На Украине, это тоже Европа.
Где нацизм в Украине ?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #6
На Украине, это тоже Европа.
Где нацизм в Украине ?
В прошлом году в Литву вернулись 19 310 граждан страны. Это свидетельствует о том, что уже шесть лет подряд в страну возвращается больше литовцев, чем уезжает, сообщило в среду Министерство иностранных дел.
Это говорит о том, что и в Европе наступает такая же жопа как и у вас, поэтому нет смысла менять шило на мыло
Отредактировано Tra (04-06-2026 10:02:45)
Литовские нацисты всегда аплодируют укронацистам, родство нацидеологии обязывает.
Это говорит о том, что и в Европе наступает такая жопа как у вас, поэтому нет смысла менять шило на мыло
Это означает что ЛИТВА процветает
Литовские нацисты всегда аплодируют укронацистам, родство нацидеологии обязывает.
Zомби
Сообщение от Tra
Это говорит о том, что и в Европе наступает такая жопа как у вас, поэтому нет смысла менять шило на мылоЭто означает что ЛИТВА процветает
хай цветёт и пахнет наша родная и любимая помойка! ура!!! 
Засунуть в ж...у своии высеры. ИИ
Рязанский сахар
Рязанский сахар
геббельсовская накидка
Рязанский сахар
Вильнюс 1991
Свои стреляли в своих
Где нацизм в Европе? Именно
в поддержке нацистского режима в киеве и его финансировании массовых террористических убийств мирных жителей
Рязанский сахар
геноцид литовских евреев = Каунас-1941©
Это означает что ЛИТВА процветает
Если тебе так больше нравится
геббельсятина. давай видео
Ну я вот заранее знаю, что ты это назовешь фейком, назовешь пропагандой, гебельщенной, что у тебя youtube не работает, знаю что скорее меня кто то из вас забанят так как нарушаю ваши законы РФ, но давай попробуем. Предупреждаю, видео +18
Ссылка на видо с 5:20 минуты.
Сообщение от Элипс
геббельсятина. давай видеоНу я вот заранее знаю, что ты это назовешь фейком, назовешь пропагандой, гебельщенной, что у тебя youtube не работает, знаю что скорее меня кто то из вас забанят так как нарушаю ваши законы РФ, но давай попробуем. Предупреждаю, видео +18
Ссылка на видо с 5:20 минуты.
Сообщение от Элипс
не свисти - это обычная практика у бандерлоговКто начал войну !??¿
Генеральный секретарь НАТО Марк Рютте на пресс-конференции по итогам заседания совета Украина-НАТО, который впервые собрался в Киеве, 3 июня заявил, что Россия не демонстрирует каких-либо признаков того, что собираются прекращать агрессию в Украине. "Об этом свидетельствуют жестокие атаки на Киев и другие города Украины. Еще больше погибших среди гражданских лиц, много раненых, нанесено много ущерба", – подчеркнул генеральный секретарь НАТО
Медиа,если я выложу опровержение твоего видио о подтасовках,наложения,инсценировках.То вот эти опровержения ты сможешь опубликовать у себя где нибудь на Делфи?
Можно много говорить,у России нет задач компрометировать себя .Это задачи у вонючего запада с идиотами хохлами .
Медиа,если я выложу опровержение твоего видио
Без проблем, выложи.
https://adygtv.ru/34371/
Фейк, опубликованный в New York Times, подробно разбирает тг-канал «Война с фейками». Он указывает на то, что все снимки спутников MAXAR за март в открытом доступе имеют вес 50 мб, что не позволяет достоверно разглядеть тела на них — такая детализация возможна от 100-110 мб. При этом снимок от 28 февраля, где тел нет, весит 117 мб, а New York Times работал также, судя по качеству картинки, со снимком от 120 мб (при этом снимка за 19 марта, с которым работал NYT, вообще нет в открытом каталоге MAXAR).
Можно начать
https://www.kp.ru/daily/27377.5/4570193 … a802703791
Очень "веские" аргументы "Скорее всего, те самые снимки New York Times были сделаны 31 марта, а дата в публикации подделана"
И конечно -же "Минобороны РФ опроверг информацию о причастности ВС РФ к случившемуся в Буче." А что им остается делать? Только искать "опровержений".
https://adygtv.ru/34371/
Фейк, опубликованный в New York Times, подробно разбирает тг-канал «Война с фейками». Он указывает на то, что все снимки спутников MAXAR за март в открытом доступе имеют вес 50 мб, что не позволяет достоверно разглядеть тела на них — такая детализация возможна от 100-110 мб. При этом снимок от 28 февраля, где тел нет, весит 117 мб, а New York Times работал также, судя по качеству картинки, со снимком от 120 мб (при этом снимка за 19 марта, с которым работал NYT, вообще нет в открытом каталоге MAXAR).
А главное, "фейки" разбирает тг-канал 
Очень "веские" аргументы "Скорее всего, те самые снимки New York Times были сделаны 31 марта, а дата в публикации подделана"
И конечно -же "Минобороны РФ опроверг информацию о причастности ВС РФ к случившемуся в Буче." А что им остается делать? Только искать "опровержений".
Понятно.Российская сторона даже в ответ на брехню не имеет права отвечать.
какие же вы там все идиоты .
то есть говорить бесполезно .
лишний раз подтверждение
Российская сторона даже в ответ на брехню не имеет права отвечать.
Да может, и должна отвечать, на то и создан тот пропагандистский телеграмм канал "Война с фейками" за которым торчат уши вашего правительства. Это тоже самое, что позволить преступнику в суде самому принимать решение виновен он или нет.
Это тоже самое, что позволить преступнику в суде самому принимать решение виновен он или нет.
вот вы и принимаете такие решения
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #6