Я только что был в аптеке при нашей больничной кассе. Там всегда работают 2 человека. Старший и постоянный парень - араб и русская девочка Сусанна... Этот араб всегда меня приветствует с улыбкой на лице и для этого у него есть повод. Несколько лет тому назад, я у них что-то покупал и мне почудилось, что меня обсчитали на приличную сумму денег... Я вернулся к ним и сказал, что меня обсчитали и девушка отдала мне обратно 100 шек. Я ушел домой, но на следующий день все-таки решил перепроверить все расчеты и оказалось. что я - неправ. Поэтому я снова пошел к ним в аптеку и вернул 100 шек обратно...Вот этот мой поступок сидит у него в голове и за это он меня очень уважает. Сегодня был у них в аптеке и сказал этому арабу: Смотри, как я одет, чистенько и аккуратно...Знаешь почему? Потому что я интеллигентный человек и когда я иду в общественное место, я должен выглядеть так, как люди выглядят когда идут в Театр. Он засмеялся и похвалил меня...Мне врач офтальмолог выписала глазные капли и сказала капать 2 месяца - это от сухости. Я перед этим уже капал такими же, но нашего местного производства. Бутылочка -капельница и там 15 мл жидкости Natural ... Эти капли я купил в другой аптеке и они стоили 21 шек, а в нашей аптеке этот араб достал целую коробку и сказал , что она стоит 56.50 шек. Меня это удивило, но когда я пришел домой и открыл - оказалось. что там лежат пластиковые капельницы по 0.9 мл в каждой. Этого хватит на целый день по 6 раз...Удобно конечно, но эта коробка оказалась французской...тоже еще интеллигенты, нет, чтоб в одну бутылку налить 100 г и капай себе на здоровье целыми месяцами...