И они его вам бесплатно привезут?
Себе
Спасибо не надо
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #5
Себе
Спасибо не надо
Сообщение от Олег Пермский
а ведь Европе нужно ещё и удобрения покупать.Белоруссия наша соседка, с Батькой договоримся.
Литовский премьер вцепилась в кресло: "Уйду - Лукашенко обрадуется!"
Премьер Литвы Инга Ругинене отказалась уходить в отставку - назло Лукашенко. По её словам, такой шаг сейчас стал бы "лучшим подарком врагам".
Так она ответила оппозиции, требующей ответственности за утечку данных из Центра реестров.
https://ok.ru/baltnews/topic/158934990486516
ну так, на слабую троячку шутка.
В мире "по понятиям" мы самые понятливые 
Миру нужен не только купол, но и крыша. 
Отредактировано Лариса (27-05-2026 22:39:27)
И вы думаете, что Китай от этого вам цену снизит?
А вы думаете куда они свою пластмассу девать будут?
Робка наверное тоже любитель антиквара )
Москвич 412
Видишь как все сразу сыпется, все теории и логичность ходов.
Нет, просто это напоминает разговор немого с глухим.
потому что людей на Земле становится всё больше, а ресурсов всё меньше.
Врут. В странах относительно высокого уровня жизни, включая Китай, нет уже простого воспроизводства людских ресурсов. Выгребают за счет понаехавших.
Подождут когда больше дадите, тем временем продавая её в Латинскую Америку и в Африку, используя для этого демпинг.
Снизят производство, все равно с вас скоро взять нечего будет а оплата натурой, так вряд ли китайцев что твоя что каймасова жопа заинтересует
Нету такого, 95 - 1 75 евро.
Сколько на бензин уходит в процентах от твоего дохода?
Врут. В странах относительно высокого уровня жизни, включая Китай, нет уже простого воспроизводства людских ресурсов. Выгребают за счет понаехавших.
А причём здесь Китай, если население растёт по всей Земле?
Идите вы в Африку со своими вонючими ресурсами, у нас теперь в тренде электромобили, дёшево и сердито.
Какую модель купил?
Могу литовцев порадовать — Англия отказалась покупать российский уран, потому что она его у нас никогда его не покупала. Он у неё на складах лежит.
А причём здесь Китай, если население растёт по всей Земле?
По мере роста уровня жизни рождаемость падает ниже уровня простого воспроизводства. Какое-то время будут выезжать на трудовых мигрантах из стран с низким уровнем жизни. Но кроме трудовых ресурсов нужны еще и покупатели с достаточным количеством денег. Придется повышать им доход. А с ростом доходов - рождаемость упадет и у них. Повсеместно нужно внедрять роботов и ИИ, но им товары не нужны. Финита ля комедия.
А на их производство электроэнергия не нужна? Есть солнце — есть электроэнергия, нет солнца — нет электроэнергии, есть ветер, есть электроэнергия, нет ветра, нет электроэнергии Такой электроэнергии хватит только для скороварок и освещения, а вот для производства алюминия или удобрений уже не хватит.
Этот пенёк все равно не видел завода с непрерывным циклом производства, он не в курсе сколько нужно энергии хотя бы той же самой термичке . Это все равно что суслику о баллистике рассказывать
Упадёт потребность в пластмассах и резине? Количество-то людей на планете растёт.
Забудь. Это ненадолго. Все хотят жить красиво, а для этого плодить нищету противопоказано. Не знаю как с этим в Литве, но знаю, что на Украине, к примеру, рождение второго ребенка - это гарантированная нищета. Недавно их тетка, отвечающая за повышение рождаемости, вещала.
Отредактировано Прагматик (27-05-2026 23:51:53)
Сколько на бензин уходит в процентах от твоего дохода?
Он не смог сказать сколько в месяц киловатчасов сжигает, а ты от него проценты ждёшь? Ты его ещё про медианную зарплату спроси, ага. У поца нелады с цифрами. Дийкарь потомушта
абудь. Это ненадолго. Все хотят жить красиво, а для этого плодить нищету противопоказано. Не знаю как с этим в Литве, но знаю, что на Украине, к примеру, рождение второго ребенка - это гарантированная нищета. Недавно их тетка, отвечающая за повышение рождаемости, вещала.
Есть определённые законы экономики. Чтобы жить красиво, товар нужно покупать, а товаропроизводителю продавать.
Забудь. Это ненадолго. Все хотят жить красиво, а для этого плодить нищету противопоказано. Не знаю как с этим в Литве, но знаю, что на Украине, к примеру, рождение второго ребенка - это гарантированная нищета. Недавно их тетка, отвечающая за повышение рождаемости, вещала.
Отредактировано Прагматик (Сегодня 23:51:53)
Какое рождение второго ребенка на какой Украине, ты точно из 2026 года пишешь?
Он не смог сказать сколько в месяц киловатчасов сжигает, а ты от него проценты ждёшь? Ты его ещё про медианную зарплату спроси, ага. У поца нелады с цифрами. Дийкарь потомушта
Сироту не обижай. Адекватный мужик. Это я понял, когда во времена Ковида с ним общался.
Отредактировано Прагматик (27-05-2026 23:58:37)
Какое рождение второго ребенка на какой Украине, ты точно из 2026 года пишешь?
Да, сам читал, забыл какую должность тетка эта у них занимает, но как-то с рождаемостью связана. Даже на Украине еще рожают. Но мало.
Есть определённые законы экономики. Чтобы жить красиво, товар нужно покупать, а товаропроизводителю продавать.
А для этого нужны покупатели, рожденные в обеспеченных семьях. А обеспеченные как раз и не хотят рожать, чтобы в нищету не скатится. Дилемма.
Какую модель купил?
Чё этот нищебод купить может? У него и бензогенератор из под окна квартиры с3,14здили
Да, сам читал, забыл какую должность тетка эта у них занимает, но как-то с рождаемостью связана. Даже на Украине еще рожают. Но мало.
Ты их статистику за последние три года по рождаемости-смертности смотрел?
Адекватный мужик
Адекватным он будет когда по приговору трибунала будет с медией и каймсом на соседних столбах болтаться. Обычные тупой но амбициозный селюк как и все в лимитрофиях
Ты их статистику за последние три года по рождаемости-смертности смотрел?
Нет. Но знаю, благодаря этой тетке, что второй ребенок на Украине - это из области фантастики. А один ребенок в семье - это уже даже не простое воспроизводство, а простое вымирание. Заполнять нишу будут трудовые мигранты из еще менее благополучных стран: Колумбия, Бангладеш и далее по списку.
Сироту не обижай. Адекватный мужик. Это я понял, когда во времена Ковида с ним общался.
А вот на Росбалте его Мариус почему-то не любил, он там частенько в баны попадал.
Сообщение от Олег Пермский
А на их производство электроэнергия не нужна? Есть солнце — есть электроэнергия, нет солнца — нет электроэнергии, есть ветер, есть электроэнергия, нет ветра, нет электроэнергии Такой электроэнергии хватит только для скороварок и освещения, а вот для производства алюминия или удобрений уже не хватит.
Если в целом по планете рассматривать, то энергии у Земли, хоть залейся. Вопрос в том, в чьих руках эта энергия может быть (а ее еще на уровне 70-х готов технически можно было использовать)......
Нет. Но знаю, благодаря этой тетке, что второй ребенок на Украине - это из области фантастики. А один ребенок в семье - это уже даже не простое воспроизводство, а простое вымирание. Заполнять нишу будут трудовые мигранты из еще менее благополучных стран: Колумбия, Бангладеш и далее по списку.
У них что то типа 200 родов на 1000 умерших, при чем потери на фронте в статистику смертности не включают, у салофюрэра до сих пор 35 000 погибших начала военных действий.
Отредактировано KUB (28-05-2026 00:18:55)
А вот на Росбалте его Мариус почему-то не любил, он там частенько в баны попадал.
А я Мариуса не любил. И это было взаимно.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #5