Какое отношение имеют воины-освободители европы от коричневой чумы?
только конченные мрази воюют с детьми, женщинами, памятниками и могилами.
призывы убивать русских на майдане звучали за долго до госпереворота который устроил запад.
он пытается переписать историю.
и ты в этом соучастник. это удивительно что евреи и нацисты вдруг слились в едином русофобском экстазе..ты для меня больше не человек.
Нет, Элипс! Ты сейчас говоришь эмоциями и я - никакой не соучастник. ты никак не хочешь понять, что все спорные вопросы между Россией и Украиной можно было решить без всего того кошмара, который Россия устроила на Украине . Я понимаю твое разочарование, ты - патриот своей страны и конечно тебе неприятно все это выслушивать от меня, или Каспара или Драйвера. Мы - не Трампы. не претендуем на Нобелевские премии, мы все - простые люди, беседуем на политические темы, каждый со своей колокольни. Если бы ты получал полную информацию обо всем, что происходит у вас и на Украине, то у тебя были бы совершенно противоположные выводы. Я скажу тебе правду. Я и не только я, а большинство евреев Израиля прекрасно помнит и Бабий Яр и все другие Яры, где расстреливали евреев и на Украине и в Белоруссии и в Литве и в др. местах. Мы прекрасно понимаем, что в Киеве участвовали кроме немцев и местные полицаи. Это были советские люди, служившие немецкой армии. До войны в Киеве украинское население составляло 50% , 25% - евреи и 20% русские, белоруссы, поляки, немцы и пр. -5%. Если принять за 100% общее кол-во населения Киева, то украинцев было 500.000, евреев - 250.000, русских - 200.000 и всех остальных 50.000. За 85 лет сменилось 6-7 поколений людей . Я не знаю кто именно выдал моих родственников немцам...,