Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #38

ИЗРАИЛЬ #38

Сообщений 1201 страница 1217 из 1217

1201

#p829415,Шам.АН написал(а):

Слабенький аргумент.

Покажи мне свои предъявы по обвинению меня и будут другие аргументы…, а твоя демагогия мне не интересна.

1202

#p829327,Шам.АН написал(а):

Весь вопрос исключительно в цене. Сегодня вам выгодно помогать нацистам а потому свой холокост вы засунули глубоко под прилавок, чтобы не мешал комерции.

Не согласен. Главный союзник Израиля - США. Если США осудят украинских нацистов, Израиль тут же и радостно к ним присоединится. А пока этого не происходит, портить отношения с союзником не будет. Будут отдельные протесты посольства на Украине.

1203

#p829428,Andrew_Raev написал(а):

Не согласен. Главный союзник Израиля - США. Если США осудят украинских нацистов, Израиль тут же и радостно к ним присоединится. А пока этого не происходит, портить отношения с союзником не будет. Будут отдельные протесты посольства на Украине.

Поподробней, пожалуйста, сколько раз Израиль присоединился к американским санкциям и резолюциям в ООН против России?

1204

По поводу нацизма и национализма. Националисты существуют практически во всех странах мира. Это не уникальное явление. Вопрос не в самом существовании национализма, а в

том, насколько влиятельны эти движения в этой стране, каких взглядов они придерживаются и поддерживает ли их государство или большинство общества.

Националист может сказать: "Я люблю свою страну и хочу, чтобы ее культура и язык сохранялись."

А нацист скажет: "Моя нация выше других, поэтому другие должны подчиняться или вообще не имеют права на существование."

Вот в этом принципиальная разница

1205

#p829450,Leon33 написал(а):

нацист скажет: "Моя нация выше других, поэтому другие должны подчиняться или вообще не имеют права на существование."

Таки да, и шо в этом ракурсе ваша богоизбранность?

1206

#p829450,Leon33 написал(а):

По поводу нацизма и национализма. Националисты существуют практически во всех странах мира. Это не уникальное явление. Вопрос не в самом существовании национализма, а в

том, насколько влиятельны эти движения в этой стране, каких взглядов они придерживаются и поддерживает ли их государство или большинство общества.

Националист может сказать: "Я люблю свою страну и хочу, чтобы ее культура и язык сохранялись."

А нацист скажет: "Моя нация выше других, поэтому другие должны подчиняться или вообще не имеют права на существование."

Вот в этом принципиальная разница

Леон, так "москалей на ножи", "москаляку на гиляку", "утопим жидов в москальской крови" это ещё национализьм или уже нацизм?

1207

и упа, садисты, изуверы, палачи и убийцы 100 тысяч польских детей, женщин и стариков, и которых сегодня героизируют на окраине, они националисты и всё таки нацисты?

1208

#p829464,Элипс написал(а):

Леон, так "москалей на ножи", "москаляку на гиляку", "утопим жидов в москальской крови" это ещё национализьм или уже нацизм?

Элипс забыл про «бей жидов, спасай Россию»…

1209

#p829467,Элипс написал(а):

и упа, садисты, изуверы, палачи и убийцы 100 тысяч польских детей, женщин и стариков, и которых сегодня героизируют на окраине, они националисты и всё таки нацисты?

Это тоже самое, что хамаснюки и хизбаллоны!… с которыми вы считаете что Израиль должен договариваться!

1210

#p829469,driver написал(а):

это к окраинцам.. за чертой оседлости

1211

#p829470,driver написал(а):

Это тоже самое, что хамаснюки и хизбаллоны!… с которыми вы считаете что Израиль должен договариваться!

Да я как-то считаю - хрен договоритесь. Не с ними же нужно договариваться, а с их сегодняшними "хозяевами".

1212

#p829470,driver написал(а):

пиндосы договорились же с ИГ и Израиль договорится

1213

#p829477,Alex_S написал(а):

пиндосы договорились же с ИГ и Израиль договорится

Это скорее РФ с ИГ договорилась, помогли США и Израилю....
Э-э-... К нам же приезжали, не в США или в Европу представители ИГ ездили....

1214

#p829467,Элипс написал(а):

Элипс! А по-моему ты слишком  сгущаешь краски. Ты же сам рассказывал, что твоя жена - хохлушка. Но ты же с ней живешь рядом десятки лет? Да нормальные они люди... Зачем ты всех ставишь под одну гребенку? Мы прожили среди украинцев и русских с Украины десятки лет... ну были там какие-то мелкие ссоры на бытовом уровне...но это было при советской власти...Смотри, фамилия моего директора была Власов и он был Директор Украинского Телевидения.  На него писали анонимки , в которых было написано: Власов не должен руководить украинской студией телевидения... Писали и на меня анонимки о том, что я по ночам играю в преферанс, о том, что я набрал одних евреев на работу, о том, что я якобы получаю два раза в год отпускные деньги и прочую чертовщину...Я старался не обращать на это внимание. И вот на Новый Год, а мы всегда отмечали все основные праздники, подошел ко мне один украинец, который был старше меня и который жил в Киеве при немцах. Он подошел и сказал, что хочет выпить со мной на брудершафт. Меня это сильно удивило, но я сказал "Давай!". Мы выпили, покушали и он стал рассказывать о том, что его замучала совесть. Незадолго до Нового года у него умер отец где-то в деревне в 100 км от Киева. Я, понимая, что зима на носу, сказал ему: "Борис Михайлович, возьми Мишу и вдвоем поезжайте к твоей матери и почините ей в доме все, что нужно на зиму. А я буду вас табелировать и все свои зарплаты вы получите на 100%. Они уехали примерно на 2 недели...Так вот, он продолжил свою речь и сказал мне: мол ты ко мне отнесся очень по-человечески, а я до этого писал на тебя анонимки и рассылал в разные инстанции...Все это было... у меня не один раз. Меня хотели засадить за то, что я пускал фильмы на барельеф Ленина, меня хотели засадить за то. что я приказал вынести Ленина из кинозала и у меня были большие неприятности еще с 4-го года службы в армии и все они были связаны с отдельными людьми. Т.е. не со всеми украинцами или русскими, а с некоторыми... Люди же разные попадались...Я никогда не делал выводы о том, все украинцы - сволочи . Наш сосед по дому Толя Деркач был хирургом в железно-дорожной больнице. Это была лучшая больница гор. Киева. К нему из деревни часто приезжали родители - мать и отец.  У них было 2 сына, один -утонул. Отец во время войны был фельдшером. Привозили ему деревенские продукты, сало. Он часто меня приглашал по-соседски выпить. Спирт из больницы, сало из деревни...Все было нормально у меня со всеми соседями, кроме одного идиота Витьки. Как только он получал зарплату, напивался до полусмерти и выкидывал свою жену в общий корридор  на лестничную клетку. вместе со всеми ее шмотками. она плакала рыдала. дочка тоже ревела...Мы открывали дверь и впускали ее к себе, она у нас ночевала...Этого Витьку потом посадили на 1 год. А этот Толя Деркач (он был похож на Брежнева) за ним женщины бегали стаями...Сначала стал подрабатывать в поликлинике, за взятки выписывал больничные листы, деньги пропивал... Гонялся в голом виде с кухонным ножом по улице за своей женой Люсей - она была ренгенолог в этой же больнице. Она тоже у нас пряталась, а он кричал с улицы мне на 8-й этаж: "Леня ! Люся у тебя? Я отвечал: Нет! а в квартиру его не пускал" Но кончилось это все плачевно. Одна дура. бросила своего мужа и 2-х детей и перешла к этому Толе. Женились или нет - не знаю. Но, когда она забеременела, этот Толя ее зарезал в ванной,плод выки нул в мусоропровод, затем позвонил домой ее старшему сыну и сказал: Прийди к маме, она хочет тебя видеть! А сам поехал на работу. Мальчик лет 13-14 пришел и увидел мертвую мать в ванной в крови... Короче - его расстреляли. Мать приехала. плакала. говорила - один утонул, а другого -расстреляли. Но подобных случаев были единицы... Я до сих пор переписываюсь с бывшими соседями по дому и когда мы ездили в Киев, мы заходили в несколько квартир в нашем доме и общались по-человечески.  Люди, как люди.

1215

Моя жена не восхваляет убийц и пособников нацистов. Как думаю и большинство населения на окраине.
Просто бандеровский режим запугал население.
Одесская Хатынь тому в пример.

1216

#p829487,Элипс написал(а):

Моя жена не восхваляет убийц и пособников нацистов. Как думаю и большинство населения на окраине.
Просто бандеровский режим запугал население.

Киевский режим эвакуацию проводит насильно. Местные жители ждут прихода нашей армии и прячутся где только можно. Их даже расстреливают за это.

1217

#p829469,driver написал(а):

Сообщение от Элипс 

Это один из лозунгов Петлюры, который тоже герой нынешней Украины.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #38