Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #6

Новости Литвы #6

Сообщений 1231 страница 1260 из 2001

1231

https://suspilne.media/poltava/939647-t … -na-misci/

1232

#p823005,Евгений И написал(а):

Системы противодействия - рэбы.

У нас в дом попала ракета - подъезд снесло и около 20 погибло.
Это не цель, системы радиоэлектронной борьбы сменили курс ракеты.
Вам пора знать такие элементарные вещи.

Пардон, а что это меняет?

1233

#p823025,Media написал(а):

отношение к жизни, к действительности. Понимание что твоя жизнь стоит очень мало и зависит от случая.

очень такое обостренное чувство, насыщенное разными запахами и со своим колоритом.

Это непердаваемо или непередаваемо?

1234

#p823030,Евгений И написал(а):

отношение к жизни, к действительности. Понимание что твоя жизнь стоит очень мало и зависит от случая.

очень такое обостренное чувство, насыщенное разными запахами и со своим колоритом.

Это непердаваемо или непередаваемо?

Суть, что россияне при каждой возможности обвиняют украинцев в военных преступлениях, как только гибнут мирные со стороны Украины сразу оправдания, рэб, ПВО.. короче сами виноваты.

Отредактировано Media (03-06-2026 20:03:50)

1235

#p823025,Media написал(а):

Это говорит о том, что целились совсем не в жилой дом. В отличие от... Когда ЧЕТЫРЕ волны БПЛА по четыре штуки в каждой волне с интервалами в пять-шесть минут атаковали ночью студенческое общежитие.

1236

#p823035,Media написал(а):

Суть, что россияне при каждой возможности обвиняют украинцев в военных преступлениях, как только гибнут мирные со стороны Украины сразу оправдания, рэб, ПВО.. короче сами виноваты.

Отредактировано Media (Сегодня 20:03:50)

И после этого ты еще обижаешься, когда тебя называют идиотом... Ну-ну.

1237

#p823036,Шам.АН написал(а):

Это говорит о том, что целились совсем не в жилой дом. В отличие от... Когда ЧЕТЫРЕ волны БПЛА по четыре штуки в каждой волне с интервалами в пять-шесть минут атаковали ночью студенческое общежитие.

Так может ошиблась разведка, ошиблись наводщикки, а может в общежитии были расположены какие-то военные. Кто теперь расскажит правду. Я не представляю что бы расходовали дроны, ракеты и били бы намерено зная что там только мирные.

Отредактировано Media (03-06-2026 20:16:37)

1238

#p823041,Media написал(а):

Так может ошиблась разведка, ошиблись наводщикки, а может в общежитии были расположены какие-то военные. Кто теперь расскажит правду. Я не представляю что бы расходовали дроны, ракеты и били бы намерено зная что там только мирные.

Отредактировано Media (Сегодня 20:16:37)

туда журналисты ездили почти со всего мира кроме бибиси и прочих..
нет там ни каких военных объектов. а в общежитии были девчонки которые учились на учителей.
твои укронацики на следующий день внесли преподавателей колледжа в экстремистский сайт миротворец.
а наркофюрер призвал убивать русских (не военных) по 50 тысяч в месяц.
так что не виляй жопой..

1239

#p823047,Элипс написал(а):

И какое их резюме?

1240

#p823047,Элипс написал(а):

А что журналисты могли там увидить кроме руин?

1241

#p823050,Сирота написал(а):

И какое их резюме?

"Я вижу терроризм". Реакция зарубежных журналистов на атаку ВСУ в Старобельске

https://tass.ru/obschestvo/27515529

1242

#p823051,Media написал(а):

А что журналисты могли там увидить кроме руин?

можно было увидеть похороны 21 девочек и юношей и  поговорить с более чем сорока раненых детей.

1243

#p823052,Элипс написал(а):

"Я вижу терроризм". Реакция зарубежных журналистов на атаку ВСУ в Старобельске

https://tass.ru/obschestvo/27515529

Чей Боуз, журналист РТ — «Россия сегодня».

1244

#p823053,Элипс написал(а):

можно было увидеть похороны 21 девочек и юношей и  поговорить с более чем сорока раненых детей.

Ну ты же не маленький ребенок, прекрасно знаешь какие там были журналисты, что им показали то что нужно было для официальной пропаганды. Это прекрасно знали и знают в ВСУ, что их каждый прокол и ошибку используют их дискредитировать, по этому я уверен, что тот удар был или ошибкой или ваши чего-то не договаривают.

1245

#p823054,Media написал(а):

Чей Боуз, журналист РТ — «Россия сегодня».

ирландец.

Финский военкор Кости Хейсканен, который лично говорил с американским репортером Хелали, подчеркнул, что американца поразила не только масштабность разрушений, но и то, как молчат те, кто финансирует этот конфликт. Журналисты из Европы, Китая и ОАЭ, работавшие на месте трагедии, были шокированы одинаково — вне зависимости от гражданства.

«Мой дорогой друг Кристофер Хелали только что прибыл из Луганской народной республики. То, что он видел, ему было сложно описать. Он буквально расплакался, говоря о тех ужасах, которые увидел. Запах гари, запах горевших тел поразил иностранных журналистов», — отметил Хейсканен в разговоре с aif.ru.

1246

#p823055,Media написал(а):

Ну ты же не маленький ребенок, прекрасно знаешь какие там были журналисты, что им показали то что нужно было для официальной пропаганды. Это прекрасно знали и знают в ВСУ, что их каждый прокол и ошибку используют их дискредитировать, по этому я уверен, что тот удар был или ошибкой или ваши чего-то не договаривают.

да. а так же удар по рейсовому автобусу сегодня.

совесть это химера.

1247

#p823055,Media написал(а):

кстати а чего бибиси и прочие не поехали?  не тот материал?

1248

#p823057,Элипс написал(а):

совесть это химера.

Ночь, БПЛ где-то далеко от оператора, помехи, видимость дерьмо, могли просто перепутать автобус с грузовиком или ещё с чем-то. Мало ли какие могли быть причины. Я видел как БПЛ просто падают на обочину теряя сигнал. Это очень не совершенное оружие.

Отредактировано Media (03-06-2026 21:22:48)

1249

#p823056,Элипс написал(а):

американским репортером Хелали

Это тот "журналист" который подписал контракт и пошёл на СВО?

1250

#p823059,Media написал(а):

Ночь, БПЛ где-то далеко от оператора, помехи, видимость дерьмо, могли просто перепутать автобус с грузовиком или ещё с чем-то. Мало ли какие могли быть причины. Я видел как БПЛ просто падают на обочину теряя сигнал. Этоне очень не совершенное оружие.

ты видео видел?

кстати это далеко не единственный случай атак на гражданские автомобили в том числе на кареты скорой помощи..и на школы.

нужно убивать по 50 тысяч русских в месяц (зеля)

1251

Дурачки наивные, просто подкидывается жучок, маяк с ДЖИПИЭС на объект который надо взорвать и дело сделано, БПЛА полетят туда где он. Это очень просто, а потом можно кричать что это не я и хата не моя.

1252

#p822996,Лариса написал(а):

Читайте, всё написано, что.
Мирный договор заключаем с нейтральным и безьядерным статусом Украины и дальше по тексту. Там прям всё чётко от первого лица написано.

Точно также как заключали с "мирной" Чечнёй а Хасавюрте и "мирной" Украиной в Стамбуле?
А власть там сама в сторонку отойдёт, место уступит?

1253

#p823057,Элипс написал(а):

совесть это химера.

Рязанский сахар

1254

#p823066,Kaimas написал(а):

Рязанский сахар

свои стреляли в своих

1255

#p823041,Media написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Отредактировано Media (Сегодня 20:16:37)

украинцы семь лет с 2014 года по 22 год артиллерией стреляли по мирняку в Донбассе .они просто учились .понимаешь литовец .они учились воевать .чтоб снаряды зря в поле не ложить .они били по городкам и поселкам .

1256

#p823074,тюбик написал(а):

украинцы семь лет с 2014 года по 22 год артиллерией стреляли по мирняку в Донбассе .они просто учились .понимаешь литовец .они учились воевать .чтоб снаряды зря в поле не ложить .они били по городкам и поселкам .

А вы булочками кидаетесь
Рязанский сахар

1257

Где видеозаписи о Каунас зоопарк

1258

Что опять забанили... охота на ведьм

1259

#p823077,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

А вы булочками кидаетесь
Рязанский сахар

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

совсем больной .

1260

#p823005,Евгений И написал(а):

Системы противодействия - рэбы.

У нас в дом попала ракета - подъезд снесло и около 20 погибло.
Это не цель, системы радиоэлектронной борьбы сменили курс ракеты.

Значит не умеют сбивать ракеты  ещё задолго до подлёта к городу, а значит нечего пытаться их и сбивать с курса, пусть летят по назначенной военной цели, а не падают на жилые дома.

Отредактировано IMHO (03-06-2026 22:59:18)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #6