#p827957,Элипс написал(а):Леон, тут омериканские учоные выяснили что сейчас растёт поколение деменции, потому что пользуются ИИ и сами не думают.
завязывал бы ты с этим ИИ
С этим ничего не поделаешь. До принтеров были печатающие машинки, до арифмометра - счеты, до ИИ - были люди с отличной памятью, но ь.к. ИИ человек не переплюнет, то используют ИИ. Мне как раз мой внук вчера сказал, что ему дали 10 студентов для новой разработки и они все переключились на использование ИИ и сделали свою работу в 2 раза быстрее.
Ты не можешь запретить людям использовать ИИ, хотя в принципе эти же люди в конце-концов сами пострадают. Мой Тесть, отчим моей жены, до войны жил в Польше, потом, когда разделили Польшу, он попал в советскую зону. Окончил 3 класса и когда мы познакомились, оказалось, что он работает главным бухгалтером Треста во Львове. Я поинтересовался, как это может быть ? Оказалось, что он в уме двузначные числа множит и не пользуется счетами. Когда он вышел на пенсию, друг по картам и домино попросил его поработать вместо родного брата в ларьке, который продает на остановках талоны на проезд в городском транспорте. Так он выторговал на этих талонах , т.е. продал людям талонов на сумму чуть ли не вдвое больше других и бригадир предложил ему остаться на работе....Я однажды был у них в гостях и после этого решил посмотреть как ему удается так делать. Оказывается у него была очень хорошая память и он не сидел в будке, а продавал людям талоны прямо на ходу за секунды успевал поговорить, взять деньги и выдать сдачу и талоны. В конце мес/яца он делал отчеты и помнил на память с какого номера он начал продавать и каким закончил. На какую сумму и сколько он продал талонов. А у нас в Киеве транспорт был разный. Автобус. троллейбус, трамвай, Метро, . Многие пользовались двумя или тремя видами транспорта и для этого были комбинированные талоны., например Трамвай-Метро..