Сообщение от Элипс
а Косово? )Любимые манипуляции россиян, Косово и Ирак
а нечего было открывать Ящик Пандоры - теперь хлебайте варево большой ложкой с дыркой по центру... 
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #5
Сообщение от Элипс
а Косово? )Любимые манипуляции россиян, Косово и Ирак
а нечего было открывать Ящик Пандоры - теперь хлебайте варево большой ложкой с дыркой по центру... 
Так вот и и пишу, на хера с вами тут дискутировать если всё равно всё ведёт к Ираку и Косово.
А почему ты думаешь, что тебя не будут щелкать по носу неубиваемым козырем?
А почему ты думаешь, что тебя не будут щелкать по носу неубиваемым козырем?
Именно что я так не думаю и наизусть знаю вашу "аргументацию".
Именно что я так не думаю и наизусть знаю вашу "аргументацию".
Так и мы твою "аргументацию" наизусть знаем. Но не запрещаем же тебе ее приводить.
Пока.
Ага, с цветами встречать будут. Ты в курсе сто в начале компании вот такие долПоЙопы как ты эту концепцию дяде Вове в уши и лили. Окончилось не малой кровью и вынужденным отступлением и частичной мобилизацией, просто повезло что и хохлы были не совсем готовы, но очереди из добровольцев до лета 22 у них в военкоматы реально стояли.
Слишком поздно вошли на Украину. Надо было сразу после майдана.
Так и мы твою "аргументацию" наизусть знаем.
Именно, по этому я и пишу, какой смысл во всём этом? Вы никогда мне не докажете что по отношению Украины вы действовали и действуете в рамках международного права, я же вам не докажу обратное.
Та речь то не о нас, а про полярно разную политику наших государств.
Отредактировано Media (Сегодня 18:17:02)
Именно что про нас, мы тут с тобой, друг мой, народной дипломатией занимаемся.
Отредактировано Прагматик (26-05-2026 20:50:58)
Сколько эти думающие людоловов зарезали?
Они этих самых людоловов на всеобщее обозрение выставляют, что гораздо важнее. Сегодня новое видео как раз выложили, как вчетвером людоловы мужика из машины вытаскивали и так и понесли за руки и за ноги прямиком на фронт, если он по дороге не самоубьется, то в лучшем случае домой инвалидом вернется. На Украине инвалидов 2,5 миллиона.
Отредактировано Прагматик (26-05-2026 21:17:04)
Сообщение от Пинчук
Так и мы твою "аргументацию" наизусть знаем.Вы никогда мне не докажете что по отношению Украины вы действовали и действуете в рамках международного права
с какого перепуга Империя должна что-то доказывать жертвам оккупации? 
Именно, по этому я и пишу, какой смысл во всём этом? Вы никогда мне не докажете что по отношению Украины вы действовали и действуете в рамках международного права, я же вам не докажу обратное.
А что такое "международное право"?
Да было время когда вроде у нас с европой складывались отношения.. особенно с германией шрёдера, меркель.
формула от Лиссабона до Владивостока (европа+Россия+Китай) тогда витала в воздухе и была страшным сном для сша.
сша и сделали всё что бы столкнуть в очередной раз Россию и европу и обрушить такую перспективу.
Для этого и использовали окраину как таран
я читал .что и в армии Гитлера было много хороших людей .но система сильнее человека .победить систему может только система .
если бы люди за свою историю не научились договариваться, то уже давно бы друг друга поубивали, даже без ядерных бомб.
Слишком поздно вошли на Украину. Надо было сразу после майдана.
речь геббельса 22 июня 1941
22 июня 1941 года министр пропаганды нацистской Германии Йозеф Геббельс выступил по радио с обращением к немецкому народу, в котором зачитал декларацию Адольфа Гитлера о начале войны против СССР.
Без срока давности
+1
Ключевые детали речи и пропаганды:
Время: Выступление транслировалось в 05:30 утра по немецкому времени.
Суть: Геббельс зачитал заявление Гитлера, в котором нападение на Советский Союз преподносилось как «превентивный удар», якобы совершенный для того, чтобы спасти Европу от «большевистской угрозы» и предотвратить готовящееся нападение со стороны СССР.
Главный посыл: Вторжение оправдывалось тем, что Германия якобы не могла мириться с военными приготовлениями на своих границах и вынуждена была взять на себя защиту всего континента.
Без срока давности
+1
Текст выступления был опубликован на следующий день во всех главных немецких газетах, а подробную стенограмму и анализ этого исторического момента можно найти в материалах Хроно.ру и исторической хронике Росгвардии.
то, чем перед носом мне тут пытался махать Элипс.
то, чем перед носом мне тут пытался махать Элипс.
Не, ты своими словами.
Нет смысла упорствовать. СССР развалили. Югославию развалили. Теперь настала очередь Украины. 80% вам, 20% нам и все победили. По рукам?
Именно что про нас, мы тут с тобой, друг мой, народной дипломатией занимаемся.
Отредактировано Прагматик (Сегодня 20:50:58)
так и на уровне "народной дипломатии" у нас точек соприкосновения в ближайшее время не намечается.
Не, ты своими словами.
Пинчук, я же не дурак и понимаю что "международное право" приказало долго жить. Все её трактует как ему угодно.
речь геббельса 22 июня 1941
22 июня 1941 года министр пропаганды нацистской Германии Йозеф Геббельс выступил по радио с обращением к немецкому народу, в котором зачитал декларацию Адольфа Гитлера о начале войны против СССР.
Без срока давности
+1
Ключевые детали речи и пропаганды:
Время: Выступление транслировалось в 05:30 утра по немецкому времени.
Суть: Геббельс зачитал заявление Гитлера, в котором нападение на Советский Союз преподносилось как «превентивный удар», якобы совершенный для того, чтобы спасти Европу от «большевистской угрозы» и предотвратить готовящееся нападение со стороны СССР.
Главный посыл: Вторжение оправдывалось тем, что Германия якобы не могла мириться с военными приготовлениями на своих границах и вынуждена была взять на себя защиту всего континента.Без срока давности
+1
Текст выступления был опубликован на следующий день во всех главных немецких газетах, а подробную стенограмму и анализ этого исторического момента можно найти в материалах Хроно.ру и исторической хронике Росгвардии.
вообще не корректное сравнение да и цели совершенно противоположные
Пинчук, я же не дурак и понимаю что "международное право" приказало долго жить. Все её трактует как ему угодно.
А говоришь точек соприкосновения у нас нет 
право сильного
а кто это всё сделал? кто подменил международное право устава ООН каким то "порядком основанном на правилах"?
так и на уровне "народной дипломатии" у нас точек соприкосновения в ближайшее время не намечается.
ну как так, ты посмотри, как оживленно на вашей ветке
ну как так, ты посмотри, как оживленно на вашей ветке
Ну так соскучались по мне 
долго я тебя разматывал ))
Не задавайся только 
долго я тебя разматывал ))
ты тут не при чём, не льсти себе
Вы никогда мне не докажете... я же вам не докажу...
Выродок, ты ещё не понял: время дискуссий и разговоров закончилось. Вы целенаправленно убиваете русских детей.
Убиваете подленько, когда они спят. Мы ничего вам не собираемся доказывать. Мы вас просто уничтожим.
Бешеных псов в соседях России быть не должно.
Вы целенаправленно убиваете русских детей.
Не задуть таблетку и вечернюю молитву перед сном. Повторяй за мной "Дуок ман свиесто ир доунос. Аминь"
Ты ещё и юродствуешь над убийствами детей, мразь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #5