Я обсуждая не страну и не вашу любимую бандеровщину, а присутствие тут немецкого вонючего ***а. Который никак не окочурится в своей германии.
что,сбу в твоём телефоне ничего не нашло
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #5
Я обсуждая не страну и не вашу любимую бандеровщину, а присутствие тут немецкого вонючего ***а. Который никак не окочурится в своей германии.
что,сбу в твоём телефоне ничего не нашло
А фото Лебедя есть?
ты опять нарываешься на БАН, мерзкий усра-3,14дарас?
детям .
иди отсюда
Так молись за мир
Для этого есть тема "Литературные изыскания" (заменив ник персонажу
)
не надо.ты писал,что по большему счёту,в ней ничего плохого нет.
Ну я же живу здесь, поэтому так и написал.
Кстати твой вонючий немецкий экспат тоже свое место обитания не клянет трехэтажным.
Так молись за мир
за мир без нацизма и нациков
Так молись за мир
Все молятся за мир.
Но молитвы пока не услышаны.
Украина продолжает террористические атаки на Россию вместо того, чтобы подписать с Россией мирное соглашение.
Россия анонсировала это как раз сегодня.
Россия открыта к взаимодействию с партнерами, готовыми строить честные отношения, заявил в приветственном послании к участникам, гостям и организаторам XXIX Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) президент Владимир Путин. Послание главы государства опубликовано на сайте Кремля.
«Подчеркну, наша страна была и остается неотъемлемой частью глобальной экономической системы. Мы открыты для конструктивного взаимодействия со всеми партнерами, которые разделяют принципы взаимного уважения и готовы строить честные долгосрочные отношения», — сказал глава государства.
Президент отметил, что Россия продолжает активную работу в рамках международных объединений, включая ООН, ЕАЭС, СНГ, БРИКС, ШОС и ОДКБ, председательство в которой в 2026 году перешло к России.
Путин выразил уверенность, что дискуссии на форуме помогут выработать новые решения в сфере экономики и социальной политики, в том числе в вопросах энергетики, цифровизации, продовольственной безопасности, развития человеческого капитала, а также укрепления финансового и торгового суверенитета.
https://ra.rbc.ru/m/KYajl7PEAZ
Отредактировано Лариса (25-05-2026 13:06:26)
ты опять нарываешься на БАН, мерзкий усра-3,14дарас?
Разве я нарываюсь?
Просто в очередной раз культурно говорю что ты конченный старый ***и гнида, которого ссаными тряпками с форума не выгонишь.
В общем логика нациков такая - в военных преступлениях укронацистов виновата Россия которая начала СВО что бы остановить эти преступления.
Крепитесь!
У Израиля такая-же проблема с Ливаном.
Ну я же живу здесь, поэтому так и написал.
Кстати твой вонючий немецкий экспат тоже свое место обитания не клянет трехэтажным.
вот не один русский ,будь он китаец пополам с негром по нации,придя на русский форум ,не будет даже мимолётно восхвалять бандеру
вот не один русский ,будь он китаец пополам с негром по нации,придя на русский форум ,не будет даже мимолётно восхвалять бандеру
А Берию?
Так же как и полуменец не будет восхвалять Гагаузию.
Так же как и руский не будет восхвалять евреев.
Также как тюбик не пойдет в церковь грехи замаливать..
МИД назвал условие для урегулирования конфликта на Украине.
Устойчивое достижение мира на Украине возможно только путем искоренения первопричин конфликта, заявили в МИДе. Москва исходит из договоренностей, достигнутых в Анкоридже, а также из условий мира, предложенных президентом России.
https://ra.rbc.ru/m/guDKRkVu66
Отредактировано Лариса (25-05-2026 13:14:17)
Так же как и руский не будет восхвалять евреев.Также как тюбик не пойдет в церковь грехи замаливать..
в наших церквях священник повторяет-помолимся ,братья и сестры,за придания благоразумия людей,живущих на Украине .
Тот кто продолжает оккупировать Германию и Японию,
Те, кто рассказывает о японском отряде 731 и германских концлагерях… и обрыдывает оккупацию этих стран - одни и те-же люди…
и распространяет присутствие своих войск на территориях других стран.
И кто это, угадывать будем?
Чур Африканский корпус не в счет!
Так же как и руский не будет восхвалять евреев.Также как тюбик не пойдет в церковь грехи замаливать..
Почему это русский не будет восхвалять евреев, если они сделают что-то хорошее?
Я буду всех восхвалять за хорошие поступки.
Например, если украинцы прекратят террористические атаки на Россию, то я скажу - молодцы, правильно сделали.
Например, если украинцы прекратят террористические атаки на Россию, то я скажу - молодцы, правильно сделали.
Ну это ты такая порядочная. А для нашего дурака специально ветку про германию сделали, чтоб он там сидел и новости рассказывал.
Но он там даже не появляется - ему интересней на украинских и прибалтийских ветках срать.
Не задумывалась почему так?
Лариса, они не хотят нас слышать
Мы вас прекрасно слышим. А вы нас как раз нет.
твою брехню и бандеровщину я не хочу слушать,это так
в наших церквях священник повторяет-помолимся ,братья и сестры,за придания благоразумия людей,живущих на Украине .
Вы помолились, а мне тут на голову ракеты ваши летят.
И всем хорошо.
Вы помолились, а мне тут на голову ракеты ваши летят.
И всем хорошо.
у нас траур
Как и сама ленок в соседней ветке…
Ну это ты такая порядочная. А для нашего дурака специально ветку про германию сделали, чтоб он там сидел и новости рассказывал.
Но он там даже не появляется - ему интересней на украинских и прибалтийских ветках срать.
Не задумывалась почему так?
Предположу, что на германской ветке нет оппонентов для срача
Перейдите все из израильской, литовской и украинской веток в немецкую, и он будет с вами "общаться" в немецкой, мне думается.
твою брехню и бандеровщину я не хочу слушать,это так
Тогда расскажи как ты оказалась в одном стойле с немецким дегенератом, который вроде полурусcкий и даже Лебедя видел, но срет на чужих ветках так, что и остановится уже не может.
Как это произошло?
Так вы на переговоры не едете. Где вас слышать? Разговариваете с помощью террора.
Каков привет - таков ответ.
Почему после поучительного удара ваши террористические атаки на Россию не прекратились?
Значит обязательно будут ответные удары.
Что вам не понятно?
Бегите за стол переговоров срочно!
Тогда расскажи как ты оказалась в одном стойле с немецким дегенератом, который вроде полурусcкий и даже Лебедя видел, но срет на чужих ветках так, что и остановится уже не может.
Как это произошло?
Вы можете покинуть форум, если его атмосфера вам не нравится.
А вот переделать его под себя у вас не получится - у вас нет административного ресурса.
Предположу, что на германской ветке нет оппонентов для срача
Перейдите все из израильской, литовской и украинской веток в немецкую, и он будет с вами "общаться" в немецкой, мне думается.
Хорошо что ты это понимаешь - он выбирает именно срач, оскорбления, а не простое общение и обмен мнениями.
Поэтому ему неинтересно в теме про Германию где его тупой рожей тычат в политику мерцов и пписториусов.
И он свое туловище тащит в Прибалтику и на Украину, по дороге пытаясь не разбрызгать врожденный яд.
Ты абсолютно правильно его прочитала.
Отсюда и такое отношение к нему.
Сообщение от Одиссей
ты опять нарываешься на БАН, мерзкий усра-3,14дарас?Разве я нарываюсь?
Просто в очередной раз культурно говорю что ты конченный старый ***и гнида, которого ссаными тряпками с форума не выгонишь.
усра-3,14дар, осенью прошлогогода тебя заблокировали "навечно", стёрли "в ноль" все твои высеры и вышвырнули с форума...
но ты опять припёрся под клоном в нарушение всех "правил" форума... тебе здесь мёдом или анальной смазкой намазано?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #5