Каймас, у тебя сегодня 6 июня по календарю, как ты можешь рассуждать о погоде всего ЛЕТА?
Вчера было прохладно
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #6
Каймас, у тебя сегодня 6 июня по календарю, как ты можешь рассуждать о погоде всего ЛЕТА?
Вчера было прохладно
Испания
Отношение к туристам из Литвы, Латвии и ЭстонииПоложительная репутация: Путешественники из Балтии традиционно ассоциируются у испанцев с высоким уровнем культуры, уважением к местным традициям и спокойным поведением, в отличие от некоторых групп туристов из Западной Европы, склонных к шумным вечеринкам.Интеграция в сообщество: В провинции Аликанте (особенно в Торревьехе) сформировалась крупная и мирная диаспора из стран Балтии. Местные жители привыкли к балтийской речи
Отношение к туристам из...
ссылка kaimasidiot.lt
В Литве День отца (лит. Tėvo diena) официально отмечается в первое воскресенье июня.В 2026 году этот праздник выпадает на 7 июня.
В провинции Аликанте (особенно в Торревьехе) сформировалась крупная и мирная диаспора из стран Балтии. Местные жители привыкли к балтийской речи
Туристы блин!!!)))))
https://youtube.com/shorts/EwYrSgaEZ6w? … JdcHVnsi97
Чисто любопытно, ты тут рекламируешь литовские прелести российским оркам, при том, что российских орков в Литву не пускают из принципа. Это у тебя с головой что-нибудь не в порядке или тут что-то иное?
Разказываю о ЛИТВЕ. Тема Новости Литвы
Разказываю о ЛИТВЕ. Тема Новости Литвы
Идиот, тема находится в разделе ПОЛИТИКА, а не погода.
Чисто любопытно, ты тут рекламируешь литовские прелести российским оркам, при том, что российских орков в Литву не пускают из принципа. Это у тебя с головой что-нибудь не в порядке или тут что-то иное?
Пусть лучше об этом пишет, а не о том как советские солдаты грабили немцев и насиловали немок. Не мешайте ему.
А ты вспомни песню и стане легше:
«Кто вчера твердил, что Запад
От России отстаёт
И стоит такой там запах,
Будто Запад весь гниёт?
Журналист Сейфуль-Мулюков,
Цветов – с головой мужик,
Зорин со своей наукой
И, конечно, Боровик.
Кто сегодня утверждает,
Что, мол, Запад не гниёт,
Что, мол, Запад процветает,
Ну а мы наоборот?
Тот же всё Сейфуль-Мулюков,
Зорин со своей наукой
И, конечно, Боровик.»
Тот же всё Сейфуль-Мулюков,
Зорин со своей наукой
И, конечно, Боровик.
Но они все умерли уже и довольно давно.
Сегодня день отца. Почтил молитвой покойного отца и деда
Идиот, тема находится в разделе ПОЛИТИКА, а не погода.
Новости Литвы
Пусть лучше об этом пишет, а не о том как советские солдаты грабили немцев и насиловали немок. Не мешайте ему.
Факты мародерства, грабежей и насилия со стороны советских военнослужащих в отношении немецкого мирного населения в конце Второй мировой войны действительно имели место, что зафиксировано как в зарубежных, так и в рассекреченных советских архивных документах. Однако масштабы этих явлений, их системность и реакция советского руководства остаются предметом острых дискуссий среди историков.Исторический
А ты вспомни песню и стане легше:
Кому станет легче?)))) Тебе или Каймасу?
Кому станет легче?)))) Тебе или Каймасу?
Не понравилась песня?
Тогда вспомни Юрия Сенкевича и его программу «Клуб кинопутешествий»…, который тоже рассказывал о прелестях дальних стран куда тебя собственная власть неохотно пускала…
Это типа не трогай говно ... Ты очень тактичен.
Я просто написал что сегодня в Литве отмечают что день отца.
Тьфу тьфу тьфу а они про гамно
Я просто написал что сегодня в Литве отмечают что день отца.
Тьфу тьфу тьфу а они про гамно
Тебя поздравил сын?
Тебя поздравил сын?
Да
Новости Литвы
Идиот, новости политические, если в теме "политика"
Я помолился за покойного отца и деда
ПрофильЛСЦитировать
Нечетай
Видел я тупых, но ты рекордсмен.
Факты мародерства, грабежей и насилия со стороны советских военнослужащих в отношении немецкого мирного населения в конце Второй мировой войны действительно имели место, что зафиксировано как в зарубежных, так и в рассекреченных советских архивных документах. Однако масштабы этих явлений, их системность и реакция советского руководства остаются предметом острых дискуссий среди историков.Исторический
Сколько своих солдат за это расстреляли оккупанты на территории СССР? А в СССР за это расстреливали. Я работал с трактористом, механиком-водителем Т-34 во время войны, который видел как у них перед строем расстреляли за это двух солдат.
Я помолился за покойного отца и деда
А если мой покойный папа почти Гитлер, а мама почти Фання Каплан, дед как Навуходоносор то чё, мне тоже молиться за них?
Не понравилась песня?
Тогда вспомни Юрия Сенкевича и его программу «Клуб кинопутешествий»…, который тоже рассказывал о прелестях дальних стран куда тебя собственная власть неохотно пускала…
А разве не наоборот? Сколько американская цензура пропустила к просмотру на территории США советских фильмов?
А если мой покойный папа почти Гитлер, а мама почти Фання Каплан, дед как Навуходоносор то чё, мне тоже молиться за них?
Белка?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #6