#p845213,Марина Аврора написал(а):Ну и что? Нашел,чем стыдить
Не тебе упрекать меня, ты ничем не лучше меня
А чем тебе гробы и говно не нравится? Очень адекватная реакция на поведение некоторых неадекватов
Ты открытым текстом здесь женщин кроешь-я в личку гробы шлю
Каждый защищается как может
Кстати,на той площадке,о которой ты говоришь,собрались именно турнутые отсюда товарищи,им здесь дали коленом под зад- они ушли туда
Такшта приводить их в пример очень глупо
Отредактировано Марина Аврора (Сегодня 18:40:27)
Мамма мия! Нашла перед кем объяснятся - это же дорожная грязь под колёсами машины, мразь из типажа "ему ссы в глаза, а он божья роса".
Цыганский недоносок не живёт ни в какой Германии, я в этом уверена наверняка, такие ублюдки там не задерживаются,
если оно там когда-то и было, то его вышвырнули, как паршивую собаку, поэтому оно и сидит озверевшее словно помойная безродная шавка.
Басенку о Германии с немцким "корнем" оно сочинило чтобы привлечь Её внимание и получить Её благосклоннось, а заодно самоутвердиться в собственных глазах.
На самом деле цыганский выродок гниёт где-нибудь в цыгано-молдавском таборе в статусе батрака на побегушках.
Оно ведёт себя точно так же, как забрехвшаяся старая идиотка - как только их прижимают к стенке, они изрыгают проклятия и орут, что я тебе ничего не должно доказывать, в то время, как от других требуют неоспоримых доказательств чего-либо.
Отредактировано Varna (17-08-2026 20:19:08)