Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #5

Новости Литвы #5

Сообщений 1141 страница 1170 из 2001

1141

#p819493,Элипс написал(а):

Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе пойти..

Он кстати запросто может на вас настучать в роскомнадзор или не знаю какой у вас профильный орган. И преподнести  как следует.
Он в этом хорошо ориентируется и опыт есть - на росбалт стучал постоянно и манифесты издавал.

1142

#p819600,driver написал(а):

Размечтался!
В Лондоне недвижимость галерных рабов и оттираются их дети…, проще по Воронежу…, там их точно нет.

устарелая информация

1143

#p819600,driver написал(а):

Размечтался!
В Лондоне недвижимость галерных рабов и оттираются их дети…, проще по Воронежу…, там их точно нет.

В Йеллоустон закинуть .

1144

#p819603,Евгений И написал(а):

Сообщение от Элипс

Он кстати запросто может на вас настучать в роскомнадзор или не знаю какой у вас профильный орган. И преподнести  как следует.
Он в этом хорошо ориентируется и опыт есть - на росбалт стучал постоянно и манифесты издавал.

о .Женечка с обеда пришол.

1145

где же он тогда харчеваться то будет? (ц)

1146

#p819607,тюбик написал(а):

о .Женечка с обеда пришол.

он в ванную ходил.или хотел принять .информировал тут.

1147

володимир кокосович тоже любит в туалете носик попудрить...

1148

#p819609,Элипс написал(а):

где же он тогда харчеваться то будет? (ц)

Это точно, негде. Наверняка обшарил все форумы.

1149

Женечка,ты ещё считалочку про Одиссея сочини ,кричи постоянно .как вы про Путина орали постоянно .
Он для тебя такой же раздражитель?

1150

#p819523,Евгений И написал(а):

Не знаю, спроси у этого, они друзья были.
Мы с ним в одном доме жили, в разных подъездах, правда в разное время и друг друга не знали.
Давно его не видел и не слышал.

последний раз Ну-погоди был на Руссобалте в ноябре 22 года

1151

нарик поблагодарил своих военных дроноводов за творческую меткость... вот же нелюдь

1152

#p819617,Пчелка написал(а):

последний раз Ну-погоди был на Руссобалте в ноябре 22 года

скорей всего власть там не поделили и ушел.
А может и помер.

1153

на кого стучал и кому? Хватит врать, Моржов! Он вообще с Росбалта ушел на Инофорум.

1154

#p819623,Пчелка написал(а):

на кого стучал и кому? Хватит врать, Моржов! Он вообще с Росбалта ушел на Инофорум.

У тебя память отшибло. Прежде чем уйти на инофорум, он там манифест написал и рассказывал что связывался с органами по вопросу трактовки закона сми на форуме росбалта.
Найди этот манифест и почитай.
Лучше у него спроси в личку - если совесть есть расскажет куда и кому он стучал на админа и на форум в целом.

1155

#p819627,Евгений И написал(а):

У тебя память отшибло. Прежде чем уйти на инофорум, он там манифест написал и рассказывал что связывался с органами по вопросу трактовки закона сми на форуме росбалта.
Найди этот манифест и почитай.
Лучше у него спроси в личку - если совесть есть расскажет куда и кому он стучал на админа и на форум в целом.

я пришла на Росбалт, когда он уже ушел на ИФ.  Но я не удивлюсь, если он боролся с коммунистическим жирафом Мариусом.

1156

#p819633,Пчелка написал(а):

я пришла на Росбалт, когда он уже ушел на ИФ.  Но я не удивлюсь, если он боролся с коммунистическим жирафом Мариусом.

В свете всего вышесказанного мы оставляем за собой право, в случае нереагирования на это обращение, обратиться в другие информагенства, Роскомнадзор и т.д.
Кроме того, учитывая то, что ИА «Росбалт» недавно заняло 4 место среди других СМИ, мы разошлём ВСЕМ членам жюри данное обращение и обращения, которые направлялись Вам ранее и на которые так и не последовало никакой реакции.

Вот выборка из манифеста. На руссобалте висит со времен создания форума, иди там и изучай.

1157

#p819633,Пчелка написал(а):

Да говно он конченый, чего ты за него заступаешься?

1158

Суть в том что когда он был модером, его все устраивало.
Когда за ксенофобию, антисемитизм и идиотизм устали его там терпеть - сразу написал манифест и разослал письма с этим манифестом по всем инспекциям.

Он трактует любой закон так, как считает нужным и как выгодно ему в сложившейся ситуации.
Вот и вся проблема.
А пострадал в итоге форум, который и прикрыли после этих самых писем скорей всего.

Отредактировано Евгений И (25-05-2026 22:01:29)

1159

#p819640,Евгений И написал(а):

В свете всего вышесказанного мы оставляем за собой право, в случае нереагирования на это обращение, обратиться в другие информагенства, Роскомнадзор и т.д.
Кроме того, учитывая то, что ИА «Росбалт» недавно заняло 4 место среди других СМИ, мы разошлём ВСЕМ членам жюри данное обращение и обращения, которые направлялись Вам ранее и на которые так и не последовало никакой реакции.

Вот выборка из манифеста. На руссобалте висит со времен создания форума, иди там и изучай.

и что? Мариуса я не любила. Это он меня вытурил с Росбалта "Пчелка не нужна" (с) Мариус А как меня подручный Мариуса скотский Паганщег преследовал? Жуть!

1160

#p819642,Сирота написал(а):

Да говно он конченый, чего ты за него заступаешься?

мне он ничего плохого не сделал

1161

#p819647,Евгений И написал(а):

Суть в том что когда он был модером, его все устраивало.
Когда за ксенофобию, антисемитизм и идиотизм устали его там терпеть - сразу написал манифест и разослал письма с этим манифестом по всем инспекциям.

Он трактует любой закон так, как считает нужным и как выгодно ему в сложившейся ситуации.
Вот и вся проблема.
А пострадал в итоге форум, который и прикрыли после этих самых писем скорей всего.

Отредактировано Евгений И (Сегодня 22:01:29)

ага, а кто 3.14расину Полярного Лиса привечал на Росбалте? Не Мариус ли? В Одиссей с ним боролся

1162

БЙ подробно освещал суд.
Женечка,чего брехать то .
у мариуса от короны крышу снесло .долиберальничался

1163

#p819653,Пчелка написал(а):

Потому что ты для него никто и опасности не представляешь.
Он с тобой и не общался.

1164

В ленте новостей на РБ каждая четвертая статья была 3.14расткая.

1165

#p819656,Евгений И написал(а):

Потому что ты для него никто и опасности не представляешь.
Он с тобой и не общался.

много ты знаешь, Моржов, кто с кем общался

1166

#p819575,тюбик написал(а):

евреи готовят себе новую родину .поэтому и вычищают украину от хохлов и русских .

Idiotas

1167

#p819493,Элипс написал(а):

мда-с... медицинский вопрос: как долго уже ненависть замещает тебе мозг?

1168

#p819509,Сирота написал(а):

Сообщение от ленок
    Одиссей, не трать нервы.

Правильный совет, пусть валит отсель!

Ленок, я спокоен как старый удав КАА...

а вот штатный провокатор подляцкий Шакалас Табакис тут же выскочил из помойки на подтявкивание...

1169

#p819653,Пчелка написал(а):

Так и мне плохого ничего не сделал, просто как человек говно, хоть и Лебедя видел это его не оправдывает, хоть самого Ельцина.

1170

#p819663,Одиссей написал(а):

Ленок, я спокоен как старый удав КАА...

а вот штатный провокатор подляцкий Шакалас Табакис тут же выскочил из помойки на подтявкивание...

Ты спокоен как старый трухлявый пень.
По твоему Сирота должен тебя уважать что ты его страну и литовцев сутками тут оскорбляешь?
Ты точно тупиковая ветвь развития.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #5