Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #6

Новости Литвы #6

Сообщений 1561 страница 1590 из 2001

1561

#p823613,Лариса написал(а):

Она всё действовало при нейтральном статусе.
Нарушение нейтральности привело к конфликту.

В каком пункте  Будапештского меморандума  написано что Украина обязана быть нейтральной?

1562

#p823612,Media написал(а):

Сообщение от Элипс

А если ещё раз позволишь себе русофобские выпады против президента и России не обессудь.

Напугал ежа голой жо*пой. Пишу так как думаю. Ты мне не будишь указывать что писать что нет.

без мордобития не будет порядка .эти твари слов не понимают .

1563

#p823612,Media написал(а):

Напугал ежа голой жо*пой. Пишу так как думаю. Ты мне не будишь указывать что писать что нет.

соблюдай приличия. хотя твоя истерика только доказывает что за монитором тебя трясёт от русофобии

1564

#p823614,Media написал(а):

Какое вам дело до гос. переворотов в чужой стране? Украина России обязалась не проводить гос. переворотов?

Не нам. А в результате переворота образовались республики, жители которых с властью, пришедшей к власти в результате госпереворота не были согласны.
Это потом уже эти республики (регионы) попросились в состав РФ. И были приняты.

1565

#p823607,Media написал(а):

Ага, тебе напомнить Будапештский меморандум и обязательства России? Я тебе напомню.
1. Уважать независимость, суверенитет Украины в границах 1991-го года;
2. Воздерживаться от угрозы силой или ее применения против территориальной целостности или политической независимости Украины;
3. Воздерживаться от экономического давления, которое может нарушить суверенитет Украины.

Ты напиши, какой пункт тебе не понятен?

Отредактировано Media (Сегодня 16:21:29)

Опять Медия включил "прибалта разумного"... и умолчал, что всё это работает только при НЕЙТРАЛЬНОСТИ Украины, но Украина пошла другим путём, что ОБНУЛИЛО все пункты, до которых наконец то, читая меморандум,  добрался "прибалт разумный", но видимо в целом осознать суть Будапештского меморандума Медия не смог асилить, или просто прикидывается слабоумным.

1566

#p823615,Media написал(а):

В каком пункте  Будапештского меморандума  написано что Украина обязана быть нейтральной?

в каком пункте сказано что сша там может устраивать госпереворот?

1567

#p823609,Элипс написал(а):

По бандитским понятиям бомбить Иран, захватывать президента венесуэлы, грозить захватом Кубы, гренландии и канады.
Что то не слышал что бы ты этому возмущался.

Смотри, я в ах**ре от того что творит рыжий идиот, я абсолютно ОСУЖДАЮ что он творит, и кстати он тоже действует по бандитским понятиям. Его место в тюрме а не в кресле президента. Как тебе моя позиция?

1568

#p823617,Элипс написал(а):

соблюдай приличия. хотя твоя истерика только доказывает что за монитором тебя трясёт от русофобии

тут меня и мою страну как только на называют, что то не вижу ни каких действий со стороны модераторов. Вот даже мне морду набить грозит один придурок. Где твоя реакция?

1569

#p823620,Элипс написал(а):

Первое, нет такого пункта, второе про устроенный переворот США  это ваши влажные фантазии. Вам ведь надо вбить в голову, что это США вас с украинцами поссорила и что проблема не в ваших агрессивных действиях против Украины.

1570

#p823618,Лариса написал(а):

Не нам. А в результате переворота образовались республики, жители которых с властью, пришедшей к власти в результате госпереворота не были согласны.
Это потом уже эти республики (регионы) попросились в состав РФ. И были приняты.

Так как там с Будапештским меморандумам?

1571

Для Медии:

Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного Акта СБСЕ воздерживаться от экономического принуждения, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной прав, присущих ее суверенитету, и таким образом обеспечить себе преимущества любого рода.

Экономическое принуждение Майданом было ПЕРВОПРИЧИНОЙ обнуления меморандума, а всё остальное следствия.  Майдан это госпереворот.
И кто там принуждал Украину к яростной русофобии? Кто на Майдане раздавал печеньки ...? Медия на это честно даже себе ответить не сможет, в силу своего пещерного нацизма.

1572

чего то русофобов трясет .тут медиа ,там урсулочка в падучей прямо.может к головешкам  компрессик какой намотаете

1573

#p823626,Ларион написал(а):

Экономическое принуждение Майданом было ПЕРВОПРИЧИНОЙ обнуления меморандума

Ага, только ты забыл про то, как экономически вы начали давить на Украину ещё в 2013 том, что бы Украина не подписывала соглашения об ассоциации с Европейским союзом. Коротка у вас там память.

1574

#p823629,Media написал(а):

Ага, только ты забыл про то, как экономически вы начали давить на Украину ещё в 2013 том, что бы Украина не подписывала соглашения об ассоциации с Европейским союзом. Коротка у вас там память.

а вы давили,чтоб подписала

1575

#p823596,Media написал(а):

Сообщение от Элипс 
Не было бы никакого "агрессора" если бы вы его не спровоцировали ложью и обманом и втягиванием украины в нато.

Ни кто Россию не провоцировал, это было осознанное решение вашего плешивого, но так как не расчищали всё до конца получили то, что получили.

Да на хрена РФ антиракеты США в Донецкой области. Вот и спровоцировали РФ на "защиту братьев", хотя они РФ на хрен нужны были.

Отредактировано vv9m83 (05-06-2026 15:46:11)

1576

#p823628,ленок написал(а):

чего то русофобов трясет .

Потерпи, скора я отключусь от форума может даже на пару дней, сможете с Каймосом поговорить о высокой Русской культуре ну или сможешь потролить его что он был сержантом в СА. Это же любимое ваше развлечение.

1577

#p823553,тюбик написал(а):

литовец .прикинь чтоб немцев идти киздить .надо идти через прибалтику и польшу .

Когда вы пойдете киздить немцев, то вам и Прибалтика и Польша не только свободный проход через свою территорию предоставят, но и оплатят все ваши транспортные расходы…

1578

#p823621,Media написал(а):

Смотри, я в ах**ре от того что творит рыжий идиот, я абсолютно ОСУЖДАЮ что он творит, и кстати он тоже действует по бандитским понятиям. Его место в тюрме а не в кресле президента. Как тебе моя позиция?

а когда вы бомбили Югославию, Ирак, Ливию, Сирию осуждал?

1579

#p823631,vv9m83 написал(а):

Да на хрена РФ антиракеты США в донецкой области.

Да да, как удобно придумать самому про ракеты США в донецкой области, и потом возмущатся этим.

1580

совсем нет. как и сейчас с арменией сказали что она не сможет быть в двух экономических блоках одновременно. и что ей следовало бы посчитать стоит ли оно того.

1581

#p823632,Media написал(а):

Потерпи, скора я отключусь от форума может даже на пару дней, сможете с Каймосом поговорить о высокой Русской культуре ну или сможешь потролить его что он был сержантом в СА. Это же любимое ваше развлечение.

что так серьёзно .валерьянку там попей .

1582

#p823634,Элипс написал(а):

а когда вы бомбили Югославию, Ирак, Ливию, Сирию осуждал?

Я не могу всё сразу осуждать так как это очень разные случаи, но вот про то что ты спросил я высказал ОЧЕНЬ чёткую свою позицию. Трамп идиот и  преступник.

1583

#p823603,Media написал(а):

Да НЕ МОЖЕТ президент одной станы ЗАПРЕТИТЬ вступать другой стране в НАТО. Это АКСИОМА. Твой плешивый пытался по бандитскими понятиям требовать от Байдена того, чего он в принципе на может делать. Это знал и плешивый и все остальные, те требования НЕВЫПОЛНИМЫ, как и отход Нато на границы 1997 год. То есть вы выдвигали условия которые за ранние знали что не будут выполнены и всё это делалось ради ПРЕДЛОГА.
Ровно такая же ситуация складывается и сегодня, с вопросом суда в ООН, где Россия хочет стать обвинителем против стран Балтии "за нарушение прав русских в этих странах",  зная что НИ КАКОГО СУДА НЕ БУДИТ. Вот вчём подлость и бандитская сущность втоей власти.

Да элементарно может запретить. Вот как нам запретили ракеты на Кубе иметь, а США в Турции. Помните еще кубинский кризис?

1584

я не пойму.медиа не забыл ,что Россия огромная страна ,ее охранять надо.

1585

#p823637,ленок написал(а):

что так серьёзно .валерьянку там попей .

Зачем мне валерианка? Я спокоен как удав, мне все ваши эти потуги обелить ваш режим и обвинить во всём оМерику знакомы наизусть.

1586

#p823638,Media написал(а):

Я не могу всё сразу осуждать так как это очень разные случаи, но вот про то что ты спросил я высказал ОЧЕНЬ чёткую свою позицию. Трамп идиот и  преступник.

да ладно тебе.. просто раньше ваша дерьмократия скрывалась под маской а сейчас сбросили потому что всё выходит из под контроля

1587

Сообщение от Ларион 
Экономическое принуждение Майданом было ПЕРВОПРИЧИНОЙ обнуления меморандума
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Украине объясняли, что ассоциация с ЕС автоматически отменяет все преференции со стороны России. т.к. Россия вынуждена будет защищать СВОЙ рынок, тогда не было компромиссных решений, работать только или с ЕС, или с Россией.
Вот на почве желания Украины вступить в ЕС и была раздута тема яростной русофобии наглосаксами. И это исторический факт, доказательств тому множество.
Как должна действовать страна, если начинают ущемляться её экономические интересы, демонстрируют сейчас всему миру США, причём в данном случае речь идёт не об ущемлении интересов, а о вопиюще недобросовестной конкуренции с позиции силы, и теперь ЕСовцы вынуждены покупать у США вооружения, чтобы подарить их Украине, аФФФФигенный бизнес на крови.

1588

#p823640,ленок написал(а):

я не пойму.медиа не забыл ,что Россия огромная страна ,ее охранять надо.

От кого, кто вам угрожал?

1589

#p823641,Media написал(а):

Зачем мне валерианка? Я спокоен как удав, мне все ваши эти потуги обелить ваш режим и обвинить во всём оМерику знакомы наизусть.

да,явно нарушения есть.
не вникаешь в суть.
но ничего,сейчас фармацевтика продвинулась очень хорошо

1590

#p823620,Элипс написал(а):

Начались очередные русские народные сказки!

Иран показал, что если «баба не хочет, то кобель не вскочит»…

Это ваши недочеты, что во имя мнимой дружбы между братскими советскими народами с бандеровцами и нацистами раз и навсегда не было покончено!

Все советское время рассказывали басни что, к примеру, Хатынь в Белоруссии сожгли исключительно немецкие оккупанты…, и только после распада СССР вдруг и внезапно выяснилось, что сделал это в том числе и украинский 118-й батальон шуцманшафта…

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #6