Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #38

ИЗРАИЛЬ #38

Сообщений 1171 страница 1200 из 1222

1171

#p829244,Шам.АН написал(а):

))))) А если не в Израиле, то это никакая вам не помощь. )))

Ты просто тупой демагог, влезающий в разговор с целью подемагогствовать!

Разговор шел о том, что оружие продает не конкретно Леон, а компании (израильские) его производящие!

#p829212,Олег Пермский написал(а):

Но ведь оружие продаёт не Леон, а компании, производящие его, и государство им в том содействует. Оно же не запрещает им это делать, и никого за это не наказывает. Вот в чём дело.

ЗЫ. Насчет оружия не произведенного в Израиле, то да, ЦАХАЛ захватил российское оружие, поставленное Сирией на иранские деньги, у хизбаллонов и возвращает его вам обратно…

1172

#p829256,Олег Пермский написал(а):

Вот поэтому я здесь постоянно и пишу, что нет агрессии России против Украины, что на Украине идёт Гражданская война. Там уголовное меньшинство загнало большинство под шконку.

На Иран похоже!
Нет никакой агрессии США и Израиля против Ирана…, там уголовное меньшинство рейхсфюрера-рахбара-аятоллы совместно с Ваффен-СС - стражи корпуса исламской революции загнало большинство под шконку.

1173

#p829268,Элипс написал(а):

Россия действительно была питательной почвой для развития и самореализацию евреев.
В других странах и в том числе в Израиле чего то такого не наблюдалось.

Если Элипса долго пинать ногами, то это тоже станет для него питательной почвой для развития и самореализацией…, например, он научится быстро бегать!

1174

#p829296,Пинчук написал(а):

Ты уж договаривай. Не евреев, а иудеев. Как только еврей крестился, он моментально уходил от всех ограничений. И многие евреи так и сделали.

Выкрестам запрещалась служба на флоте и в жандармерии…, запрещалось поступление в Военно-Медицинскую академию…, в начале 20-го века их перестали производить в офицеры.

1175

#p829321,driver написал(а):

Выкрестам запрещалась служба на флоте и в жандармерии…, запрещалось поступление в Военно-Медицинскую академию…, в начале 20-го века их перестали производить в офицеры.

Адмирал Нахимов ..?

1176

#p829319,driver написал(а):

На Иран похоже!
Нет никакой агрессии США и Израиля против Ирана…, там уголовное меньшинство рейхсфюрера-рахбара-аятоллы совместно с Ваффен-СС - стражи корпуса исламской революции загнало большинство под шконку.

А евреям до этого какое дело? Любимый вопрос наших оппонентов. У вас от этого почему чешется?

1177

#p829315,driver написал(а):

Ты просто тупой демагог, влезающий в разговор с целью подемагогствовать!
Разговор шел о том, что оружие продает не конкретно Леон, а компании (израильские) его производящие!

Вообще-то я с самого начала веду разговор о том, что у вас, евреев есть один единственный принцип - нагрести побольше бабла. И если для этого вам потребуется целовать ветеранов СС в задницу, вы будете это делать, попутно объясняя это тем, что далеко не все евреи этим занимаются, хотя бы потому, что евреев очень много, а ветеранов куда как меньше и на всех евреев их просто не хватит.  А потому лично ты и лично Леон не имеете к тому никакого отношения.
Весь вопрос исключительно в цене. Сегодня вам выгодно помогать нацистам а потому свой холокост вы засунули глубоко под прилавок, чтобы не мешал комерции.

1178

#p829323,Ларион написал(а):

Адмирал Нахимов ..?

Он не был выкрестом.
Согласно одной из версий, предком адимирала мог быть выкрест…

1179

#p829326,Шам.АН написал(а):

А евреям до этого какое дело? Любимый вопрос наших оппонентов. У вас от этого почему чешется?

Клоун, он и есть клоун!

1180

#p829327,Шам.АН написал(а):

Вообще-то я с самого начала веду разговор о том, что у вас, евреев есть один единственный принцип - нагрести побольше бабла. И если для этого вам потребуется целовать ветеранов СС в задницу, вы будете это делать, попутно объясняя это тем, что далеко не все евреи этим занимаются, хотя бы потому, что евреев очень много, а ветеранов куда как меньше и на всех евреев их просто не хватит.  А потому лично ты и лично Леон не имеете к тому никакого отношения.
Весь вопрос исключительно в цене. Сегодня вам выгодно помогать нацистам а потому свой холокост вы засунули глубоко под прилавок, чтобы не мешал комерции.

Вообще-то, это у параноиков принято мыслить глобальными мыслями…

1181

#p829330,driver написал(а):

Вообще-то, это у параноиков принято мыслить глобальными мыслями…

Ожидаемо.

1182

#p829328,driver написал(а):

Он не был выкрестом.
Согласно одной из версий, предком адимирала мог быть выкрест…

Пётр Павлович Шафиров, Стефан (Даниил) фон Гаден, Архимандрит Нафанаил (в миру Исаак Бородин).

1183

#p829332,Шам.АН написал(а):

Пётр Павлович Шафиров, Стефан (Даниил) фон Гаден, Архимандрит Нафанаил (в миру Исаак Бородин).

Это к чему?

1184

#p829320,driver написал(а):

Если Элипса долго пинать ногами, то это тоже станет для него питательной почвой для развития и самореализацией…, например, он научится быстро бегать!

кто вас пинал? вы до 1914 года жили за чертой оседлости то есть не в ядровой России а на периферии и в основном держали шинки.
а вот уж апосля еврейские зёрна рассыпались в благодатную почву русского социума где и взошли буйным цветом в самых разных сферах науки и культуры.
вы должны быть благодарными русскому народу что дал вам возможность вылезти из низкой доли процентщиков. )

1185

#p829341,Элипс написал(а):

кто вас пинал? вы до 1914 года жили за чертой оседлости то есть не в ядровой России а на периферии и в основном держали шинки.
а вот уж апосля еврейские зёрна рассыпались в благодатную почву русского социума где и взошли буйным цветом в самых разных сферах науки и культуры.
вы должны быть благодарными русскому народу что дал вам возможность вылезти из низкой доли процентщиков. )

Феерический набор маразма!
Сперва русские, поделив Польшу и прирастив ее землей, загнали евреев в черту оседлости с разными ограничениями и гноблениями типа набором в армию с 12 лет с нормой в ТРИ раза превышающей набор самих русских…, процентными нормами на учебу в высших учебных заведениях…, а когда все это рухнуло, «евреи должны быть благодарными русскому народу что дал вам возможность вылезти из низкой доли процентщиков»…

Это как к примеру, Роскомнадзор после всех своих запретов разрешив вам смотреть YouTube тоже потребует быть ему благодарным…

1186

#p829339,driver написал(а):

Это к чему?

Вообще-то все это выкресты.
Пётр Павлович Шафиров (1672–1739) — один из самых ярких государственных деятелей эпохи Петра I, человек с необычной судьбой: сын крещёного еврея, он поднялся до высших ступеней российской государственной иерархии и сыграл важную роль в дипломатии и госуправлении.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 08:56:17)

1187

#p829346,driver написал(а):

Сперва русские, поделив Польшу и прирастив ее землей, загнали евреев в черту оседлости с разными ограничениями и гноблениями типа набором в армию с 12 лет с нормой в ТРИ раза превышающей набор самих русских…, процентными нормами на учебу в высших учебных заведениях…, а когда все это рухнуло, «евреи должны быть благодарными русскому народу что дал вам возможность вылезти из низкой доли процентщиков»…

Это как к примеру, Роскомнадзор после всех своих запретов разрешив вам смотреть YouTube тоже потребует быть ему благодарным…

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/38/t337415.webp

Вот любите вы вставать в третью позицию.. все вас обижают ))

1188

Если бы все обстояло так как ты пишешь... Но все немного, на чуточку иначе.
Тут евреи , в твоем лице, предъявляют законные претензии русским, как бы забывая, что именно те русские, которые их гнобили и ограничивали, сегодня именуют себя украинцами и не желают иметь к русским никакого отношения. А те кто сегодня продолжает называть себя русскими, про гнобление евреев и про их самих только в книжках читали. Но...!!! 
С украинцами у евреев любовь взасос. С теми самыми... а вот русские им нехорши - гнобили.

1189

Я даже скажу больше - русские за тех, кто гнобил евреев, испытывают чувства неловкости, а за некоторых из них даже негодования и называют их преступниками. А вот те русские, которые украинцы - гордости и почитают их как героев.
И тем не менее )))) Чудны выверты людской психики.

1190

#p819462,Leon33 написал(а):

На Украине, в частности , в Киеве мы с детства были обучены уступать пожилым людям место в городском транспорте, а уж о том, чтобы издеваться над старшими по возрасту -никогда не было и речи. Только больные на голову  могли подскочить и занять чужое место в трамвае, троллейбусе или в Метро, раньше пожилого человека..

Да это уже культура сегодняшних "молодых".... Сын телефон новый мне "ставил" ну и воткнул заодно новости местые каналов 6. Я охренел, сколько молодых садят за идиотское поведение, ну и вообще прибалдел, когда увидел, что уголовную ответственность председатель СК предлагает ввести с 12 лет.

1191

В Польше евреям легче было? А то из этого поста можно подумать, что введением черты оседлости является именно присоединение польских земель к России, на которых жили евреи, имевшие те же самые права что и поляки. Таких прав в Польше не было даже у украинцев и белорусов. Насколько я знаю, в Польше к евреям относились ещё хуже чем в России. Я Россию не идеализирую, а просто констатирую факт.
И это не случайно, что еврейский экстремизм появился именно в Польше и Австров-Венгрии на польских землях, я имею ввиду Жаботинского и Бандеру.

1192

#p829349,Шам.АН написал(а):

Вообще-то все это выкресты.
Пётр Павлович Шафиров (1672–1739) — один из самых ярких государственных деятелей эпохи Петра I, человек с необычной судьбой: сын крещёного еврея, он поднялся до высших ступеней российской государственной иерархии и сыграл важную роль в дипломатии и госуправлении.

Ты начинаешь меня утомлять не только своей демагогией, но и тупостью!

Выкрестом называется человек непосредственно перешедший в христианство…, то бишь крестившийся!

Дети выкреста выкрестами уже не являются!…, они имеют чужеродное происхождение, но они НЕ выкресты!!!

1193

#p829351,Шам.АН написал(а):

Если бы все обстояло так как ты пишешь... Но все немного, на чуточку иначе.
Тут евреи , в твоем лице, предъявляют законные претензии русским, как бы забывая, что именно те русские, которые их гнобили и ограничивали, сегодня именуют себя украинцами и не желают иметь к русским никакого отношения. А те кто сегодня продолжает называть себя русскими, про гнобление евреев и про их самих только в книжках читали. Но...!!! 
С украинцами у евреев любовь взасос. С теми самыми... а вот русские им нехорши - гнобили.

Ты - откровенный идиот и этим гордишься!

1194

#p829355,Шам.АН написал(а):

Я даже скажу больше - русские за тех, кто гнобил евреев, испытывают чувства неловкости, а за некоторых из них даже негодования и называют их преступниками. А вот те русские, которые украинцы - гордости и почитают их как героев.
И тем не менее )))) Чудны выверты людской психики.

Расскажи это Шафаревичу, Макашову, Баркашову…., ну хотя-бы тюбику…

1195

#p829403,driver написал(а):

Ты начинаешь меня утомлять не только своей демагогией, но и тупостью!
Выкрестом называется человек непосредственно перешедший в христианство…, то бишь крестившийся!
Дети выкреста выкрестами уже не являются!…, они имеют чужеродное происхождение, но они НЕ выкресты!!!

Мы про евреев, которым не было никакого ходу в РИ, или про евреев которые становились важнейшими государственными чиновниками в РИ? ))))) Ты определись, а то я с тобой уже запутался.

1196

#p829406,driver написал(а):

Расскажи это Шафаревичу, Макашову, Баркашову…., ну хотя-бы тюбику…

Кто такие? Что именно они определяют в современной России?
Нет, я не спорю - в России времен демократии, свободы и гласности они имели и политический вес и влияние на общество... В той России , которая, вам, американцам, нравилась.

1197

#p829404,driver написал(а):

Ты - откровенный идиот и этим гордишься!

Слабенький аргумент.

1198

#p829396,Олег Пермский написал(а):

В Польше евреям легче было? А то из этого поста можно подумать, что введением черты оседлости является именно присоединение польских земель к России, на которых жили евреи, имевшие те же самые права что и поляки. Таких прав в Польше не было даже у украинцев и белорусов. Насколько я знаю, в Польше к евреям относились ещё хуже чем в России. Я Россию не идеализирую, а просто констатирую факт.

В Польше евреям было не легче!
Но там не было черты оседлости…, еврейских кантонистов с 12 лет…, и набора в армию 10 еврейских рекрутов с 1000 человек каждый год против 7 рекрутов всех остальных с 1000 человек каждые два года!!! (То есть в соотношении три к одному)

#p829396,Олег Пермский написал(а):

И это не случайно, что еврейский экстремизм появился именно в Польше и Австров-Венгрии на польских землях, я имею ввиду Жаботинского и Бандеру.

Я не знаю с каких пор Одесса где родился Жаботинский стала частью Польши и Австро-Венгрии на польских землях…, но я знаю, что он был организатором еврейской самообороны во время одесских погромов…

1199

#p829411,Шам.АН написал(а):

определись, а то я с тобой уже запутался.

Шо там? Дривер перешел на частоты вибрации булками измеряемые гигагерцами? От ить проказник

1200

#p829415,Шам.АН написал(а):

Слабенький аргумент.

Вот кто после таких комплиментов скажет мне,что только женщины тут пикируются и ругаются?
Нет,это не так, мужчины от нас не отстают ни на сантиметр)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #38