Это про народы сказано????!!!! 😲😲😲😲
Вася, ты себе на вторую статью наваял. Теперь за клевету.
Не забудьте расписать статью, сроки, ну и певую часть приговора.......
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #38
Слив засчитан.
Слив засчитан.
Ага..... Засчитал. Слились, и правильно сделали.
Ага..... Засчитал. Слились, и правильно сделали.
🤣🤣🤣🤣🤣 Леон2.0...
Так Путин про народ в целом говорил? Который в сортире мочить надо?
Ведь евреи высказывались не об отдельных людях или группах людей "по интересам" а целиком о всех арабах Палестины... а заодно и об евреях Африки))))
Я уже 2 дня вижу в Интернете , ужасные кадры горящей Москвы или скорее вокруг Москвы и возмущенные крики о нехватке бензина и вопли о том, что некуда прятаться, нет убежищ... Это не нарисовано, - это правда о войне... Вот Ленин, чтобы о нем не говорили, был действительно мудрым человеком
Каков Израиль, таковы и хартии. Вам надо Израиль чуток подправить, глядишь и хартии тоже изменятся.
Нимб над своей башкой поправь, а то он тебе извилину жмет!
Арабы сказали еврейскому государству «НЕТ» еще на стадии его проектирования…, причем в любых размерах!
Это
А следовательно жившие там людьми не считаются. 🤔
Тамбовская, измайловская, ореховская, казанская ОПГ тоже людьми или народами не считаются…, хотя административные образования есть!
🤣🤣🤣🤣🤣 Леон2.0...
Так Путин про народ в целом говорил? Который в сортире мочить надо?
Ведь евреи высказывались не об отдельных людях или группах людей "по интересам" а целиком о всех арабах Палестины... а заодно и об евреях Африки))))
Ты однозначно дебил с рождения!
Арабы Палестины составляют до 20% от общего населения Израиля и их никто не мочит!
Ты однозначно дебил с рождения!
Арабы Палестины составляют до 20% от общего населения Израиля и их никто не мочит!
Смешались в кучу кони, люди... (с) Ты пьяный?
Нимб над своей башкой поправь, а то он тебе извилину жмет!
Арабы сказали еврейскому государству «НЕТ» еще на стадии его проектирования…, причем в любых размерах!
Ну и? И поэтому евреи его и создали? Это как если бы я голой жопой сел на осиное гнездо, а потом начал орать про несправедливость и требовать к себе сочувствия и жалости.
Я уже 2 дня вижу в Интернете , ужасные кадры горящей Москвы или скорее вокруг Москвы
)))) 👍👍👍👍 Правда в самой Москве подавляющее число ее населения не в курсе, что она горит.
)))) 👍👍👍👍 Правда в самой Москве подавляющее число ее населения не в курсе, что она горит.
Да знают люди. Даже у вас в Астрахани знают...
Я уже 2 дня вижу в Интернете , ужасные кадры горящей Москвы или скорее вокруг Москвы и возмущенные крики о нехватке бензина и вопли о том, что некуда прятаться, нет убежищ... Это не нарисовано, - это правда о войне...
Да что вы хотите видеть, то вам и показывают.
Не успели вылезти из бомбоубежища- сразу начали переживать за РФ
Да что вы хотите видеть, то вам и показывают.
Угу.... Для смягчения - у других еще хуже....
В Жуковском восьмилетняя девочка погибла при ударе по высотке.
а так никаких пожаров нет. на нпз в тот же день всё потушили
Под Брянском опять укрский дрон у дарил по жигулям - погибла мама и две ей дочери 11 и 12 лет.
Падлы намеренно убивают детей.
Я уже 2 дня вижу в Интернете , ужасные кадры горящей Москвы или скорее вокруг Москвы и возмущенные крики о нехватке бензина и вопли о том, что некуда прятаться, нет убежищ... Это не нарисовано, - это правда о войне... Вот Ленин, чтобы о нем не говорили, был действительно мудрым человеком
Обалдеть.
Понятно ,что Москва мегаполис .Но тут на форуме есть пользователи из Москвы.Та же Лариса.я прочитала,что она радуется за сына ,за его образование .Как то не похоже,что ты тут сочиняешь
Не успели вылезти из бомбоубежища- сразу начали переживать за РФ
Причем в ветке про Израиль…, где все вылезшие из российских бомбоубежищ бурно переживают за Израиль…
Савельева - не единственная Наташа Ростова, Одри Хепбёрн сыграла Наташу Ростову в фильме «Война и мир» в 1956-м году…, причем актрисы даже где-то похожи…
Рекламу видела .Бродвей .Наташа Ростова негритянка,Пьер Безухов какой то трактирщик с аккордеоном
Кстати,Драйвер.А вот цыгане .Они тоже сохранились ,музыкальные какие .и на скрипках сыграют и споют .
Да знают люди. Даже у вас в Астрахани знают...
В Астрахани знают. Даже в Новой Зеландии знают.
А в Москве без вашей помощи и не узнали бы 
Вот. И Пинчук ,и Элипс .
Тоже не похоже,что они из завалов на форум вышли.
Если вас послушать, то в Москве ничего не горит и не дымит... Значит нас обманули...Ну а бензин на заправках есть? Когда-то мне пришлось по 10 литров дозаправляться...
Атака на Москву мощная была.
Конечно где то что то и горело .
Но службы работают ,ликвидируют.
Так что надежды ваши не оправдались нарисовать то,что вы мечтали увидеть.
А то,что дети погибли ,это как
Кстати,как хорошо Азаренок ответил зеленскому,когда этот наркоман что то угрожал Лукашенко.
Кстати,как хорошо Азаренок ответил зеленскому,когда этот наркоман что то угрожал Лукашенко.
Кто такой Азаренок?
Если вас послушать, то в Москве ничего не горит и не дымит... Значит нас обманули...Ну а бензин на заправках есть? Когда-то мне пришлось по 10 литров дозаправляться...
Нормально отработала ПВО. Более 200 дронов и не так уж много повреждений. В подмосковье повреждены 18 многоквартирных домов.
И МНПЗ. Погибла одна девочка 8 лет.
Судя по повреждениям били в основном по мирным жителям.
Бензин есть. Чуток подорожал. но всё одно дешевле чем в Литве в два раза.
Кто такой Азаренок?
Политический обозреватель белорусского телеканала
Азаренок дал Зеленскому неделю, чтобы протрезветь
Червивая гнида вчера угрожал Лукашенко из-за военной техники на границе.
"Лукашенко летал под бомбы НАТО тогда, когда у тебя еще писюн не вырос на рояле играть" (с)
🛡️Подписаться на Кракен
Leon, я в Москве живу.
Дурят вас. Да где-то был наверное пожар. Такое бывает. Но Москва большая. Абсолютное большинство жителей его и не заметило.
На заправках бензин есть. Ехал вчера на дачу - посмотрел. Ажиотаж разогнали, как когда-то с гречкой. Стоят очереди по 2-4 машины на колонку. Встретил пару частных заправок, которые задрали цену до 90р. за литр. Там вообще никого нет.
Думаю скоро ажиотаж спадет.
А теперь сравни это с тем, что пишут у вас.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #38