Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #6

Новости Литвы #6

Сообщений 1711 страница 1740 из 2001

1711

#p823955,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Каймас, у тебя сегодня 6 июня по календарю, как ты можешь рассуждать о погоде всего ЛЕТА?

Вчера было прохладно

1712

Испания
Отношение к туристам из Литвы, Латвии и ЭстонииПоложительная репутация: Путешественники из Балтии традиционно ассоциируются у испанцев с высоким уровнем культуры, уважением к местным традициям и спокойным поведением, в отличие от некоторых групп туристов из Западной Европы, склонных к шумным вечеринкам.Интеграция в сообщество: В провинции Аликанте (особенно в Торревьехе) сформировалась крупная и мирная диаспора из стран Балтии. Местные жители привыкли к балтийской речи

1713

#p823968,Kaimas написал(а):

Отношение к туристам из...

ссылка kaimasidiot.lt

1714

В Литве День отца (лит. Tėvo diena) официально отмечается в первое воскресенье июня.В 2026 году этот праздник выпадает на 7 июня.

1715

#p823968,Kaimas написал(а):

В провинции Аликанте (особенно в Торревьехе) сформировалась крупная и мирная диаспора из стран Балтии. Местные жители привыкли к балтийской речи

Туристы блин!!!)))))

1716

https://youtube.com/shorts/EwYrSgaEZ6w? … JdcHVnsi97

1717

#p824039,Kaimas написал(а):

https://youtube.com/shorts/EwYrSgaEZ6w? … JdcHVnsi97

Чисто любопытно, ты тут рекламируешь литовские прелести российским оркам, при том, что российских орков в Литву не пускают из принципа. Это у тебя с головой что-нибудь не в порядке или тут что-то иное?

1718

Разказываю о ЛИТВЕ. Тема Новости Литвы

1719

#p824043,Kaimas написал(а):

Разказываю о ЛИТВЕ. Тема Новости Литвы

Идиот, тема находится в разделе ПОЛИТИКА, а не погода.

1720

#p824040,Шам.АН написал(а):

Чисто любопытно, ты тут рекламируешь литовские прелести российским оркам, при том, что российских орков в Литву не пускают из принципа. Это у тебя с головой что-нибудь не в порядке или тут что-то иное?

Пусть лучше об этом пишет, а не о том как советские солдаты грабили немцев и насиловали немок. Не мешайте ему.

1721

#p824040,Шам.АН написал(а):

А ты вспомни песню и стане легше:

«Кто вчера твердил, что Запад
От России отстаёт
И стоит такой там запах,
Будто Запад весь гниёт?

Журналист Сейфуль-Мулюков,
Цветов – с головой мужик,
Зорин со своей наукой
И, конечно, Боровик.

Кто сегодня утверждает,
Что, мол, Запад не гниёт,
Что, мол, Запад процветает,
Ну а мы наоборот?

Тот же всё Сейфуль-Мулюков,
Зорин со своей наукой
И, конечно, Боровик.»

1722

#p824061,driver написал(а):

Тот же всё Сейфуль-Мулюков,
Зорин со своей наукой
И, конечно, Боровик.

Но они все умерли уже и довольно давно.

1723

Сегодня день отца. Почтил молитвой покойного отца и деда

1724

#p824053,IMHO написал(а):

Идиот, тема находится в разделе ПОЛИТИКА, а не погода.

Новости Литвы

1725

#p824057,Олег Пермский написал(а):

Пусть лучше об этом пишет, а не о том как советские солдаты грабили немцев и насиловали немок. Не мешайте ему.

Факты мародерства, грабежей и насилия со стороны советских военнослужащих в отношении немецкого мирного населения в конце Второй мировой войны действительно имели место, что зафиксировано как в зарубежных, так и в рассекреченных советских архивных документах. Однако масштабы этих явлений, их системность и реакция советского руководства остаются предметом острых дискуссий среди историков.Исторический

1726

#p824061,driver написал(а):

А ты вспомни песню и стане легше:

Кому станет легче?)))) Тебе или Каймасу?

1727

#p824080,Шам.АН написал(а):

Кому станет легче?)))) Тебе или Каймасу?

Не понравилась песня?

Тогда вспомни Юрия Сенкевича и его программу «Клуб кинопутешествий»…, который тоже рассказывал о прелестях дальних стран куда тебя собственная власть неохотно пускала…

1728

#p824057,Олег Пермский написал(а):

:D Это типа не трогай говно ... Ты очень тактичен.

1729

Я просто написал что сегодня в Литве отмечают что день отца.   
Тьфу тьфу тьфу а они про гамно

1730

#p824096,Kaimas написал(а):

Я просто написал что сегодня в Литве отмечают что день отца.   
Тьфу тьфу тьфу а они про гамно

Тебя поздравил сын?

1731

https://youtu.be/WiIh0ccSjEk?is=vzRNOzuxpcNedlyy

1732

#p824100,Сирота написал(а):

Тебя поздравил сын?

Да

1733

#p824074,Kaimas написал(а):

Новости Литвы

Идиот, новости политические, если в теме "политика"

1734

Я помолился за покойного отца и деда

1735

#p824107,IMHO написал(а):

ПрофильЛСЦитировать

Нечетай

1736

Видел я тупых, но ты рекордсмен.

1737

#p824076,Kaimas написал(а):

Факты мародерства, грабежей и насилия со стороны советских военнослужащих в отношении немецкого мирного населения в конце Второй мировой войны действительно имели место, что зафиксировано как в зарубежных, так и в рассекреченных советских архивных документах. Однако масштабы этих явлений, их системность и реакция советского руководства остаются предметом острых дискуссий среди историков.Исторический

Сколько своих солдат за это расстреляли оккупанты на территории СССР? А в СССР за это расстреливали. Я работал с трактористом, механиком-водителем Т-34 во время войны, который видел как у них перед строем расстреляли за это двух солдат.

1738

#p824108,Kaimas написал(а):

Я помолился за покойного отца и деда

А если мой покойный папа почти Гитлер, а мама почти Фання Каплан, дед как Навуходоносор то чё, мне тоже молиться за них?

1739

#p824088,driver написал(а):

Не понравилась песня?

Тогда вспомни Юрия Сенкевича и его программу «Клуб кинопутешествий»…, который тоже рассказывал о прелестях дальних стран куда тебя собственная власть неохотно пускала…

А разве не наоборот? Сколько американская цензура пропустила к просмотру на территории США советских фильмов?

1740

#p824119,Сирота написал(а):

А если мой покойный папа почти Гитлер, а мама почти Фання Каплан, дед как Навуходоносор то чё, мне тоже молиться за них?

Белка?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #6