это чьи слова? молодой ищё а уже деменция
а... совсем забыл, что ты же у нас альтернативно одаренный, у тебя именно такой вывод вышел.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #5
это чьи слова? молодой ищё а уже деменция
а... совсем забыл, что ты же у нас альтернативно одаренный, у тебя именно такой вывод вышел.
Президент США Дональд Трамп заключил с федеральным правительством соглашение, которое прекращает все проверки налоговой отчетности в отношении него и его бизнеса, а также членов его семьи. Документ подписал и. о. генпрокурора Тодд Бланш. Иммунитет действует бессрочно.
https://www.kommersant.ru/doc/8673263?y … b655125732
дерьмократичненько так... хотя это противоречит конституции
ну я ж не виноват что ты не можешь внятно изложить свою мыслю? )
путаешься в трёх словах
путаешься в трёх словах
Какую мыслю? Что тебе не понятно?
20 мая в Вильнюсском районе власти объявили красный сигнал тревоги и призвали жителей пройти в убежища. Президент Литвы Гитанас Науседа, премьер Инга Ругинене, а также депутаты Сейма находились в укрытиях.
дешёвый спектакль, для жителей хутора
Сообщение от IMHO
20 мая в Вильнюсском районе власти объявили красный сигнал тревоги и призвали жителей пройти в убежища. Президент Литвы Гитанас Науседа, премьер Инга Ругинене, а также депутаты Сейма находились в укрытиях.дешёвый спектакль, для жителей хутора
чуть-чуть паники на виленской свиноферме бывает полезной... 
Сообщение от Элипс
путаешься в трёх словахКакую мыслю? Что тебе не понятно?
мысль простая.её озвучил глав китаец ..Западные умы делят мир на людей разного качества .западные люди и плюс евреи .люди высокого качества .а что восточней и южнее там уже животные .можешь оспорить главкитайца ?
можешь оспорить главкитайца ?
Смог, если ты его процитировал бы.
Сообщение от тюбик
можешь оспорить главкитайца ?
Смог, если ты его процитировал бы.
на вот пока вот это .
Концепция цивилизации в идеологии Си Цзиньпина базируется на отказе от западной модели в пользу концепции «сообщества единой судьбы человечества», где мир представляет собой многообразие равноправных цивилизаций. Она отвергает принцип превосходства одних культур над другими
а я пойду искать конкретные слова главкитайца .
на вот пока вот это .
Концепция цивилизации в идеологии Си Цзиньпина базируется на отказе от западной модели в пользу концепции «сообщества единой судьбы человечества», где мир представляет собой многообразие равноправных цивилизаций. Она отвергает принцип превосходства одних культур над другими
так это совсем не то что ты писал.
вот нашол ..
Идеи Си Цзиньпина о социализме с китайской спецификой в новую эпоху (кит. трад. 習近平新時代中國特色社會主義思想, упр. 习近平新时代中国特色社会主义思想), иногда также Сицзиньпини́зм (кит. трад. 習近平思想, упр. 习近平思想) или Сии́зм (кит. трад. 習思想, упр. 习思想) — идеологическая система, основанная на трудах и речах генерального секретаря ЦК Компартии Китая Си Цзиньпина.
врежь ему медия .разбей его в пух и перья .
Сообщение от тюбик
на вот пока вот это .
так это совсем не то что ты писал.
всё то .ты ещё раз по слогам перечитай .
скажи медия .как ты чувствуешь себя высшим существом ?как это быть человеком лучшего качества ?
Отредактировано тюбик (20-05-2026 22:50:02)
Перечитал, там нет ничего подобного что ты пишешь.
Сообщение от тюбик
Перечитал, там нет ничего подобного что ты пишешь.
ну вот как с тобой с высшим существом тягаться .ты говоришь там нет ничего .а я говорю там есть всё ?
ну вот как с тобой с высшим существом тягаться .ты говоришь там нет ничего .а я говорю там есть всё ?
"Концепция Си Цзиньпина предлагает отход от западной гегемонии, продвигая многополярный мир. В основе этой идеологии — идея о том, что все страны связаны общей планетой, а мировая цивилизация должна строиться на принципах равенства, диалога и взаимного уважения между различными культурами, а не на доминировании одного центра."
"Западные умы делят мир на людей разного качества" Где тут у него это упомянуто что "запад" делит людей на разные качества?
"западные люди и плюс евреи .люди высокого качества а что восточней и южнее там уже животные ." Где?
"вопрос на засыпку"© к вучёным вымиратным икспёрдам: "можно ли считать БПЛА в жопу пьяного Карлсона?" 
Сообщение от тюбик
"Концепция Си Цзиньпина предлагает отход от западной гегемонии, продвигая многополярный мир. В основе этой идеологии — идея о том, что все страны связаны общей планетой, а мировая цивилизация должна строиться на принципах равенства, диалога и взаимного уважения между различными культурами, а не на доминировании одного центра."
"Западные умы делят мир на людей разного качества" Где тут у него это упомянуто что "запад" делит людей на разные качества?
"западные люди и плюс евреи .люди высокого качества а что восточней и южнее там уже животные ." Где?
а тут тебе нужно уже слушать своих начальников .трампа .нетаньяху .и прочих каласов .
"вопрос на засыпку"© к вучёным вымиратным икспёрдам: "можно ли считать БПЛА в жопу пьяного Карлсона?"
Реальность России дурдом
А разве ДОМИНИРОВАНИЕ культуры одного центра не предполагает что на культуры остальных внимания обращать не стоит? Как это, кстати, активно продвигается и на Украине.
Отредактировано Шам.АН (21-05-2026 06:52:25)
Сообщение от Одиссей
Реальность России дурдом
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
вот ещё сверхчеловек .кто вас там строгает ?кто вас посыпает волшебным порошком .?
Отредактировано тюбик (21-05-2026 07:12:03)
4Россия намеренно направляет украинские беспилотники в страны Балтии и ведет против них клеветническую кампанию, заявил глава литовской дипломатии Кястутис Будрис.
«Россия намеренно направляет украинские дроны в воздушное пространство стран Балтии, проводя клеветнические кампании против Литвы, Латвии и Эстонии», — написал Будрис во вторник в социальной сети X.
«Это очевидный акт отчаяния — попытка посеять хаос и отвлечь внимание от простой реальности: Украина наносит серьезные удары по российской военной машине. Мое послание Кремлю: хорошая попытка. Но снова неудачная», — отметил министр иностранных дел.
Это заявление прозвучало после того, как Служба внешней разведки России (СВР) во вторник заявила, что Украина якобы готовит удары по России с территории стран Балтии, а украинские военные уже дислоцированы в Латвии.
СВР упомянула латвийские военные базы в Адажи, Селии, Лиелварде, Даугавпилсе и Екабпилсе, где якобы размещены украинские военные. Ведомство также пригрозило Латвии «справедливым возмездием», от которого ее якобы не спасет членство в НАТО.
LRT
Отредактировано Kaimas (21-05-2026 09:10:37)
4Россия намеренно направляет украинские беспилотники в страны Балтии и ведет против них клеветническую кампанию, заявил глава литовской дипломатии Кястутис Будрис.
👍👍👍👍🤣🤣🤣🤣🤣🤣
кто этого дебила сделал главой литовской дипломатии?
глава литовской дипломатии Кястутис Будрис.
вот этот клоун умоляет нато напасть на Калининград?
кстати, в РБ привезли для учений ЯБ.
Конечно кому то надо заявлять о себе,чтоб о них помнили,что вообщем то существуют.
кстати, в РБ привезли для учений ЯБ.
Ага и на. Мухосранск
Я пойду первый
Сообщение от Одиссей
"вопрос на засыпку"© к вучёным вымиратным икспёрдам: "можно ли считать БПЛА в жопу пьяного Карлсона?"Реальность России дурдом
"Россию надо лечить грибами, как американцы лечили японцев"© - это чей высер, борцун с Ордой?
Сообщение от ленок
кстати, в РБ привезли для учений ЯБ.Ага и на. Мухосранск
Я пойду первый
первым в мясорубку на третьесортный фарш... 
👍👍👍👍🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Помехи в гпс
Сообщение от Шам.АН
👍👍👍👍🤣🤣🤣🤣🤣🤣Помехи в гпс
а нечего летать хозлам... 
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #5