И главное во все этом - ты себя ведешь именно как вот эта самая "ваша власть" в полном с ней совпадении - готов оправдать или забыть любые преступления, лишь бы это принесло тебе пользу.
Отредактировано Шам.АН (28-06-2026 07:21:41)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #38
И главное во все этом - ты себя ведешь именно как вот эта самая "ваша власть" в полном с ней совпадении - готов оправдать или забыть любые преступления, лишь бы это принесло тебе пользу.
Отредактировано Шам.АН (28-06-2026 07:21:41)
Еврей, из племени, которое отпускает тысячи террористов в обмен на одного израильского солдатика. )))))
ЭТОСОВСЕМДРУГОЕ. Ты тупица астраханская мало понимаешь в том, что происходит. Эту тысячу терористов в тюрьме трогать нельзя было. А вот когда их выпустили, то их всех потом убили, и к ним ещё пару тысяч тероритсов, которые не были в тюрьме. Там всё просчитано. Не позорь русских своей тупостью.
Забавно. Еврей, гражданин бывшей страны советов, которую с энтузиазмом строили сами евреи, предъявляет претензии за еврейские погромы Первой конной, созданной в 1919 году решением Реввоенсовета, под руководством еврея Троцкого и его заместителя еврея Селянского... гражданам Российской Федерации. )))))
Ты удивительный болван. Где ты заметил претензии? Человек обсуждает исторические факты так, как они были, в ответ на ваши орицания.
ЭТОСОВСЕМДРУГОЕ. Ты тупица астраханская мало понимаешь в том, что происходит. Эту тысячу терористов в тюрьме трогать нельзя было. А вот когда их выпустили, то их всех потом убили, и к ним ещё пару тысяч тероритсов, которые не были в тюрьме. Там всё просчитано. Не позорь русских своей тупостью.
Да-да! Я помню!!! В Газе нет мирных жителей, в Газе все сплошь террористы. Так, что, можно смело выпускать из тюрем хоть всех - потом можно на других оторваться.
Иначе твою логику не понять.
Ты удивительный болван. Где ты заметил претензии? Человек обсуждает исторические факты так, как они были, в ответ на ваши орицания.
Это то же самое, что и твои просветительские посты про украинские перемоги... и ни капли злорадства.))))
Да-да! Я помню!!! В Газе нет мирных жителей, в Газе все сплошь террористы. Так, что, можно смело выпускать из тюрем хоть всех - потом можно на других оторваться.
Иначе твою логику не понять.
Это щепки при рубке леса. Есть такие щепки и в Израиле, и в Иране, и в Украине и в России. У тебя вообще нет логики. И всё.. Я с тобой итак уже заговорился. Мне твоя демагогия и втягивание в срач не нужны. Дальше сам...
Это щепки при рубке леса. Есть такие щепки и в Израиле, и в Иране, и в Украине и в России. У тебя вообще нет логики. И всё.. Я с тобой итак уже заговорился. Мне твоя демагогия и втягивание в срач не нужны. Дальше сам...
Разумеется никакой логики. Когда щепок получается больше чем нарубленного леса. Какая тут логика.
Разумеется никакой логики. Когда щепок получается больше чем нарубленного леса. Какая тут логика.

Это ты?
Это ты?
Однофамилец.
Забавно. Еврей, гражданин бывшей страны советов, которую с энтузиазмом строили сами евреи, предъявляет претензии за еврейские погромы Первой конной, созданной в 1919 году решением Реввоенсовета, под руководством еврея Троцкого и его заместителя еврея Селянского... гражданам Российской Федерации. )))))
У русского демагога как и у японского самурая нет цели…, у него есть путь! В данном случае - это демагогия ради демагогии со всеми и на всех ветках!
У русского демагога как и у японского самурая нет цели…, у него есть путь! В данном случае - это демагогия ради демагогии со всеми и на всех ветках!
Утёрся? Ну и слава Богу. А то "у вас"!!! "В вашей стране "!!! "Ваша русская Первая Конная"!!! Ваша власть нас евреев угнетала.
Утёрся? Ну и слава Богу. А то "у вас"!!! "В вашей стране "!!! "Ваша русская Первая Конная"!!! Ваша власть нас евреев угнетала.
Особенно рабочих, которых она вытаскивала из казарм, из подвалов и с чердаков.
Сообщение от Шам.АН
==========================================================================
Особенно рабочих, которых она вытаскивала из казарм, из подвалов и с чердаков.
Каких рабочих, Пермский? Ты имеешь в виду евреев-рабочих? Разве такие были? Ты о каких рабочих говоришь, Пермский?
Почему не проверяют президентов на пригодность управлять государством?
Люди в своей сущности стадо тупых баранов, им всё равно кто ими будет управлять.
Люди в своей сущности стадо тупых баранов, им всё равно кто ими будет управлять.
Я тут тоже спрашивал у знакомых, почему вы голосовали з-а этого. Они мне ответили "По традиции..." А вот согласно книги "Законы Паркинсона" - там обо всем этом рассказывается и объясняется, как нужно делать правильно...
Я тут тоже спрашивал у знакомых, почему вы голосовали з-а этого. Они мне ответили "По традиции..." А вот согласно книги "Законы Паркинсона" - там обо всем этом рассказывается и объясняется, как нужно делать правильно...
Ты Брежнева выбирал, а Хрущёва, их никто вообще не избирал, оба конченные дебилы, а ведь правили такими массами.
Ты Брежнева выбирал, а Хрущёва, их никто вообще не избирал, оба конченные дебилы, а ведь правили такими массами.
За то как целовались
За то как целовались
Так и ты им служил верой и правдой. Если тебе верить, ты в оккупационных войсках угнетал свободолюбивых украинцев.
Про Хрущева... Когда он стал Генеральным Секретарем КПСС и сделал доклад о Культе Личности Сталина, у него появился огромный рейтинг. И вскоре, он прибыл в Киев и в Центральном дворце спорта на 12.000 мест устроили встречу с Хрущевым. Там внутри больше 15 входов в зал и чтоб зайти - нужно было тебя проверить. Для этого в дверях стояли работники спецслужб с опытом. Первое отделение - это выступление Хрущева перед народом, а второе - это концерт в честь Н.С. Хрущева. Наша бригада все это должна была транслировать по ТВ на Москву. А уже они распоряжались кому можно показывать а кому нельзя.
Перед первым отделением пришла уйма людей с билетами и без билетов. Безбилетники стали с криками бросаться на контроллеров и на милицию. Некоторые были инвалидами с палками и костылями и устроили огромный скандал, они - участники войны требовали чтобы их впустили... Они воевали за Родину и хотели увидеть живого Никиту Сергеевича немедленно. Кое-как некоторых впустили и разместили в этом огромном Дворце Спорта.
В перерыве мне нужно было зайти в зал и подправить одну из 3-х камер, а я не мог честным путем зайти в зал потому что 6-й отдел Правительственной охраны выписал мне пропуск без права входа в зрительный зал. Что делать? Если ничего не делать - в эфир пойдет брак, кого-нибудь отправить во внутрь - это тоже проблема. В нашей бригаде только я отвечал за видео-изображение , а помощники находились в зале, но это -водители наших автобусов. Я надел на себя синий халат, взял большую связку ключей, щетку на длинной палке и ведро. Подошел к понравившимся мне охранникам дверей и не обращая внимания на них спокойно зашел в зал, отрегулировал камеру и вышел обратно. Так что Н.С. Хрущева я видел своими глазами...
Ага ДМБ 85 июнь. Как раз на перестройку
За то как целовались
Откуда знаешь, ты тоже из этих противных?
Так что Н.С. Хрущева я видел своими глазами...
Стадо тупых баранов увидели тупого пастуха.
вот. зачем вы 19 лет голосите за этого вора и военного преступника?
Стадо тупых баранов увидели тупого пастуха.
Вы ещё не увидели тупорылых фондерфрер, кролика, буратино и вашего дебилоида?
За то как целовались
прямо как ваш гомосек нато?
Но нет. Брежнев лично бил вашу еврофашистскую гомосятину
прямо как ваш гомосек нато?
Но нет. Брежнев лично бил вашу еврофашистскую гомосятину
Ну конечно, а потом Штирлиц читал его "Малую землю" после программы "Время" по ТВ на всю СССР.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #38