну и пусть себе ползет,
Может, там у них гнездо?
У тебя логика пьяницы у пивного ларька, если ты не прославляешь коммунизм, его символы значит ты нацист. Очень "логично".
вообще-то о коммунизме у нас только в Китае и на Кубе помнят, так что очень глупый пост
Потери среди чеченских формирований и мирного населения: Точное количество жертв среди защитников города и гражданского населения, погибших от регулярных артобстрелов и бомбардировок жилых кварталов, достоверно не установлено и оценивается независимыми наблюдателями в диапазоне от нескольких тысяч до десятков тысяч человек.
Прикинь - не Путин этим занимался. Даже как-то странно - Ельцин, демократ из демократов, настоящий поборник прав личности и верховенства закона и на тебе - бомбардировки жилых кварталов...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #5