Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #38

ИЗРАИЛЬ #38

Сообщений 1111 страница 1140 из 1224

1111

#p828876,Leon33 написал(а):

Весь Интернет забит плачами и слезами из России...Бензина нет, поезда в Крым не ездят , обратно тоже. Страшно слышать взрывы и видеть черный дым. Пожары, НПЗ горят и т.д. Распустили свои нюни, невозможно так жить, что будет дальше...
  Так я вам немного напомню...что было в эту зиму.
Россия уже 5 лет  делает то же самое на Украине... В эту зиму в Киеве и др. городах, люди сидели без электричества, без воды, без отопления в 20-градусные морозы с замерзшими и лопнувшими водопроводными трубами. Сидели под бомбежками, спали в Метро на полу, на лестничных клетках домов, прятались в ледяных подвалах... Так что не надо паники. Что посеешь - то пожнешь!

Да, по поводу бензина поныли и ... затарились в канистры на перспективу, как в СССР было с дефицитом, на полках ничего нет, а в холодильниках есть.
У меня почти полный бак залит, катаюсь мало: дом, поликлиника, дача и магазины разные, ведь для женщины важно самой увидеть и сравнить. и только после этого покупать.
Цены запредельные задирают МЕЛКИЕ АЗС, у системных цены всё те же, ограничили только количество на одну заправку и запретили канистры (?), так что бензин становится всё более доступным, я последний раз заправлялся очередь пять машин впереди меня была и был только 95-й, за 92-м люди на другую АЗС уезжали и знали на какую.
По инфраструктуре у нас ещё не попадали... и да, метро у нас нет, скрываться негде, поэтому просто злее будем... а пока наблюдаем, кто больше всего злорадствует на наши проблемы и запоминаем, ИНЕТ не даёт забыть... и КПСС теперь нет, как и морали строителя коммунизма. Вот так и живём.

1112

#p829121,Ларион написал(а):

Да, по поводу бензина поныли и ... затарились в канистры на перспективу, как в СССР было с дефицитом, на полках ничего нет, а в холодильниках есть.
У меня почти полный бак залит, катаюсь мало: дом, поликлиника, дача и магазины разные, ведь для женщины важно самой увидеть и сравнить. и только после этого покупать.
Цены запредельные задирают МЕЛКИЕ АЗС, у системных цены всё те же, ограничили только количество на одну заправку и запретили канистры (?), так что бензин становится всё более доступным, я последний раз заправлялся очередь пять машин впереди меня была и был только 95-й, за 92-м люди на другую АЗС уезжали и знали на какую.
По инфраструктуре у нас ещё не попадали... и да, метро у нас нет, скрываться негде, поэтому просто злее будем... а пока наблюдаем, кто больше всего злорадствует на наши проблемы и запоминаем, ИНЕТ не даёт забыть... и КПСС теперь нет, как и морали строителя коммунизма. Вот так и живём.

Ларион! Я вас очень хорошо понимаю. Конечно с бензином все у вас наладится  и это явление временное. А сколько км от вас до границ Украины?

1113

#p829125,Leon33 написал(а):

А сколько км от вас до границ Украины?

Примерно чуть более одной тысячи.

1114

#p829083,IMHO написал(а):

Сообщение от Элипс 
Драйвер, давай уже вставай, не бойся!
-------------------------------
Ну не стоит у него )

А что "драйвер" разве это самое?!  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/36887.gif

1115

#p829128,Ларион написал(а):

Примерно чуть более одной тысячи.

Сегодня Украина достала до Уфы...а до нее -1400 км...Видимо там, где вы живете нет НПЗ

1116

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/313127.png

1117

надеюсь у Путина хватит воли вбить окраину в каменный век

1118

А это ответ Алисы
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/240346.png

1119

#p829163,Leon33 написал(а):

Сегодня Украина достала до Уфы...а до нее -1400 км...Видимо там, где вы живете нет НПЗ

Республика Ичкерия легко доставала до аэропорта Шереметьево и станций московского метро.

1120

#p829167,Шам.АН написал(а):

Республика Ичкерия легко доставала до аэропорта Шереметьево и станций московского метро.

#p829167,Шам.АН написал(а):

Чем именно она доставала?

1121

#p829170,Leon33 написал(а):

террором как и бандерлоги.
знаешь за что поляки лишили зелю ордена белого орла?

1122

#p829170,Leon33 написал(а):

Ты вообще хоть что-нибудь знаешь? Об окружающей тебя реальности.
В 2010 году от взрывов на станциях Сокольнической линии меня отделил всего лишь час.

1123

#p829173,Элипс написал(а):

террором как и бандерлоги.
знаешь за что поляки лишили зелю ордена белого орла?

Ну, террором - это я понимаю. Я думал , что у Шамана есть сведения о том, что Из Чечни ракеты долетали до Шереметьева, только не мог понять откуда они там могли взяться.
А что касается этого ордена, так я впервые услышал о том, что такой орден вообще существует. Кстати, в Израиле тоже есть ордена и медали, но ими награждают людей только по специальным Законам. Ну, например кто-то подбил 5 танков - ему положена медаль за мужество.  Спасли солдата из плена - за Героизм...

1124

#p829177,Шам.АН написал(а):

Ты вообще хоть что-нибудь знаешь? Об окружающей тебя реальности.
В 2010 году от взрывов на станциях Сокольнической линии меня отделил всего лишь час.

Я знаю много, но как говорил Козьма  Прутков : Нельзя объять необъятное. Чем меня критиковать, возьми и расскажи , как ты мог погибнуть с подробностями. Тогда и я и другие будут тебя уважать ...

1125

#p829179,Leon33 написал(а):

Ну, террором - это я понимаю.

Не понимаешь. Нынешние атаки ни малейшего военного значения не имеют. Никакого влияния на военные действия на снабжение армии, на ход нашего наступления они не оказывают.
Это исключительно психологическое воздействие на население.

1126

#p829181,Leon33 написал(а):

Я знаю много, но как говорил Козьма  Прутков : Нельзя объять необъятное. Чем меня критиковать, возьми и расскажи , как ты мог погибнуть с подробностями. Тогда и я и другие будут тебя уважать ...

За что? За то, что я поехал на учёбу на час позже? За это меня будут уважать?

1127

#p829182,Шам.АН написал(а):

Не понимаешь. Нынешние атаки ни малейшего военного значения не имеют. Никакого влияния на военные действия на снабжение армии, на ход нашего наступления они не оказывают.
Это исключительно психологическое воздействие на население.

Это как раз ты не понимаешь о чем рассуждаешь. Для тебя лично, возможно это не имеет никакого значения. Это я понимаю. А вот для Генералов, для министров, для высших руководителей -  и для простых людей все это имеет большое значение.

1128

#p829183,Шам.АН написал(а):

За что? За то, что я поехал на учёбу на час позже? За это меня будут уважать?

Так я же не знал, что ты так просто избежал ранения. Я думал, что у тебя случились какие то обстоятельства с приключениями...У меня, к примеру так и было и это было в Москве...

1129

#p829184,Leon33 написал(а):

Это как раз ты не понимаешь о чем рассуждаешь. Для тебя лично, возможно это не имеет никакого значения. Это я понимаю. А вот для Генералов, для министров, для высших руководителей -  и для простых людей все это имеет большое значение.

какое военное значение имеет  намеренное убийство детей в Старобельске? атаки на рейсовые автобусы? частные машины с детьми?
бандеровцы изначально были террористами. бандеру в польше осудили за террор и убийство польского чиновника.
есть такое понятие как "бандеровский аттентат".
вот они сейчас и действуют в своей бандеровской террористической логике.
и всё это началось с массового убийства в Одессе..

1130

у меня вообще, Леон, в голове не укладывается как ты можешь защищать режим который превозносит а зеля торжественно перезахоранивает вставая на колено организатора волынской резни, называть в честь упа нынешние пидроздилы окраины которые отличились особенными зверскими садистскими убийствами сотен тысяч детей, женщин и стариков

1131

#p829184,Leon33 написал(а):

Ага - я даже начинаю догадываться для кого именно атаки на гражданское население имеют большое значение. Я бы сказал ОЧЕНЬ большое. В мире их называют террористами. А еще тем же самым занимались немцы во второй мировой. Но они не было новаторами - все остальные европейцы делали то же самое. Те же бомбардировки Гамбурга, Дрездена , Токио, Хиросимы, Нагасаки ...

1132

#p829186,Элипс написал(а):

какое военное значение имеет  намеренное убийство детей в Старобельске? атаки на рейсовые автобусы? частные машины с детьми?
бандеровцы изначально были террористами. бандеру в польше осудили за террор и убийство польского чиновника.
есть такое понятие как "бандеровский аттентат".
вот они сейчас и действуют в своей бандеровской террористической логике.
и всё это началось с массового убийства в Одессе..

Элипс! Если были убиты дети, пассажиры автобусов или мирные жители, то это трагедия и нуждается в  расследованиях независимо от того, кто это сделал. Гибель мирных людей нельзя оправдывать никакими политическими взглядами.

Но я бы не стал автоматически делать вывод, что любое преступление отдельных людей характеризует весь народ или всю страну. История гораздо сложнее.

Что касается Бандеры, то исторический факт состоит в том, что он был осужден польским судом за участие в террористической деятельности. Это не вызывает особых споров. Но из этого автоматически не следует, что каждый современный украинец является сторонником терроризма.

Точно так же нельзя судить весь русский народ по действиям отдельных преступников или весь советский народ по преступлениям сталинского периода.

А для понимания современных событий лучше опираться  на конкретные доказанные факты по каждому отдельному случаю.

1133

#p829187,Элипс написал(а):

у меня вообще, Леон, в голове не укладывается как ты можешь защищать режим который превозносит а зеля торжественно перезахоранивает вставая на колено организатора волынской резни, называть в честь упа нынешние пидроздилы окраины которые отличились особенными зверскими садистскими убийствами сотен тысяч детей, женщин и стариков

А у меня укладывается. Им вообще это до лампочки. Лично их это ни разу не касается и даже не мешает им чтить своих родителей фронтовиков коммунистов, одновременно оправдывая нацистов

1134

#p829190,Leon33 написал(а):

Что касается Бандеры, то исторический факт состоит в том, что он был осужден польским судом за участие в террористической деятельности. Это не вызывает особых споров. Но из этого автоматически не следует, что каждый современный украинец является сторонником терроризма.

Точно так же нельзя судить весь русский народ по действиям отдельных преступников или весь советский народ по преступлениям сталинского периода.

А для понимания современных событий лучше опираться  на конкретные доказанные факты по каждому отдельному случаю.

То, что на Украине сносят памятники советским солдатам -освободителям и ставят памятники нацистам тебе ни о чем, разумеется не говорит. Это вообще никак не характеризует украинский народ
...

1135

#p829189,Шам.АН написал(а):

Ага - я даже начинаю догадываться для кого именно атаки на гражданское население имеют большое значение. Я бы сказал ОЧЕНЬ большое. В мире их называют террористами. А еще тем же самым занимались немцы во второй мировой. Но они не было новаторами - все остальные европейцы делали то же самое. Те же бомбардировки Гамбурга, Дрездена , Токио, Хиросимы, Нагасаки ...

Я твои намеки не понимаю. говори прямо...без зиг-загов...

1136

#p829191,Шам.АН написал(а):

А у меня укладывается. Им вообще это до лампочки. Лично их это ни разу не касается и даже не мешает им чтить своих родителей фронтовиков коммунистов, одновременно оправдывая нацистов

да их тоже касается. упа участвовала в массовых убийствах евреев на окраине.
но.. насколько надо потерять совесть что бы быть за одно с этими палачами и извергами...
тьфу... слава Богу не все предали память своих садистски убиенных сородичей..

1137

#p829192,Шам.АН написал(а):

То, что на Украине сносят памятники советским солдатам -освободителям и ставят памятники нацистам тебе ни о чем, разумеется не говорит. Это вообще никак не характеризует украинский народ
...

А как ты объяснишь тот факт. что до СВО т.е. до 2022 года там же на Украине никто никаких памятников советским солдатам не сносил ?

1138

#p829195,Leon33 написал(а):

А как ты объяснишь тот факт. что до СВО т.е. до 2022 года там же на Украине никто никаких памятников советским солдатам не сносил ?

брехня. сносили. но после госпереворота это стало обыденностью.

1139

#p829196,Элипс написал(а):

брехня. сносили. но после госпереворота это стало обыденностью.

До 2014 года  памятники почти не сносились, может быть где-нибудь на Западной Украине снесли памятник Ленину, а вот после 2014 и до 2022 были отдельные случаи но не было системы.  Сейчас т.е сегодня сносится все подряд. чтобы начать историю с чистого листа.

1140

#p829197,Leon33 написал(а):

До 2014 года  памятники почти не сносились, может быть где-нибудь на Западной Украине снесли памятник Ленину, а вот после 2014 и до 2022 были отдельные случаи но не было системы.  Сейчас т.е сегодня сносится все подряд. чтобы начать историю с чистого листа.

Какое отношение имеют воины-освободители европы от коричневой чумы к тому что сейчас происходит?
только конченные мрази воюют с детьми, женщинами, памятниками и могилами.
призывы убивать русских на майдане звучали за долго до госпереворота который устроил запад.
он пытается переписать историю.
и ты в этом соучастник. это удивительно что евреи и нацисты вдруг слились в едином русофобском экстазе..

ты для меня больше не человек.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #38