Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #38

ИЗРАИЛЬ #38

Сообщений 871 страница 900 из 1227

871

#p827496,driver написал(а):

Ну, как-бы, евреи-ашкеназы массово появились в Российской империи после разделов Польши в 18-м веке…, так что жили столетиями….

Город Грозный в Чечне вообще именно русские основали в 1818-м году.

Да потому что В России нет таких административно территориальных образований как Урал и Сибирь, и люди разных национальностей на них не стали от этого русскими, но зато есть уральцы и сибиряки. А жители Кубани и Поморья не стали по национальности кубанцами и поморами.
Вот и палестинцами так, как Палестину не называй, а историческое название так за ней останется.

872

#p827485,driver написал(а):

Не надо постоянно лепить лозунги!

Бежавшие когда-то из Российской империи евреи не стали русскими…

Бежавшие из Средней Азии и Закавказья совсем недавно русские не стали узбеками, таджиками, кыргызами, чеченцами…

Все они остались теми, кем были до сих пор…, так и арабы Палестины остались арабами и до сих пор говорят на арабском языке. Более того, Палестина никогда не была государством, так что Олег сравнивает мягкое с теплым!

Какая-то куча смыслов. Ну были и остались арабами, дальше что? Какой отсюда требуется сделать вывод? Что нужно создать общее государство Арабия?

873

У нас вчера погибли 4 танкиста, в Ливане. Их взорвала Хизбалла с помощью дрона управляемого по оптическому проводу.  Я не жалуюсь...Я просто хочу задать вопрос:
Стоит ли военная слава и величие государства той цены, которую за них платят обычные люди?

874

#p827531,Leon33 написал(а):

У нас вчера погибли 4 танкиста, в Ливане. Их взорвала Хизбалла с помощью дрона управляемого по оптическому проводу.  Я не жалуюсь...Я просто хочу задать вопрос:
Стоит ли военная слава и величие государства той цены, которую за них платят обычные люди?

Стоит. Иначе смысл государства теряется.

875

#p827505,Олег Пермский написал(а):

Да потому что В России нет таких административно территориальных образований как Урал и Сибирь, и люди разных национальностей на них не стали от этого русскими, но зато есть уральцы и сибиряки. А жители Кубани и Поморья не стали по национальности кубанцами и поморами.

Палестинского административно территориального образования тоже не было.

#p827505,Олег Пермский написал(а):

Вот и палестинцами так, как Палестину не называй, а историческое название так за ней останется.

Историческое название «Западного берега» - Иудея и Самария

876

а чего там эти танкисты делали ?

877

#p827555,тюбик написал(а):

Выбивали локальные пусковые. Подходли к узлам, чтоб работу пехоты обеспечить....

878

А вы разве в "величие" играете, а не в "право на существование"? Как и Россия, впрочем.

879

#p827555,тюбик написал(а):

тюбик!  Слушай внимательно... В Ливане находится армия Хизбаллы. Оружие поставляет Иран, армия состоит из шиитов Ливана 40-50 тыс бойцов.  Деньги дает Иран через Ливанские банки. Иран расположен от нас в 1200 км. Ливан рядом Если выстрелить из Ливана по израилю, то будь то ракета или мина или снаряд - время его полета минимальное...
Это общие сведения...

880

#p827575,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Leon33

А вы разве в "величие" играете, а не в "право на существование"? Как и Россия, впрочем.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

евреи нарциссы для них существование и есть величие .

881

Продолжаю дальше. Наши жители приграничных районов уже 3 года не могут вернуться в свои дома, потому что время, которое у них есть, чтобы спрятаться - 10-15 секунд.

882

#p827580,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

тюбик!  Слушай внимательно... В Ливане находится армия Хизбаллы. Оружие поставляет Иран, армия состоит из шиитов Ливана 40-50 тыс бойцов.  Деньги дает Иран через Ливанские банки. Иран расположен от нас в 1200 км. Ливан рядом Если выстрелить из Ливана по израилю, то будь то ракета или мина или снаряд - время его полета минимальное...
Это общие сведения...

ну и чего не так ?кто постоянно проводит теракты в Иране ?

Отредактировано тюбик (19-06-2026 19:42:39)

883

#p827580,Leon33 написал(а):

Это общие сведения...

прямо как у России с окраиной

884

#p827583,Leon33 написал(а):

Продолжаю дальше. Наши жители приграничных районов уже 3 года не могут вернуться в свои дома, потому что время, которое у них есть, чтобы спрятаться - 10-15 секунд.

дык око за око .не персы это придумали .а евреи .
вам дебилам .уж кто и сколько лет твердят .у этой задачи нет военного решения .

Отредактировано тюбик (19-06-2026 19:46:00)

885

Идем дальше... 60.000 израильтян, будь - то они евреи или арабы - 3 года живут где-то далеко от границы и не могут вернуться в свои дома. Дети не учатся, школы закрыты, дома разрушены. В результате дипломатии и разных договоров , в ООН приняли резолюцию о том, что все члены это организации Хизбалла вместе со своими ракетми, пушками, минометами и пр. вооружением - обязаны отодвинутся от нашей северной границы на 10 км на Север и это очень правильное решение. Ливанское Правительство со всем этим тоже согласно...Но Хизбалла - не согласна потому что Иран не разрешает ей это делать.

886

Идем дальше.   В связи с тем, что Ливан не в состоянии отодвинуть Хизбаллу на 10 км на Север, сейчас этим занимается израильская армия и в том числе танкисты, артиллеристы и т.д. Я думаю, что ты понял о чем идет речь, потому что проще чем я объяснил - уже невозможно в нескольких предложениях все это описать. Ты человек умный, начитанный, веришь в Бога, православный христианин - не можешь не понять мои слова.

887

#p827575,Andrew_Raev написал(а):

Нас "величие" не беспокоит, нас беспокоят жизни наших солдат и мирных жителей...Да, конечно мы воюем за право на жизнь... Что меня радует, так это то, что постепенно открывается двуличие некоторых крупных стран и то безразличие с которым они к нам относятся думая  в первую очередь о своих интересах и деньгах. Мы все это учитываем и я думаю, что впереди нас ждет бурное развитие современной военной техники  сегодняшнего дня и независимость  в отношении производства вооружения.  Надеяться на дядю - не приходится...

888

#p827609,Leon33 написал(а):

Нас "величие" не беспокоит, нас беспокоят жизни наших солдат и мирных жителей...Да, конечно мы воюем за право на жизнь... Что меня радует, так это то, что постепенно открывается двуличие некоторых крупных стран и то безразличие с которым они к нам относятся думая  в первую очередь о своих интересах и деньгах. Мы все это учитываем и я думаю, что впереди нас ждет бурное развитие современной военной техники  сегодняшнего дня и независимость  в отношении производства вооружения.  Надеяться на дядю - не приходится...

Страна маленькая.... Чтоб развивать систему вооружений нужны кадры и свобоные средства.

889

#p827610,vv9m83 написал(а):

Страна маленькая.... Чтоб развивать систему вооружений нужны кадры и свобоные средства.

У нас есть и то и другое. Чего у нас мало - так это места...

Иранцам тоже не сладко живется.  Они конечно об этом не напишут, потому что не привыкли говорить правду.... Но есть вещи, которые не скроешь.

Вот одна из них: -
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/522967.png

Доллар значительно упал после прихода к власти Трампа, тем не менее, для иранцев 1 доллар равен 1.375.000 иранских риалов.

890

А один российский рубль == https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/276606.png

891

#p827615,Leon33 написал(а):

Иранцам тоже не сладко живется.  Они конечно об этом не напишут, потому что не привыкли говорить правду.... Но есть вещи, которые не скроешь.

Начался приступ бреда))) Курс валют как показатель успешности государства.))))

892

#p827615,Leon33 написал(а):

Чего у нас мало - так это места...

и чего тогда зал....тесь?
хотите чтобы ещё меньше стало?

893

#p827581,тюбик написал(а):

Именно так!
Для меня само существование моего народа за эти тысячи лет вопреки всем попыткам его уничтожить есть чудо и в этом величие моего народа!

#p827584,тюбик написал(а):

Кто?

#p827588,тюбик написал(а):

Это вам дебилам твердят, что с теми у кого в хартии и прочих документах написано что их цель уничтожение Израиля договариваться бесполезно…, а вы все нет, надо договариваться!!!

Вот ты, нацик, почему не хочешь договариваться с нациками из соседней страны? Вы ведь оба нацики…

894

#p827665,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Именно так!
Для меня само существование моего народа за эти тысячи лет вопреки всем попыткам его уничтожить есть чудо и в этом величие моего народа!
Сообщение от тюбик

Кто?
Сообщение от тюбик

Это вам дебилам твердят, что с теми у кого в хартии и прочих документах написано что их цель уничтожение Израиля договариваться бесполезно…, а вы все нет, надо договариваться!!!

Вот ты, нацик, почему не хочешь договариваться с нациками из соседней страны? Вы ведь оба нацики…

почему не хотим ?мы хотим. это вы не хотите .из  вас величие прет как говно из переполненного сортира

895

#p827669,тюбик написал(а):

почему не хотим ?мы хотим. это вы не хотите .из  вас величие прет как говно из переполненного сортира

Ты ошибаешся, ватник. Если читать вашу прессу и выступления ваших лидеров и вас, то именно ваша великость, ваша духовность и православие прёт из вас как то, что ты описал.

896

#p827665,driver написал(а):

Каков Израиль, таковы и хартии. Вам надо Израиль чуток подправить, глядишь и хартии тоже изменятся.

897

#p827674,Каспар написал(а):

Ты ошибаешся, ватник. Если читать вашу прессу и выступления ваших лидеров и вас, то именно ваша великость, ваша духовность и православие прёт из вас как то, что ты описал.

Такое у нас  тоже есть?

”Опасность, с которой мы сталкиваемся, заключается в том, что подавляющее большинство детей, родители которых не получали образования на протяжении поколений, опустятся до уровня арабских детей". Бен Гурион

"Нам в Израиле нужны (еврейские) эмигранты из стран с высоким уровнем, потому что будущее нашей социальной структуры нас беспокоит. У нас есть иммигранты из Марокко, Ливии, Ирана, Египта и других стран с уровнем XVI-го века. Сможем ли мы поднять этих иммигрантов до приемлемого уровня цивилизации?”

"Это было не так, как если бы в Палестине был палестинский народ, и мы пришли и выбросили их и отобрали у них их страну. Их не существовало”.

Голда Мейер

Они [арабы] являются продуктами культуры, в которой говорит ложь ... Они не страдают от проблемы лжи, которая существует в иудо-христианской культуре". Эхуд Барак

“Каждый должен двигаться, бегать и захватывать как можно больше [палестинских] вершин и холмов, чтобы расширить [еврейские] поселения, потому что всё, что мы берем сейчас, останется нашим... всё, что мы не хватаем, отойдёт к ним”.
Ариэль Шарон.

898

#p827687,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Каспар 

Такое у нас  тоже есть?

”Опасность, с которой мы сталкиваемся, заключается в том, что подавляющее большинство детей, родители которых не получали образования на протяжении поколений, опустятся до уровня арабских детей". Бен Гурион

"Нам в Израиле нужны (еврейские) эмигранты из стран с высоким уровнем, потому что будущее нашей социальной структуры нас беспокоит. У нас есть иммигранты из Марокко, Ливии, Ирана, Египта и других стран с уровнем XVI-го века. Сможем ли мы поднять этих иммигрантов до приемлемого уровня цивилизации?”

"Это было не так, как если бы в Палестине был палестинский народ, и мы пришли и выбросили их и отобрали у них их страну. Их не существовало”.
Голда Мейер

Они [арабы] являются продуктами культуры, в которой говорит ложь ... Они не страдают от проблемы лжи, которая существует в иудо-христианской культуре". Эхуд Барак

“Каждый должен двигаться, бегать и захватывать как можно больше [палестинских] вершин и холмов, чтобы расширить [еврейские] поселения, потому что всё, что мы берем сейчас, останется нашим... всё, что мы не хватаем, отойдёт к ним”.
Ариэль Шарон.

Да есть и у нас подборки высказываний лидеров. Искренних, не написанных на бумажке:
"«Мы и в сортире их замочим, в конце концов, в туалете поймаем, и все, вопрос будет закрыт» (1999 г.).
«Слушать надо тех, кто что-то делает, а не тех, кто подхрюкивает где-то там по поводу и без всякого повода»." Вики
Ну а в настоящее время Медведв хорошо вкладывает в нетлнку.

899

Это

#p827694,vv9m83 написал(а):

Да есть и у нас подборки высказываний лидеров. Искренних, не написанных на бумажке:
"«Мы и в сортире их замочим, в конце концов, в туалете поймаем, и все, вопрос будет закрыт» (1999 г.).
«Слушать надо тех, кто что-то делает, а не тех, кто подхрюкивает где-то там по поводу и без всякого повода»." Вики
Ну а в настоящее время Медведв хорошо вкладывает в нетлнку.

Это про народы сказано????!!!! 😲😲😲😲
Вася, ты себе на вторую статью наваял. Теперь за клевету.

Отредактировано Шам.АН (20-06-2026 09:16:47)

900

#p827536,driver написал(а):

Палестинского административно территориального образования тоже не было.

А следовательно жившие там людьми не считаются. 🤔

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #38