тогда никакого казахстана не булО.. а сами кыргыз-кайсаки были кочевниками
Ну, значит не люди... И женщин, и детишек можно и в клинки, чтоб рядом с селениями героических казаков не отирались.....
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #5
Ну, значит не люди... И женщин, и детишек можно и в клинки, чтоб рядом с селениями героических казаков не отирались.....
Внутренние дела, в которые нам вмешаться пришлось, хоть и заталкивали донецких и луганских в Украину
Э-э-.... Нашим в Грозном тоже прищлось по учреждениям хорошо приложиться.
Россию тогда судил весь "цивилизованный мир" за чрезмерное применение силы. Почему Украину не судил?
Василий, не начинай, вся история человеческой цивилизации такая. Нынешние границы - результат бесконечной череды войн и договоров. А мы все - потомки победителей. Потому что проигравшие не оставили потомства.
Россию тогда судил весь "цивилизованный мир" за чрезмерное применение силы. Почему Украину не судил?
Да плевать на "цивилизованный мир", пока люди и оружие есть........ А силы мало применили, до сих пор расхлебываем.
Да плевать на "цивилизованный мир", пока люди и оружие есть........ А силы мало применили, до сих пор расхлебываем.
В Беларуси и Казахстане хоть ошибок не повторили и на том спасибо.
что ДШРГ «Русич»? ну хватит ужо выставлять себя полным идиотом )
Ян Петровский «Русич»./nginx/o/2023/08/31/15560999t1h3413.png)
Отредактировано Media (28-05-2026 21:28:57)
Майданщики.
Нет, тогдашний начальник милиции Дмитрий Фучеджи, который не обеспечил порядок на улицах, и который успешно сбежал в Россию.
Ян Петровский «Русич».
Отредактировано Media (Сегодня 20:28:57)
Славяна из ДШРГ «Русич» приговорили к пожизненному заключению в Финляндии. https://www.fontanka.ru/2025/03/14/75220367/
Что-нибудь слышал про то, что Россия требует его возвратить или обменять, как нациков из "Азова"?
Отредактировано Прагматик (28-05-2026 21:35:14)
Нет, тогдашний начальник милиции Дмитрий Фучеджи, который не обеспечил порядок на улицах, и который успешно сбежал в Россию.
Нашел стрелочника? А ничего, что Майдан - это госпереворот, со всеми вытекающими последствиями?
Угу.... В общем, всех можно было резать, хоть грудных детишек. Тем более, наши казаки же с крестами были....
Что-нибудь слышал про то, что Россия требует его возвратить или обменять, как нациков из "Азова"?
Причём тут это? Меня попросили второй пример, вот он. Пойми, я тут не доказываю что РФ есть нацистское государство или что государство их поощряет, весь разговор то начался с того, что я написал, что : "это всё брехня, ни кто власть в Украине не признал нацисткой, точка. Всё остальное ваша внутренняя пропаганда которой вас накачивает уже свыше 10 лет. Во всех странах есть отморозки, есть националисты, есть нацисты, есть сомнительные герои и символы это есть ВЕЗДЕ даже в России но это не повод их в чём то обвинять."
Нашел стрелочника?
Так он допустил беспорядки в центре Одессы, которые потом уже закончились трагическими событиями.
Угу.... В общем, всех можно было резать, хоть грудных детишек. Тем более, наши казаки же с крестами были...
Что, совсем плохо с головой?
Так он допустил беспорядки в центре Одессы, которые потом уже закончились трагическими событиями.
Он - стрелочник. За все, что происходит в стране отвечает власть.
Он - стрелочник. За все, что происходит в стране отвечает власть.
Так он и был властью. А кстати, вы такие знатоки Одесских событий, так переживаете за погибших, ты знаешь кто такой и как первым погиб в тот день в Одессе?
Причём тут это? Меня попросили второй пример, вот он. Пойми, я тут не доказываю что РФ есть нацистское государство или что государство их поощряет, весь разговор то начался с того, что я написал, что : "это всё брехня, ни кто власть в Украине не признал нацисткой, точка. Всё остальное ваша внутренняя пропаганда которой вас накачивает уже свыше 10 лет. Во всех странах есть отморозки, есть националисты, есть нацисты, есть сомнительные герои и символы это есть ВЕЗДЕ даже в России но это не повод их в чём то обвинять."
У меня лично претензия к властям Украины, что она достает истлевшие трупы сомнительных героев из своего нацистско-коллаборантского прошлого и канонизирует их. Ради этого был совершен госпереворот и началась насильственная украинизация населения с чрезмерным применением силы. И пропаганда здесь не при чем.
Так он и был властью. А кстати, вы такие знатоки Одесских событий, так переживаете за погибших, ты знаешь кто такой и как первым погиб в тот день в Одессе?
Центральная власть за все отвечает. В том числе за резню, которая началась по всей стране.
У меня лично претензия к властям Украины, что она достает истлевшие трупы сомнительных героев из своего нацистско-коллаборантского прошлого и канонизирует их. Ради этого был совершен госпереворот и началась насильственная украинизация населения с чрезмерным применением силы. И пропаганда здесь не при чем.
Ну что опять за бред? Майдан просизошёл из за каких-то там Шушкевичей и Бандеры? Ты в своём уме?
Центральная власть за все отвечает. В том числе за резню, которая началась по всей стране.
Так а кто подогревал ту резнью? Кто незаконно с оружием пересёк границу из России и начал творить беспредел в Донбассе?
Отредактировано Media (28-05-2026 21:57:23)
Сообщение от vv9m83
Угу.... В общем, всех можно было резать, хоть грудных детишек. Тем более, наши казаки же с крестами были...Что, совсем плохо с головой?
Не... Просто понимаю, как наше государство строилось.... При необходимости "строители" ягненочками не были....
Ну что опять за бред? Майдан просизошёл из за каких-то там Шушкевичей и Бандеры? Ты в своём уме?
Спокойно, не переходи на личность. Ты прекрасно знаешь, что цель Майдана была в том, чтобы оторвать Украину от России. Получилось пока на 80%. Если будете упорствовать и дальше - война придет и к вам. Оно вам точно надо?
Не... Просто понимаю, как наше государство строилось.... При необходимости "строители" ягненочками не были....
Все государства так строились, нет ни одного исключения.
Ты прекрасно знаешь, что цель Майдана была в том, чтобы оторвать Украину от России.
Так а при чём тогда тут Бандера с Шушкевичем?
Так а кто подогревал ту резнью? Кто незаконно с оружием пересёк границу из России и начал творить беспредел в Донбассе?
Отредактировано Media (Сегодня 20:57:23)
Мне кажется, что достаточно уже ворошить прошлое. Я удовлетворен уже тем, как прилетело майданщикам за всю кровь, что они начали проливать. Я сегодня за мир на Украине и открыл соответствующую тему. Ты за?
Так а при чём тогда тут Бандера с Шушкевичем?
Потому что это идеологическая рознь. Деление на свой-чужой. Цель - столкнуть лбами.
Мне кажется, что достаточно уже ворошить прошлое. Я удовлетворен уже тем, как прилетело майданщикам за всю кровь, что они начали проливать. Я сегодня за мир на Украине и открыл соответствующую тему. Ты за?
Так я обоими руками за Мир, но суть что Россия пока не собирается заканчивать войну.
Сообщение от vv9m83
Не... Просто понимаю, как наше государство строилось.... При необходимости "строители" ягненочками не были....Все государства так строились, нет ни одного исключения.
Конечно. Посему смешно, когда читаешь, что вот героические наши казаки в Казахстане поселились на реке, а на них подлые казахи нападают........
Так я обоими руками за Мир, но суть что Россия пока не собирается заканчивать войну.
Отлично. Ты знаешь российские условия мира на Украине. Если попробуете дожать Россию, то будет большая война.
Я теперь буду прощаться, потому что достаточно уже тут у вас на ветке погостил. Помнишь Вика с Украины? Я его в теме "Война на Украине", которую открыл за год до начала СВО, предупредил, держись подальше от стратегических объектов.
Всего доброго. Возвращаюсь к написанию своей книги.
Конечно. Посему смешно, когда читаешь, что вот героические наши казаки в Казахстане поселились на реке, а на них подлые казахи нападают........
Всего доброго тебе, Василий. Я ушел.
Потому что это идеологическая рознь. Деление на свой-чужой. Цель - столкнуть лбами.
Да нет такого.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #5