Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #38

ИЗРАИЛЬ #38

Сообщений 1081 страница 1110 из 1224

1081

#p828785,Шам.АН написал(а):

Знакомый аргумент))) Евреи оказались говном, потому, что Россия им плохой пример подала.
По выделенному - а как же хвалёная демократия? И почему "обычные граждане" так равнодушны к действиям политиков???!!!
Нет, когда дело касается цен на бензин и колбасу вы начинаете бунтовать, я в курсе. А тут? Вот то-то и оно...

Надоел, ты дебил!
Главное, что ты у себя ничего не видишь!!!

#p828786,Шам.АН написал(а):

Это делает его более почетным?

Купи на базаре курицу и морочи ей голову…

1082

#p828788,IMHO написал(а):

Снова ссылки не даешь.

Я мог бы дать ссылку, но этот ресурс в РФ заблокирован. Письмо открытое и опубликовано на Фейсбуке, чтобы все читали...Тебе лично я могу дать ссылку, т.к. ты лучший друг еврейского народа....

Отредактировано Leon33 (24-06-2026 12:54:17)

1083

#p828849,Leon33 написал(а):

Я мог бы дать ссылку, но

Никаких НО, твоё дело согласно правилам дать ссылку, а не рассуждать и умничать.)

1084

#p828854,IMHO написал(а):

Никаких НО, твоё дело согласно правилам дать ссылку, а не рассуждать и умничать.)

Вот тебе ссылка

https://www.facebook.com/alex.levgold/posts/открытое-письмо-вице-президенту-сша-джей-ди-вэнсугосподин-вэнсизраиль-всегда-цен/36514392358209087/

1085

Весь Интернет забит плачами и слезами из России...Бензина нет, поезда в Крым не ездят , обратно тоже. Страшно слышать взрывы и видеть черный дым. Пожары, НПЗ горят и т.д. Распустили свои нюни, невозможно так жить, что будет дальше...
  Так я вам немного напомню...что было в эту зиму.
Россия уже 5 лет  делает то же самое на Украине... В эту зиму в Киеве и др. городах, люди сидели без электричества, без воды, без отопления в 20-градусные морозы с замерзшими и лопнувшими водопроводными трубами. Сидели под бомбежками, спали в Метро на полу, на лестничных клетках домов, прятались в ледяных подвалах... Так что не надо паники. Что посеешь - то пожнешь!

1086

#p828876,Leon33 написал(а):

Весь Интернет забит плачами и слезами из России...Бензина нет, поезда в Крым не ездят , обратно тоже. Страшно слышать взрывы и видеть черный дым. Пожары, НПЗ горят и т.д. Распустили свои нюни, невозможно так жить, что будет дальше...
  Так я вам немного напомню...что было в эту зиму.
Россия уже 5 лет  делает то же самое на Украине... В эту зиму в Киеве и др. городах, люди сидели без электричества, без воды, без отопления в 20-градусные морозы с замерзшими и лопнувшими водопроводными трубами. Сидели под бомбежками, спали в Метро на полу, на лестничных клетках домов, прятались в ледяных подвалах... Так что не надо паники. Что посеешь - то пожнешь!

Поди хохлы из ЕУ

1087

1088

Весь Интернет забит плачами и слезами из России...Бензина нет, поезда в Крым не ездят

Они точно из России, а не из ципсо? Почему то здесь на форуме не слышно стонов и плача .

1089

#p828882,IMHO написал(а):

Они точно из России, а не из ципсо? Почему то здесь на форуме не слышно стонов и плача .

Татарочка молодая выложила ролик, в котором рассказывала о том что ВК уже забит этими "агитаторами", и то что никто не чешется их оттуда вычищать.

1090

Весь Интернет забит плачами и слезами из России...

Всюду плач, только на нашем форуме его нет? Видать этот плач хохлы организуют.

1091

ты мою ссылку проверил?

1092

#p828889,Andrew_Raev написал(а):

Всюду плач, только на нашем форуме его нет? Видать этот плач хохлы организуют.

Как могут хохлы показывать из едущей машины заправочные станции и табло, которые там установлены?  Там, где нет бензина - одни нули по всем видам горючего... Я видел одно табло на котором бензин был, но по 129 рублей за литр...А кроме того, слышно по разговору и по интонации...

1093

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/729775.png

1094

#p828898,Leon33 написал(а):

Это одна заправка. На одной заправке столько, на другой столько.

1095

это пока не слышно, но Лариса уже нажралсь и ленок отче наш по 40 раз в день повторяет.
Предпосылки налицо.

1096

#p828904,Евгений И написал(а):

это пока не слышно, но Лариса уже нажралсь и ленок отче наш по 40 раз в день повторяет.
Предпосылки налицо.

Не бреши ,женечка.у Лорика каждый день праздник, а у меня свои дела.бензина отпускают по 30 л,мне хватает.
Конечно надо внуков забрать,сегодня не получится,завтра на выставку роботов.очень интересная выставка,как говорят.и заправляется и живем.

1097

#p828898,Leon33 написал(а):

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/729775.png

Путина давят наши нефтяники, чтоб НПЗ РБ прихватил (или дал прихватить). Давно, уже десятки лет мечтают....
"Белоруссия (РБ) увеличивает поставки бензина и дизтоплива в РФ. Из-за внутреннего дефицита и плановых ремонтов НПЗ, импорт белорусского топлива бьет рекорды. Тонна АИ-92 на базисе «Рудня-Экспорт» достигает 96 000–97 500 рублей, а АИ-95 превышает 104 000 рублей." https://ru.themoscowtimes.com/2026/06/0 … ki-a197685

Отредактировано vv9m83 (24-06-2026 16:28:46)

1098

#p828896,Leon33 написал(а):

Как могут хохлы показывать из едущей машины заправочные станции и табло, которые там установлены?

Они тебе и рептилоидов на метлах покажут, а ты, старый дурак, поверишь.

1099

#p828911,Пинчук написал(а):

Они тебе и рептилоидов на метлах покажут, а ты, старый дурак, поверишь.

При чем тут возраст?
Я в 1956 году был призван в Советскую армию, нам выдали военное обмундирование и отправили на Целину. Сначала мы попали в Гурьевскую область, работали в основном деревянными лопатами, жара была ужасная. Я одевал кальсоны и белую рубашку и работал так в поле с 7 утра до 7 вечера. Было очень жарко и хотелось пить, пить и пить. Мы жили там по 30 солдат и с нами был офицер. Спали в домике, который являлся школой. Это такая мазанка а внутри была печь... Спали по-казахски, ноги - в тепле, а голова - на холоде. В этом поселке было всего 17 домов... Я познакомился с одним дедом, которому тогда было 100 лет и как-то спросил его : Вот ты прожил 100 лет, жить тебе хочется? И он ответил: Жить хочется всегда, хоть тебе 1 год или 100 лет!

Отредактировано Leon33 (24-06-2026 16:41:10)

1100

#p828912,Leon33 написал(а):

При чем тут возраст?

Ты прав. В твоем случае не причем. Ты дурак не по возрасту, а от природы, раз веришь укропропаганде.

1101

#p828894,Leon33 написал(а):

ты мою ссылку проверил?

Я читал и знал откуда это ещё до того как ты дал ссылку)

1102

#p828919,IMHO написал(а):

Я читал и знал откуда это ещё до того как ты дал ссылку)

Ах ты хитрец! ну и хитрец...

1103

Встаньте и не бойтесь. С таким призывом к евреям США в ходе своего выступления на Международном политическом саммите в Иерусалиме обратился премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху. Об этом сообщает jns.org.

«Я прошу вас, евреи Америки, евреи диаспоры, встаньте, не бойтесь, дайте отпор, потому что люди будут уважать нас только в том случае, если мы будем уважать себя», — заявил Нетаньяху.

Драйвер, давай уже вставай, не бойся!

1104

#p829078,Элипс написал(а):

Ну не стоит у него )

1105

Встаньте и не бойтесь. С таким призывом к евреям США в ходе своего выступления на Международном политическом саммите в Иерусалиме обратился премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху. Об этом сообщает jns.org.

«Я прошу вас, евреи Америки, евреи диаспоры, встаньте, не бойтесь, дайте отпор, потому что люди будут уважать нас только в том случае, если мы будем уважать себя», — заявил Нетаньяху.

Это шо? Нетаньяха Трампу морду бить призывает!!?

Отредактировано vv9m83 (25-06-2026 13:52:27)

1106

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/242857.jpg

Раньше , моя главная улица в Киеве  - была Крещатик, а теперь мой Крещатик - здесь. Киев - гигантский город, люди друг друга не знали даже в одном доме...А здесь , как только я встречаю знакомого по  морю, сразу начинается беседа. Привет-Привет, как дела? все хорошо...Как дети, как внуки? Внук - в армии служит. год службы осталось, Внучка - полтора года осталось... И так, пока с каждым встречным не перекинешься несколькими фразами - проходит пол-часа драгоценного времени утром, летом в жару и зной... Сегодня на обратном пути домой, я сидел на автобусной остановке и ждал следующего автобуса, когда  подошла одна красавица лет под 70 и стала рассказывать мне на иврите, кто она и что она. А когда поняла/. что я русскоговорящий, рассказала мне всю историю своей семьи с подробностями... Не до конца конечно, в следующий раз - до-расскажет... А в 11:00 я был на отчете о проделанной работе в клубе Ветеранов ВОВ. Я там секретарь и важная птица. Пришел новый человек из Хайфы, который находится в Израиле уже 53 года. Работал учителем физики и математики. Бывший житель Минска. Его дети родились в Израиле. Внуки - тоже в Израиле. Русского языка не знают и дети и внуки говорят только на иврите...Попили чай со сладостями, поговорили, вспомнили жизнь молодую, пожелали здоровья и благополучия и разошлись по домам. Кого только не встречаешь в нашем Израиле...Я как-то встретил одного монгола на рынке и разговорился с ним, спросил или в Монголии живут евреи? Он ответил: "А кто тебе сказал. что я еврейский человек?" Я монгол и потомок Чингиз-Хана...но я принял еврейскую веру и мои сыновья служат в ЦАХАЛе

Отредактировано Leon33 (25-06-2026 14:59:47)

1107

Я беру пример с великого русского народа и рисую еще одну жирную коричневую линию…

1108

#p829083,IMHO написал(а):

Ну не стоит у него )

Все правильно!
Я гетеросексуал и у меня на гомосеков типа тебя никогда не стоит…

Попробуй найти себе другого мужа!

1109

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/367155.png
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/408484.png
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/235573.png
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/103175.png
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/523264.png
Я почти каждый день смотрю видео из Киева от одного  человека, который там живет и не занимается никакой политикой. Ролики называются "Антон знает цены"
Он просто ходит по городским улицам и показывает где и что продается и по каким ценам...

1110

Все евреи диаспоры должны отдать жизнь за Нетаньяху!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #38