а вот ты, как последняя сволочь, списываешь всё на саму войну, а не на военные преступления против мирного населения и детей.
От сволочи слышу.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #5
а вот ты, как последняя сволочь, списываешь всё на саму войну, а не на военные преступления против мирного населения и детей.
От сволочи слышу.
Большинство несовершеннолетних жертв атаки на колледж Старобельска в Луганской народной республике предадут земле в свадебных нарядах из-за их юного возраста, рассказала уполномоченный по правам человека в РФ Яна Лантратова.
ВВС = авторитет для наци-3,14дарасов...
Очень популярна в Германии где ЛГБТ легальная и очень почитаема, особенно среди беглых гагаузов.
От сволочи слышу.
ты нацист а нацист не может быть не сволочью
Очень популярна в Германии где ЛГБТ легальная и очень почитаема, особенно среди беглых гагаузов.
как он там выживает ..
Сообщение от Одиссей
ВВС = авторитет для наци-3,14дарасов...Очень популярна в Германии где ЛГБТ легальная и очень почитаема, особенно среди беглых гагаузов.
дешёво-подляцкая шлюха опять вылезла из помойки... 
как он там выживает ..
Приспособился, перебежчики это умеют.
ты нацист а нацист не может быть не сволочью
А я думаю что ты нацист, вот ты и есть сволочь. Что будим играть в "обзывалки"?
Я же не виноват, что ты не понимаешь, что если бы Украина и Россия оставались бы в одном государстве, то войны между ними не было бы.
Ну это на уровне что было еслиб было бы. Ни я не ты не знаем этого.
Так и ты не знаешь, что было бы, если бы в 2022 не началась СВО. Может жертв больше было бы.
Так и ты не знаешь, что было бы, если бы в 2022 не началась СВО. Может жертв больше было бы.
Так конечно не знаю, но суть что этот удар есть ПРЯМОЕ следствие начала войны в 2022 том и военных действий, а не развала совка в 1991 том.
Так конечно не знаю, но суть что этот удар есть ПРЯМОЕ следствие начала войны в 2022 том и военных действий, а не развала совка в 1991 том.
А война - есть ПРЯМОЕ следствие развала СССР.
Сообщение от Элипс
как он там выживает ..Приспособился, перебежчики это умеют.
раздался вопль вечной подляцкой шлюхи... 
А война - есть ПРЯМОЕ следствие развала СССР.
Нет, не есть.
Удобно. Правда начало войны 2022 есть ПРЯМОЕ следствие майдана 2014, а сам майдан есть ПРЯМОЕ следствие развала СССР.
Вы и в сами деле ничего не знаете. Против этого трудно спорить.
Удобно. Правда начало войны 2022 есть ПРЯМОЕ следствие майдана 2014, а сам майдан есть ПРЯМОЕ следствие развала СССР.
Русский имперский шовинизм
Не.... По фигу майдан и разные пертурбации, если бы не угроза ПРО на востоке Украины. Вот эту херню нужно было убирать в любом случае. Вот и появился термин СВО.
И кто развалил СССР вопреки воле народа, референдума, Конституции СССР?
А в том числе и тот, кто передал власть Владимиру Путину 31 декабря 1999-го года…
Сообщение от Шам.АН
И кто развалил СССР вопреки воле народа, референдума, Конституции СССР?
А в том числе и тот, кто передал власть Владимиру Путину 31 декабря 1999-го года…
дык евреи .ты посмотри кто попользовался плодами развала .?
Не.... По фигу майдан и разные пертурбации, если бы не угроза ПРО на востоке Украины. Вот эту херню нужно было убирать в любом случае. Вот и появился термин СВО.
Начались очередные страшилки!!!
Сланцевый газ нашли на востоке Украины… вот и появился термин СВО…, на эту тему даже ТАСС писал, за что воюет Киев:
Пушков: Киев воюет на востоке Украины за месторождения сланцевого газа
https://tass.ru/politika/1383613
«кто о чем а вшивый о бане» - русская поговорка
Сообщение от vv9m83
Начались очередные страшилки!!!
Сланцевый газ нашли на востоке Украины… вот и появился термин СВО…, на эту тему даже ТАСС писал, за что воюет Киев:
https://tass.ru/politika/1383613
кто такой Пушков?
Сообщение от тюбик
«кто о чем а вшивый о бане» - русская поговорка
тут простой древний принцип .смотри кому выгодно .русским разве выгоден был распад СССР..?
тут простой древний принцип .смотри кому выгодно .русским разве выгоден был распад СССР..?
Ты лучше сам смотри, кто приехал в Беловежскую пущу и отменил СССР…, при этом ни КГБ, ни армия, вообще никто из силовых органов им не мешал и не арестовал за антиконституционную деятельность!
Сообщение от тюбик
Ты лучше сам смотри, кто приехал в Беловежскую пущу и отменил СССР…, при этом ни КГБ, ни армия, вообще никто из силовых органов им не мешал и не арестовал за антиконституционную деятельность!
ты смотри кто у них там в свитах был .кто их под руки поддерживал .смешные вы люди евреи .весь мир пытаетесь виноватым сделать в ваших грехах .
ты смотри кто у них там в свитах был .кто их под руки поддерживал .смешные вы люди евреи .весь мир пытаетесь виноватым сделать в ваших грехах .
Смешной ты, нацик!
Давай, переписывай свою историю в очередной раз чтоб твоя белопушистость не нарушилась и нимб над башкой не потускнел…
Сообщение от тюбик
Смешной ты, нацик!
Давай, переписывай свою историю в очередной раз чтоб твоя белопушистость не нарушилась и нимб над башкой не потускнел…
дык нам историю то немцы пишут .то евреи .а сами если и соберемся то переругаемся нафик .
Так это Киев за газ для американцев там воевать хотел, а у России своего газа полно.
Да да, давай продолжим, прямое следствие путча в СССР, смерти Брежнева, победы СССР в 2МВ, прямое следствие восстания Богдана Хмельницкого, прихода славян на территорию Европы....
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #5