Предыдущая часть темы: ИЗРАИЛЬ #36
Предыдущая часть темы: ИЗРАИЛЬ #37
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #38
Предыдущая часть темы: ИЗРАИЛЬ #36
Предыдущая часть темы: ИЗРАИЛЬ #37
Только что я задал вопрос ИИ...У меня есть один собеседник, но я с ним не хочу собеседничать, потому что у него не все дома. Вот его советы:
1. Минимизируйте общение: По возможности полностью прекратите любые контакты, так как перевоспитать психопата невозможно.
2. Не реагируйте эмоционально: Они питаются вашими эмоциями (особенно страхом и гневом). Сохраняйте холодный, деловой тон.
3. Опора на факты, а не на обещания.
Смотрите на повторяющееся поведение. Не на харизму, оправдания или красивые слова.
4. Не втягиваться в эмоциональные качели.
Некоторые люди с психопатическими чертами хорошо считывают слабые места и могут провоцировать чувство вины, ревность, зависимость или страх.
5.Минимум лишней уязвимости.
Не стоит слишком быстро раскрывать личные травмы, финансовую информацию или зависимость от отношений.
6. Спокойный стиль общения.
Эскалация, крики и попытки «достучаться до совести» часто не работают и могут только усилить конфликт.
7. Продуманные последствия.
Если человек систематически нарушает договорённости, важны реальные действия: дистанция, ограничение контакта, документирование общения в рабочих/юридических ситуациях.
Короче говоря, на кой her ты мне нужен?
Один человек заплатил в Иране за 2 сосиски 1 млн реалов. Я подумал, что это шутка и решил проверить... Оказалось, что 1 рубль равен 18.500 реалов. А раз так, то он заплатил за 2 сосиски всего 55 рублей
Один человек заплатил в Иране за 2 сосиски 1 млн реалов. Я подумал, что это шутка и решил проверить... Оказалось, что 1 рубль равен 18.500 реалов. А раз так, то он заплатил за 2 сосиски всего 55 рублей
Опять же, это смотря КАКАЯ сосиска.
У нас например, сосиска в тесте стоит от 45 до 61 руб., в разных пекарнях.
Короче говоря, на кой her ты мне нужен?
Правильно, тебе на кладбище прогулы который год ставят а ты на российском форуме смердишь.
Правильно, тебе на кладбище прогулы который год ставят а ты на российском форуме смердишь.
И ты тоже вместе с ним...
3. Опора на факты, а не на обещания
Вот именно с этим у тебя серьезные проблемы. Ты в основном на сказки опираешься.
Вот именно с этим у тебя серьезные проблемы. Ты в основном на сказки опираешься.
А надо на демагогию…, как ты!
А надо на демагогию…, как ты!
Я тебе уже раз пять писал - ты не знаешь значения слова "демагогия". Я опираюсь на знание, неоспоримые исторические факты и причинно-следственные связи.
. Просто все что не укладывается в твоём мозгу в привычные шаблоны ты называешь демагогией.
Я тебе уже раз пять писал - ты не знаешь значения слова "демагогия". Я опираюсь на знание, неоспоримые исторические факты и причинно-следственные связи.
. Просто все что не укладывается в твоём мозгу в привычные шаблоны ты называешь демагогией.
У тебя опирание не той системы…
(Почти по фильму «Белое солнце пустыни»)
Сообщение от Шам.АН
. Просто все что не укладывается в твоём мозгу в привычные шаблоны ты называешь демагогией.У тебя опирание не той системы…
а что надо на талмуд опираться ?кстати хазарин .ты так и не сказал .за что евреи Спинозу из евреев выгнали ?
Отредактировано тюбик (25-05-2026 06:27:42)
а что надо на талмуд опираться ?кстати хазарин .ты так и не сказал .за что евреи Спинозу из евреев выгнали ?
За тоже самое, за что русские живьем сгноили боярыню Морозову!… Спинозе еще повезло, что он имел дело с евреями а не русскими, а то они его тоже-бы арестовали и уморили голодом в земляной тюрьме…
Сообщение от тюбик
За тоже самое, за что русские живьем сгноили боярыню Морозову!… Спинозе еще повезло, что он имел дело с евреями а не русскими, а то они его тоже-бы арестовали и уморили голодом в земляной тюрьме…
а за что русские сгноили боярыню ?
Приведи хоть один пример моих сказок...
Сообщение от driver
Сообщение от тюбика что надо на талмуд опираться ?кстати хазарин .ты так и не сказал .за что евреи Спинозу из евреев выгнали ?
а за что русские сгноили боярыню ?
Старообрядка. Выступила против церковных реформ, не подчинилась царю - вот и за....ли. вместе с сестрой
Рассказы очень пожилого человека, как к ним не относись, всегда имеют под собой сказочную основу, ибо он ТАК видит с высоты своего жизненного опыта, и никакие факты его не могут переубедить.
Это ни есть плохо.
Это просто есть и всё.
Отредактировано Ларион (25-05-2026 10:23:26)
Сообщение от Шам.АН
Вот именно с этим у тебя серьезные проблемы. Ты в основном на сказки опираешься.Приведи хоть один пример моих сказок...
ПОЦиент, тебя уже столько раз ловили на лжи, что счётчик уже крутится в обратную сторону... 
ПОЦиент, тебя уже столько раз ловили на лжи, что счётчик уже крутится в обратную сторону...
Почитай пост Лариона, расположенный прямо над твоим. Ответ там.
Леон, зачем?
Всё просто. Ты имеешь своё мнение, а оне с ним не согласны. С твоим мнением.
Это у них почему-то вызывает чувство острой враждебности.
Ну и куй на них. На тех кто злобится.
Я частенько тоже с тобой не согласен, но не злюсь. Нормально это. У каждого своя правда,
Леон, зачем?
Я частенько тоже с тобой не согласен, но не злюсь. Нормально это. У каждого своя правда,
Non pueri, sed viri verba!
Жаль только, что буйные провокаторы слов Кузьмича не услышат!!!
Ты вообще заткнись, ты здесь дворняжка...Гав-Гав...Гопник Фриц...Кто меня здесь ловил? Не было ни одного попадания... Я всегда говорю одну правду и только правду...Ты приезжай к нам в Израиль в гости на месяц, как Алекс когда-то , и тогда ты поймешь, каким дураком ты был раньше, когда верил в правду, которая была обманом..Тебя дурят а ты радуешься и прыгаешь от счастья... Одессит вроде бы, но тупой, как сибирский валенок.
.. Я всегда говорю одну правду и только правду...
Как с количеством сидений в автобусе системы ЛАЗ? Таки да, но как то жидковата правда получилась хоть ты и старался. Памперс то хоть с этим потоком правды справился или соседей затопил?
Леон, зачем?
Кузьмич! Я с тобой абсолютно согласен...Каждый имеет свое мнение...Но для того, чтобы иметь свое мнение, нужно знать детали происходящих событий... Я не возражаю никогда, если мой собеседник имеет веские доказательства своего личного мнения. Но когда к примеру Одиссей каждый свой пост против меня не подкрепляет никакими доказательствами и просто обзывает меня жидобандеровцом, поцом, нацистом и др. словами из своего скудного запаса слов, лишь бы вызвать мое неприятие - -приходится сопротивляться.
Non pueri, sed viri verba!
Жаль только, что буйные провокаторы слов Кузьмича не услышат!!!
Кузимич это латентный хохол, нам нечего от него слышать, мы все это уже с 13 года ни по разу оборжали.
Как с количеством сидений в автобусе системы ЛАЗ? Таки да, но как то жидковата правда получилась хоть ты и старался. Памперс то хоть с этим потоком правды справился или соседей затопил?
Ты КУБ ни одному хохлу в подметки не годишься. Хохлы намного умнее и практичнее...Интеллектуальные особенности украинцев формировались под влиянием богатой истории, географии и культуры. Ум представителей этого народа часто называют практичным, изобретательным и ориентированным на адаптацию.
А ты воспитанник свинской породы, которая только и может издевательски писать более пожилому человеку свои глупые насмешки и радоваться от своего героического поступка...На Украине таких людей с куриными мозгами я не встречал за 50 лет жизни.
На Украине, в частности , в Киеве мы с детства были обучены уступать пожилым людям место в городском транспорте, а уж о том, чтобы издеваться над старшими по возрасту -никогда не было и речи. Только больные на голову могли подскочить и занять чужое место в трамвае, троллейбусе или в Метро, раньше пожилого человека..
Сообщение от Одиссей
ПОЦиент, тебя уже столько раз ловили на лжи, что счётчик уже крутится в обратную сторону...Ты вообще заткнись, ты здесь дворняжка...Гав-Гав...Гопник Фриц...Кто меня здесь ловил? Не было ни одного попадания... Я всегда говорю одну правду и только правду...
диагноз ПОЦиента: брехливая великоеврейская дешёвка с ежедневно прогрессирующими склерозом и энурезом...

У тебя опирание не той системы…
Ты ведь и сам не понял, что сморозил))))
Понеслась коза по ипподрому...
К чему, с какого перепугу, каким боком.
Во-первых ты забудешь через полчаса. Тебя уже многократно тыкали носом и всякий раз ты требуешь привести "хоть один пример". Во-вторых см. п. во-первых.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #38