Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #6

Новости Литвы #6

Сообщений 1321 страница 1350 из 2001

1321

#p823192,Media написал(а):

Да может, и должна отвечать, на то и создан тот пропагандистский телеграмм канал "Война с фейками" за которым торчат уши вашего правительства. Это тоже самое, что позволить преступнику в суде самому принимать решение виновен он или нет.

вот тебе подобные и ответят .в трибунале .
ЗЛО БУДЕТ УНИЧТОЖЕНО .
запомните хорошенько

1322

#p823194,ленок написал(а):

ЗЛО БУДЕТ УНИЧТОЖЕНО .
запомните хорошенько

Да, будим ждать решение Международного уголовного  суда в Гааге, в который подала иск Украина и будим надеется что "ЗЛО БУДЕТ НЕ УНИЧТОЖЕНО" а наказано за преступления.

1323

Мне вот так и не понятно.у мерца,урсулочек и пр. свой интерес.
но у медиаподобных ?

1324

#p823196,ленок написал(а):

но у медиаподобных ?

Нe очень понял твоего вопроса.

1325

#p823195,Media написал(а):

Да, будим ждать решение Международного уголовного  суда в Гааге, в который подала иск Украина и будим надеется что "ЗЛО БУДЕТ НЕ УНИЧТОЖЕНО" а наказано за преступления.

это не легитимный политически ангажированный суд, который даже сша не признают и вводят санкции против его судей липовых

1326

#p823197,Media написал(а):

Нe очень понял твоего вопроса.

совсем отупел что ли .
хотя брешешь ты всё.

1327

#p823197,Media написал(а):

а наказано за преступления.

готовьтесь

1328

#p823188,Media написал(а):

Очень "веские" аргументы ".

Конечно. мирных граждан женщин и детей исторически зверски убивали литовские националисты,бандеровцы и нацисты.
Русские с бабами, детьми и могилами  не воюют

1329

#p823198,Элипс написал(а):

это не легитимный политически ангажированный суд, который даже сша не признают и вводят санкции против его судей липовых

Ну ты этого уже можешь не писать, я знаю твой ответ за ранее, ведь ты каждый раз отвечаешь по тому же клише.

1330

#p823196,ленок написал(а):

но у медиаподобных ?

как и у всех внуков нацистов. совесть это химера

1331

#p823203,Элипс написал(а):

Конечно. мирных граждан женщин и детей исторически зверски убивали литовские националисты,бандеровцы и нацисты.
Русские с бабами, детьми и могилами  не воюют

Ну так себе перевод стрелок.

1332

#p823205,Media написал(а):

Ну ты этого уже можешь не писать, я знаю твой ответ за ранее, ведь ты каждый раз отвечаешь по тому же клише.

так на Делфи опровержения не может в любом случае появиться.
это у вас демократия

1333

#p823199,ленок написал(а):

совсем отупел что ли .
хотя брешешь ты всё.

Да, от твоих постов точно можно отупеть. Так ты что спросить то хотела?

1334

#p823209,Media написал(а):

Да, от твоих постов точно можно отупеть. Так ты что спросить то хотела?

тебе лично какой интерес от того,что высшие эшелоны запада могут положить своих ради интересов расчленения и унижения  России.
у них память на генетическом уровне .но ты то

1335

#p823195,Media написал(а):

Сообщение от ленок
    ЗЛО БУДЕТ УНИЧТОЖЕНО .
    запомните хорошенько

Россия не признаёт приговоры нелегитимных судов - литхуанец, можешь засунуть весь Гаагский МУС себе поглубже в дупу! места там должно хватить... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1336

#p823208,ленок написал(а):

так на Делфи опровержения не может в любом случае появиться.

не понял, типа "опровержение" от российского пропагандистского телеграмм канала? С какого бодуна это должна делать наша пресса?

1337

#p823213,Media написал(а):

не понял, типа "опровержение" от российского пропагандистского телеграмм канала? С какого бодуна это должна делать наша пресса?

«Мне нужна пропаганда Геббельса. Мне нужна тысяча говорящих голов пропаганды Геббельса» (наркофюрер)

1338

#p823211,ленок написал(а):

тебе лично какой интерес от того,что высшие эшелоны запада могут положить своих ради интересов расчленения и унижения  России.

Так ты как с дуба рухнула даже не прочитав в каком контексте я выложил это видео. Мне вообще эта тема давно поднадоела, это вы тут постоянно Украину вспоминаете хотя тема то о Литве.

1339

#p823190,ленок написал(а):

Сообщение от Media
    Очень "веские" аргументы "Скорее всего, те самые снимки New York Times были сделаны 31 марта, а дата в публикации подделана"
    И конечно -же "Минобороны РФ опроверг информацию о причастности ВС РФ к случившемуся в Буче." А что им остается делать? Только искать "опровержений".

Понятно. Российская сторона даже в ответ на брехню не имеет права отвечать.
какие же вы там все идиоты .

они не идиоты, а купленные "за денежку малую" русофобские пропагандоны - вот и стараются доказать свою полезность КоЗе...

1340

#p823213,Media написал(а):

охренеть...
вот и всё,что надо знать о демократии  Литве .

1341

#p823216,Элипс написал(а):

«Мне нужна пропаганда Геббельса. Мне нужна тысяча говорящих голов пропаганды Геббельса» (наркофюрер)

Нет, такое не прокатит, первое некий пропагандистский канал не есть серьезный источник так как он анонимный плюс ангажированный. Второе какой серьезный журналист будит подобное брать за некое расследование?

1342

#p823164,Одиссей написал(а):

геноцид литовских евреев = Каунас-1941©

Спасибо за заботу о литовских евреях, только ПНХ…, ты о них вспоминаешь только когда тебе выгодно…, а в целом, в Каунасе 1941-го года ты-бы пошел помогать геноцидить!

1343

#p823218,Одиссей написал(а):

они не идиоты, а купленные "за денежку малую" русофобские пропагандоны - вот и стараются доказать свою полезность КоЗе...

но на таких упитанных они не тянут.скорее наоборот .неужели это того стоит .
впрочем,зачем неполноценных понимать.

1344

#p823220,Media написал(а):

Нет, такое не прокатит, первое некий пропагандистский канал не есть серьезный источник так как он анонимный плюс ангажированный. Второе какой серьезный журналист будит подобное брать за некое расследование?

это передала слова зели её бывший пресс-серетарь мендель..

1345

#p823219,ленок написал(а):

охренеть...
вот и всё,что надо знать о демократии  Литве .

ты совсем сдурела? Анонимный телеграмм канал не может быть источником, при чём тут некая демократия?

1346

#p823221,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
геноцид литовских евреев = Каунас-1941©

Спасибо за заботу о литовских евреях, только ПНХ…, ты о них вспоминаешь только когда тебе выгодно…, а в целом, в Каунасе 1941-го года ты-бы пошел помогать геноцидить!

продолжение дешёвых отмазок русофобского адвоката всех и любых нацистских убийц...

1347

#p823224,Media написал(а):

ты совсем сдурела? Анонимный телеграмм канал не может быть источником, при чём тут некая демократия?

ты выложил тут своё видео  .а у себя ты не можешь выложить.просто написать ,вот там такое пишут.или что?

1348

#p823226,ленок написал(а):

ты выложил тут своё видео

Ты правда сдурела, ты пытаешься раследование одной из влиятельнейших газет мира „The New York Times“ приравнять анонимному телеграмм каналу?

1349

Извини,Медиа.я думала,вернее надеялась,что с человеком беседую.
но я глубоко ошибалась .
я поняла,есть только демократия по современному западному типу,все остальное должно быть уничтожено .
но этим планам ,по традиции,не суждено сбыться .
так что не обессудь, трибунал вот будет

1350

#p823217,Media написал(а):

Так ты как с дуба рухнула даже не прочитав в каком контексте я выложил это видео. Мне вообще эта тема давно поднадоела, это вы тут постоянно Украину вспоминаете хотя тема то о Литве.

Да гавно это - нарезка нескольких видео с соответствующим комментарием. С 5.20 выстрел вдоль улицы и тут же другое видео попадания в гражданскую машину(даже непрофи отличит, что это совсем другое видео) - это не доказательства- это методичка для пропагандонов типа тебя

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #6