#p820983,Каспар написал(а):Ни хера вы не делали. На выставке медали получают собранные для выставки еденичные экземпляры, которые не идут в массовое производство для людей.
Армата на бумаге лучший танк. Вы его "сделали". Где он сейчас?
Ваши "Камазы" регулярно выигрывали медународные рали. Машины в которых каждый винтик был прикручен руками, а в массовом производстве производят говно на котором водители не хотят ездить.
Вас больше волнует полетит ли "Булава" и "Сармат", чем полетят ваши гражданские самолёты, которые вы уже много лет не можете выпустить и произвести в нужном количестве, и летаете на Боингах и Аэрбасах, которые уже начинают разваливаться.
Ваши авто "Москвич" и "Волга" сделаны в Китае. Так что, Раев... Твой патриотический понос мне понятен, но ведь реальнсть совсем другая.
Да вот у меня флэщка сразработками камазовцев лежит. Матерятся, что их разработки на запад уходили. Закончат разработки, доведут до железа, а им по новой: "Хорошо, вот Вам деньги, давай дальше."
Э-э-... Камазовские мотористы - это наши каисты. Помню, как преподаватели ругались по поводу постановления правительства: "Из авиационного института автомобильный хотят сделать." А у меня личное впечатлени осталось. Иду в деканат спросить про свои долги, а у деканата - очередь. Спросил, что такое. Оказывается, в автомобилисты записываться - на год меньше учиться. Ну, у меня другие дела - я без очереди в деканат. Захожу, а тут кто-тот в деканате за загривок меня хватает, почти поднимает в воздух, дверь открывает и выкидывает из деканата. Пролетаю через коридор, оглядываюсь: зам.декана по младшим курсам (амба-а-ал, мастер спорта) меня выкинул и говорит: "Ладно, ракетчики, но чтоб теплофизики шли записыватся в автомобилисты?...." Во я поднялся на него: ""Я по другим делам в деканат шел....."
Э-э-№2.... Слава богу, Сармат, похоже, дотащили. Сейчас бы ДРЛО запустить.....
Отредактировано vv9m83 (29-05-2026 20:15:48)