Слабенький аргумент.
Покажи мне свои предъявы по обвинению меня и будут другие аргументы…, а твоя демагогия мне не интересна.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #38
Слабенький аргумент.
Покажи мне свои предъявы по обвинению меня и будут другие аргументы…, а твоя демагогия мне не интересна.
Весь вопрос исключительно в цене. Сегодня вам выгодно помогать нацистам а потому свой холокост вы засунули глубоко под прилавок, чтобы не мешал комерции.
Не согласен. Главный союзник Израиля - США. Если США осудят украинских нацистов, Израиль тут же и радостно к ним присоединится. А пока этого не происходит, портить отношения с союзником не будет. Будут отдельные протесты посольства на Украине.
Не согласен. Главный союзник Израиля - США. Если США осудят украинских нацистов, Израиль тут же и радостно к ним присоединится. А пока этого не происходит, портить отношения с союзником не будет. Будут отдельные протесты посольства на Украине.
Поподробней, пожалуйста, сколько раз Израиль присоединился к американским санкциям и резолюциям в ООН против России?
По поводу нацизма и национализма. Националисты существуют практически во всех странах мира. Это не уникальное явление. Вопрос не в самом существовании национализма, а в
том, насколько влиятельны эти движения в этой стране, каких взглядов они придерживаются и поддерживает ли их государство или большинство общества.
Националист может сказать: "Я люблю свою страну и хочу, чтобы ее культура и язык сохранялись."
А нацист скажет: "Моя нация выше других, поэтому другие должны подчиняться или вообще не имеют права на существование."
Вот в этом принципиальная разница
нацист скажет: "Моя нация выше других, поэтому другие должны подчиняться или вообще не имеют права на существование."
Таки да, и шо в этом ракурсе ваша богоизбранность?
По поводу нацизма и национализма. Националисты существуют практически во всех странах мира. Это не уникальное явление. Вопрос не в самом существовании национализма, а в
том, насколько влиятельны эти движения в этой стране, каких взглядов они придерживаются и поддерживает ли их государство или большинство общества.
Националист может сказать: "Я люблю свою страну и хочу, чтобы ее культура и язык сохранялись."
А нацист скажет: "Моя нация выше других, поэтому другие должны подчиняться или вообще не имеют права на существование."
Вот в этом принципиальная разница
Леон, так "москалей на ножи", "москаляку на гиляку", "утопим жидов в москальской крови" это ещё национализьм или уже нацизм?
и упа, садисты, изуверы, палачи и убийцы 100 тысяч польских детей, женщин и стариков, и которых сегодня героизируют на окраине, они националисты и всё таки нацисты?
Леон, так "москалей на ножи", "москаляку на гиляку", "утопим жидов в москальской крови" это ещё национализьм или уже нацизм?
Элипс забыл про «бей жидов, спасай Россию»…
и упа, садисты, изуверы, палачи и убийцы 100 тысяч польских детей, женщин и стариков, и которых сегодня героизируют на окраине, они националисты и всё таки нацисты?
Это тоже самое, что хамаснюки и хизбаллоны!… с которыми вы считаете что Израиль должен договариваться!
Элипс забыл про «бей жидов, спасай Россию»…
это к окраинцам.. за чертой оседлости
Это тоже самое, что хамаснюки и хизбаллоны!… с которыми вы считаете что Израиль должен договариваться!
Да я как-то считаю - хрен договоритесь. Не с ними же нужно договариваться, а с их сегодняшними "хозяевами".
пиндосы договорились же с ИГ и Израиль договорится
пиндосы договорились же с ИГ и Израиль договорится
Это скорее РФ с ИГ договорилась, помогли США и Израилю....
Э-э-... К нам же приезжали, не в США или в Европу представители ИГ ездили....
Элипс! А по-моему ты слишком сгущаешь краски. Ты же сам рассказывал, что твоя жена - хохлушка. Но ты же с ней живешь рядом десятки лет? Да нормальные они люди... Зачем ты всех ставишь под одну гребенку? Мы прожили среди украинцев и русских с Украины десятки лет... ну были там какие-то мелкие ссоры на бытовом уровне...но это было при советской власти...Смотри, фамилия моего директора была Власов и он был Директор Украинского Телевидения. На него писали анонимки , в которых было написано: Власов не должен руководить украинской студией телевидения... Писали и на меня анонимки о том, что я по ночам играю в преферанс, о том, что я набрал одних евреев на работу, о том, что я якобы получаю два раза в год отпускные деньги и прочую чертовщину...Я старался не обращать на это внимание. И вот на Новый Год, а мы всегда отмечали все основные праздники, подошел ко мне один украинец, который был старше меня и который жил в Киеве при немцах. Он подошел и сказал, что хочет выпить со мной на брудершафт. Меня это сильно удивило, но я сказал "Давай!". Мы выпили, покушали и он стал рассказывать о том, что его замучала совесть. Незадолго до Нового года у него умер отец где-то в деревне в 100 км от Киева. Я, понимая, что зима на носу, сказал ему: "Борис Михайлович, возьми Мишу и вдвоем поезжайте к твоей матери и почините ей в доме все, что нужно на зиму. А я буду вас табелировать и все свои зарплаты вы получите на 100%. Они уехали примерно на 2 недели...Так вот, он продолжил свою речь и сказал мне: мол ты ко мне отнесся очень по-человечески, а я до этого писал на тебя анонимки и рассылал в разные инстанции...Все это было... у меня не один раз. Меня хотели засадить за то, что я пускал фильмы на барельеф Ленина, меня хотели засадить за то. что я приказал вынести Ленина из кинозала и у меня были большие неприятности еще с 4-го года службы в армии и все они были связаны с отдельными людьми. Т.е. не со всеми украинцами или русскими, а с некоторыми... Люди же разные попадались...Я никогда не делал выводы о том, все украинцы - сволочи . Наш сосед по дому Толя Деркач был хирургом в железно-дорожной больнице. Это была лучшая больница гор. Киева. К нему из деревни часто приезжали родители - мать и отец. У них было 2 сына, один -утонул. Отец во время войны был фельдшером. Привозили ему деревенские продукты, сало. Он часто меня приглашал по-соседски выпить. Спирт из больницы, сало из деревни...Все было нормально у меня со всеми соседями, кроме одного идиота Витьки. Как только он получал зарплату, напивался до полусмерти и выкидывал свою жену в общий корридор на лестничную клетку. вместе со всеми ее шмотками. она плакала рыдала. дочка тоже ревела...Мы открывали дверь и впускали ее к себе, она у нас ночевала...Этого Витьку потом посадили на 1 год. А этот Толя Деркач (он был похож на Брежнева) за ним женщины бегали стаями...Сначала стал подрабатывать в поликлинике, за взятки выписывал больничные листы, деньги пропивал... Гонялся в голом виде с кухонным ножом по улице за своей женой Люсей - она была ренгенолог в этой же больнице. Она тоже у нас пряталась, а он кричал с улицы мне на 8-й этаж: "Леня ! Люся у тебя? Я отвечал: Нет! а в квартиру его не пускал" Но кончилось это все плачевно. Одна дура. бросила своего мужа и 2-х детей и перешла к этому Толе. Женились или нет - не знаю. Но, когда она забеременела, этот Толя ее зарезал в ванной,плод выки нул в мусоропровод, затем позвонил домой ее старшему сыну и сказал: Прийди к маме, она хочет тебя видеть! А сам поехал на работу. Мальчик лет 13-14 пришел и увидел мертвую мать в ванной в крови... Короче - его расстреляли. Мать приехала. плакала. говорила - один утонул, а другого -расстреляли. Но подобных случаев были единицы... Я до сих пор переписываюсь с бывшими соседями по дому и когда мы ездили в Киев, мы заходили в несколько квартир в нашем доме и общались по-человечески. Люди, как люди.
Моя жена не восхваляет убийц и пособников нацистов. Как думаю и большинство населения на окраине.
Просто бандеровский режим запугал население.
Одесская Хатынь тому в пример.
Моя жена не восхваляет убийц и пособников нацистов. Как думаю и большинство населения на окраине.
Просто бандеровский режим запугал население.
Киевский режим эвакуацию проводит насильно. Местные жители ждут прихода нашей армии и прячутся где только можно. Их даже расстреливают за это.
Сообщение от Элипс
Леон, так "москалей на ножи", "москаляку на гиляку", "утопим жидов в москальской крови" это ещё национализьм или уже нацизм?Элипс забыл про «бей жидов, спасай Россию»…
Это один из лозунгов Петлюры, который тоже герой нынешней Украины.
ещё приписывают авторство Махно ... хотя вроде Лёва Задов был еврей
Надо же какая свежая мысль!!! Ты сегодня просто в ударе. Особенно различные взгляды, которых придерживаются националисты...
Можно подумать, что нацисты говорят что-нибудь другое.
Угу.
"Лев Никола́евич Зинько́вский (Лев ́Юдкович За́дов; 11 апреля 1893 — 25 сентября 1938) — деятель анархистского движения в период Гражданской войны в России. Начальник контрразведки Революционной повстанческой армии Украины Нестора Махно; с 1924 года — деятель органов госбезопасности в Украинской ССР.
...
26 августа 1937 года Зиньковский был арестован и обвинён в шпионаже в пользу Румынии. Суд признал его виновным по всем пунктам обвинения, включая службу у Нестора Махно, и приговорил к расстрелу (приговор выездной сессии Военной коллегии Верховного суда СССР 25 сентября 1938 года). Считается, что обвинение в прошлых грехах было лишь средством устранить человека, близкого к Л. Д. Троцкому, кем был Зиньковский. Сокамерником Зиньковского был К. Ф. Штеппа, оставивший его подробное описание[4].
Определением Пленума Верховного Суда СССР от 29 января 1990 года Лев Зиньковский был реабилитирован."
https://ru.wikipedia.org/wiki/Зиньковский,_Лев_Николаевич
Отредактировано vv9m83 (27-06-2026 19:57:43)
Предьявы как предьявы - тебя вообще и принципиально не интересно, что твоя власть во-первых привела к власти, а во-вторых всячески поддерживает самых настоящих нацистов. Мало того, ты время от времени пытаешься их оправдывать. И тебе глубоко плевать и весь ваш Холокост и все эти погибшие миллионы.
И ведь что интересно - когда-то еще в прошлой жизни ваш собственный Конгресс признал "Азов" неонацистами. ))))) а потом передумал.
Отредактировано Шам.АН (27-06-2026 19:57:41)
Всё это уже было Европе и США в 1933-1939 гг. Тогда Гитлеру всё прощали.
"Антиеврейская политика проводилась с самого начала прихода Гитлера к власти. С 1933 года правительство Германии приняло ряд антиеврейских законов, ограничивающих права евреев Германии зарабатывать себе на жизнь, пользоваться полными гражданскими правами и правом на образование, в том числе Закон о восстановлении профессиональной гражданской службы[англ.], который запрещал евреям работать на государственной службе[7]. В 1935 году были приняты Нюрнбергские расовые законы, лишившие немецких евреев гражданства и запрещавшие евреям вступать в отношения с немцами.
Результатом этих законов стало исключение евреев из немецкой общественной и политической жизни[8]. С момента прихода НСДАП к власти до Хрустальной ночи Германию покинуло 213 тыс. евреев[5]."
Считалось, что главным врагом Гитлера были большевики, СССР. А всё остальное - сопутствующие недоразумения, которые надо прощать. Включая аншлюс Австрии и раздел Чехословакии. Ну и гонения на евреев. Во время Хрустальной ночи (9-10 ноября 1938г) 91 еврей был убит и 30 тысяч отправлены в концлагеря. Англия, Франция и США выразили протест, и на этом всё кончилось. И так - до конца августа 1939 г.
Так и Зеленский. Его главный враг - Россия. И за это ему нужно всё прощать. А героизация нацистов - это же мелочь. Европейцы умнеют, только когда сами получают по мозгам.
Всё это уже было Европе и США в 1933-1939 гг. Тогда Гитлеру всё прощали.
Более того - хорваты точно так же как немцы уничтожали евреев, планомерно и последовательно уничтожали сербов. В официальных планах стояло треть сербов ассимилировать (наиболее физически крепких и развитых, ну и тех кто т.ск. желает), треть изгнать, а тереть физически уничтожить. И уничтожали. А сегодня об этом молчат. И никакие хорваты никаким сербам ни каких извинений не приносят.
Начальник контрразведки Революционной повстанческой армии Украины Нестора Махно; с 1924 года — деятель органов госбезопасности в Украинской ССР.
Ну как их всех прямо физически тянуло в органы!!!
это к окраинцам.. за чертой оседлости
Не суть важно, кто придумал…, суть важно, кто использовал и использует!
Кто придумал лозунг "Бей ж*дов, спасай Россию"?
https://pikabu.ru/story/kto_pridumal_lo … yu_8147247
Сводка сведений Киевской комиссии Евобщесткома о погромах еврейского населения частями 1-й Конной армии в Киевской губ. в начале октября 1920 г.
Не ранее 8 октября 1920 г.
Плисков Киевск[ой] губ., Липовецк[ого]уезда
В октябре 1920 г. местечко подверглось нападению буденновцев. Они врывались в дома и синагоги и грабили евреев. 5 чел. убито самым зверским образом. Лозунгом погромщиков было «Бей жидов, спасай Россию».
(ГАРФ. Ф. Р-1339. Оп. 1. Д. 424. Л. 119-119 об. Копия.)
Отредактировано driver (27-06-2026 23:02:27)
Предьявы как предьявы - тебя вообще и принципиально не интересно, что твоя власть во-первых привела к власти, а во-вторых всячески поддерживает самых настоящих нацистов. Мало того, ты время от времени пытаешься их оправдывать. И тебе глубоко плевать и весь ваш Холокост и все эти погибшие миллионы.
Демагог забыл написать, что это именно его власть после войны недобила этих самых нацистов и потом отпустила их по амнистии…, что это его власть более 50-ти лет скрывала злодеяния этих нацистов и списывала их на немцев во имя фиктивной дружбы между братскими советскими народами…, например как с белорусской Хатынью…
И ведь что интересно - когда-то еще в прошлой жизни ваш собственный Конгресс признал "Азов" неонацистами. ))))) а потом передумал.
И опять демагог забыл написать, что его власть обещала судить этих самых неонацистов «Азова» по всей строгости закона…, а потом после захвата их в плен, передумала и отпустила на свободу в обмен на кума некоего Владимира Путина по имени Виктор Медведчук…
Более того - хорваты точно так же как немцы уничтожали евреев, планомерно и последовательно уничтожали сербов. В официальных планах стояло треть сербов ассимилировать (наиболее физически крепких и развитых, ну и тех кто т.ск. желает), треть изгнать, а тереть физически уничтожить. И уничтожали. А сегодня об этом молчат. И никакие хорваты никаким сербам ни каких извинений не приносят.
Демагог нагло приписал слова видного российского государственного деятеля хорватам!
Победоносцев Константин Петрович (1827, Москва, — 1907, Петербург), русский государственный деятель. В 1865 г. стал руководителем первого департамента Сената, с 1868 г. — сенатор, с 1872 г. — член Государственного совета, в 1880–1905 гг. — обер-прокурор Синода. - «Одна треть евреев вымрет, одна выселится, одна треть бесследно растворится в окружающем населении»
Демагог нагло приписал слова видного российского государственного деятеля хорватам!
Победоносцев Константин Петрович (1827, Москва, — 1907, Петербург), русский государственный деятель. В 1865 г. стал руководителем первого департамента Сената, с 1868 г. — сенатор, с 1872 г. — член Государственного совета, в 1880–1905 гг. — обер-прокурор Синода. - «Одна треть евреев вымрет, одна выселится, одна треть бесследно растворится в окружающем населении»
Говорил Победоносцев это или не говорил, един Яхве ведает. А вот то, что на фирме "Золинген" по заказу властей Хорватии изготовили партию специальных перчаток с лезвием, для того, чтобы удобно было перерезать людям горло, под названием "серборез" и с его помощью некий Петер Брзица, охранник концлагеря в селе Ясиновац, победил в соревновании, зарезав за день 1300 сербов, это установленный факт. Вот такой вот "плагиат".
Причём что самое интересное, Петер Брзица, скрылся от т.н. правосудия и искали его почему-то именно в США. Вот уж не знаю почему этих самых нацистов ищут именно у вас. Наверное это какое-то совпадение.
Демагог забыл написать, что это именно его власть после войны недобила этих самых нацистов и потом отпустила их по амнистии…, что это его власть более 50-ти лет скрывала злодеяния этих нацистов и списывала их на немцев во имя фиктивной дружбы между братскими советскими народами…, например как с белорусской Хатынью…
И опять демагог забыл написать, что его власть обещала судить этих самых неонацистов «Азова» по всей строгости закона…, а потом после захвата их в плен, передумала и отпустила на свободу в обмен на кума некоего Владимира Путина по имени Виктор Медведчук…
"Его власть")))) Ничего, что это была наша с тобой власть?))) Американец блин, потомственный.
Еврей, из племени, которое отпускает тысячи террористов в обмен на одного израильского солдатика. )))))
Не суть важно, кто придумал…, суть важно, кто использовал и использует!
Кто придумал лозунг "Бей ж*дов, спасай Россию"?
https://pikabu.ru/story/kto_pridumal_lo … yu_8147247
Сводка сведений Киевской комиссии Евобщесткома о погромах еврейского населения частями 1-й Конной армии в Киевской губ. в начале октября 1920 г.
Не ранее 8 октября 1920 г.
Плисков Киевск[ой] губ., Липовецк[ого]уезда
В октябре 1920 г. местечко подверглось нападению буденновцев. Они врывались в дома и синагоги и грабили евреев. 5 чел. убито самым зверским образом. Лозунгом погромщиков было «Бей жидов, спасай Россию».
(ГАРФ. Ф. Р-1339. Оп. 1. Д. 424. Л. 119-119 об. Копия.)Отредактировано driver (Вчера 23:02:27)
Забавно. Еврей, гражданин бывшей страны советов, которую с энтузиазмом строили сами евреи, предъявляет претензии за еврейские погромы Первой конной, созданной в 1919 году решением Реввоенсовета, под руководством еврея Троцкого и его заместителя еврея Селянского... гражданам Российской Федерации. )))))
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #38