Развивающиеся страны типа России вообще то не спрашивают.
пшедурок,продуктивно хоть поржи.а то дебил дебилом
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #5
Развивающиеся страны типа России вообще то не спрашивают.
пшедурок,продуктивно хоть поржи.а то дебил дебилом
чего нормально .гл МИДа произносить такие речи
Там была лекция а не какая-то речь и блиц вопросы - oтветы. Он просто цитировал американского генерала Кристофер Донахью, но ваши сми из мухи сделали слона.
Отредактировано Media (26-05-2026 17:19:00)
Медиа, хочу тебя спросить какой в твоём видении должна быть Россия что бы соответствовать ему?
Медиа, хочу тебя спросить какой в твоём видении должна быть Россия что бы соответствовать ему?
Куму ему?
Там была лекция а не какая-то речь и блиц вопросы - oтветы. Он просто цитировал американского генерала Кристофер Донахью, но ваши сми из мухи сделали слона.
Отредактировано Media (Сегодня 17:19:00)
Да правда .такие события ,то ли Литва после Украины, то ли Польша.и тут гл МИДа швейцарской газете такое интервью .
Нас вообще не должно быть.микрочасть рабов бессловесных.
х...вам всем нацикам,поднацикам.нажрётесь и орешника и ещё впридачу
Куму ему?
твоему видению, твоему представлению какой должна быть Россия что бы мы стали добрыми соседями?
Да правда .такие события ,то ли Литва после Украины, то ли Польша.и тут гл МИДа швейцарской газете такое интервью .
Да, статья которая открыта только для подписчиков. Это как ваши попогандопны шарят по всем газетам мира, что бы хоть что-то накапать.
твоему видению, твоему представлению какой должна быть Россия что бы мы стали добрыми соседями?
Очень просто, одним предложением, не агрессивно настроенным государством которая отказывается от своих имперских амбиций. Всё. Дальше что там у вас внутри страны, ваши проблемы, выбирайте по жизненно другого путина, дружите с Сверой Кореей - ваши беды и проблемы.
Очень просто, одним предложением, не агрессивно настроенным государством которая отказывается от своих имперских амбиций. Всё. Дальше что там у вас внутри страны, ваши проблемы, выбирайте по жизненно другого путина, дружите с Сверой Кореей - ваши беды и проблемы.
В каком месте Россия была агрессивным государством и в чём выражаются её имперские амбиции?
В каком месте Россия была агрессивным государством и в чём выражаются её имперские амбиции?
Ой, не начинай.
Ой, не начинай.
то есть бла бла бла
а хочешь я тебе расскажу как нам виделась до недавних пор европа?
Мирное сообщество стран без военного агрессивного блока который является угрозой для России.
Единое экономическое пространство от Лиссабона до Владивостока. Общая неделимая безопасность.
Взаимовыгодные экономические отношения на равных условиях.
Взаимный учёт интересов.
Что вас не устраивает?
Что вас не устраивает?
Лично меня, что вы странна агрессор, с имперской идеологией.
Охренеть.нас физически начали уничтожать,но мы агрессоры и должны молчать
Лично меня, что вы странна агрессор, с имперской идеологией.
а до 2022 года за что нас ненавидели? )
у вас вот к примеру тоже идеология нацистского реванша который нам не по нраву.
вот молчи Медиа,когда вас за хохлами кинут .всё по вашим планам .мы в 45 не дали им осуществиться ,но раз ваши желания,надо с пониманием к ним отнестись
а до 2022 года за что нас ненавидели?
За то-же самое.
За то-же самое.
за что? на кого Россия до этого нападала?
а до 2022 года за что нас ненавидели? )
у вас вот к примеру тоже идеология нацистского реванша который нам не по нраву.
За аннексию
Где нацизм в Литве
за что? на кого Россия до этого нападала?
Ай, проехали, если откровенно не интересно тут твою игру играть. Я - Крым, ты - майдан и всё по новой.
Ай, проехали, если откровенно не интересно тут твою игру играть. Я - Крым, ты - майдан и всё по новой.
за Крым вроде не булО не единого выстрела.. право народов на самоопределение
За аннексию
Где нацизм в Литве
вы когда немцам оккупированный Мемель вернёте, а пшекам Вильно?
за Крым вроде не булО не единого выстрела.. право народов на самоопределение
Да да, не было.
Да да, не было.
ты против основополагающих прав ООН на самоопределение народов?
ты против основополагающих прав ООН на самоопределение народов?
Опять я тебя выведу на чистую воду за раз два с тем правом.
Опять я тебя выведу на чистую воду за раз два с тем правом.
давай 
прав ООН на самоопределение народов
Статья 46
1. Ничто в настоящей Декларации не может толковаться как подразумевающее какое либо право любого государства, народа, группы лиц или отдельного лица заниматься любой деятельностью или совершать любые действия в нарушение Устава Организации Объединенных Наций или рассматриваться как санкционирующее или поощряющее любые действия, которые вели бы к расчленению или к частичному или полному нарушению территориальной целостности и политического единства суверенных и независимых государств.
Шах и мат.
Отредактировано Media (26-05-2026 18:28:43)
Статья 46
1. Ничто в настоящей Декларации не может толковаться как подразумевающее какое либо право любого государства, народа, группы лиц или отдельного лица заниматься любой деятельностью или совершать любые действия в нарушение Устава Организации Объединенных Наций или рассматриваться как санкционирующее или поощряющее любые действия, которые вели бы к расчленению или к частичному или полному нарушению территориальной целостности и политического единства суверенных и независимых государств.Шах и мат.
Отредактировано Media (Сегодня 18:28:43)
а Косово? )
ну а теперь внимание, на три четыре.. а как Литва и 1991 год?!
вы когда немцам оккупированный Мемель вернёте, а пшекам Вильно?
Владивосток Китай
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #5