Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #5

Новости Литвы #5

Сообщений 1651 страница 1680 из 2001

1651

#p820471,Олег Пермский написал(а):

И они его вам бесплатно привезут?

Себе

#p820471,Олег Пермский написал(а):

И они его вам бесплатно привезут?

Спасибо не надо

1652

#p820467,Сирота написал(а):

Сообщение от Олег Пермский
а ведь Европе нужно ещё и удобрения покупать.

Белоруссия наша соседка, с Батькой договоримся.

Литовский премьер вцепилась в кресло: "Уйду - Лукашенко обрадуется!" https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
Премьер Литвы Инга Ругинене отказалась уходить в отставку - назло Лукашенко. По её словам, такой шаг сейчас стал бы "лучшим подарком врагам".
Так она ответила оппозиции, требующей ответственности за утечку данных из Центра реестров.
https://ok.ru/baltnews/topic/158934990486516

1653

#p820472,Media написал(а):

ну так, на слабую  троячку шутка.

В мире "по понятиям" мы самые понятливые https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/929720.gif
Миру нужен не только купол, но и крыша. https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/469694.gif

Отредактировано Лариса (27-05-2026 22:39:27)

1654

#p820473,Олег Пермский написал(а):

И вы думаете, что Китай от этого вам цену снизит?

А вы думаете куда они свою пластмассу девать будут?

1655

#p820439,Элипс написал(а):

Робка наверное тоже любитель антиквара )

Москвич 412

1656

#p820381,Media написал(а):

Видишь как все сразу сыпется, все теории и логичность ходов.

Нет, просто это напоминает разговор немого с глухим.

1657

#p820404,Олег Пермский написал(а):

потому что людей на Земле становится всё больше, а ресурсов всё меньше.

Врут. В странах относительно высокого уровня жизни, включая Китай, нет уже простого воспроизводства людских ресурсов. Выгребают за счет понаехавших.

1658

#p820477,Сирота написал(а):

Подождут когда больше дадите, тем временем продавая её в Латинскую Америку и в Африку, используя для этого демпинг.

1659

#p820477,Сирота написал(а):

Снизят производство, все равно с вас скоро взять нечего будет а оплата натурой, так вряд ли китайцев что твоя что каймасова жопа заинтересует

1660

#p820409,Сирота написал(а):

Нету такого, 95 - 1 75 евро.

Сколько на бензин уходит в процентах от твоего дохода?

1661

#p820485,Прагматик написал(а):

Врут. В странах относительно высокого уровня жизни, включая Китай, нет уже простого воспроизводства людских ресурсов. Выгребают за счет понаехавших.

А причём здесь Китай, если население растёт по всей Земле?

1662

#p820415,Сирота написал(а):

Идите вы в Африку со своими вонючими ресурсами, у нас теперь в тренде электромобили, дёшево и сердито.

Какую модель купил?

1663

Могу литовцев порадовать — Англия отказалась покупать российский уран, потому что она его у нас никогда его не покупала. Он у неё на складах лежит.

1664

#p820489,Олег Пермский написал(а):

А причём здесь Китай, если население растёт по всей Земле?

По мере роста уровня жизни рождаемость падает ниже уровня простого воспроизводства. Какое-то время будут выезжать на трудовых мигрантах из стран с низким уровнем жизни. Но кроме трудовых ресурсов нужны еще и покупатели с достаточным количеством денег. Придется повышать им доход. А с ростом доходов - рождаемость упадет и у них. Повсеместно нужно внедрять роботов и ИИ, но им товары не нужны. Финита ля комедия.

1665

#p820433,Олег Пермский написал(а):

А на их производство электроэнергия не нужна? Есть солнце — есть электроэнергия, нет солнца — нет электроэнергии, есть ветер, есть электроэнергия, нет ветра, нет электроэнергии Такой электроэнергии хватит только для скороварок и освещения, а вот для производства алюминия или удобрений уже не хватит.

Этот пенёк все равно не видел завода с непрерывным циклом производства, он не в курсе сколько нужно энергии хотя бы той же самой термичке . Это все равно что суслику о баллистике рассказывать

1666

#p820437,Олег Пермский написал(а):

Упадёт потребность в пластмассах и резине? Количество-то людей на планете растёт.

Забудь. Это ненадолго. Все хотят жить красиво, а для этого плодить нищету противопоказано. Не знаю как с этим в Литве, но знаю, что на Украине, к примеру, рождение второго ребенка - это гарантированная нищета. Недавно их тетка, отвечающая за повышение рождаемости, вещала.

Отредактировано Прагматик (27-05-2026 23:51:53)

1667

#p820488,Прагматик написал(а):

Сколько на бензин уходит в процентах от твоего дохода?

Он не смог сказать сколько в месяц киловатчасов сжигает, а ты от него проценты ждёшь? Ты его ещё про медианную зарплату спроси, ага. У поца нелады с цифрами. Дийкарь потомушта

1668

#p820495,Прагматик написал(а):

абудь. Это ненадолго. Все хотят жить красиво, а для этого плодить нищету противопоказано. Не знаю как с этим в Литве, но знаю, что на Украине, к примеру, рождение второго ребенка - это гарантированная нищета. Недавно их тетка, отвечающая за повышение рождаемости, вещала.

Есть определённые законы экономики. Чтобы жить красиво, товар нужно покупать, а товаропроизводителю продавать.

1669

#p820495,Прагматик написал(а):

Забудь. Это ненадолго. Все хотят жить красиво, а для этого плодить нищету противопоказано. Не знаю как с этим в Литве, но знаю, что на Украине, к примеру, рождение второго ребенка - это гарантированная нищета. Недавно их тетка, отвечающая за повышение рождаемости, вещала.

Отредактировано Прагматик (Сегодня 23:51:53)

Какое рождение второго ребенка на какой Украине, ты точно из 2026 года пишешь?

1670

#p820496,KUB написал(а):

Он не смог сказать сколько в месяц киловатчасов сжигает, а ты от него проценты ждёшь? Ты его ещё про медианную зарплату спроси, ага. У поца нелады с цифрами. Дийкарь потомушта

Сироту не обижай. Адекватный мужик. Это я понял, когда во времена Ковида с ним общался.

Отредактировано Прагматик (27-05-2026 23:58:37)

1671

#p820498,KUB написал(а):

Какое рождение второго ребенка на какой Украине, ты точно из 2026 года пишешь?

Да, сам читал, забыл какую должность тетка эта у них занимает, но как-то с рождаемостью связана. Даже на Украине еще рожают. Но мало.

1672

#p820497,Олег Пермский написал(а):

Есть определённые законы экономики. Чтобы жить красиво, товар нужно покупать, а товаропроизводителю продавать.

А для этого нужны покупатели, рожденные в обеспеченных семьях. А обеспеченные как раз и не хотят рожать, чтобы в нищету не скатится. Дилемма.

1673

#p820490,Прагматик написал(а):

Какую модель купил?

Чё этот нищебод купить может? У него и бензогенератор из под окна квартиры с3,14здили

1674

#p820500,Прагматик написал(а):

Да, сам читал, забыл какую должность тетка эта у них занимает, но как-то с рождаемостью связана. Даже на Украине еще рожают. Но мало.

Ты их статистику за последние три года по рождаемости-смертности смотрел?

1675

#p820499,Прагматик написал(а):

Адекватный мужик

Адекватным он будет когда по приговору трибунала будет с медией и каймсом на соседних столбах болтаться. Обычные тупой но амбициозный селюк как и все в лимитрофиях

1676

#p820505,KUB написал(а):

Ты их статистику за последние три года по рождаемости-смертности смотрел?

Нет. Но знаю, благодаря этой тетке, что второй ребенок на Украине - это из области фантастики. А один ребенок в семье - это уже даже не простое воспроизводство, а простое вымирание. Заполнять нишу будут трудовые мигранты из еще менее благополучных стран: Колумбия, Бангладеш и далее по списку.

1677

#p820499,Прагматик написал(а):

Сироту не обижай. Адекватный мужик. Это я понял, когда во времена Ковида с ним общался.

А вот на Росбалте его Мариус почему-то не любил, он там частенько в баны попадал.

1678

#p820493,KUB написал(а):

Сообщение от Олег Пермский 
А на их производство электроэнергия не нужна? Есть солнце — есть электроэнергия, нет солнца — нет электроэнергии, есть ветер, есть электроэнергия, нет ветра, нет электроэнергии Такой электроэнергии хватит только для скороварок и освещения, а вот для производства алюминия или удобрений уже не хватит.

Если в целом по планете рассматривать, то энергии у Земли, хоть залейся. Вопрос в том, в чьих руках эта энергия может быть (а ее еще на уровне 70-х готов технически можно было использовать)......

1679

#p820508,Прагматик написал(а):

Нет. Но знаю, благодаря этой тетке, что второй ребенок на Украине - это из области фантастики. А один ребенок в семье - это уже даже не простое воспроизводство, а простое вымирание. Заполнять нишу будут трудовые мигранты из еще менее благополучных стран: Колумбия, Бангладеш и далее по списку.

У них что то типа 200 родов на 1000 умерших, при чем потери на фронте в статистику смертности не включают, у салофюрэра до сих пор 35 000 погибших  начала военных действий.

Отредактировано KUB (28-05-2026 00:18:55)

1680

#p820509,Олег Пермский написал(а):

А вот на Росбалте его Мариус почему-то не любил, он там частенько в баны попадал.

А я Мариуса не любил. И это было взаимно.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #5