да брось ты. это было по юности а сейчас у него ничего общего с тем уже нет. Сейчас он сам нацистов давит.
Брехня
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #5
да брось ты. это было по юности а сейчас у него ничего общего с тем уже нет. Сейчас он сам нацистов давит.
Брехня
А как ты относишься к тому, что ваш неонацист проводит в школе Питера "Уроки мужества"?
Лично я отношусь к этому крайне отрицательно. Но Россия это страна чудес, в которой рядом существуют "уроки мужества", проводимые нацистом и уроки демократии в Ельцин центре, проводимые либерастами. При том, что власти вовсю топят за традиционные ценности.
Вот только отличие наших властей от ваших в том, что ваши как раз за неонацистов и топят.
Зашибись, ты так осведомлён о нацистах в Украине, а своих нацистов ты "не знаешь" и включаешь дурачка.
Отредактировано Media (Сегодня 17:01:02)
Мы о них действительно не знаем, потому что у нас их никто героями не делает. Я вот сейчас только от тебя про него узнал. Спросил у тети Вики, посмотрел его послужной список.
Похоже "вагнеровец" и скрывается в Беларуси после того как их разогнали.
подвиг?
Преступление?
Тебя поймали на примитивной подмене понятий.
Зашибись, ты так осведомлён о нацистах в Украине, а своих нацистов ты "не знаешь" и включаешь дурачка.
Отредактировано Media (Сегодня 18:01:02)
Вот-вот. Именно!!! Я тоже услышал об этом уроде впервые.
Тебя поймали на примитивной подмене понятий.
ничего ты меня не поймал. привёл один единственный пример и то не показательный.
а больше - пшик
балаболка пустая
А служить в Вермахте есть преступление?
Нуууу... я уже и не знаю. Скоро и в самом деле воевать за дело Гитлера-Гимлера будет приравнено к подвигу. А истребление евреев зачтется как сопутствующий ущерб.
ничего ты меня не поймал. привёл один единственный пример и то не показательный.
а больше - пшик
балаболка пустая
Не я поймал))))
Нуууу... я уже и не знаю. Скоро и в самом деле воевать за дело Гитлера-Гимлера будет приравнено к подвигу. А истребление евреев зачтется как сопутствующий ущерб.
Повторить вопрос?
Преступление?
конечно добровольно служить нацистам это как минимум моральное преступление. а делать из него героя вообще гнусность
бредни какого-то ублюдка для литво-нацистских ублюдков...
Он и в самом деле в СС не состоял. Был гауптманом.
Мы о них действительно не знаем,
За то много знаете про Шушкевича и Бандеру.
Он и в самом деле в СС не состоял. Был гауптманом.
а вот дивизия галичина состояла в СС и приносила присягу гитлеру. но на окраине ежегодно проходят нацистские марши в их честь. садисты были ещё те
За то много знаете про Шушкевича и Бандеру.
Про Шухевича и Бандеру я знаю еще со своего советского детства. Не знаю зачем их надо было героизировать. Ты можешь ответить?
Не я поймал))))
о. я думал это пост Медии
Млять, вас беспокоет какой-то Шушкевич, который умер давно, за то ныне живущий ваш нацист не интересует от слова совсем. Какой-то сюр.
Повторить вопрос?
Специально для тебя, как самого тут сообразительного - служить в армии ЧУЖОГО государства, помогая ей оккупировать территории, которые ты считаешь своей землей является преступлением во все времена и у всех народов. Во всех народах и во все времена таких людей как минимум презирали и считали преступниками.... исключая современную Украину.
У вас скоро Петлюру перезахоронят с почестямм. Того самого который Украину полякам сдал.
Про Шухевича и Бандеру я знаю еще со своего советского детства. Не знаю зачем их надо было героизировать. Ты можешь ответить?
Мне лень об этом писать, про нужду в героях в ново созданых государствах , про ошибки выбора тех героев и т.д
Отредактировано Media (28-05-2026 19:32:24)
Млять, вас беспокоет какой-то Шушкевич, который умер давно, за то ныне живущий ваш нацист не интересует от слова совсем. Какой-то сюр.
Ты просто не в состоянии понять, что наш нацист не является у нас национальным героем. В отличие от вашего Шухевича. И наш нацист рано или поздно сгинет в безвестности, а вот на имени и примере вашего Шухевича вырастет не одна тысяча ваших мразей.
он уже давно отрёкся и теперь сам давит нацистскую мразь
служить в армии ЧУЖОГО государства
Адамкус и не служил в чужой армии.
он уже давно отрёкся и теперь сам давит нацистскую мразь
Отрекся где? Исюточник.
Да ты шо???!!! Считаешь, Литву в составе Третьего рейха самостоятельным и независимым государством? А Гитлер был в курсе?
Отредактировано Шам.АН (28-05-2026 19:35:42)
Да ты шо???!!! Считаешь, Литву в составе Третьего рейха самостоятельным и независимым государством? А Гитлер был в курсе?
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 19:35:42)
И чде он служил?
Меня вообще не беспокоит труп старого нациста. Меня беспокоит, что его откопали и канонизировали. Помню сгоревший Дом Профсоюзов в Одессе и злорадство многих хохлов по этому поводу, типа "колорадов" пожгли. И разорванных в клочья людей на площади перед Луганской областной администрацией, когда ее обстрелял украинский боевой самолет. И понимаю, что эти события как то связаны между собой.
Отредактировано Прагматик (28-05-2026 19:37:37)
он служил порученцем у командира 12-го батальона шуцманшафта Импулявичюс (военного преступника) , причастного к массовому истреблению евреев в Белоруссии.
Меня вообще не беспокоит труп старого нациста. Меня беспокоит, что его откопали и канонизировали. Помню сгоревший Дом Профсоюзов в Одессе и злорадство многих хохлов по этому поводу, типа "колорадов" пожгли. И разорванных в клочья людей на площади перед Луганской областной администрацией, когда ее обстрелял украинский боевой самолет. И понимаю, что эти события как то связаны между собой.
Отредактировано Прагматик (Сегодня 19:37:37)
Млять все в кучу....
Отрекся где? Исюточник.
с 2014 года воюет в ополчении Донбасса и с тех пор нет ничего его компрометирующего
Мне лень об этом писать, про нужду в героях в ново созданых государствах , про ошибки выбора тех героев и т.д
Отредактировано Media (Сегодня 18:32:24)
Очень прошу, зачем нужны такие герои во вновь созданных государствах Литва и Украина? Вам нечем больше гордиться?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #5