не три и чесаться не будут.
Пореже используй и не пренебрегай вазелином.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #38
не три и чесаться не будут.
Сообщение от тюбик
да не любят оне бандеровцев они ими манипулируют .
Кто кем?
евреи всеми .даже трампом великим президентом великой америки.тебе вон марксизм впихнули в голову .
Отредактировано тюбик (11-06-2026 20:50:41)
евреи всеми .даже трампом великим президентом великой америки.тебе вон марксизм впихнули в голову .
Отредактировано тюбик (Сегодня 00:50:41)
А тебе сектантскую версию иудаизма.))
Сообщение от тюбик
Отредактировано тюбик (Сегодня 00:50:41)
А тебе сектантскую версию иудаизма.))
в иудаизме бог теистический .евреи Спинозу прокляли за пантеистического бога .ты бы в богах разобрался сначала троцкист .
в иудаизме бог теистический .евреи Спинозу прокляли за пантеистического бога .ты бы в богах разобрался сначала троцкист .
Ты ещё про воронку заяви. баптист.))
Это Телеграм . Он что у тебя не работает?
У меня не работает.
Сообщение от тюбик
Ты ещё про воронку заяви. баптист.))
Шеррингтонова воронка научный факт .историк Дьяконов конец истории обосновал на основании этой воронки .кстати ты читал Достоевского каторжанский сон Раскольникова ?вот так примерно эта воронка работает .
избави бог, тебя пользовать, хоть с вазелином, хоть с солидолом.
Шеррингтонова воронка научный факт .историк Дьяконов конец истории обосновал на основании этой воронки .кстати ты читал Достоевского каторжанский сон Раскольникова ?вот так примерно эта воронка работает .
тюбик, ты на выходе сама воронка, только содержимое. ....... примерно как из под холерного барака
Сообщение от тюбик
тюбик, ты на выходе сама воронка, только содержимое. ....... примерно как из под холерного барака
ты бухаешь штоль севодня ?язык у тебя заплетается .я из твоего бормотания ничего не понял .
ты бухаешь штоль севодня ?язык у тебя заплетается .я из твоего бормотания ничего не понял .
воронка куда-то, что-то утягивает
ты там осторожнее с. унитазом, там конструктивно воронка образуется, чтобы утягивать всякие говны
идиоты 
Сообщение от тюбик
воронка куда-то, что-то утягивает
ты там осторожнее с. унитазом, там конструктивно воронка образуется, чтобы утягивать всякие говны
дебил .воронка у тебя в башке .в мозгах .она у всех .эта воронка сортирует конкретность .ты глазами и ушами жрешь всякую говноинформацию .а воронка её сортирует .ты думашь что это ты личность .а всё делается без тебя в автоматическом режиме .
Я думал, что без одиссея срача не будет…, ан нет, свято место пусто не бывает!
Это другое. Тут срутся два русских человека из России. Пермский открыл для них тему - "Как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем", но им обоим хочется своё говно изливать именно в теме про Израиль.
Сообщение от driver
Это другое. Тут срутся два русских человека из России. Пермский открыл для них тему - "Как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем", но им обоим хочется своё говно изливать именно в теме про Израиль.
зеландец у тебя в мозгах тоже воронка .
Воронка Шеррингтона (принцип общего конечного пути) — это физиологическая концепция, описанная нобелевским лауреатом Чарльзом Шеррингтоном, которая объясняет, как огромное количество чувствительных (афферентных) нервных сигналов перерабатывается и передается через меньшее количество двигательных (эфферентных) путей.
понял игрушку ?от степени извращения твоего мозга зависит логика твоих умозаключений .
Отредактировано тюбик (12-06-2026 05:59:28)
У меня не работает.
Олег! А что у вас работает из того набора, который находится на этом форуме? Я думал, что все то, что в списке на форуме - это работает...

Из этого списка что работает?
Отредактировано Leon33 (12-06-2026 07:09:47)
избави бог, тебя пользовать, хоть с вазелином, хоть с солидолом.
Суходрищева, как обычно в гомосятину несет.))
зеландец у тебя в мозгах тоже воронка .
Воронка Шеррингтона (принцип общего конечного пути) — это физиологическая концепция, описанная нобелевским лауреатом Чарльзом Шеррингтоном, которая объясняет, как огромное количество чувствительных (афферентных) нервных сигналов перерабатывается и передается через меньшее количество двигательных (эфферентных) путей.
понял игрушку ?от степени извращения твоего мозга зависит логика твоих умозаключений .
Ватник, не было никакого умазаключения. Была констатация факта - ты грубо посрался в израильской теме со своим соратником (русским патриотом). Причём ваша ненависть к евреям вас вроде должна обьединять, ан нет... Степень извращения вашего мозга невозможно оценить.
Только фидаины ее пропаганде не подвержены.
Да не может быть... Это всё происки евреев.
-----------------------------------------------------------------------
В ООН обвинили ХАМАС в казнях и пытках жителей сектора Газа во время войны
Террористы ХАМАС и подконтрольные им полицейские структуры в секторе Газа несут ответственность за избиения, нанесение тяжелых увечий и публичные казни десятков местных жителей во время войны с Израилем.
Как задокументировано в докладе Управления Верховного комиссара ООН по правам человека, обнародованном во вторник, подобные внесудебные расправы на подконтрольной боевикам территории носили демонстративный характер и были направлены на то, чтобы вселить страх в гражданское население.
В ООН подтвердили, что зафиксированные преступления представляют собой прямое нарушение международного гуманитарного права и квалифицируются как военные преступления. Расследование комиссии охватило сотни инцидентов, происходивших в период с августа 2024 года по январь 2026 года.
Установлено, что связанные с ХАМАС силы причастны как минимум к четверти из 249 задокументированных случаев насилия, включая 108 подтвержденных смертей. Среди применяемых боевиками методов наказания зафиксированы казни, ампутации коленных суставов, переломы костей с использованием металлических труб или цементных кирпичей, а также жестокие избиения.
Палестинцев обвиняли в предполагаемом сотрудничестве с Израилем, кражах, разграблении гуманитарной помощи, преступлениях с наркотиками или связях с конкурирующими внутренними фракциями. При этом приговоры выносились не судами, а напрямую военными и полицейскими подразделениями ХАМАС.
Представители террористической группировки никак не прокомментировали данные обвинения. В докладе приводятся конкретные доказательства и видеозаписи жестоких расправ. В частности, в сентябре 2025 года возле больницы Аль-Шифа в городе Газа на глазах у толпы были расстреляны трое мужчин с завязанными глазами.
https://mignews.com/news/politic/v-oon- … vojny.html
Да не может быть... Это всё происки евреев.
-----------------------------------------------------------------------
В ООН обвинили ХАМАС в казнях и пытках жителей сектора Газа во время войны
Проблема в том, что отличить ХАМАС от ЦАХАЛ практически невозможно.
в сентябре 2025 года возле больницы Аль-Шифа в городе Газа на глазах у толпы были расстреляны трое мужчин с завязанными глазами
Это как то оправдывает геноцид палестинцев сионистами?
Олег! А что у вас работает из того набора, который находится на этом форуме? Я думал, что все то, что в списке на форуме - это работает...
Я вообще на нём не могу зарегистрироваться потому что от меня требуют ввести куаркод, а меня комп старый, на котором нет оптики, а простой регистрации с почтовой почты нет.
Это как то оправдывает геноцид палестинцев сионистами?
Да. С волками жить по волчьи выть. С варварами надо по варварски. Когда ножами вырезали 1200 стариков, беременных женщин и детей, это не называли геноцидом, а борьбой за справедливость. Поэтому можешь называть это как хочешь. Там нет геноцида, идёт борьба с варварами. Ну как у России с фашизмом на Украине.
Да. С волками жить по волчьи выть. С варварами надо по варварски.
👍👍👍👍👍культурный народ, что и говорить. А какой мудрый!!! 🤣🤣🤣🤣
Шаман! А ты пенсию получаешь? Сколько ?
Проблема в том, что отличить ХАМАС от ЦАХАЛ практически невозможно.
Не отвлекайся на мелочи и продолжай рисовать коричневые линии…
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #38