Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #38

ИЗРАИЛЬ #38

Сообщений 61 страница 90 из 503

61

#p819644,Лариса написал(а):

Сообщение от тюбик

да мне пофигу ваши хлебные места .я счас могу все что мне нужно купить без всякого еврейского блата .

Конечно, успели в хлебные времена заработать. Но это не значит, что любой, обладающий знаниями, с улицы сейчас может устроиться на руководящую должность.

а что у вас за знания ?вон Сократ говорит .что никто ни чего не знает .

62

#p819652,тюбик написал(а):

а что у вас за знания ?вон Сократ говорит .что никто ни чего не знает .

Как же вы тогда зарабатывали? Неужели телом торговали? :D Даже картину на стену без знаний не повесишь(

63

#p819618,тюбик написал(а):

евреев зачистил .но дух их нет русские быстро плохому учатся

#p819625,тюбик написал(а):

много чего .прикинь у нас нет талонов на продукты и прочие товары .а помнишь при евреях был -блат .

В ввиду твоей природной скромности, ты забыл упомянуть что в те времена никто понятия не имел, что двери в многоэтажки должны быть обязательно оборудованы замками и домофоном…, чтоб никто чужой не зашел…, и дети во дворах играли до вечера пока родители домой не звали…, а сейчас талонов на продукты и прочие товары нет, а вышеперечисленное есть и детям во дворах желательно играть под присмотром старших.

64

Сообщение от Пани Тыква
1787 год    В Филадельфии под председательством Джорджа Вашингтона собрался Конституционный конвент, чтобы выработать конституцию США

И это случилось всего спустя 755 лет после того как персидский ученый Авиценна наблюдал и описал прохождение Венеры по диску Солнца. Варварский Иран - ничего не скажешь.

65

#p819630,Олег Пермский написал(а):

Фокусировка в дальномерных фотоаппаратах осуществляется с помощью оптического дальномера — специального встроенного устройства. Принцип работы основан на явлении параллакса: в видоискателе наблюдаются два наложенных друг на друга изображения снимаемого объекта, которые нужно совместить так, чтобы наблюдалось одно чёткое изображение без двоения.

Вот!
А шаман тогда развел демагогию, что дальномерных фотоаппаратов не существует!

#p819630,Олег Пермский написал(а):

Мой любимый дальномерный фотоаппарат — пятипрограммный автомат.
С прекрасным объективом, дающим прекрасную резкость. Даже зенитовский "Гелиос" такой резкости не давал.

А мой - Киев-2, который копия немецкого Contax-II…, берешь в руки и видишь супер ВЕЩЬ! Особенно впечатляет металлическая шторка, скорости выдержки, и светосильный объектив, тоже копия Zeiss Sonnar. Зоркий и ФЭД и рядом не стояли.

Позже (Киев-4, и особенно Киев-4М) их начали рационализировать и упрощать производство, качество упало.

66

#p819682,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

евреев зачистил .но дух их нет русские быстро плохому учатся

Сообщение от тюбик

много чего .прикинь у нас нет талонов на продукты и прочие товары .а помнишь при евреях был -блат .

В ввиду твоей природной скромности, ты забыл упомянуть что в те времена никто понятия не имел, что двери в многоэтажки должны быть обязательно оборудованы замками и домофоном…, чтоб никто чужой не зашел…, и дети во дворах играли до вечера пока родители домой не звали…, а сейчас талонов на продукты и прочие товары нет, а вышеперечисленное есть и детям во дворах желательно играть под присмотром старших.

хошь сказать евреи обеспечивали великорусам безопасность ?чета я ментов евреев не видел .

67

"Стыдитесь!": жесткая критика Каи Каллас в Европарламенте
Депутат Европарламента от Испании Ирене Монтеро возмутилось молчанием главы Евродипломатии после того как Израиль захватил в Средиземном море людей, направлявшихся в Палестину. Они следовали в составе "Флотилии мира". Среди них были граждане ЕС.

68

#p819686,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Пани Тыква
1787 год    В Филадельфии под председательством Джорджа Вашингтона собрался Конституционный конвент, чтобы выработать конституцию США

И это случилось всего спустя 755 лет после того как персидский ученый Авиценна наблюдал и описал прохождение Венеры по диску Солнца. Варварский Иран - ничего не скажешь.

Поподробней, пожалуйста, какое отношение узбекский ученый родившийся возле Бухары и приглашенный в Персию лечить ихних главарей имеет отношение к Ирану?

Известный врач Моше бен Маймон (Маймонид) родился в Андалусии (Испания) и тоже был приглашен быть лечащим врачом египетским главарям…, и это его никак не делает египтянином!

ЗЫ. И да, узбекский ученый Авиценна в те далекие года наблюдал и описал прохождение Венеры по диску Солнца…, а вы сейчас узбекским, киргизским, и таджикским особо ценным специалистам только подметать дворы доверяете…

69

#p819689,тюбик написал(а):

хошь сказать евреи обеспечивали великорусам безопасность ?чета я ментов евреев не видел .

А менты-евреи и не нужны были…., там своих взяточников хватало, недаром министра МВД Щелокова сняли…

70

#p819690,Одиссей написал(а):

Депутат Европарламента от Испании Ирене Монтеро возмутилось молчанием главы Евродипломатии после того как Израиль захватил в Средиземном море людей, направлявшихся в Палестину. Они следовали в составе "Флотилии мира". Среди них были граждане ЕС.

С маленькой лжи начинается большой звиздежь!

Они направлялись в хамастан, который фатхастану и его пахану Абу Мазену не подчиняются!!!

71

#p819694,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

С маленькой лжи начинается большой звиздежь!
Они направлялись в хамастан, который фатхастану и его пахану Абу Мазену не подчиняются!!!

срочно пишите жалобы на Европарламент в ЕСПЧ, СпортЛото и ВЛСР! https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

72

✏ Из интервью с Гарольдом Уоллесом Розенталем:
"Вообще нет такой вещи, как «молчаливое большинство», потому что мы контролируем вообще всё, что к ним приходит. Единственно, что есть - это тупое большинство, которое и останется тупым, пока наша развлекательная индустрия остаётся их «опиумом для народа». Контролируя развлекательную индустрию, мы ставим свои задачи, а они, являются нашими рабами. Когда мы делаем их жизнь невыносимой, мы включаем клапан безопасности и сбрасываем давление, предоставляя им массовые развлечения. Телевидение и кино выполняют важнейшую роль таких клапанов. Все программы на телевидении очень тщательно разработаны, чтобы взывать к чувственности, но ни в коем случае не стимулировать логическое мышление. Вследствие этого народ зазомбирован в соответствии с нашими целями, а не в соответствии с тем, что происходит в действительности. «Большинство», оно никогда не молчаливое - тупое - это другое дело".

и ещё одна цитата из этого интервью: «Большинство евреев не любят признавать это, но наш бог Люцифер… и мы - его избранный народ»

50 лет назад Гарольд Розенталь, наглый молодой помощник американского сенатора Якова Джавитца, дал предельно откровенное интервью Уолтеру Уайту, издателю американского консервативного ежемесячника «Западный Фронт». В котором прямым текстом описал основные схемы обманов, на которых держится паразитическая система западных глобалистов.
В своих откровениях Розенталь зашел так далеко, что вскоре после интервью был убит за излишнюю болтливость. https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

73

Из интервью с Гарольдом Уоллесом Розенталем

Очередная дешевая поделка буйного цыгана из германского дурдома!

Никакого интервью нет, есть антисемитский памфлет "The Hidden Tyranny" выпущенный в 1978-м году через ДВА года после убийства Гарольда Розенталя…, в котором это типа интервью приведено…, хотя до этого никто никогда его не видел и не слышал!

Вообще нет такой вещи, как «молчаливое большинство», потому что мы контролируем вообще всё, что к ним приходит. Единственно, что есть - это тупое большинство, которое и останется тупым, пока наша развлекательная индустрия остаётся их «опиумом для народа».

Так это, германская подляка, о тебе идет речь!

Ты не «молчаливое большинство» Германии, ты - соучастник военных преступлений Германии против России и русского народа …, вместе со своими подляцкими Мерцами и фон-кондом Ляйенами…

В своих откровениях Розенталь зашел так далеко, что вскоре после интервью был убит за излишнюю болтливость.

Гарольд Розенталь был убит фаллостинскими террористами Мохаммедом Мехди и Мохаммедом Хусейном Аль-Рашидом в 1976-м году в аэропорту Стамбула, Турция у стойки регистрации компании Эль-Аль…, вместе с ним были убиты еще три человека и двадцать ранены…., это случилось за ДВА года до того, как памфлет с типа его интервью был издан!

Пойманные турецкой полицией фаллостинские террористы просто шли убивать евреев и ни о какой германо-цыганской поделке не знали!

Отредактировано driver (26-05-2026 02:10:49)

74

"Очередная дешевая поделка буйного цыгана из германского дурдома!"©

буйному цыгану очень приятно наблюдать постоянные истерики жидоамерзкого пропагандонера, постоянно срущего мимо памперса... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

75

#p819459,KUB написал(а):

Кузимич это латентный хохол, нам нечего от него слышать, мы все это уже с 13 года ни по разу оборжали.

Отец ярославский. На Липовой горе жил. Приехал  на Алтай на волне освоения целинных и залежных земель. Приехал то раньше по распределению, но медальку такую получил.
А мама из коренных сибиряков, родословная от кержаков-староверов.
На хохлов мне глубоко наcрать, а война эта досадна мне. Не верю я ни в какой "русский мир" и не в евонные скрепы.

76

Нетаньяху госпитализирован в Иерусалиме https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif 
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху был госпитализирован в медицинский центр «Хадасса Эйн-Керем» в Иерусалиме. Об этом сообщило издание The Times of Israel, ссылаясь на заявление офиса главы правительства. Согласно публикации, политик в настоящее время проходит «неопределенное стоматологическое лечение». Официальный комментарий не уточняет ни характер медицинских процедур, ни причины, по которым потребовалась экстренная доставка в лечебное учреждение. При этом журналисты отмечают, что состояние здоровья Нетаньяху уже долгое время привлекает внимание общественности.

Избиратели и наблюдатели высказывали подозрения, что премьер-министр намеренно утаивает полную информацию о своем самочувствии. В материале подчёркивается, что граждане начали обвинять Нетаньяху в сокрытии медицинских сведений. Вопросы к состоянию здоровья главы правительства возникали неоднократно, однако подтверждённых данных о конкретных заболеваниях или хронических недугах в открытом доступе не появлялось. Сам факт госпитализации, совпавший с получением стоматологической помощи, лишь усилил дискуссию в израильском обществе. Пока неизвестно, когда Нетаньяху покинет клинику и вернётся к исполнению обязанностей. Офис премьера ограничился кратким сообщением, не комментируя возможные последствия для политического графика. Биньямин Нетаньяху теряет политические позиции и поддержку как внутри страны, так и за ее пределами.
https://www.osnmedia.ru/politika/netany … erusalime/
ПС: Шестипалый Беня резко закосил под шланга во избежание судебных процессов и последующей тюряги... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

77

#p819772,Кузьмич написал(а):

Отец ярославский. На Липовой горе жил. Приехал  на Алтай на волне освоения целинных и залежных земель. Приехал то раньше по распределению, но медальку такую получил.
А мама из коренных сибиряков, родословная от кержаков-староверов.
На хохлов мне глубоко наcрать, а война эта досадна мне. Не верю я ни в какой "русский мир" и не в евонные скрепы.

Кузьмич, ты заблуждаешься если думаешь что это война с украиной. Это война с западом, который в своё время разрушил СССР, а теперь пытается развалить РФ.
Они там даже не стесняются об этом говорить.
Надеюсь ты не хочешь ещё раз пережить развал свое страны?

78

#p819776,Элипс написал(а):

Кузьмич, ты заблуждаешься если думаешь что это война с украиной. Это война с западом, который в своё время разрушил СССР, а теперь пытается развалить РФ.

Если граждане моей страны не захотят разваливать свою страну,  то этот пресловутый запад пусть хоть усрётся, но ничего не получится.
А если гражданам плевать на свою страну, то никакие скрепы не помогут.
Я хорошо это запомнил.

79

#p819778,Кузьмич написал(а):

Если граждане моей страны не захотят разваливать свою страну,  то этот пресловутый запад пусть хоть усрётся, но ничего не получится.
Я хорошо это запомнил.

Вот граждане и не хотят опять пережить тот ужас и позор и национальное унижение.
Раскачка сначала шла по периметру границ а потом взялись бы за за российские области.
Поэтому эту угрозу надо купировать сейчас ибо потом она обойдётся на много дороже

80

#p819778,Кузьмич написал(а):

Я хорошо это запомнил.

Если посмотреть на цветные революции, то запад подкупает элиты и финансирует протесты.
У нас вроде власти следят за экстремизмом сейчас.
И с мошенниками борются. Сами видите какие простые люди. Какую дичь по заданиям иностранных спецслужб творят.
И эту помойку Телеграм хоть как-то прикрыли. Реально же там могли спецслужбы на умы подростков влиять по типу сект.

81

#p819776,Элипс написал(а):

Элипс! Я не хочу спорить и что-то доказывать, но Запад повлиял на распад СССР на 20%, а основные причины -это не Запад, а сам СССР.
250 млрд долларов было просто так роздано в качестве подарков и жестов доброй воли всяким странам 3-го мира и они эти деньги не вернули...миллиардные деньги на военные цели, убыточные предприятия из-за отсутствия конкуренции и отставания от Запада, показухи и выбрасывания   денег налево-направо...
Горбачев пытался что-то подправить своей болтовней о перестройке, но было уже поздно...Все развалилось  в один миг, потому что все держалось на показухе и на брехне. И точно так же было в июне 1941 года
Гремя огнём, сверкая блеском стали
Пойдут машины в яростный поход,
Когда нас в бой пошлёт товарищ Сталин
И Первый маршал в бой нас поведёт!
и через 3 месяца немцы уже были под Москвой...

82

#p819782,Leon33 написал(а):

Элипс! Я не хочу спорить и что-то доказывать, но Запад повлиял на распад СССР на 20%, а основные причины -это не Запад, а сам СССР.
250 млрд долларов было просто так роздано в качестве подарков и жестов доброй воли всяким странам 3-го мира и они эти деньги не вернули...миллиардные деньги на военные цели, убыточные предприятия из-за отсутствия конкуренции и отставания от Запада, показухи и выбрасывания   денег налево-направо...
Горбачев пытался что-то подправить своей болтовней о перестройке, но было уже поздно...Все развалилось  в один миг, потому что все держалось на показухе и на брехне. И точно так же было в июне 1941 года
Гремя огнём, сверкая блеском стали
Пойдут машины в яростный поход,
Когда нас в бой пошлёт товарищ Сталин
И Первый маршал в бой нас поведёт!
и через 3 месяца немцы уже были под Москвой...

а я и не спорю что на развал повлияло несколько факторов, но один из основных это именно подрывная деятельность запада.

83

Леон, есть у тебя видение, почему НАТО продвигалось на восток, игнорируя протесты России в связи с неделимостью безопасности?
Россия даже передала документы об архитектуре безопасности в европейском регионе. Но Запад оставил их без рассмотрения.
Почему Запад пошёл на обман России, заключив фиктивные минские соглашения?
Почему Запад не выполнил Минские соглашения?

84

вопросы риторические

85

#p819786,Лариса написал(а):

Леон, есть у тебя видение, почему НАТО продвигалось на восток, игнорируя протесты России в связи с неделимостью безопасности?
Россия даже передала документы об архитектуре безопасности в европейском регионе. Но Запад оставил их без рассмотрения.
Почему Запад пошёл на обман России, заключив фиктивные минские соглашения?
Почему Запад не выполнил Минские соглашения?

Лариса! Кто я такой. чтобы судить ? Я -простой пенсионер, никакого отношения не имею ни к политике, ни к партиям, ни к правительствам. ты мне об этих событиях написала, но если я и могу считаться аналитиком, то это в основном в технике, но не в политике. И вас и нас пичкают информацией, на которую ссылаются простые люди, далекие от властей и их уровня жизни... У моего главного инженера в Киеве был сын, который женился на дочери Генерала... Он уже не работал у нас, и я встретил его на улице Крещатик и задал вопрос о сыне...На что главный инженер ответил: ""Ленечка, Генералы живут совсем в другом мире и другой жизнью..."  - Родители невесты купили ему Волгу, но записали ее на имя отца .  Теперь он у них в семье исполняет роль снабженца продуктами. Ездит на рынок, покупает по 6-7 кг мяса и все сжирают за неделю... Они живут на высшем уровне...
Что касается твоих вопросов. то я могу конечно задать их ИИ и он даст ответ, основанный на документах. а не на домыслах. Ты только скажи или ты будешь это читать?

86

В качестве примера, я взял интервью у ИИ только по твоему Первому вопросу и получил такой ответ. Если тебе будет интересно знать. что думает вторая сторона - почитай...Она не отрицает твои доводы...https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/516298.png
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/580895.png

87

Нет, ИИ не надо. Я поняла, что твоя тема - Израиль. Здесь ты как рыба в воде. Поэтому буду тебя про Израиль спрашивать, если возникнут вопросы)

88

Нато это агрессивный военный блок созданный против СССР. После распада СССР для европы не было никаких угроз, но тем не менее альянс сохранился и стал расти подступая к границам России, которая была слаба и вообще хотела войти в европейский клуб и разделять его ценности.
Логичный вопрос - для чего сохранили этот блок и зачем?
Ответ очевидный - против России

89

#p819801,Leon33 написал(а):

я взял интервью у ИИ

а что тебе говорит тупой ЫЫ? было бы зело интересно услышать "честное мнение" ржавой железяки... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

90

#p819807,Одиссей написал(а):

а что тебе говорит тупой ЫЫ? было бы зело интересно услышать "честное мнение" ржавой железяки...

Гля его на этой тятюшке повело. :D

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #38