Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #5

Новости Литвы #5

Сообщений 1021 страница 1050 из 2001

1021

#p819389,Лариса написал(а):

Вы можете покинуть форум, если его атмосфера вам не нравится.
А вот переделать его под себя у вас не получится - у вас нет административного ресурса.

я понимаю, но пинать его по тупой и наглой роже - это моя обязанность на этом форуме.
Потому что кроме меня никто не хочет связываться с куском вонючего дерьма.

Ну Сирота еще может помочь.

1022

#p819396,Евгений И написал(а):

я понимаю, но пинать его по тупой и наглой роже - это моя обязанность на этом форуме.

Эта роль отведена бандеровцем.
ты ничего не перепутал ,где ты

1023

ты и от меня с Тюбиком требовал избавиться. не много ли себе позволяешь,бандеровец

1024

#p819394,Одиссей написал(а):

усра-3,14дар, осенью прошлогогода тебя заблокировали "навечно", стёрли "в ноль" все твои высеры и вышвырнули с форума...
но ты опять припёрся под клоном в нарушение всех "правил" форума... тебе здесь мёдом или анальной смазкой намазано?

И заблокировали.. и вышвырнули и опять появился...
Мне отсюда видно как у тебя слюни и сопли потекли.
И памперс намок.

И как бы ты не сдох тут, на радость многим.

1025

#p819397,ленок написал(а):

Эта роль отведена бандеровцем.
ты ничего не перепутал ,где ты

Какие тут на форуме бандеровцы тебе причудились?

1026

Хрюн, ты в себя, что ли, поверил? Дупло от натуги не порвется?

1027

#p819394,Одиссей написал(а):

усра-3,14дар, осенью прошлогогода тебя заблокировали "навечно", стёрли "в ноль" все твои вы под клоном в нарушение всех "правил" форума...  анальной смазкой намазано?

Под клоном это Сирота вылазил, а я нет - ты старый дурак опять все перепутал и переврал.

1028

#p819401,Евгений И написал(а):

Сообщение от Одиссей
    усра-3,14дар, осенью прошлогогода тебя заблокировали "навечно", стёрли "в ноль" все твои высеры и вышвырнули с форума...
    но ты опять припёрся под клоном в нарушение всех "правил" форума... тебе здесь мёдом или анальной смазкой намазано?

И заблокировали.. и вышвырнули и опять появился...
Мне отсюда видно как у тебя слюни и сопли потекли.
И памперс намок.
И как бы ты не сдох тут, на радость многим.

©ПФ:  1.10. Использование дополнительных никнеймов во время бана основного.
обтекай, 3,14дар-вырусь...

1029

#p819358,ленок написал(а):

что,сбу в твоём телефоне ничего не нашло

Зачем сбу рыться в телефоне своего сотрудника?

1030

#p819403,KUB написал(а):

Хрюн, ты в себя, что ли, поверил? Дупло от натуги не порвется?

Про натугу и дупло - это к Одиссею.
Натяни его за русские березки, а потом он тебя - за европейские ценности.

1031

#p819404,Евгений И написал(а):

Сообщение от Одиссей
усра-3,14дар, осенью прошлогогода тебя заблокировали "навечно", стёрли "в ноль" все твои вы под клоном в нарушение всех "правил" форума...  анальной смазкой намазано?

Под клоном это Сирота вылазил, а я нет - ты старый дурак опять все перепутал и переврал.

Mart
Заблокирован
Настоящее имя: Евгений
Воинствующий свидомит

1032

#p819405,Одиссей написал(а):

©ПФ:  1.10. Использование дополнительных никнеймов во время бана основного.
обтекай, 3,14дар-вырусь...

назови тут мой клон, придурок.

1033

#p819407,Евгений И написал(а):

Про натугу и дупло - это к Одиссею.
Натяни его за русские березки, а потом он тебя - за европейские ценности.

Зачем мне или Одиссею ваши влажные мрии, ты ж за них скакал? Когда на фронт? Моцкалей кто за тебя пэрэмогать будет?

1034

Под каким клоном я вылазил, назови его.

Ох и тупорылый, а ведь когда то был модером.
Разглядел тебя Жираф в свое время.

1035

#p819410,KUB написал(а):

Зачем мне или Одиссею ваши влажные мрии, ты ж за них скакал? Когда на фронт? Моцкалей кто за тебя пэрэмогать будет?

Когда вы с Одиссем отдерете друг друга от души- тогда и на фронт можно.

1036

#p819406,KUB написал(а):

Зачем сбу рыться в телефоне своего сотрудника?

я тоже не поняла тогда,на кого эта брехня тут была расчитана

1037

#p819411,Евгений И написал(а):

Под каким клоном я вылазил, назови его.

Ох и тупорылый, а ведь когда то был модером.
Разглядел тебя Жираф в свое время.

До сих пор зудит от того что тебя не разглядели? Суудьбаааа... Хохол без лычки что звезда без затычки.

1038

#p819402,Евгений И написал(а):

Какие тут на форуме бандеровцы тебе причудились?

моржов ,да твои слова-ничего плохого в ней нет

1039

#p819413,ленок написал(а):

Да методичка, она у них у всех плюс минус одинаково тупорылая. То ли коряво с англицкой мовы переведена, то ли составители веществами перебарщивают. То ли два в одном.

1040

#p819413,ленок написал(а):

не поняла потому что сама выдумала или приснилось - но точно уже не вспонишь.

1041

#p819414,KUB написал(а):

До сих пор зудит от того что тебя не разглядели? Суудьбаааа... Хохол без лычки что звезда без затычки.

Такого быдла как ты с немецким ***астом точно бы не было.
Тебя еще можно оставить, кукарекаешь безлобно.

1042

#p819416,KUB написал(а):

Да методичка, она у них у всех плюс минус одинаково тупорылая. То ли коряво с англицкой мовы переведена, то ли составители веществами перебарщивают. То ли два в одном.

разберись с этим на досуге, заодно и свои методички обнови - срешь по шаблону и неубедительно.

1043

#p819417,Евгений И написал(а):

не поняла потому что сама выдумала или приснилось - но точно уже не вспонишь.

ну так твои посты удалены.
ты тут чего изображал,что сбу забрало твой телефон ,чего то там ищет.
ладно бы эта откровенная брехня,но вот то,что ты тут предлагаешь разогнать ,кто тебя не устраивает .
бандеровец,ничего не перепутал

1044

Ой, пустое. Он в противогазе. https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/28407.gif

1045

#p819419,Евгений И написал(а):

Такого быдла как ты с немецким ***астом точно бы не было.
Тебя еще можно оставить, кукарекаешь безлобно.

это пишет с той стороны,с кем война идёт

1046

#p819410,KUB написал(а):

40-летнего многодетного отца Анатолия Моисеева из Алтайского края обвинили в дезертирстве и задержали в войсковой части Тулы, куда он по вызову командования приехал с четырьмя детьми, которых просто не с кем было оставить.

В 2022 году Моисеева мобилизовали, а вскоре после этого его жена уехала, бросив детей на произвол судьбы. Анатолий тогда с трудом через суд добился демобилизации. Теперь же его лишили свободы, разлучили с детьми и собираются отправить на фронт.

"Толе предлагают сдать детей в детдом"
Моисееву внезапно позвонили из военкомата Тулы и обвинили в дезертирстве в начале мая.

– И Толе пришлось туда ехать из Алтайского края, где он живет, – говорит родственник Моисеева Олег. – Он не боялся, скорее, был возмущен – четверо детей на нем одном, у родных нет возможности помогать толком. А его родная страна обвиняет в таком! Он собрал все документы, свои и детские. Дети с ним поехали. Даже второй сын, с инвалидностью по ДЦП. И дочь, и младшенький, который еще не ходит в школу. Ему просто не с кем детвору оставить. Поехали все доказывать, что он никакой не дезертир. Там его и повязали. Он заходит в часть со всеми детьми, а ему говорят: "Ты дезертир, мы тебя, с**у, отправим на передок". И все это при детях, и очевидно же, что у него на руках ребенок-инвалид! И это притом, что он сам к ним приехал разбираться!

В сентябре 2022 года Моисеева уже пытались заставить воевать. Его мобилизовали, несмотря на то, что 4 октября 2022 года Генштаб ВС РФ своим указанием № 315/2/3658дсп разрешил отсрочку для отцов с тремя детьми. У Моисеева их четверо.

– Жена у него была всегда малонадежная, а в 2023 году вообще с катушек слетела, связалась с каким-то собутыльником и уехала. Дети несовершеннолетние остались одни. Нам позвонил старший, и бабка с племянницей Толи приехали топить избушку, потому что ни еды, ни дров там не было, – рассказывает Олег. – Толя еле-еле выколотил себе отпуск, чтобы приехать и заставить детей ходить в школу. Несколько недель присмотрели за ними родственники, но ты же не перевезешь их в соседний город всех четверых в свою однушку. В школу кто будет устраивать, в детсад? И на каких основаниях, если ты не родитель?!

Когда Анатолий вернулся, он подал в военную прокуратуру жалобу на незаконную мобилизацию.

ИИ

1047

#p819419,Евгений И написал(а):

безлобно

Я и когда к теплой стеночке клиента прислоняю это без злобы делаю. И оружие у меня вычищено до блеска, никогда осечки не дает. Ты даже испугаться не успеешь. Опыт

1048

#p819421,ленок написал(а):

ну так твои посты удалены.
ты тут чего изображал,что сбу забрало твой телефон ,чего то там ищет.
ладно бы эта откровенная брехня,но вот то,что ты тут предлагаешь разогнать ,кто тебя не устраивает .
бандеровец,ничего не перепутал

Я уже понял что не только Одиссей тут йопнулся.

1049

#p819425,Kaimas написал(а):

ИИ

Забористо, забористо, а почему нет сцен кровавых расправ? Срочно переделать. Как минимум добавить бусик

1050

#p819423,ленок написал(а):

это пишет с той стороны,с кем война идёт

С точки зрения тюленькина воюют лохи, а он прошареный, хорошо устроился. Не будем его расстраивать - супрыс будет

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #5