Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #6

Новости Литвы #6

Сообщений 1351 страница 1380 из 2001

1351

И Орешник будет

1352

#p823232,Tra написал(а):

Да гавно это - нарезка нескольких видео с соответствующим комментарием. С 5.20 выстрел вдоль улицы и тут же другое видео попадания в гражданскую машину(даже непрофи отличит, что это совсем другое видео) - это не доказательства- это методичка для пропагандонов типа тебя

Да да, сцены сняты в Голливуде. Ну конечно можно же проверить фамилии погибших, даты, показания, но зачем, да?

1353

урсулочка мгновенно нарисовалась ,пасть свою прикрыла .всё,это для медии доказательства .

1354

#p823231,ленок написал(а):

Извини,Медиа.я думала,вернее надеялась,что с человеком беседую.
но я глубоко ошибалась .
я поняла,есть только демократия по современному западному типу,все остальное должно быть уничтожено .
но этим планам ,по традиции,не суждено сбыться .
так что не обессудь, трибунал вот будет

Есть здравый смысл, критическое мышление и трезвое восприятие реальности. Ты же несешь какую то чушь. Я не знаю, это проблема в образовании, в отсутствии интеллекта как такового или ещё что то другое. Ты предъявляешь мне, почему наш Делфи не напечатал опровержение анонимного Российского пропагандистского телеграмм канала. Ну какой человек в здравом умен может задаваться подобным вопросом?

1355

#p823237,Media написал(а):

Да да, сцены сняты в Голливуде. Ну конечно можно же проверить фамилии погибших, даты, показания, но зачем, да?

дай список фамилий, погибших в буче

1356

ещё раз ,Медиа .у вас же есть комментарии на Делфи .можно такое представить,что ты выложишь то,является опровержением

1357

#p823240,Tra написал(а):

Смотри, я дам фамилии, ты попросишь подтверждения их личности, выписки из морга, заключение мед экспертизы, фамилии тех, кто провёл мед экспертизу... Давай остоновимся на тoм что есть, фамилия погибшего на видео Владимир Ручковский, дальше сам.

1358

#p823241,ленок написал(а):

ещё раз ,Медиа .у вас же есть комментарии на Делфи .можно такое представить,что ты выложишь то,является опровержением

Если будит независимое расследование международного суда и опровержение, конечно напечатают. Опровержение телеграмм канала воюющей страны которую обвиняют в военных преступлениях, кончено же нет и это НОРМАЛЬНО, и ЛОГИЧНО.

1359

https://absatz.media/politika/113876-sr … 5y24499099
«Независимое расследование доказало, что эта «трагедия» – всего лишь топорная инсценировка, имеющая целью привлечь внимание западной аудитории. Согласно первым результатам судмедэкспертизы тел, найденных в Буче, которые были опубликованы 24 апреля 2022 года в британской газете The Guardian, большая часть мирных жителей погибла в результате артиллерийских обстрелов от осколков противопехотных 122-миллиметровых снарядов, которые подходят к гаубицам Д-30, стоящим на вооружении ВСУ», – заявляла официальный представитель МИД России Мария Захарова

1360

#p823230,Media написал(а):

Сообщение от ленок
ты выложил тут своё видео

Ты правда сдурела, ты пытаешься раследование одной из влиятельнейших газет мира „The New York Times“ приравнять анонимному телеграмм каналу?

лживая помойка „The New York Times“ влиятельна только среди наци-3,14дарасов типа тебя... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t659834.png

Отредактировано Одиссей (04-06-2026 14:38:31)

1361

#p823244,Media написал(а):

Если будит независимое расследование международного суда и опровержение, конечно напечатают. Опровержение телеграмм канала воюющей страны которую обвиняют в военных преступлениях, кончено же нет и это НОРМАЛЬНО, и ЛОГИЧНО.

а тебе запрещено .

1362

#p823242,Media написал(а):

Смотри, я дам фамилии, ты попросишь подтверждения их личности, выписки из морга, заключение мед экспертизы, фамилии тех, кто провёл мед экспертизу... Давай остоновимся на тoм что есть, фамилия погибшего на видео Владимир Ручковский, дальше сам.

понятно - я знаю, но не скажу - не удивлён

1363

#p823246,Одиссей написал(а):

лживая помойка „The New York Times“ влиятельна только среди наци-3,14дарасов типа тебя...

Отредактировано Одиссей (Сегодня 14:38:31)

да это у медии над диваном висит .

1364

#p823245,ленок написал(а):

https://absatz.media/politika/113876-sr … 5y24499099
«Независимое расследование доказало, что эта «трагедия» – всего лишь топорная инсценировка, имеющая целью привлечь внимание западной аудитории. Согласно первым результатам судмедэкспертизы тел, найденных в Буче, которые были опубликованы 24 апреля 2022 года в британской газете The Guardian, большая часть мирных жителей погибла в результате артиллерийских обстрелов от осколков противопехотных 122-миллиметровых снарядов, которые подходят к гаубицам Д-30, стоящим на вооружении ВСУ», – заявляла официальный представитель МИД России Мария Захарова

Брехня от Захаровы. Кто провел это "независимое расследование" наверно не видел никогда воронку от гаубицы Д-30 я уже не говорю о том, что такие-же гаубицы есть на вооружении России.

1365

#p823248,Tra написал(а):

понятно - я знаю, но не скажу - не удивлён

Я назвал тебе фамилию погибшего на видео, что ты от меня ещё хочешь?

1366

#p823247,ленок написал(а):

а тебе запрещено .

Что запрещено?

1367

#p823251,Media написал(а):

Я назвал тебе фамилию погибшего на видео, что ты от меня ещё хочешь?

список тех гражданских, которых убили на той улице в буче

1368

#p823253,Tra написал(а):

список тех гражданских, которых убили на той улице в буче

Ладно, проехали.

1369

#p823240,Tra написал(а):

Кстати, у некоторых убитых на рукавах белые повязки, как у русских военных, скорее всего это означает, что эти люди поддерживали русских. Зачем русским их убивать ?
А вот всу запросто.

Отредактировано IMHO (04-06-2026 14:53:09)

1370

#p823250,Media написал(а):

Брехня от Захаровы. Кто провел это "независимое расследование" наверно не видел никогда воронку от гаубицы Д-30 я уже не говорю о том, что такие-же гаубицы есть на вооружении России.

конечно,конечно .
спасибо ,Медиа ,за показ истинного лица т.н. свободы слова в ваших русофобских непроходимых джунглях.
хотя ,джунгли ,это культура ,со своим объёмом и наполнением .
а вот что в ваших русофобиях ...

1371

#p823257,ленок написал(а):

конечно,конечно

Конечно. Покажи мне кадры из улиц Бучи с воронками от гаубиц.

1372

#p823255,Media написал(а):

Ладно, проехали.

я вот не понимаю у вас каждый четвёртый живёт у черты бедности, а вы всё рвётесь с русскими воевать

1373

#p823256,IMHO написал(а):

Кстати, у некоторых убитых на рукавах белые повязки, как у русских военных, скорее всего это означает, что эти люди поддерживали русских. Зачем русским их убивать ?

зачем русским так компрометировать себя .за каким оставлять такие улики ,если уж так хотели подставить ,могли бы что нибудь другое изобразить.хотя,если рассчитано на медиев,то тут сработало

1374

#p823258,Media написал(а):

Конечно. Покажи мне кадры из улиц Бучи с воронками от гаубиц.

почему ты решил, что их у били на улице - мож их туда принесли?

1375

#p823259,Tra написал(а):

я вот не понимаю у вас каждый четвёртый живёт у черты бедности, а вы всё рвётесь с русскими воевать

Ты перестань воровать медицинский спирт с работы и пить его, а то регресс на глазах. В каком месте ты видишь моё рвение воевать с РФ?

1376

#p823261,Tra написал(а):

почему ты решил, что их у били на улице - мож их туда принесли?

Не не, они сами перешли.

1377

#p823250,Media написал(а):

Сообщение от ленок

кто ты вообще такой, чтобы называть "брехнёй" официальное заявление представителя МИДа России?

1378

#p823265,Media написал(а):

Не не, они сами перешли.

а ещё что могло

1379

#p823263,Media написал(а):

Ты перестань воровать медицинский спирт с работы и пить его, а то регресс на глазах. В каком месте ты видишь моё рвение воевать с РФ?

а кто должен ?

1380

#p823268,ленок написал(а):

а кто должен ?

Что должен?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #6