Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Литературные изыскания-2

Литературные изыскания-2

Сообщений 271 страница 300 из 341

271

#p844407,Марина Аврора написал(а):

У меня нет других ящиков
С тобой по части обмана окружающих не сравнится никто

У тебя ящиков и ников полно! Даже на твоих каракулях их несколько. Только ты везде палишься своим скудным словарный запасом и словечками-паразитами.

Отредактировано Талия (16-08-2026 08:50:07)

272

#p844649,Талия написал(а):

У тебя ящиков и ников полно! Даже на твоих каракулях их несколько. Только ты везде палишься своим скудным словарный запасом и словечками-паразитами.

Отредактировано Талия (Сегодня 08:50:07)

курица, не суди всех по себе
С утра говна наелась, так сиди и откисай тихо в своем вороньем углу, а не на людей на сайте кидайся

273

#p844653,Марина Аврора написал(а):

курица, не суди всех по себе
С утра говна наелась, так сиди и откисай тихо в своем вороньем углу, а не на людей на сайте кидайся

Овца, заглохни! В реале со всеми пересралась - родня, соседи, учителя детей, работодатели, и инет весь загадила!!

274

#p844759,Талия написал(а):

Овца, заглохни! В реале со всеми пересралась - родня, соседи, учителя детей, работодатели, и инет весь загадила!!

С какой стати это интересно какой то левой тетке из сети? Тема про литературу, срунья

275

Где наш Каспар, написал бы свежее эссе
Было бы интересно почитать

276

#p845134,Марина Аврора написал(а):

Где наш Каспар, написал бы свежее эссе
Было бы интересно почитать

Каспар "больше не участвует в борьбе", во всяком случае мне так показалось.
Жаль, я на этот форум заходила только ради сообщений Драйвера и Каспара.
Остался лишь Драйвер, поэтому я ещё здесь.

277

#p845135,Varna написал(а):

ну, может ему и надоело поливать Россию помоями, но есть же нейтральная литературная тема, это тоже место для общения

278

#p845135,Varna написал(а):

Каспар один из самых древних форумчан тут, он ещё с Красной Капеллы завсегдатай, там с начала 2000-ых годов, так просто он нас не покинет, разве что сдохнет.

279

#p845138,Сирота написал(а):

Каспар один из самых древних форумчан тут, он ещё с Красной Капеллы завсегдатай, там с начала 2000-ых годов, так просто он нас не покинет, разве что сдохнет.

вечно ты как скажешь, как в лужу пукнешь

280

#p845137,Марина Аврора написал(а):

ну, может ему и надоело поливать Россию помоями, но есть же нейтральная литературная тема, это тоже место для общения

Такое удовольствие никогда не надоест, особенно пинать цыганского дебила.

281

#p845138,Сирота написал(а):

Тогда хочу пожелать ему долгих лет жизни - лет 50 не меньше.

282

#p845141,Varna написал(а):

А кто у нас циганский дебил?

283

#p845145,Марина Аврора написал(а):

А кто у нас циганский дебил?

Герой Её романа.

284

#p845146,Varna написал(а):

Герой Её романа.

:D поняла)

285

#p845141,Varna написал(а):

Сообщение от Марина Аврора

бельгийскую вырусь-прошмандовку однажды один раз вышвырнули отсюда с позором... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

Отредактировано Одиссей (17-08-2026 13:39:26)

286

#p845149,Одиссей написал(а):

бельгийскую вырусь-прошмандовку однажды один раз вышвырнули отсюда с позором...

Отредактировано Одиссей (Сегодня 13:39:26)

Размечтался

287

#p845152,Марина Аврора написал(а):

Сообщение от Одиссей

Размечтался

за этот факт можешь вопросить у админов форума... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

288

однажды один раз

Однажды ты так и не показал свой паспорт с российским гражданством, может в этот раз покажешь хотя бы паспорт с немецким гражданством - т.е., откуда у тебя корень торчит.
Вот такой паспорт как у меня покажи, а то что-то очень сомнительно, что ты живёшь в Германии.

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/398/t82395.jpg

289

Отредактировано Одиссей (Сегодня 13:39:26)

Её уже отовсюду вышвыривали пинком под зад, причём не раз... Ей бы на Авроркины каракули и сидеть там -  рыгать с голодухи в унисон))

290

#p845158,Varna написал(а):

Сообщение от Одиссей
однажды один раз

Однажды ты так и не показал свой паспорт с российским гражданством, может в этот раз покажешь хотя бы паспорт с немецким гражданством - т.е., откуда у тебя корень торчит.
Вот такой паспорт как у меня покажи, а то что-то очень сомнительно, что ты живёшь в Германии.

я никому и ничего не обязан + "ты здесь никто и звать тебя никак!"©
и "на воре и шапка горит..."©  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

291

#p845162,Одиссей написал(а):

и "на воре и шапка горит..."©

Из чего следует, что у тебя нет ни российского гражданства, нет и немецкого паспорта, ты ничто - гнилое цыганское бревно без корней, без родины и без мозгов.

292

#p845153,Одиссей написал(а):

за этот факт можешь вопросить у админов форума...

Тебя здесь банят регулярно, молчал бы уж на эту тему

293

#p845166,Марина Аврора написал(а):

Сообщение от Одиссей
за этот факт можешь вопросить у админов форума...

Тебя здесь банят регулярно, молчал бы уж на эту тему

я могу тебе напомнить, как быстро тебя "умножили на ноль"© на другом "запасном аэродроме" и за что конкретно: за гробы, говно и сучность-склочность... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

Марина Аврора:
Тебя прям не спросили

Alekc1214
Без башни
Аврора, ты опять за старое со своими гробами? Я тебя предупреждал? Не обижайся!

Nick
Администратор
Решение Алекса о блокировке Авроры на 3 суток пересмотрел. Бессрочная блокировка за обсуждение модерации в ЛС ко мне, под амнистию она впредь не попадет.

Отредактировано Одиссей (17-08-2026 18:36:03)

294

#p845165,Varna написал(а):

Сообщение от Одиссей
    и "на воре и шапка горит..."©

Из чего следует, что у тебя нет ни российского гражданства, нет и немецкого паспорта, ты ничто - гнилое цыганское бревно без корней, без родины и без мозгов.

обтекай однажды, вырусь-дешёвка... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

Отредактировано Одиссей (17-08-2026 18:37:26)

295

#p845211,Одиссей написал(а):

я могу тебе напомнить, как быстро тебя "умножили на ноль"© на другом "запасном аэродроме" и за что конкретно: за гробы, говно и сучность-склочность...

Ну и что? Нашел,чем стыдить
Не тебе упрекать меня, ты ничем не лучше меня
А чем тебе гробы и говно не нравится? Очень адекватная реакция на поведение некоторых неадекватов
Ты открытым текстом  здесь женщин кроешь-я в личку гробы шлю
Каждый защищается как может
Кстати,на той площадке,о которой ты говоришь,собрались именно турнутые отсюда товарищи,им здесь дали коленом под зад- они ушли туда
Такшта приводить их в пример очень глупо

Отредактировано Марина Аврора (17-08-2026 18:40:27)

296

#p845213,Марина Аврора написал(а):

Сообщение от Одиссей
я могу тебе напомнить, как быстро тебя "умножили на ноль"© на другом "запасном аэродроме" и за что конкретно: за гробы, говно и сучность-склочность...

А чем тебе гробы и говно не нравится? Очень адекватная реакция на поведение некоторых неадекватов
Кстати,на той площадке,о которой ты говоришь,собрались именно турнутые отсюда товарищи,им здесь дали коленом под зад- они ушли туда

дешёвая слив-отмазка не зачтена... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

297

#p845220,Одиссей написал(а):

дешёвая слив-отмазка не зачтена...

Да и хай с ней

298

#p845213,Марина Аврора написал(а):

Отредактировано Марина Аврора (Сегодня 18:40:27)

Мамма мия! Нашла перед кем объяснятся - это же дорожная грязь под колёсами машины, мразь из типажа "ему ссы в глаза, а он божья роса".
Цыганский недоносок не живёт ни в какой Германии, я в этом уверена наверняка, такие ублюдки там не задерживаются,
если оно там когда-то и было, то его вышвырнули, как паршивую собаку, поэтому оно и сидит озверевшее словно  помойная безродная шавка.

Басенку о Германии с немцким "корнем" оно сочинило чтобы привлечь Её внимание и получить Её благосклоннось, а заодно самоутвердиться в собственных глазах.
На самом деле цыганский выродок гниёт где-нибудь в цыгано-молдавском таборе в статусе батрака на побегушках.

Оно ведёт себя точно так же, как забрехвшаяся старая идиотка - как только их прижимают к стенке, они изрыгают проклятия и орут, что я тебе ничего не должно доказывать, в то время, как от других требуют неоспоримых доказательств чего-либо.

Отредактировано Varna (17-08-2026 20:19:08)

299

#p845223,Varna написал(а):

где-нибудь в цыгано-молдавском таборе

:suspicious: Ну и что, зато у них вино хорошее. (с)

300

#p845223,Varna написал(а):

Сообщение от Марина Аврора

Мамма мия! Нашла перед кем объяснятся - это же дорожная грязь под колёсами машины, мразь из типажа "ему ссы в глаза, а он божья роса".
Цыганский недоносок не живёт ни в какой Германии, я в этом уверена наверняка, такие ублюдки там не задерживаются,
если оно там когда-то и было, то его вышвырнули, как паршивую собаку, поэтому оно и сидит озверевшее словно  помойная безродная шавка.
Басенку о Германии с немцким "корнем" оно сочинило чтобы привлечь Её внимание и получить Её благосклоннось, а заодно самоутвердиться в собственных глазах.
На самом деле цыганский выродок гниёт где-нибудь в цыгано-молдавском таборе в статусе батрака на побегушках.
Оно ведёт себя точно так же, как забрехвшаяся старая идиотка - как только их прижимают к стенке, они изрыгают проклятия и орут, что я тебе ничего не должно доказывать, в то время, как от других требуют неоспоримых доказательств чего-либо.

зачётная истерика ублюдочной вырусь-шлюшки ценой максимум 30€ в базарный день... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

Отредактировано Одиссей (17-08-2026 19:44:06)

Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Литературные изыскания-2