Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #5

Новости Литвы #5

Сообщений 1321 страница 1350 из 2001

1321

Литва признала Косово в нарушение статьи 46 ООН.

1322

#p819935,Элипс написал(а):

а Косово? )

Любимые манипуляции россиян, Косово и  Ирак :)

1323

#p819940,Media написал(а):

Любимые манипуляции россиян, Косово и  Ирак

ну что посеете то и пожнёте

1324

#p819941,Элипс написал(а):

Так вот и и пишу, на хера с вами тут дискутировать если всёравно всё видёт к Ираку и Косово.

1325

#p819942,Media написал(а):

Так вот и и пишу, на хера с вами тут дискутировать если всёравно всё видёт к Ираку и Косово.

ну дык вы создали такой прецедент с нарушением статей устава ООН! Вы!
А нас виноватыми выставляете.

1326

#p819943,Элипс написал(а):

ну дык вы создали такой прецедент с нарушением статей устава ООН! Вы!
А нас виноватыми выставляете.

Мы присоединили Крым?

1327

#p819946,Media написал(а):

Мы присоединили Крым?

вы отсоединили Косово от Сербии в нарушении устава ООН.
А Крым имел полное право самоопределиться в условиях госпереворота и безвластия - Сначала проголосовали на референдуме об отделении а потом за присоединение 98% голсов.
Очень даже демократично и без нарушения международного права.

1328

#p819947,Элипс написал(а):

вы отсоединили Косово от Сербии

и присоединили к... ? Ну как всегда, начинай про базу Нато на два- четыре!

1329

#p819948,Media написал(а):

к сша - теперь там самая большая военная база сша в европе

1330

#p819870,Media написал(а):

Он просто сказал то, что год  назад сказал американский генерал Кристофер Донахью. Тут нет ни какой военной тайны. И в его ответe фигурирует именно Нато, и главный посыл, что если Россия вздумает начать военный конфликт против стран Балтии в том числе и Литвы, Россия должна знать, что Нато имеет силы срaвняьт с землей военные объекты на территории КО. Всё просто. То что ваша пресса это всё вывернула на изнанку- ваши проблемы.

Отредактировано Media (Сегодня 14:42:31)

А ты, друг мой, осознаешь, что американский генерал он далеко, за океаном. Не факт, что ему прилетит. А когда пожар с Украины перекинется на Прибалтику (это сейчас линия непосредственного соприкосновения агрессивного блока НАТО и России), то сравняют с землей не только военные объекты в Калининградской области?

1331

#p819942,Media написал(а):

Сообщение от Элипс

так нам что игнорировать факты ?так вы волю возьмете и будите творить что захотите .

1332

#p819949,Элипс написал(а):

к сша - теперь там самая большая военная база сша в европе

Главное - расчленили Югославию, члена ООН с момента ее создания. Без санкции Совбеза ООН. Организации, призванной не допустить 3 мировую войну.

1333

#p819950,Прагматик написал(а):

А ты, друг мой, осознаешь, что американский генерал он далеко, за океаном. Не факт, что ему прилетит. А когда пожар с Украины перекинется на Прибалтику (это сейчас линия непосредственного соприкосновения агрессивного блока НАТО и России), то сравняют с землей не только военные объекты в Калининградской области?

Ну чего ты от меня хочешь? Что бы что?

1334

#p819953,Media написал(а):

Ну чего ты от меня хочешь? Что бы что?

Просто разговариваю, по-добрососедски. Пока есть такая возможность.

1335

#p819955,Прагматик написал(а):

Мы не являемся добрыми соседями на этом отрывке истории. Ну ляпнул наш министр не осторожно, ваши подхватили и раздули, ну и что теперь нам делать?

1336

#p819956,Media написал(а):

Мы не являемся добрыми соседями на этом отрывке истории. Ну ляпнул наш министр не осторожно, ваши подхватили и раздули, ну и что теперь нам делать?

Считаешь меня врагом?

1337

весь бардак в мире из -за того .что люби перестали боятся смерти .когда было противостояние систем был страх сгореть в адском огне .потом была инерция памяти прошедшей войны .
счас запад чувствует свою безнаказанность и ему найдено .порядок восстановится только  тогда когда европейские обожравшиеся .осатаневшие люди увидят рядом с собой смерть .

Отредактировано тюбик (26-05-2026 19:15:52)

1338

#p819956,Media написал(а):

Сообщение от Прагматик

у меня сосед по даче тож пальцы гнул .то костер зажет .то мусор вывалит .понял правила общежития после того как получил по мордам .слова не действовали .

1339

#p819957,Прагматик написал(а):

Считаешь меня врагом?

Я тебя не знаю, так что ты и не враг и не друг.

1340

#p819958,тюбик написал(а):

счас запад чувствует свою безнаказанность и ему найдено .порядок восстановится только  тогда когда европейские обожравшиеся люди увидят рядом с собой смерть .

Там много нормальных, как мы с тобой. И на Украине таких много. Сегодня открыл для себя украинский ресурс ЗеРада. Очень думающие и адекватные ребята. Но не они правят этим миром. Они заложники политиков-марионеток в руках сильных мира сего. Как это не банально, но это факт.

1341

#p819870,Media написал(а):

что Нато имеет силы срaвняьт с землей военные объекты на территории КО. Всё просто

Последствия этого аеселья нато не щекочет?

1342

#p819960,Media написал(а):

Я тебя не знаю, так что ты и не враг и не друг.

А я тебя давно знаю по этому ресурсу (и по Росбалту еще) и не вижу в тебе врага.

1343

#p819961,Прагматик написал(а):

на Украине таких много.

Ага, с цветами встречать будут. Ты в курсе сто в начале компании вот такие долПоЙопы как ты эту концепцию дяде Вове в уши и лили. Окончилось не малой кровью и вынужденным отступлением и частичной мобилизацией, просто повезло что и хохлы были не совсем готовы, но очереди из добровольцев до лета 22 у них в военкоматы реально стояли.

1344

#p819963,Прагматик написал(а):

А я тебя давно знаю по этому ресурсу (и по Росбалту еще) и не вижу в тебе врага.

Та речь то не о нас, а про полярно разную политику наших государств.

Отредактировано Media (26-05-2026 19:17:02)

1345

Очень думающие и адекватные ребята. Но не они правят этим миром. Они заложники политиков-марионеток в руках сильных мира сего. Как это не банально, но это факт.

Сколько эти думающие людоловов зарезали?

1346

Сообщение от тюбик

счас запад чувствует свою безнаказанность и ему найдено .порядок восстановится только  тогда когда европейские обожравшиеся люди увидят рядом с собой смерть .

Там много нормальных, как мы с тобой. И на Украине таких много. Сегодня открыл для себя украинский ресурс ЗеРада. Очень думающие и адекватные ребята. Но не они правят этим миром. Они заложники политиков-марионеток в руках сильных мира сего. Как это не банально, но это факт.

я читал .что и в армии Гитлера было много хороших людей .но система сильнее человека .победить систему может только система .

1347

#p819969,тюбик написал(а):

но система сильнее человека .победить систему может только система .

Не во всякой местности но в основном обычный человек может системе столько изжоги создать что мама не горюй

1348

#p819948,Media написал(а):

Если можно отсоединить, то почему потом это не может никуда присоединиться?

1349

#p819973,KUB написал(а):

Сообщение от тюбик

но система сильнее человека .победить систему может только система .

Не во всякой местности но в основном обычный человек может системе столько изжоги создать что мама не горюй

системы имеют свойство портиться .если система на подъёме и полна здоровья.че ей может сделать человек червяк .а вот когда система загниет тут да червей набежит

1350

#p819930,Media написал(а):

Сообщение от Элипс
ты против основополагающих прав ООН на самоопределение народов?

Опять я тебя выведу на чистую воду за раз два с тем правом.

по такой "логике" твой нацистский Вымират вообще не имеет никаких прав на существование... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #5