ты хоть прочитай .
Медиа похоже на носилках унесли ,но всё таки
А вы в Европе были?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #6
ты хоть прочитай .
Медиа похоже на носилках унесли ,но всё таки
А вы в Европе были?
Студенты разгромили улицы Брюсселя из-за скандальной реформы образования
Несмотря на протесты, парламент одобрил бюджетный декрет в ускоренном порядке. Оппозиция пообещала оспорить его в суде. Отмечается, что власти Бельгии активно сокращают траты на социальные сферы внутри страны, при этом Брюссель продолжает выделять средства Украине. Так, в апреле Бельгия объявила о выделении Киеву военной помощи в размере €1,1 млрд (94,8 млрд рублей).
https://news.ru/europe/v-belgii-razogna … m474503326
Робка,когда ты в последний раз в России был?
кстати,студенты протестуют,это понятно.
но чего черные тожебельгийцы погромили в центре.а этим чего не так
Робка,когда ты в последний раз в России был?
2004
Студенты разгромили улицы Брюсселя из-за скандальной реформы образования
Несмотря на протесты, парламент одобрил бюджетный декрет в ускоренном порядке. Оппозиция пообещала оспорить его в суде. Отмечается, что власти Бельгии активно сокращают траты на социальные сферы внутри страны, при этом Брюссель продолжает выделять средства Украине. Так, в апреле Бельгия объявила о выделении Киеву военной помощи в размере €1,1 млрд (94,8 млрд рублей).
https://news.ru/europe/v-belgii-razogna … m474503326
В Америке негров дискриминируют небыл но знаю
2004
Давно
В Америке негров дискриминируют небыл но знаю
То есть то,что показывают это праздничный фестиваль.полиция для поднятия настроения водное шоу устроило.
Спасибо,Роб,буду знать
Сообщение от ленок
ты хоть прочитай .
Медиа похоже на носилках унесли ,но всё такиА вы в Европе были?
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
ну и чего там ?
Да откуда Каймас чего знает.он счастливый ходит,у него повод для гордости знать,что он европеец.а что к чему,это уже
Сообщение от ленок
ты дорасти до моего колхоза .Я живу в Литве и ЕС и рад
найди себе НЕрусский форум без "пропаганды.ру" и там сри до изнеможения! 
Сегодня выставили из Хмельницкого,тцк уже в окна залезает,вытаскивают из жилья
зачем ты исписал свой сортир?
Сегодня выставили из Хмельницкого, тцк уже в окна залезает, вытаскивают из жилья
ну так государственный план по сдаче мяса на фарш никто не отменял!
Я живу в Литве и ЕС и рад
опарышы тоже радуются своим местом жительства.
Сообщение от Kaimas
зачем ты исписал свой сортир?
это от гордости за свою цветущую помойку... 
Кому трындеть а тебе помалкивать в Германии
Тебе точно монтировкой по шарабану стукнули
Русофоб никак не успокоится…, он считает, что русские модераторы этого форума просто тупы и ленивы, ничего не могут и без его германской помощи никак не обойдутся…
Германия превращается в свалку Европы
https://rusverlag.de/2015/06/24/39889/германия-превращается-в-свалку-европ.html
Германия ежегодно импортирует из Европы миллионы тонн мусора. Особым спросом пользуются, прежде всего, ядовитые отходы.
Сообщение от Одиссей
найди себе НЕрусский форум без "пропаганды.ру" и там сри до изнеможения!Русофоб никак не успокоится…, он считает, что русские модераторы этого форума просто тупы и ленивы, ничего не могут и без его германской помощи никак не обойдутся…
жидоамерзкого адвоката всех нацистских убийц кто-то и что-то спрашивал? 
Сообщение от Одиссей
это от гордости за свою цветущую помойку...Германия превращается в свалку Европы
ай-ай-ай - опять Германия коллективно насрала в мацу ишаководителю! 
Да откуда Каймас чего знает.он счастливый ходит,у него повод для гордости знать,что он европеец.а что к чему,это уже
И в жопу трахаться незазорно ибо вся европа этим занимается
Война против Украины повлекла за собой масштабные демографические, экономические, геополитические и социальные последствия для самой Российской Федерации. Основными из них стали катастрофические людские потери, беспрецедентная международная изоляция и глубокая зависимость экономики от военно-промышленного комплекса.
Изоленты то хватило?
Так как там с Будапештским меморандумам?
А че ты хочешь от быиажки которая ни к чему никого не обязывает. Ты англицку мову шпрэхаешь? Вот и переведи слово "меморандум" на русский
А вы в Европе были?
Блин, ну это уже какой-то психоз или шизофрения! Ты же учился в советской школе, а там изучают такой предмет, как География, и скажу тебе по секрету, что самая большая Европейская страна -- это Россия!
Ты уже стал настоящим идиотом.
Ты уже стал настоящим идиотом.
Он им и был.
Сообщение от Одиссей
найди себе НЕрусский форум без "пропаганды.ру" и там сри до изнеможения!Кому трындеть а тебе помалкивать в Германии
я русский и на русском форуме!
а ты что здесь забыла, жертва оккупации? здесь же сплошная "пропаганда.ру"! она тебя ещё не выворачивает мехом внутрь? 
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #6