Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #5

Новости Литвы #5

Сообщений 991 страница 1020 из 2001

991

#p819353,Евгений И написал(а):

Я обсуждая не страну и не вашу любимую бандеровщину, а присутствие тут немецкого вонючего ***а. Который никак не окочурится в своей германии.

что,сбу в твоём телефоне ничего не нашло

992

#p819355,Евгений И написал(а):

А фото Лебедя есть?

ты опять нарываешься на БАН, мерзкий усра-3,14дарас?

993

#p819348,ленок написал(а):

детям .
иди отсюда

Так молись за мир

994

#p819353,Евгений И написал(а):

Я обсуждая не страну и не вашу любимую бандеровщину, а присутствие тут немецкого вонючего ***а. Который никак не окочурится в своей германии.

Для этого есть тема "Литературные изыскания" (заменив ник персонажу :D )

995

#p819356,ленок написал(а):

не надо.ты писал,что по большему счёту,в ней ничего плохого нет.

Ну я же живу здесь, поэтому так и написал.
Кстати твой вонючий немецкий экспат тоже свое место обитания не клянет трехэтажным.

996

#p819360,Kaimas написал(а):

Так молись за мир

за мир без нацизма и нациков

997

#p819360,Kaimas написал(а):

Так молись за мир

Все молятся за мир.
Но молитвы пока не услышаны.
Украина продолжает террористические атаки на Россию вместо того, чтобы подписать с Россией мирное соглашение.
Россия анонсировала это как раз сегодня.

Россия открыта к взаимодействию с партнерами, готовыми строить честные отношения, заявил в приветственном послании к участникам, гостям и организаторам XXIX Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) президент Владимир Путин. Послание главы государства опубликовано на сайте Кремля.

«Подчеркну, наша страна была и остается неотъемлемой частью глобальной экономической системы. Мы открыты для конструктивного взаимодействия со всеми партнерами, которые разделяют принципы взаимного уважения и готовы строить честные долгосрочные отношения», — сказал глава государства.

Президент отметил, что Россия продолжает активную работу в рамках международных объединений, включая ООН, ЕАЭС, СНГ, БРИКС, ШОС и ОДКБ, председательство в которой в 2026 году перешло к России.

Путин выразил уверенность, что дискуссии на форуме помогут выработать новые решения в сфере экономики и социальной политики, в том числе в вопросах энергетики, цифровизации, продовольственной безопасности, развития человеческого капитала, а также укрепления финансового и торгового суверенитета.   

https://ra.rbc.ru/m/KYajl7PEAZ

Отредактировано Лариса (25-05-2026 13:06:26)

998

#p819359,Одиссей написал(а):

Разве я нарываюсь?
Просто в очередной раз культурно говорю что ты конченный старый ***и гнида, которого ссаными тряпками с форума не выгонишь.

999

#p819290,Элипс написал(а):

В общем логика нациков такая - в военных преступлениях укронацистов виновата Россия которая начала СВО что бы остановить эти преступления.

Крепитесь!
У Израиля такая-же проблема с Ливаном.

1000

#p819362,Евгений И написал(а):

Ну я же живу здесь, поэтому так и написал.
Кстати твой вонючий немецкий экспат тоже свое место обитания не клянет трехэтажным.

вот не один русский ,будь он китаец пополам с негром по нации,придя на русский форум ,не будет даже мимолётно восхвалять бандеру

1001

1002

#p819368,ленок написал(а):

вот не один русский ,будь он китаец пополам с негром по нации,придя на русский форум ,не будет даже мимолётно восхвалять бандеру

А Берию?

1003

#p819368,ленок написал(а):

Так же как и полуменец не будет восхвалять Гагаузию.
Так же как и руский не будет восхвалять евреев.

Также как тюбик не пойдет в церковь грехи замаливать..

1004

#p819369,Kaimas написал(а):

МИД назвал условие для урегулирования конфликта на Украине. 

Устойчивое достижение мира на Украине возможно только путем искоренения первопричин конфликта, заявили в МИДе. Москва исходит из договоренностей, достигнутых в Анкоридже, а также из условий мира, предложенных президентом России.

https://ra.rbc.ru/m/guDKRkVu66

Отредактировано Лариса (25-05-2026 13:14:17)

1005

#p819371,Евгений И написал(а):

в наших церквях священник повторяет-помолимся ,братья и сестры,за придания  благоразумия людей,живущих на Украине .

1006

#p819317,Ларион написал(а):

Тот кто продолжает оккупировать Германию и Японию,

Те, кто рассказывает о японском отряде 731 и германских концлагерях… и обрыдывает оккупацию этих стран - одни и те-же люди…

#p819317,Ларион написал(а):

и распространяет присутствие своих войск на территориях других стран.
И кто это, угадывать будем?

Чур Африканский корпус не в счет!

1007

#p819371,Евгений И написал(а):

Почему это русский не будет восхвалять евреев, если они сделают что-то хорошее?
Я буду всех восхвалять за хорошие поступки.
Например, если украинцы прекратят террористические атаки на Россию, то я скажу - молодцы, правильно сделали.

1008

#p819377,Лариса написал(а):

Например, если украинцы прекратят террористические атаки на Россию, то я скажу - молодцы, правильно сделали.

Ну это ты такая порядочная. А для нашего дурака специально ветку про германию сделали, чтоб он там сидел и новости рассказывал.
Но он там даже не появляется - ему интересней на украинских и прибалтийских ветках срать.
Не задумывалась почему так?

1009

#p819377,Лариса написал(а):

Лариса, они не хотят нас слышать

1010

#p819379,ленок написал(а):

Мы вас прекрасно слышим. А вы нас как раз нет.

1011

#p819380,Евгений И написал(а):

твою брехню и бандеровщину я не хочу слушать,это так

1012

#p819375,ленок написал(а):

в наших церквях священник повторяет-помолимся ,братья и сестры,за придания  благоразумия людей,живущих на Украине .

Вы помолились, а мне тут на голову ракеты ваши летят.
И всем хорошо.

1013

#p819382,Евгений И написал(а):

Вы помолились, а мне тут на голову ракеты ваши летят.
И всем хорошо.

у нас траур

1014

#p819379,ленок написал(а):

Как и сама ленок в соседней ветке…

1015

#p819378,Евгений И написал(а):

Ну это ты такая порядочная. А для нашего дурака специально ветку про германию сделали, чтоб он там сидел и новости рассказывал.
Но он там даже не появляется - ему интересней на украинских и прибалтийских ветках срать.
Не задумывалась почему так?

Предположу, что на германской ветке нет оппонентов для срача :jumping:
Перейдите все из израильской, литовской и украинской веток в немецкую, и он будет с вами "общаться" в немецкой, мне думается.

1016

#p819381,ленок написал(а):

твою брехню и бандеровщину я не хочу слушать,это так

Тогда расскажи как ты оказалась в одном стойле с немецким дегенератом, который вроде полурусcкий и даже Лебедя видел, но срет на чужих ветках так, что и остановится уже не может.
Как это произошло?

1017

#p819380,Евгений И написал(а):

Так вы на переговоры не едете. Где вас слышать? Разговариваете с помощью террора.
Каков привет - таков ответ.
Почему после поучительного удара ваши террористические атаки на Россию не прекратились?
Значит обязательно будут ответные удары.
Что вам не понятно?
Бегите за стол переговоров срочно!

1018

#p819387,Евгений И написал(а):

Тогда расскажи как ты оказалась в одном стойле с немецким дегенератом, который вроде полурусcкий и даже Лебедя видел, но срет на чужих ветках так, что и остановится уже не может.
Как это произошло?

Вы можете покинуть форум, если его атмосфера вам не нравится.
А вот переделать его под себя у вас не получится - у вас нет административного ресурса.

1019

#p819385,Лариса написал(а):

Предположу, что на германской ветке нет оппонентов для срача 
Перейдите все из израильской, литовской и украинской веток в немецкую, и он будет с вами "общаться" в немецкой, мне думается.

Хорошо что ты это понимаешь - он выбирает именно срач, оскорбления, а не простое общение и обмен мнениями.
Поэтому ему неинтересно в теме про Германию где его тупой рожей тычат в политику мерцов и пписториусов.

И он свое туловище тащит в Прибалтику и на Украину, по дороге пытаясь не разбрызгать врожденный яд.
Ты абсолютно правильно его прочитала.

Отсюда и такое отношение к нему.

1020

#p819366,Евгений И написал(а):

Сообщение от Одиссей

Разве я нарываюсь?
Просто в очередной раз культурно говорю что ты конченный старый ***и гнида, которого ссаными тряпками с форума не выгонишь.

усра-3,14дар, осенью прошлогогода тебя заблокировали "навечно", стёрли "в ноль" все твои высеры и вышвырнули с форума...
но ты опять припёрся под клоном в нарушение всех "правил" форума... тебе здесь мёдом или анальной смазкой намазано?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #5