Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #38

ИЗРАИЛЬ #38

Сообщений 301 страница 330 из 507

301

#p822337,Элипс написал(а):

Президент США Дональд Трамп в телефонном разговоре с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху резко раскритиковал его действия на Ближнем Востоке. Об этом 1 июня сообщил портал Axios со ссылкой на источники.

«Ты сумасшедший. Ты бы сидел в тюрьме, если бы не я. Теперь тебя все ненавидят. Все ненавидят Израиль из-за этого», — приводит слова Трампа портал.

Отмечается, что американский лидер был обеспокоен большим числом погибших среди мирного населения, а также разрушением целых зданий ради устранения нескольких командиров шиитского движения «Хезболла».

https://dzen.ru/news/story/ead068e1-550 … 4453273600

И это непоименованные источники типа «Поверь мне, брат»…

302

У Зеленского отберут высшую награду Польши "Белого орла" - из-за его решения назвать бригаду ВСУ в честь нацистской организации УПА*.
Которая воевала за Гитлера во времена ВОВ
  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/266336.gif 
С предложением обнулить достижение Зеленского выступил польский президент Кароль Навроцкий. "Подобные идеи доказывают неготовность Украины к вступлению в Евросоюз" - заявил лидер Польши. Экс-премьер республики Лешек Миллер назвал решение Зеленского плевком в лицо каждому поляку, чьи родные погибли от зверств украинских нацистов.
*Украинская повстанческая армия, признана экстремистской и запрещена в РФ
ПС: ну-с, ждём-с протестов и гневных возмущений оккупантов Палестины... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

303

#p822366,driver написал(а):

Ссылка

304

#p822366,driver написал(а):

Axios узнал, что Трамп матом отчитал Нетаньяху из-за срыва перемирия

https://www.rbc.ru/politics/02/06/2026/ … 837dfc4e3f

305

#p822369,Элипс написал(а):

Axios узнал, что Трамп матом отчитал Нетаньяху из-за срыва перемирия

https://www.rbc.ru/politics/02/06/2026/ … 837dfc4e3f

И Трамп и Нетаньяху прекрасно владеют английским и переводчик им не нужен…, поэтому, скорее всего Axios об этом узнал от самого телефона…

306

МИД Франции потребовал от Израиля прекратить операцию в Ливане
Глава МИД Франции Жан-Ноэль Барро выступил с резкой критикой в адрес Израиля из-за продолжающихся военных действий на ливанской территории. «Нет оправдания продолжению израильских военных операций и расширению зоны оккупации ливанской территории» - приводит «Интерфакс» слова дипломата в эфире France 2. Министр также призвал Израиль и группировку «Хезболла» немедленно прекратить огонь. За день до этого премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что отдал приказ Армии обороны Израиля нанести удары по объектам «Хезболлы» в Бейруте. В последние дни израильские военные заметно усилили наступательные операции против группировки на юге Ливана. Иранские СМИ сообщали о приостановке в связи с этим переговоров с США.
Вечером 1 июня президент США Дональд Трамп сообщил, что достиг договоренности с представителями Израиля и «Хезболлы» о прекращении огня в Ливане. Однако, как отмечают источники, уже в ночь на 2 июня стороны продолжили наносить удары друг по другу в отдельных районах.
https://news.mail.ru/politics/71110239
ПС: вопли из Ершалаима - гадский французский антисемитизм на марше! https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

307

308

#p822402,Одиссей написал(а):

МИД Франции потребовал от Израиля прекратить операцию в Ливане
Глава МИД Франции Жан-Ноэль Барро выступил с резкой критикой в адрес Израиля из-за продолжающихся военных действий на ливанской территории. «Нет оправдания продолжению израильских военных операций и расширению зоны оккупации ливанской территории» - приводит «Интерфакс» слова дипломата в эфире France 2. Министр также призвал Израиль и группировку «Хезболла» немедленно прекратить огонь. За день до этого премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что отдал приказ Армии обороны Израиля нанести удары по объектам «Хезболлы» в Бейруте. В последние дни израильские военные заметно усилили наступательные операции против группировки на юге Ливана. Иранские СМИ сообщали о приостановке в связи с этим переговоров с США.
Вечером 1 июня президент США Дональд Трамп сообщил, что достиг договоренности с представителями Израиля и «Хезболлы» о прекращении огня в Ливане. Однако, как отмечают источники, уже в ночь на 2 июня стороны продолжили наносить удары друг по другу в отдельных районах.
https://news.mail.ru/politics/71110239
ПС: вопли из Ершалаима - гадский французский антисемитизм на марше!

А где вопли из германского дурдома?
Нету…, потому что Гансы и Фрицы за евреев.

309

#p822489,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
ПС: вопли из Ершалаима - гадский французский антисемитизм на марше!

А где вопли из германского дурдома?
Нету…, потому что Гансы и Фрицы за евреев.

стандартно: дешёвый жидострелочник Шлангенбаум... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

310

#p822507,Одиссей написал(а):

стандартно: дешёвый жидострелочник Шлангенбаум...

Вот я и говорю!
Гансы и Фрицы за евреев…, и только один Ушат Помоев против…, причем сразу срывается на визг и дикие вопли.

311

#p822512,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

Вот я и говорю!
Гансы и Фрицы за евреев…, и только один Ушат Помоев против…, причем сразу срывается на визг и дикие вопли.

диагноз: жидоишаководитель... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

312

313

Трамп подтвердил нецензурные высказывания в адрес Нетаньяху https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
Президент США Дональд Трамп в интервью New York Post подтвердил, что в недавнем телефонном разговоре с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху использовал нецензурную брань и назвал собеседника «чертовым сумасшедшим», сообщает ТАСС. По словам Трампа, причиной стала «постоянная вражда» израильского лидера с Ливаном. «Меня несколько беспокоила его постоянная вражда с Ливаном» - пояснил американский президент. При этом он подчеркнул, что продолжает продуктивно сотрудничать с Нетаньяху и сохраняет к нему хорошее отношение, отметив: «Я - президент военного времени. А он - премьер-министр военного времени».
Ранее портал Axios со ссылкой на источники сообщал, что Трамп в ходе разговора нецензурно раскритиковал действия Израиля в Ливане, поскольку они ставят под угрозу переговоры с Ираном.
https://vfokuse.mail.ru/news/69624114-t … netanyahu/
ПС: интересно, а Шестипалый Беня гадливо матерился в ответ? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/766051.gif

314

#p822507,Одиссей написал(а):

и в чем он не прав?

315

#p821827,тюбик написал(а):

смотри такую логику . Герцель придумал сионизм .он решил собрать евреев в библейской земле .для этого сионисты организовали еврейский общак в который вкладываются деньги от воровства на других территориях .ты ведь в израиль поехал не за идеей а за халявой .ты не сионист .ты паразит .

тюбик! У тебя оптический обман, ты всю картину мира видишь в  черно-белом формате. А тот, кто хочет видеть в каждом еврее мошенника, то он спорит уже не со мной, а со своей собственной картиной мира. А такую картину мира фактами изменить очень трудно. Мой лучший ответ тебе -  я не буду тебя ни в чем переубеждать......Я не принимаю   навязанный ярлык. Я  прожил жизнь, работал, воспитал детей, построил карьеру. Это моя гораздо более надёжная характеристика , чем чужие стереотипы о моем происхождении.

316

#p821847,тюбик написал(а):

русский царь финансировал переезд евреев из России в Палестину .на русские деньги организован израиль .эти паразиты добра не помнят .вернее они шантажировали царя еврейскими выступлениями и революциями .типа давай бабло и будешь жить спокойно .Герцель чего то быстро умер .и обещания своё они забили .короче нас обманули как всегда .

Эти все обвинения показывают твою тупость и упрямство...
Израиль не был создан на деньги русского царя.
У тебя нет доказательств того, о чем ты пишешь...
Еврейское переселение в Палестину финансировалось множеством источников: самими переселенцами, еврейскими благотворительными организациями, частными меценатами, в том числе семьёй Ротшильдов. Российское правительство не создавало государство Израиль и не финансировало его создание как государственный проект. 100% вранье!

Герцль был политическим деятелем, который пытался вести переговоры с разными правительствами мира, включая российское. Но нет исторических подтверждений истории про "давай деньги, иначе будут революции". 
Он умер за 44 года до провозглашения Израиля в 1948 году. Его ранняя смерть сама по себе не является доказательством какого-либо заговора. Это уже не вранье,  чушь собачья. как пишет Алекс.

Если евреи организовали революцию, то почему революцию сделали в стране, где 95% населения были не евреями?

Если евреи управляли Россией, то почему царское правительство, армия, полиция, губернаторы, министры, помещики и большинство чиновников были не евреями?

Если евреи такие всемогущие, то почему сами евреи столетиями подвергались ограничениям, погромам и дискриминации?

когда человеку не хватает аргументов, он начинает объяснять историю происхождением собеседника. Это  говорит не о силе твоей  позиции, а о слабости твоих  аргументов.

317

318

319

320

321

#p822912,Leon33 написал(а):

тюбик! У тебя оптический обман, ты всю картину мира видишь в  черно-белом формате. А тот, кто хочет видеть в каждом еврее мошенника, то он спорит уже не со мной, а со своей собственной картиной мира. А такую картину мира фактами изменить очень трудно. Мой лучший ответ тебе -  я не буду тебя ни в чем переубеждать......Я не принимаю   навязанный ярлык. Я  прожил жизнь, работал, воспитал детей, построил карьеру. Это моя гораздо более надёжная характеристика , чем чужие стереотипы о моем происхождении.

Вот когда создавалось еврейское государство, вы понимали какой динамит под основание изначально был заложен территориально, или понимание пришло со временем?

Отредактировано Евгений И (03-06-2026 16:24:07)

322

#p822922,Лариса написал(а):

В России нет проблем с евреями.
Национальность по духу - говорят на форуме.
Все евреи уехали. Остались русские по духу. У нас всё хорошо.
Тема "Новости России".
Обсуждаем Петербургский международный экономический форум.
Шаман видимо уже увидел астраханский стенд. Он посвящён осетровым. Представлены аквариумы с осетрами. Только вот икрой не угощают.

Но тема жидов и евреев до конца еще не раскрыта, кто такой жид пархатый и чем он отличается от еврея?

Тюбик пытается докопаться, но ума не хватает.

323

#p822921,Евгений И написал(а):

Вот когда создавалось еврейское государство, вы понимали какой динамит под основание изначально был заложен территориально, или понимание пришло со временем?

Мы переехали в Израиль в 1991 году и тогда еще не были никаких ХАМАСОВ и ХИЗБАЛЛЫ.  Мой сын получил большую дозу радиации в 1986 году и я в месте с ним. Нам нужно было покинуть  эту зону, но не было возможностей. Поэтому поехали в Израиль, чтобы только быть подальше от радиоактивного облучения.

324

325

326

#p823009,Leon33 написал(а):

Мы переехали в Израиль в 1991 году и тогда еще не были никаких ХАМАСОВ и ХИЗБАЛЛЫ.  Мой сын получил большую дозу радиации в 1986 году и я в месте с ним. Нам нужно было покинуть  эту зону, но не было возможностей. Поэтому поехали в Израиль, чтобы только быть подальше от радиоактивного облучения.

Помню это время, в Полтаве закрывали все окна и утепляли ватой.
На улицу лишний раз не выходили и все ждали взрыва.
Но быстро все рассосалось и чм в Мексике смотрели на Псле, в палатке и с шилялисом от автоаккумялятора.

И даже не вспоминали потом.

327

#p823009,Leon33 написал(а):

Вы видимо в Киеве жили.

328

#p822926,Евгений И написал(а):

Сообщение от Лариса

В России нет проблем с евреями.
    Национальность по духу - говорят на форуме.
    Все евреи уехали. Остались русские по духу. У нас всё хорошо.
    Тема "Новости России".
    Обсуждаем Петербургский международный экономический форум.
    Шаман видимо уже увидел астраханский стенд. Он посвящён осетровым. Представлены аквариумы с осетрами. Только вот икрой не угощают.

Но тема жидов и евреев до конца еще не раскрыта, кто такой жид пархатый и чем он отличается от еврея?

Тюбик пытается докопаться, но ума не хватает.

есть такая книжка Дугласа Рида ..Споры о Сионе .прочти .советую .

329

#p823019,тюбик написал(а):

есть такая книжка Дугласа Рида ..Споры о Сионе .прочти .советую .

Чего ты тут опять трешься?

330

#p823018,Евгений И написал(а):

Вы видимо в Киеве жили.

Да я жил в Киеве.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #38