Сообщение от Ларион
Специально для Медии уточняю - НИКОГО НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ !Молодец! На конфету. Запиши эти слова у себя в комнате крупными буквами.
а шо, тухлые литовско-нацистские мидии уже закончились в лабазе? 
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #5
Сообщение от Ларион
Специально для Медии уточняю - НИКОГО НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ !Молодец! На конфету. Запиши эти слова у себя в комнате крупными буквами.
а шо, тухлые литовско-нацистские мидии уже закончились в лабазе? 
Ну вот ну ты же бредишь. Какой реванш? Тут в Европе нe знают что делать с Трампом который выводит войска, нe знают кто станет гарантом безопасности и сдерживания в Европе, что будит с Нато, а ты про какие то нацисты и реванш. Вот что за тараканы у тебя в голове, откуда эта ура-патриотическая логика? Ты так соловоёва насмотрелся? Ну выключи ты телевизор, ну начинай думать своей головой.
Это тоже идиотизм, США вывела войска из Вьетнама, СССР из Афганистана и мир от этого не рухнул, правда совок потом распался но не по той причине.
А это что? Я тебе про мир, а ты меня уделать хочешь. Ну что за тюремная логика?
Отредактировано Media (Сегодня 14:08:07)
чего ты придуряешься то? еврорейх сейчас полностью спонсирует нацистский режим в кыеве. Почему нацистский? Потому что национальные герои у них пособники нацистов, потому что запрещают всё русское - книги, кино, культуру, язык, церковь.
Ну и кто вы после этого? Конечно нацисты. и не стесняйся этого - совесть это химера
еврорейх сейчас полностью спонсирует нацистский режим в кыеве.
Нет, так как нет ни какого "Нацистского режима в Киеве", это опять соловьев говорит твоим ртом. Ни кто в мире кроме вас не признал власть в Украине нацисткой. И да, Европа помогает Украине защищаться от вашей агрессии. Это абсолютно нормально.
Отредактировано Media (28-05-2026 14:27:36)
Утверждение о том, что современная Украина является нацистским государством, признано международными экспертами и историками ложным нарративом.
Ниже представлены ключевые факты, опровергающие тезис о «нацистской Украине».
Законодательный запрет нацизма
Уголовная ответственность: В стране действует закон, запрещающий как коммунистическую, так и нацистскую символику и идеологию.
Наказание: За пропаганду нацизма предусмотрено реальное тюремное заключение.
Veridica.ro
+1
Демократические институты
Выборы: В Украине регулярно проходят конкурентные выборы, признанные международными наблюдателями.
Руководство: Действующий президент Владимир Зеленский имеет еврейское происхождение, а его родственники погибли во время Холокоста.
Политический баланс: Ультраправые партии не имеют популярности. На парламентских выборах они стабильно набирают менее 2% голосов и не представлены в Верховной Раде.
Международная оценка
Мнение ученых: Ведущие мировые историки, изучающие Холокост и нацизм, подписали открытое письмо, в котором назвали обвинения Украины в нацизме пропагандистским искажением фактов.
Правозащитники: Мониторинговые миссии ООН и международные правозащитные организации не фиксируют системного нацизма на государственном уровне.
Факты дезинформации и манипуляций на эту тему регулярно разбирают независимые фактчекинговые платформы, такие как StopFake и
что же до сих пор никого не посадили за героизацию карателя СС шухевича и ежегодные марши в честь дивизии СС галичина?
вы этого не желаете замечать потому что сами такие же нацики.
что же до сих пор никого не посадили за героизацию карателя СС шухевича и ежегодные марши в честь дивизии СС галичина?
вы этого не желаете замечать потому что сами такие же нацики.
это всё брехня, ни кто власть в Украине не признал нацисткой, точка. Всё остальное ваша внутренняя пропаганда которой вас накачивает уже свыше 10 лет. Во всех странах есть отморозки, есть националисты, есть нацисты, есть сомнительные герои и символы это есть ВЕЗДЕ даже в России но это не повод их в чём то обвинять.
Отредактировано Media (28-05-2026 14:47:26)
Украина это место, где начали убивать русских исключительно по национальному признаку и это мы, русские, знаем точно, поэтому все... мнения ВСЕХ организаций, вылизывающих зад укрофюреру и Ко, для России ничтожны.
Тем более для русских хронология событий ясна и понятна, поэтому укронацизм будет повержен, со всеми его пособниками.
Для "прибалта разумного" специально - Украина это место, где начали убивать русских по национальному признаку.
И пофиг как называть Украину, она должна и будет наказана и её пособники тоже.
Для "прибалта разумного" специально - Украина это место, где начали убивать русских по национальному признаку.
И пофиг как называть Украину, она должна и будет наказана и её пособники тоже.
Дурень, гибель людей в Украине ни как не было связанно с их национальностью.
это всё брехня, ни кто власть в Украине не признал нацисткой, точка. Всё остальное ваша внутренняя пропаганда которой вас накачивает уже свыше 10 лет. Во всех странах есть отморозки, есть националисты, есть нацисты, есть сомнительные герои и символы это есть ВЕЗДЕ даже в России но это не повод их в чём то обвинять.
Отредактировано Media (Сегодня 14:47:26)
жопой не виляй - каратель сс шухевич официально назначен национальным героем окраины, ему ставят памятники и в честь него называют проспекты.
и это факт который ты не сможешь опровергнуть а не российская пропаганда.
а сейчас ещё с почётом перезахоронили прах главаря оун причастного к массовым убийствам в бабьем яру и волынской резне.
чёрного кабеля не отмоешь до бела
связана с индификацией.
На майдане в Киеве да, там прибалты и грузины отстреливали всех подряд, больше сотни настреляли, а потом Парубий их вывел с позиции в безопасное место.
В Вильнюсе литовцы отстреляли литовцев, чтобы КТО ТО (???) поимел политические дивиденды.
А вот после майданного переворота началась целенаправленная война против русскоязычного населения Украины и войну начали украиноязычные, и если для Медии это не очевидно, то тем хуже для Медии, ему сюрприз будет итоговый...
жопой не виляй
Опять, если смотреть по букве закона, в Украине высший административный суд Украины ещё в 2011 том лишил Шухевича звания героя, но как говорилось в вашей классике «И тут Остапа понесло». И тебе же ни как ничего не доказать, так как ты на столько пропитан пропагандой, что даже не пытаешься мыслить критически. Тебе сказали по телику "там нацисты" ты за ним всё повторяешь.
связана с индификацией.
Не с идентификацией, а с политическими взглядами а это ни как не связанно с национальностью. Я знаю украинцев которые про российские и ровно так-же знаю русских Украины которые про украинские.
Не с идентификацией, а с политическими взглядами а это ни как не связанно с национальностью. Я знаю украинцев которые про российские и ровно так-же знаю русских Украины которые про украинские.
... и евреев которые проНацисткие?
Нет, так как нет ни какого "Нацистского режима в Киеве",
Когда в мае 22 года в Мариуполе остатки полка "Азов" сдались в плен, их по пояраздевали и показывали.
Они сплошняком были покрыты нацистскими татуировками. Но у вас об этом не говорят. У вас же демократия и свобода слова

Медия, а ты знаешь что означает 88 у фашистов? На многих татушках встречается.
Медия, а ты знаешь что означает 88 у фашистов? На многих татушках встречается.
ты что дурень, думаешь я тут буду разбирать какие-то фото с татушками?
Ни хрена ты не знаешь. Мозги вам промывают знатно.
именно - профашистские и прорусские взгляды.
Опять, если смотреть по букве закона, в Украине высший административный суд Украины ещё в 2011 том лишил Шухевича звания героя, но как говорилось в вашей классике «И тут Остапа понесло». И тебе же ни как ничего не доказать, так как ты на столько пропитан пропагандой, что даже не пытаешься мыслить критически. Тебе сказали по телику "там нацисты" ты за ним всё повторяешь.
а по букве закона уже снесли памятники этому карателю сс? переименовали проспект в честь этого нациста?
а герб дивизии СС галичина уже не нацистский символ?
Знаешь почему ты этого не хочешь замечать? догадайся?
а по букве закона уже снесли памятники этому карателю сс? переименовали проспект в честь этого нациста?
а герб дивизии СС галичина уже не нацистский символ?
Знаешь почему ты этого не хочешь замечать? догадайся?
Я же писал, тебя уже не остановить....
Сообщение от Элипс
жопой не виляйОпять, если смотреть по букве закона, в Украине высший административный суд Украины ещё в 2011 том лишил Шухевича звания героя, но как говорилось в вашей классике «И тут Остапа понесло». И тебе же ни как ничего не доказать, так как ты на столько пропитан пропагандой, что даже не пытаешься мыслить критически. Тебе сказали по телику "там нацисты" ты за ним всё повторяешь.
Я же писал, тебя уже не остановить....
да я понял что на неудобные вопросы ты отвечать не будешь.. школа геббельса
да я понял что на неудобные вопросы ты отвечать не будешь.. школа геббельса
Я подобных "неудобных" вопросов про ваших нацистов могу столько задать, что ты тут обоссышся пока будешь выкручиваться.
Я подобных "неудобных" вопросов про ваших нацистов могу столько задать, что ты тут обоссышся пока будешь выкручиваться.
давай проверим ))
или увильнёшь?
Сообщение от Элипс
да я понял что на неудобные вопросы ты отвечать не будешь.. школа геббельсаЯ подобных "неудобных" вопросов про ваших нацистов могу столько задать, что ты тут обоссышся пока будешь выкручиваться.
из заметок психопатолога-надомника:
уровень интеллекта у вымиратных мидий примерно соответствует уровню пролезшей в Брюссель дешёво-тухлой эССтооннской шпроты Кайи Каккалась... 
Утверждения о том, что современная Литва является «нацистским государством» или поддерживает нацизм на государственном уровне, классифицируются независимыми фактчекерами и экспертами как пропагандистский фейк.
15min.lt
+1
Основные факты и контекст:
Международные обязательства: Как член ЕС и НАТО, Литва придерживается демократических принципов и международных норм, которые исключают поддержку нацистской идеологии.
Историческая позиция: Официальный Вильнюс рассматривает Литву как жертву двух режимов — нацистского и сталинского. В стране официально запрещена как нацистская, так и советская символика.
Мифы о «лесных братьях»: Часто темой для манипуляций становится деятельность литовского антисоветского сопротивления («лесных братьев»). В то время как в Литве их считают борцами за независимость, внешняя пропаганда нередко обвиняет всё движение целиком в пособничестве нацистам, что является предметом острых исторических дискуссий.
Информационные вбросы: В сети периодически распространяются поддельные фото и документы (например, «нацистские удостоверения»), которые при детальной проверке оказываются дешевыми фальшивками, созданными для дискредитации страны.
Обвинения в «фашизме»: Термины «фашист» и «нацист» часто используются в политической риторике некоторых стран СНГ как ярлыки для любой антикремлевской или прозападной политики стран Балтии.
15min.lt
+4
Литва признает трагедию Холокоста на своей территории и участие отдельных коллаборационистов в преступлениях, однако это не равносильно поддержке нацизма современным государством.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #5