Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #38

ИЗРАИЛЬ #38

Сообщений 361 страница 390 из 503

361

#p823314,тюбик написал(а):

Леон .а кто должен победить в третьей мировой. неужели евреи ?

Победит тот, кто сразу погибнет)
Земля не самая лучшая планета в мироздании. Имхо

362

#p823316,Лариса написал(а):

Сообщение от тюбик

Победит тот, кто сразу погибнет)
Земля не самая лучшая планета в мироздании. Имхо

Лариса. вы сегодня день борьбы с кариесом отмечаете ?

363

#p823320,тюбик написал(а):

Лариса. вы сегодня день борьбы с кариесом отмечаете ?

Мне уже не актуально. После 60ти имеет смысл ставить зубные протезы.
Думаю о вставных челюстях. Сейчас много разных вариантов, читаю о новинках индустрии зубных протезов. Сейчас фишка - вакуумный отсос из-под челюсти для лучшего соприкосновения, что лучше других средств для фиксации. И вставные челюсти на ночь можно не снимать.

364

Евреи находятся на самом последнем месте в мире в вопросах необходимости воевать. Евреи тратят огромные суммы денег на защиту своих людей и государства Израиль от идиотов всех мастей, которые сами не живут и другим не дают нормально жить. Евреи заинтересованы в войнах меньше всех остальных народов.
Почему?
Потому что мы очень маленький народ и заинтересованы в его сохранении.
Потому что война - это гибель людей и похоронки.
Потому что каждая еврейская голова - это кусок золота, которая бы могла вместо того, чтобы идти воевать, придумать, создать , изобрести и принести пользу  людям во всем мире. Наконец-то , евреи живут хорошо, хорошо зарабатывают честным трудом, имеют квартиры, машины и все остальное для нормальной жизни. Пенсионеры в Израиле - это лучшие люди обеспеченные всем необходимым.
Зачем нам война? Нам нужен только мир!

365

Какая 3 мировая :dontknow:
Тюбик, вам надо не день борьбы с кариесом отмечать, а срочно менять методичку!
Ты не в тренде!

Завтра будем вот что отмечать:

Дмитриев анонсировал подписание с США соглашения о тоннеле через Берингов пролив
Россия и США в пятницу, 5 июня, подпишут соглашение о проектировании тоннеля, который будет проходить через Берингов пролив.

Об этом заявил глава РФПИ Кирилл Дмитриев. Его слова прозвучали в интервью телеканалу «Звезда» в рамках ПМЭФ.

«Завтра мы подписываем соглашение о том, что мы продолжаем проектирование тоннеля. Тоннель будет», — сказал Дмитриев. 

366

Я хочу написать еще одно-два предложения.

Любая страна в мире была бы уже давно уничтожена и стерта с лица земли, кроме десятка самых крупных стран, типа Америки, России и т.д, если бы за 80 лет своего существования она перенесла столько разрушительных и жестоких войн, сколько перенес Израиль.

Не знаю, какая другая небольшая страна с населением в несколько миллионов человек смогла бы десятилетиями выдерживать такое количество войн и сохранять работоспособность государства.

Отредактировано Leon33 (04-06-2026 18:55:44)

367

И еще одно предложение:
Израиль удивителен ещё и тем, что за несколько десятилетий принял миллионы репатриантов из десятков стран, говоривших на разных языках и выросших в разных культурах. Сам по себе этот процесс остается  колоссальной задачей для любого государства. Даже без всяких войн. А Израиль в 91-93 годах за 3 года принял миллион репатриантов и обеспечил их деньгами, квартирами, медициной и нормальными условиями жизни.  Кто еще мог бы так позаботиться о людях?

368

#p823325,Leon33 написал(а):

Я хочу написать еще одно-два предложения.

Любая страна в мире была бы уже давно уничтожена и стерта с лица земли, кроме десятка самых крупных стран, типа Америки, России и т.д, если бы за 80 лет своего существования она перенесла столько разрушительных и жестоких войн, сколько перенес Израиль.

Не знаю, какая другая небольшая страна с населением в несколько миллионов человек смогла бы десятилетиями выдерживать такое количество войн и сохранять работоспособность государства.

Отредактировано Leon33 (Сегодня 18:55:44)

Учитывая, что в Израиле проживает 10 миллионов евреев и ровно такое же количество их проживает в США, а заодно то, что мировая финансовая система, так или иначе контролируется ими же,  то...

369

#p823323,Leon33 написал(а):

Зачем нам война? Нам нужен только мир!

И поэтому развязали войну против Ирана?

370

#p823333,Шам.АН написал(а):

Учитывая, что в Израиле проживает 10 миллионов евреев и ровно такое же количество их проживает в США, а заодно то, что мировая финансовая система, так или иначе контролируется ими же,  то...

Откуда ты взял, что в Израиле проживают 10 млн евреев? Так тебе захотелось?

371

#p823334,Alex_S написал(а):

Это Иран против Израиля развязал войну.

372

#p823323,Leon33 написал(а):

каждая еврейская голова - это кусок золота, которая бы могла вместо того, чтобы идти воевать, придумать, создать , изобрести и принести пользу  людям во всем мире.

почему израилю можно иметь ЯО, а Ирану нет? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

373

#p823336,Leon33 написал(а):

Сообщение от Alex_S

ПОЦиент невменяем... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

374

#p823324,Лариса написал(а):

Сообщение от тюбик

Какая 3 мировая :dontknow:
Тюбик, вам надо не день борьбы с кариесом отмечать, а срочно менять методичку!
Ты не в тренде!

Завтра будем вот что отмечать:

Дмитриев анонсировал подписание с США соглашения о тоннеле через Берингов пролив
Россия и США в пятницу, 5 июня, подпишут соглашение о проектировании тоннеля, который будет проходить через Берингов пролив.

Об этом заявил глава РФПИ Кирилл Дмитриев. Его слова прозвучали в интервью телеканалу «Звезда» в рамках ПМЭФ.

«Завтра мы подписываем соглашение о том, что мы продолжаем проектирование тоннеля. Тоннель будет», — сказал Дмитриев.

Лариса.идет третья мировая война .я это говорю  с прошлого века война никогда и не прекращалась  .говоря словами Трампа воюют прекрасные люди против ещё более прекрасных людей

375

#p823341,Одиссей написал(а):

Сообщение от Leon33

Сообщение от Alex_S

ПОЦиент невменяем... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

поциен получил продпаёк и пенсию от еврейского общака .что он может говорить ?

376

#p823343,тюбик написал(а):

Сообщение от Одиссей

Сообщение от Leon33

Сообщение от Alex_S

ПОЦиент невменяем...

поциен получил продпаёк и пенсию от еврейского общака . что он может говорить?

говорить это не означает постоянно врать...

377

#p823344,Одиссей написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от Одиссей

Сообщение от Leon33

Сообщение от Alex_S

ПОЦиент невменяем...

поциен получил продпаёк и пенсию от еврейского общака . что он может говорить?

говорить это не означает постоянно врать...

Леон искрине верит в то .что он говорит .

378

#p823335,Leon33 написал(а):

Откуда ты взял, что в Израиле проживают 10 млн евреев? Так тебе захотелось?

Поменяй число 10 на число 8. Как это изменит смысл моего утверждения?

Отредактировано Шам.АН (04-06-2026 19:41:47)

379

#p823350,Шам.АН написал(а):

Евреев в Израиле 6 млн. и в Америке - тоже.

380

#p823345,тюбик написал(а):

Леон искрине верит в то .что он говорит .

Я говорю не с потолка, а на основании реальных фактов и документов..

381

#p823352,Leon33 написал(а):

Евреев в Израиле 6 млн. и в Америке - тоже.

По основным религиозным конфессиям население Израиля распределяется следующим образом (по оценке на 2023 год): иудеи — 7 млн 107 тыс. (в эту категорию автоматически записываются все евреи), 1 млн 755 тыс. — мусульмане, 151 тыс. — христиане и 180 тыс. — друзы[7]

https://ru.wikipedia.org/wiki/Население_Израиля
(По уточненным данным от ИИ -7,8 млн.)

Численность американских евреев оценивается в 5,5—8,0 млн чел. (1,7 % — 2,6 % населения),

https://ru.wikipedia.org/wiki/Американцы_еврейского_происхождения

382

#p823353,Leon33 написал(а):

Я говорю не с потолка, а на основании реальных фактов и документов..

Уже смешно.

383

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/821950.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/25539.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/853784.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/782758.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/966969.jpg

384

Странно, что дата и время записались только на одной фотографии. Здесь моя красавица Медуза-Горгона, моя тень я стою с двумя палками, общий вид моря . Я приехал на автобусе в 6:56, а за час прошел по песку босыми ногами 3.5 км.

385

#p823358,Шам.АН написал(а):

Уже смешно

Не зная броду -не сунься в воду.

386

Спроси у автора цитаты: «Мы как мученики попадём в рай, а они просто сдохнут»

387

#p823333,Шам.АН написал(а):

Загадочный ты наш!
Твои постоянные недоговоренные опусы никак не дают ответа на вопрос: «Если евреи все контролируют, то почему они никак не могут выиграть войну с бесноватыми соседями и жить в мире?»

388

#p823350,Шам.АН написал(а):

Никак!
Смысл твоей демагогии всегда постоянен.

Отредактировано driver (04-06-2026 20:19:40)

389

#p823381,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Спроси у автора цитаты: «Мы как мученики попадём в рай, а они просто сдохнут»

чего не так в этой цитате ?

390

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/363282.png
Даже сейчас Земной шар стремительно меняет скорость вращения. Льды таят и экватор становится тяжелее. При таком кол-ве ЯО в мире - никто не выживет, даже вдалеке от ядерного взрыва.  Танки будут летать по воздуху, снесет все дома, погибнут все урожаи, все сгорит...а то, что не сгорит - станет радиоактивным... Подохнут все и правые и левые и белые и черные...
После 3-й мировой войны, никто не выживет, а те, кто выживут - вернутся на 50.000 лет назад в своем развитии и будут воевать между собой дубинками...Все погибнет и все погибнут. Чернобыль тому пример.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #38