Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #38

ИЗРАИЛЬ #38

Сообщений 1231 страница 1260 из 2001

1231

И главное во все этом - ты себя ведешь именно как вот эта самая "ваша власть" в полном с ней совпадении - готов оправдать или забыть любые преступления, лишь бы это принесло тебе пользу.

Отредактировано Шам.АН (28-06-2026 07:21:41)

1232

#p829591,Шам.АН написал(а):

Еврей, из племени, которое отпускает тысячи террористов в обмен на одного израильского солдатика. )))))

ЭТОСОВСЕМДРУГОЕ. Ты тупица астраханская мало понимаешь в том, что происходит. Эту тысячу терористов в тюрьме трогать нельзя было. А вот когда их выпустили, то их всех потом убили, и к ним ещё пару тысяч тероритсов, которые не были в тюрьме. Там всё просчитано. Не позорь русских своей тупостью.

1233

#p829592,Шам.АН написал(а):

Забавно. Еврей, гражданин бывшей страны советов, которую с энтузиазмом строили сами евреи, предъявляет претензии за еврейские погромы Первой конной, созданной в 1919 году решением Реввоенсовета, под руководством еврея Троцкого и его заместителя еврея Селянского... гражданам Российской Федерации. )))))

Ты удивительный болван. Где ты заметил претензии? Человек обсуждает исторические факты так, как они были, в ответ на ваши орицания.

1234

#p829610,Каспар написал(а):

ЭТОСОВСЕМДРУГОЕ. Ты тупица астраханская мало понимаешь в том, что происходит. Эту тысячу терористов в тюрьме трогать нельзя было. А вот когда их выпустили, то их всех потом убили, и к ним ещё пару тысяч тероритсов, которые не были в тюрьме. Там всё просчитано. Не позорь русских своей тупостью.

Да-да! Я помню!!! В Газе нет мирных жителей, в Газе все сплошь террористы. Так, что, можно смело выпускать из тюрем хоть всех - потом можно на других оторваться.
Иначе твою логику не понять.

1235

#p829611,Каспар написал(а):

Ты удивительный болван. Где ты заметил претензии? Человек обсуждает исторические факты так, как они были, в ответ на ваши орицания.

Это то же самое, что и твои просветительские посты про украинские перемоги... и ни капли злорадства.))))

1236

#p829616,Шам.АН написал(а):

Да-да! Я помню!!! В Газе нет мирных жителей, в Газе все сплошь террористы. Так, что, можно смело выпускать из тюрем хоть всех - потом можно на других оторваться.
Иначе твою логику не понять.

Это щепки при рубке леса. Есть такие щепки и в Израиле, и в Иране, и в Украине и в России. У тебя вообще нет логики. И всё.. Я с тобой итак уже заговорился. Мне твоя демагогия и втягивание в срач не нужны. Дальше сам...

1237

#p829623,Каспар написал(а):

Это щепки при рубке леса. Есть такие щепки и в Израиле, и в Иране, и в Украине и в России. У тебя вообще нет логики. И всё.. Я с тобой итак уже заговорился. Мне твоя демагогия и втягивание в срач не нужны. Дальше сам...

Разумеется никакой логики. Когда щепок получается больше чем нарубленного леса. Какая тут логика.

1238

#p829633,Шам.АН написал(а):

Разумеется никакой логики. Когда щепок получается больше чем нарубленного леса. Какая тут логика.

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/505856.png

Это ты?

1239

#p829673,Leon33 написал(а):

Это ты?

Однофамилец.

1240

#p829592,Шам.АН написал(а):

Забавно. Еврей, гражданин бывшей страны советов, которую с энтузиазмом строили сами евреи, предъявляет претензии за еврейские погромы Первой конной, созданной в 1919 году решением Реввоенсовета, под руководством еврея Троцкого и его заместителя еврея Селянского... гражданам Российской Федерации. )))))

У русского демагога как и у японского самурая нет цели…, у него есть путь! В данном случае - это демагогия ради демагогии со всеми и на всех ветках!

1241

#p829707,driver написал(а):

У русского демагога как и у японского самурая нет цели…, у него есть путь! В данном случае - это демагогия ради демагогии со всеми и на всех ветках!

Утёрся? Ну и слава Богу. А то "у вас"!!! "В вашей стране "!!! "Ваша русская Первая Конная"!!!  Ваша власть нас евреев угнетала.

1242

#p829710,Шам.АН написал(а):

Утёрся? Ну и слава Богу. А то "у вас"!!! "В вашей стране "!!! "Ваша русская Первая Конная"!!!  Ваша власть нас евреев угнетала.

Особенно рабочих, которых она вытаскивала из казарм, из подвалов и с чердаков.

1243

#p829727,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Шам.АН 
==========================================================================
Особенно рабочих, которых она вытаскивала из казарм, из подвалов и с чердаков.

Каких рабочих, Пермский? Ты имеешь в виду евреев-рабочих? Разве такие были? Ты о каких рабочих говоришь, Пермский?

1244

#p829757,Каспар написал(а):

Каких рабочих, Пермский? Ты имеешь в виду евреев-рабочих? Разве такие были? Ты о каких рабочих говоришь, Пермский?

Русских рабочих.
Балашиха, БХПФ, жители казарм.

https://yandex-images.clstorage.net/n1l00M323/f4de29HqGU/XighJ83k9-UqhuwoKShXGRjwu4OmKZhwxBSs7AFJJ2Wp0wX-WrZE7ghhSk62qH0dSL2vXL2NZPAhFaHtFxy7xx14YnKNurDlL5KnImUyWwkNvKbAs2uBdMNNoOo6JV5FirR8mSSQaMZBOFYPosITWDHk9xX94kzlX1Ws5jpz_JxbIz8Ez9OK3ASxjAgRCUsLOZGCtqtKvQjKCdOoIQBXZquBf4oOkUvPfxYcObrfJC430tQV3uBL2053neIYRPq5XzwgN_vTj_s_so8jGA5BFSeRlp-IRZo73SncjxAJZ2-fnEmMNJZu8U88Hy6Z9QMKM_PLE_3LZs5OdbDiN3TCmmQPDQD87rT4ILCBFyw8ZhEksKy0mk2VIs8G8JEVMEp3va51oCiAUNpICBQUgOouPRH-zS7lynLlUFWo-j15_4F_MwQ23PCz2SaehDsQMmQVDoy9i6ZAgD_GHdyuLTF4R7ulcpwasknjaCg0M738GiIV-842z8lF52hMi_QBduK-Yx0ULvbulOAmvYo0Hy9aJAGusqqdXJoi3Rv3tws2V0mxnWmuP5Vvw08hIBae5x8pP9raAf7dcfBRUK3VHUX3gkQvLRXT7pXgPZCkMyIHahQptbOzmnS2N-gG-5MHH3lSsox-vwKgc8xxACwXsPgqHTTSyAHr6H3VcGqj_AFb2rF8Kxgx9OG18gSEhRwrFmImFKa6nqV3oDvhB_uhBCxFQ5K7UbkZtXj-WiwxG7z5IhIfztMKwcJ3wXZuqtUJRMuFayY0APvZkOcPpoYHPSBfBgycuqiWR5UH6ArUjikZfEaMunyTFYRyw1czOTG9ySc2JvPpE8LTUfdfT6HmD1XqnGw8DBb6_rzaFJegHzEzcBY4t4CtokewIM4pw4AxDlZ0iYVJnjSCUeFeAw00gtwGPBXB2CrI1n7-e2Wh1B5a251dDDsU7sS_4SKFqQQmN18YJ7GQr4Rnpz7ACPCPMQA

Пермь. Трамвайная остановка Максима Горького. Перекрёсток улиц Ленина и Горького.
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/3/t84625.jpg

1245

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/158813.png

1246

1247

1248

#p829857,Leon33 написал(а):

Почему не проверяют президентов на пригодность управлять государством?

Люди в своей сущности стадо тупых баранов, им всё равно кто ими будет управлять.

1249

#p829865,Сирота написал(а):

Люди в своей сущности стадо тупых баранов, им всё равно кто ими будет управлять.

Я тут тоже спрашивал у знакомых, почему вы голосовали з-а этого. Они мне ответили "По традиции..." А вот согласно книги "Законы Паркинсона" - там обо всем этом рассказывается и объясняется, как нужно делать правильно...

1250

#p829866,Leon33 написал(а):

Я тут тоже спрашивал у знакомых, почему вы голосовали з-а этого. Они мне ответили "По традиции..." А вот согласно книги "Законы Паркинсона" - там обо всем этом рассказывается и объясняется, как нужно делать правильно...

Ты Брежнева выбирал, а Хрущёва, их никто вообще не избирал, оба конченные дебилы, а ведь правили такими массами.

1251

#p829873,Сирота написал(а):

Ты Брежнева выбирал, а Хрущёва, их никто вообще не избирал, оба конченные дебилы, а ведь правили такими массами.

За то как целовались

1252

#p829887,Kaimas написал(а):

За то как целовались

Так и ты им служил верой и правдой. Если тебе верить, ты в оккупационных войсках угнетал свободолюбивых украинцев.

1253

#p829873,Сирота написал(а):

Про Хрущева... Когда он стал Генеральным Секретарем КПСС и сделал доклад о Культе Личности Сталина, у него появился огромный рейтинг. И вскоре, он прибыл в Киев и в Центральном дворце спорта на 12.000 мест устроили встречу с Хрущевым. Там внутри больше 15 входов в зал и чтоб зайти - нужно было тебя проверить. Для этого в дверях стояли работники спецслужб с опытом. Первое отделение - это выступление Хрущева перед народом, а второе - это концерт в честь Н.С. Хрущева. Наша бригада все это должна была транслировать по ТВ на Москву. А уже они распоряжались кому можно показывать а кому нельзя.
Перед первым отделением пришла уйма людей с билетами и без билетов. Безбилетники стали с криками бросаться на контроллеров и на милицию. Некоторые были инвалидами с палками и костылями и устроили огромный скандал, они - участники войны требовали чтобы их впустили... Они воевали за Родину и хотели увидеть живого Никиту Сергеевича немедленно.  Кое-как некоторых впустили и разместили в этом огромном Дворце Спорта.
В перерыве мне нужно было зайти в зал и подправить одну из 3-х камер, а я не мог честным путем зайти в зал потому что 6-й отдел Правительственной охраны выписал мне пропуск без права входа в зрительный зал. Что делать?  Если ничего не делать - в эфир пойдет  брак, кого-нибудь отправить во внутрь - это тоже проблема. В нашей бригаде  только я отвечал за  видео-изображение , а помощники находились в зале, но это -водители наших автобусов.  Я надел на себя синий халат, взял большую связку ключей, щетку на длинной палке и  ведро. Подошел к понравившимся мне охранникам дверей и не обращая внимания на них спокойно зашел в зал, отрегулировал камеру и вышел обратно. Так что Н.С. Хрущева я видел своими глазами...

1254

Ага ДМБ 85 июнь. Как раз на перестройку

1255

За то как целовались

Откуда знаешь, ты тоже из этих противных?

1256

#p829890,Leon33 написал(а):

Так что Н.С. Хрущева я видел своими глазами...

Стадо тупых баранов увидели тупого пастуха.

1257

#p829866,Leon33 написал(а):

вот. зачем вы 19 лет голосите за этого вора и военного преступника?

1258

#p829897,Сирота написал(а):

Стадо тупых баранов увидели тупого пастуха.

Вы ещё не увидели тупорылых фондерфрер, кролика, буратино и вашего дебилоида?

1259

За то как целовались

прямо как ваш гомосек нато?
Но нет. Брежнев лично бил вашу еврофашистскую гомосятину

1260

#p829901,Элипс написал(а):

прямо как ваш гомосек нато?
Но нет. Брежнев лично бил вашу еврофашистскую гомосятину

:D Ну конечно, а потом Штирлиц читал его "Малую землю" после программы "Время" по ТВ на всю СССР.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #38