Я сегодня 2 важные работы сделал дома. Утром заменил фильтр для питьевой воды, а после завтрака - нарезал и потушил капусту с жаренным луком, морковью, Болгарским красным перцем и всякими приправами. Вкус.... специфический ! съел сразу 2 порции и на завтра тоже будет...
На море не ходил, шабат - день отдыха, день для обдумывания мыслей...
ИЗРАИЛЬ #38
Сообщений 931 страница 960 из 1227
Поделиться93120-06-2026 17:01:51
Поделиться93220-06-2026 17:06:10
Нормально отработала ПВО. Более 200 дронов и не так уж много повреждений. В подмосковье повреждены 18 многоквартирных домов.
И МНПЗ. Погибла одна девочка 8 лет.
Судя по повреждениям били в основном по мирным жителям.
Мне не очень приятно это говорить, но все что долетело (это тоже не много) досталось Подмосковью. По собственно Москве попало только по МНПЗ. Собянин работает куда лучше Воробьева. Но у Воробьева и территория больше.
Насчет мирных: если даже считать МНПЗ военным объектом, то он единственной. Все остальные попадания по жилым домам. Причем там, где я знаю - (Химки, Путилково), никаких военных объектов и близко нет.
Поделиться93420-06-2026 17:07:05
нарезал и потушил капусту
Это хорошо, но квашеная капуста гораздо полезнее )
Отредактировано IMHO (20-06-2026 17:07:24)
Поделиться93520-06-2026 17:09:36
Это хорошо, но квашеная капуста гораздо ползнее )
Это правильно, но моя жена не может ее кушать. ЖКТ - не позволяет. А ты вообще врач?
Поделиться93620-06-2026 17:13:22
Мне не очень приятно это говорить, но все что долетело (это тоже не много) досталось Подмосковью. По собственно Москве попало только по МНПЗ. Собянин работает куда лучше Воробьева. Но у Воробьева и территория больше.
Насчет мирных: если даже считать МНПЗ военным объектом, то он единственной. Все остальные попадания по жилым домам. Причем там, где я знаю - (Химки, Путилково), никаких военных объектов и близко нет.
В этот день у нас угроза с ночи началась ,весь день.Ракетную ещё ночью отбили.А беспилотники похоже роем летели с интервалом каждые два часа .
откуда вот только .с черниговского или харьковского направления.и ведь расстояние большое
Поделиться93720-06-2026 17:17:48
В этот день у нас угроза с ночи началась ,весь день.Ракетную ещё ночью отбили.А беспилотники похоже роем летели с интервалом каждые два часа .
откуда вот только .с черниговского или харьковского направления.и ведь расстояние большое
Потому и говорю, что мне не приятно. Москвичи вообще войны не чувствуют. Чего не скажешь о некоторых других регионах.
Поделиться93820-06-2026 17:20:43
После боев у деревни Тибнит на юге Ливана ЦАХАЛ сообщил новые детали о подземной инфраструктуре Хезболлы. По данным армии, Иран вложил миллиарды в строительство сети туннелей на хребте Али-Тахер. Она состоит из четырех систем и четырех уровней.
Под землей нашли склады боеприпасов, центры управления, огневые позиции, зоны сбора бойцов, логистические помещения, больницу и операционные. Тибнит находится примерно в трех километрах от Набатии. Именно там Хезболла, как утверждает ЦАХАЛ, разместила передовой центр командования и снабжения.
Из главного туннеля расходились тактические ходы к районам запусков и маршрутам для рейдов. В армии считают, что Хезболла и Иран пытаются огнем издалека сорвать продвижение 536-й дивизии, которая берет под контроль ключевой объект организации.
Поделиться93920-06-2026 17:21:15
Потому и говорю, что мне не приятно. Москвичи вообще войны не чувствуют. Чего не скажешь о некоторых других регионах.
Пинчук,но вот посмотри,как они наготове были,что Москву якобы разнесли.Леон тут уже какие видео с умилением глядел.Москва это столица .Как же ,у них такая бравада.
уроды .
Поделиться94020-06-2026 17:24:43
У нас с 4 утра до 7 прогремело взрывов 40. Вероятно это работа ПВО.
У нас тут аэропорт, ЛИИ, ЦАГИ..
Брат прислал по максу ролик момент попадания дрона в высотку. Выложил бы но не знаю как.
Мой приятель живёт в этом доме на 21 этаже но подъезд с другой стороны где прилетело.
Говорит тряхануло хорошо.
Раньше по Жуковскому и Раменскому тоже прилетало. Но в этот раз более масштабно.
Поделиться94120-06-2026 17:25:52
Пинчук,но вот посмотри,как они наготове были,что Москву якобы разнесли.Леон тут уже какие видео с умилением глядел.Москва это столица .Как же ,у них такая бравада.
уроды .
больше это похоже на злорадство
Поделиться94220-06-2026 17:27:04
У нас с 4 утра до 7 прогремело взрывов 40. Вероятно это работа ПВО.
У нас тут аэропорт, ЛИИ, ЦАГИ..
Брат прислал по максу ролик момент попадания дрона в высотку. Выложил бы но не знаю как.
Мой приятель живёт в этом доме на 21 этаже но подъезд с другой стороны где прилетело.
Говорит тряхануло хорошо.Раньше по Жуковскому и Раменскому тоже прилетало. Но в этот раз более масштабно.
В этот день масштабно,это да.
я уже писала выше,что через наш регион огромное количество пролёта.но и в то же время ,расстояние вот как то ...
Поделиться94320-06-2026 17:29:43
уроды .
Да ладно Леон. Он любую антироссийскую каку в рот тащит.
Мне тут один родственник жены с Украины написал. Вот там дикий восторг. Они уверены что от Москвы камня на камне не осталось.
Поделиться94420-06-2026 17:30:02
Леон, говорят что у вас там в израиле первый случай заражения эболы?
именно в Хайфе
Поделиться94520-06-2026 17:42:24
А теперь сравни это с тем, что пишут у вас.
Начнем с того. что у нас о Москве и России ничего не пишут вообще...Я имею ввиду не весь Запад, а персонально Израиль. Но в Интернете полно сведений о происходящем и в Москве и под Москвой и за Москвой. Я их не собираю, но их столько. что они сами попадаются мне со всех сторон. Я не могу не верить тому. что я вижу... Другое дело, что тот черный дым и черное небо и пожары, которые я вижу - не могут подтвердить , что это именно Москва, центр или окраины или еще что-то. Но это близко к Москве. Я тебе верю, что ты живешь в Москве и не видел никаких пожаров. И Слава Богу. Я конечно имею возможность уточнить о чем идет речь, но мне это совершенно не нужно. Я и так знаю, что война - это не просто плохая затея, это ужас для всех и поэтому где-то выше вчера написал вопрос. А стоит ли величие страны?
Поделиться94620-06-2026 17:44:03
Леон тут уже какие видео с умилением глядел.Москва это столица .Как же ,у них такая бравада.
уроды .
Себя и Стаса лучше вспомни…, как вы сюда тащили всякую срань с разных мутных телеграмм и мах каналов…
Поделиться94720-06-2026 17:45:21
Я не могу не верить тому. что я вижу...
В твоем возрасте уже пора бы развить критическое мышление. 
Поделиться94820-06-2026 17:50:55
Начнем с того. что у нас о Москве и России ничего не пишут вообще...Я имею ввиду не весь Запад, а персонально Израиль. Но в Интернете полно сведений о происходящем и в Москве и под Москвой и за Москвой. Я их не собираю, но их столько. что они сами попадаются мне со всех сторон. Я не могу не верить тому. что я вижу... Другое дело, что тот черный дым и черное небо и пожары, которые я вижу - не могут подтвердить , что это именно Москва, центр или окраины или еще что-то. Но это близко к Москве. Я тебе верю, что ты живешь в Москве и не видел никаких пожаров. И Слава Богу. Я конечно имею возможность уточнить о чем идет речь, но мне это совершенно не нужно. Я и так знаю, что [b]война - это не просто плохая затея, это ужас для всех и поэтому где-то выше вчера написал вопрос. А стоит ли величие страны?[/b]
Леон ты этот вопрос себе задаёшь?
Поделиться94920-06-2026 17:56:45
Да ладно Леон. Он любую антироссийскую каку в рот тащит.
Мне тут один родственник жены с Украины написал. Вот там дикий восторг. Они уверены что от Москвы камня на камне не осталось.
Поскольку я достаточно много читал Vik-а, меня это совершенно не удивляет.
Поделиться95020-06-2026 18:02:21
Или впасть в детство.
Поделиться95120-06-2026 18:04:30
Да знают люди. Даже у вас в Астрахани знают...
А в Москве не в курсе))))
Поделиться95220-06-2026 18:05:41
Если вас послушать, то в Москве ничего не горит и не дымит... Значит нас обманули...Ну а бензин на заправках есть? Когда-то мне пришлось по 10 литров дозаправляться...
В Москве каждый день что-нибудь да горит.
Поделиться95320-06-2026 18:07:38
А стоит ли величие страны?
События после 1991 нам наглядно показали, что либо Россия будет великой державой, либо ее просто разорвут как Тузик грелку.
Поделиться95420-06-2026 18:15:42
Себя и Стаса лучше вспомни…, как вы сюда тащили всякую срань с разных мутных телеграмм и мах каналов…
вот мы многое недотащили ,это да.
Кстати,а где Стас
Поделиться95520-06-2026 18:20:42
Начнем с того. что у нас о Москве и России ничего не пишут вообще...Я имею ввиду не весь Запад, а персонально Израиль. Но в Интернете полно сведений о происходящем и в Москве и под Москвой и за Москвой. Я их не собираю, но их столько. что они сами попадаются мне со всех сторон. Я не могу не верить тому. что я вижу... Другое дело, что тот черный дым и черное небо и пожары, которые я вижу - не могут подтвердить , что это именно Москва, центр или окраины или еще что-то. Но это близко к Москве. Я тебе верю, что ты живешь в Москве и не видел никаких пожаров. И Слава Богу. Я конечно имею возможность уточнить о чем идет речь, но мне это совершенно не нужно. Я и так знаю, что война - это не просто плохая затея, это ужас для всех и поэтому где-то выше вчера написал вопрос. А стоит ли величие страны?
ваши новости на русском языке -это для кого?
Там очень много про Россию .но перевернуто .
Поделиться95620-06-2026 18:40:03
Сообщение от Leon33
А стоит ли величие страны?События после 1991 нам наглядно показали, что либо Россия будет великой державой, либо ее просто разорвут как Тузик грелку.
Примерно такое же мнение.....
Поделиться95720-06-2026 19:16:32
вот мы многое недотащили ,это да.
Кстати,а где Стас
Леон вам изо всех сил помогает…
Поделиться95820-06-2026 19:19:00
ваши новости на русском языке -это для кого?
Для тех, кто читает на русском языке
Там очень много про Россию .но перевернуто .
Читай справа на налево снизу вверх!
Поделиться95920-06-2026 19:20:05
не, там уже ИИ рулит
Поделиться96020-06-2026 19:21:09
Читай справа на налево снизу вверх!
в Биробиджане будешь читать