Весь Интернет забит плачами и слезами из России...Бензина нет, поезда в Крым не ездят , обратно тоже. Страшно слышать взрывы и видеть черный дым. Пожары, НПЗ горят и т.д. Распустили свои нюни, невозможно так жить, что будет дальше...
Так я вам немного напомню...что было в эту зиму.
Россия уже 5 лет делает то же самое на Украине... В эту зиму в Киеве и др. городах, люди сидели без электричества, без воды, без отопления в 20-градусные морозы с замерзшими и лопнувшими водопроводными трубами. Сидели под бомбежками, спали в Метро на полу, на лестничных клетках домов, прятались в ледяных подвалах... Так что не надо паники. Что посеешь - то пожнешь!
Да, по поводу бензина поныли и ... затарились в канистры на перспективу, как в СССР было с дефицитом, на полках ничего нет, а в холодильниках есть.
У меня почти полный бак залит, катаюсь мало: дом, поликлиника, дача и магазины разные, ведь для женщины важно самой увидеть и сравнить. и только после этого покупать.
Цены запредельные задирают МЕЛКИЕ АЗС, у системных цены всё те же, ограничили только количество на одну заправку и запретили канистры (?), так что бензин становится всё более доступным, я последний раз заправлялся очередь пять машин впереди меня была и был только 95-й, за 92-м люди на другую АЗС уезжали и знали на какую.
По инфраструктуре у нас ещё не попадали... и да, метро у нас нет, скрываться негде, поэтому просто злее будем... а пока наблюдаем, кто больше всего злорадствует на наши проблемы и запоминаем, ИНЕТ не даёт забыть... и КПСС теперь нет, как и морали строителя коммунизма. Вот так и живём.