Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #5

Новости Литвы #5

Сообщений 1351 страница 1380 из 2001

1351

#p819940,Media написал(а):

Сообщение от Элипс
а Косово? )

Любимые манипуляции россиян, Косово и  Ирак :)

а нечего было открывать Ящик Пандоры - теперь хлебайте варево большой ложкой с дыркой по центру... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1352

#p819942,Media написал(а):

Так вот и и пишу, на хера с вами тут дискутировать если всё равно всё ведёт к Ираку и Косово.

А почему ты думаешь, что тебя не будут щелкать по носу неубиваемым козырем?

1353

#p819986,Пинчук написал(а):

А почему ты думаешь, что тебя не будут щелкать по носу неубиваемым козырем?

Именно что я так не думаю и наизусть знаю вашу "аргументацию".

1354

#p819989,Media написал(а):

Именно что я так не думаю и наизусть знаю вашу "аргументацию".

Так и мы твою  "аргументацию" наизусть знаем. Но не запрещаем же тебе ее приводить.
Пока.

1355

#p819965,KUB написал(а):

Ага, с цветами встречать будут. Ты в курсе сто в начале компании вот такие долПоЙопы как ты эту концепцию дяде Вове в уши и лили. Окончилось не малой кровью и вынужденным отступлением и частичной мобилизацией, просто повезло что и хохлы были не совсем готовы, но очереди из добровольцев до лета 22 у них в военкоматы реально стояли.

Слишком поздно вошли на Украину. Надо было сразу после майдана.

1356

#p819992,Пинчук написал(а):

Так и мы твою  "аргументацию" наизусть знаем.

Именно, по этому я и пишу, какой смысл во всём этом? Вы никогда мне не докажете что по отношению Украины вы действовали и действуете в рамках международного права, я же вам не докажу обратное.

1357

#p819967,Media написал(а):

Та речь то не о нас, а про полярно разную политику наших государств.

Отредактировано Media (Сегодня 18:17:02)

Именно что про нас, мы тут с тобой, друг мой, народной дипломатией занимаемся.

Отредактировано Прагматик (26-05-2026 20:50:58)

1358

#p819968,KUB написал(а):

Сколько эти думающие людоловов зарезали?

Они этих самых людоловов на всеобщее обозрение выставляют, что гораздо важнее. Сегодня новое видео как раз выложили, как вчетвером людоловы мужика из машины вытаскивали и так и понесли за руки и за ноги прямиком на фронт, если он по дороге не самоубьется, то в лучшем случае домой инвалидом вернется. На Украине инвалидов 2,5 миллиона.

Отредактировано Прагматик (26-05-2026 21:17:04)

1359

#p819998,Media написал(а):

Сообщение от Пинчук
Так и мы твою  "аргументацию" наизусть знаем.

Вы никогда мне не докажете что по отношению Украины вы действовали и действуете в рамках международного права

с какого перепуга Империя должна что-то доказывать жертвам оккупации? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1360

Именно, по этому я и пишу, какой смысл во всём этом? Вы никогда мне не докажете что по отношению Украины вы действовали и действуете в рамках международного права, я же вам не докажу обратное.

А что такое "международное право"?

1361

Да было время когда вроде у нас с европой складывались отношения.. особенно с германией шрёдера, меркель.
формула от Лиссабона до Владивостока (европа+Россия+Китай) тогда витала в воздухе и была страшным сном для сша.
сша и сделали всё что бы столкнуть в очередной раз Россию и европу и обрушить такую перспективу.
Для этого и использовали окраину как таран

1362

#p819969,тюбик написал(а):

я читал .что и в армии Гитлера было много хороших людей .но система сильнее человека .победить систему может только система .

если бы люди за свою историю не научились договариваться, то уже давно бы друг друга поубивали, даже без ядерных бомб.

1363

#p819996,Прагматик написал(а):

Слишком поздно вошли на Украину. Надо было сразу после майдана.

речь геббельса 22 июня 1941

22 июня 1941 года министр пропаганды нацистской Германии Йозеф Геббельс выступил по радио с обращением к немецкому народу, в котором зачитал декларацию Адольфа Гитлера о начале войны против СССР.

Без срока давности
+1
Ключевые детали речи и пропаганды:
Время: Выступление транслировалось в 05:30 утра по немецкому времени.
Суть: Геббельс зачитал заявление Гитлера, в котором нападение на Советский Союз преподносилось как «превентивный удар», якобы совершенный для того, чтобы спасти Европу от «большевистской угрозы» и предотвратить готовящееся нападение со стороны СССР.
Главный посыл: Вторжение оправдывалось тем, что Германия якобы не могла мириться с военными приготовлениями на своих границах и вынуждена была взять на себя защиту всего континента.

Без срока давности
+1
Текст выступления был опубликован на следующий день во всех главных немецких газетах, а подробную стенограмму и анализ этого исторического момента можно найти в материалах Хроно.ру и исторической хронике Росгвардии.

1364

#p820006,Пинчук написал(а):

то, чем перед носом мне тут пытался махать Элипс.

1365

#p820013,Media написал(а):

то, чем перед носом мне тут пытался махать Элипс.

Не, ты своими словами.

1366

Нет смысла упорствовать. СССР развалили. Югославию развалили. Теперь настала очередь Украины. 80% вам, 20% нам и все победили. По рукам?

1367

#p820000,Прагматик написал(а):

Именно что про нас, мы тут с тобой, друг мой, народной дипломатией занимаемся.

Отредактировано Прагматик (Сегодня 20:50:58)

так и на уровне "народной дипломатии" у нас точек соприкосновения в ближайшее время не намечается.

1368

#p820014,Пинчук написал(а):

Не, ты своими словами.

Пинчук, я же не дурак и понимаю что "международное право" приказало долго жить. Все её трактует как ему угодно.

1369

#p820011,Kaimas написал(а):

речь геббельса 22 июня 1941

22 июня 1941 года министр пропаганды нацистской Германии Йозеф Геббельс выступил по радио с обращением к немецкому народу, в котором зачитал декларацию Адольфа Гитлера о начале войны против СССР.

Без срока давности
+1
Ключевые детали речи и пропаганды:
Время: Выступление транслировалось в 05:30 утра по немецкому времени.
Суть: Геббельс зачитал заявление Гитлера, в котором нападение на Советский Союз преподносилось как «превентивный удар», якобы совершенный для того, чтобы спасти Европу от «большевистской угрозы» и предотвратить готовящееся нападение со стороны СССР.
Главный посыл: Вторжение оправдывалось тем, что Германия якобы не могла мириться с военными приготовлениями на своих границах и вынуждена была взять на себя защиту всего континента.

Без срока давности
+1
Текст выступления был опубликован на следующий день во всех главных немецких газетах, а подробную стенограмму и анализ этого исторического момента можно найти в материалах Хроно.ру и исторической хронике Росгвардии.

вообще не корректное сравнение да и цели совершенно противоположные

1370

#p820017,Media написал(а):

Пинчук, я же не дурак и понимаю что "международное право" приказало долго жить. Все её трактует как ему угодно.

А говоришь точек соприкосновения у нас нет :-)

1371

#p820006,Пинчук написал(а):

право сильного

1372

#p820017,Media написал(а):

а кто это всё сделал? кто подменил международное право устава ООН каким то "порядком основанном на правилах"?

1373

#p820016,Media написал(а):

так и на уровне "народной дипломатии" у нас точек соприкосновения в ближайшее время не намечается.

ну как так, ты посмотри, как оживленно на вашей ветке

1374

#p820023,Прагматик написал(а):

ну как так, ты посмотри, как оживленно на вашей ветке

Ну так соскучались по мне   https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/t264842.gif

1375

#p820025,Media написал(а):

Ну так соскучались по мне

долго я тебя разматывал ))

1376

#p820025,Media написал(а):

Ну так соскучались по мне

Не задавайся только https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/624955.gif

1377

#p820026,Элипс написал(а):

долго я тебя разматывал ))

ты тут не при чём, не льсти себе

1378

Вы никогда мне не докажете...    я же вам не докажу...

Выродок,  ты ещё не понял: время дискуссий и разговоров закончилось. Вы целенаправленно убиваете русских детей.
Убиваете подленько, когда они спят. Мы ничего вам не собираемся доказывать. Мы вас просто уничтожим.
Бешеных псов в соседях России быть не должно.

1379

#p820031,Чалдон написал(а):

Вы целенаправленно убиваете русских детей.

Не задуть таблетку и вечернюю молитву перед сном. Повторяй  за мной "Дуок ман свиесто ир доунос. Аминь"

1380

Ты ещё и юродствуешь над убийствами детей, мразь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #5