да уж. какая говнотель во всей этой гейропе...
Литературные изыскания-2
Сообщений 301 страница 330 из 341
Поделиться30217-08-2026 19:15:07
Ну и что, зато у них вино хорошее. (с)
Они ниществуют,откуда там вино,да ещё и хорошее
Поделиться30317-08-2026 19:19:03
Как откуда, из винограда.
Поделиться30417-08-2026 19:21:32
во хранции и испании всё выгорело.. вина не будет.
Поделиться30517-08-2026 19:23:49
Как откуда, из винограда.
Цигане не работают,у них ничего нет
Поделиться30617-08-2026 19:24:19
Я не пью,меня это не касается
Поделиться30717-08-2026 19:29:50
Я не пью,меня это не касается
и кумыс тоже?
Поделиться30817-08-2026 19:31:05
Тут про Молдавию и Гагаузию.
Поделиться30917-08-2026 19:38:41
Когда же это виноградная лоза боялась солнца?
Поделиться31017-08-2026 20:00:12
и кумыс тоже?
Да
Поделиться31117-08-2026 20:03:57
Когда же это виноградная лоза боялась солнца?
жары боится... сахаристость набирается раньше времени
Поделиться31217-08-2026 21:36:05
истерика ублюдочной вырусь-шлюшки ценой максимум 30€ в базарный день...
Пи*ор цыганский - 30€ это твоя красная цена, за эти деньги, ты 30 раз в жопу дашь.
Помесь свиньи с грязной цыганской шлюхой, который мечтает о немецком корне в своей жопе.
Поделиться31317-08-2026 21:43:08
Пи*ор цыганский - 30€ это твоя красная цена, за эти деньги, ты 30 раз в жопу дашь.
Помесь свиньи с грязной цыганской шлюхой, который мечтает о немецком корне в своей жопе.
Не, ну что за дебил такой упёртый, на него такие ушаты помоев льют, а он хоть бы хны, хоть сри в глаза ему всё пох. Странный ЧМОшник.
Поделиться31417-08-2026 21:52:37
Не, ну что за дебил такой упёртый, на него такие ушаты помоев льют, а он хоть бы хны, хоть сри в глаза ему всё пох. Странный ЧМОшник.
Урод цыганский, ещё брешет, что оно в Германии живёт.
Для него 10€ это слишком много, за такие деньги оно у всего цыганского табора отсосёт.
Поделиться31517-08-2026 23:34:02
какое занятное литературное творчество у однажды навечно заБАНенной бельгийской вырусь-бл@ди! 
Поделиться31618-08-2026 02:03:42
Чего вы пристали к поцану? Он такой как он есть... Любое живое существо имеет право на существование. И дазже на писдёшь...
=====================================================================================
Люди разные нужны,
Люди разные важны.
И злодеи, и подонки,
Алкаши и даже «волки».
И неряхи, и бомжи,
Не точи на них ножи.
И ворюги, и «менты»,
И кидает кто «понты».
Чтоб работал прокурор,
Пусть ворует нагло вор.
Полицай, вчерашний «мент»,
Не слезает с кинолент.
Кто в коррупции замешан,
И совсем-то он не грешен.
Кто ему на лапу дал?
Марсианин, маргинал?!
В чём вина бандита, в чём?
Он не хочет жить "грачом".
Сила есть, ума не надо,
Наша власть бандиту рада…
Лицемер, подлиза, хам
Не виновен ни на грамм.
С нами рядышком живут,
На «ТиВи» похлеще врут.
Негодяй, подлец, иуда
Счастливо живут, покуда
Равнодушно смотрим вслед,
Так уж много, много лет.
…………………………….
Нынче правит бал монета
В продолжение куплета.
Нет сплочения, идеи,
Флаг пиратский гордо реет…
Январь 2011г.
Юрий Маркин
Поделиться31718-08-2026 04:54:08
Чего вы пристали к поцану? Он такой как он есть... Любое живое существо имеет право на существование. И дазже на писдёшь...
=====================================================================================
Люди разные нужны,
Люди разные важны.
И злодеи, и подонки,
Алкаши и даже «волки».И неряхи, и бомжи,
Не точи на них ножи.
И ворюги, и «менты»,
И кидает кто «понты».Чтоб работал прокурор,
Пусть ворует нагло вор.
Не слезает с кинолент.Кто в коррупции замешан,
Кто ему на лапу дал?
Марсианин, маргинал?!В чём вина бандита, в чём?
Сила есть, ума не надо,
Наша власть бандиту рада…Лицемер, подлиза, хам
Не виновен ни на грамм.
С нами рядышком живут,
На «ТиВи» похлеще врут.Негодяй, подлец, иуда
Счастливо живут, покуда
Так уж много, много лет.…………………………….
Нынче правит бал монета
В продолжение куплета.
Нет сплочения, идеи,
Флаг пиратский гордо реет…Январь 2011г.
Юрий Маркин
Люди разные нужны,
Люди разные важны.
И злодеи, и подонки,
Алкаши и даже «волки».И неряхи, и бомжи,
Не точи на них ножи.
И ворюги, и «менты»,
И кидает кто «понты».Чтоб работал прокурор,
Пусть ворует нагло вор.
Не слезает с кинолент.Кто в коррупции замешан,
Кто ему на лапу дал?
Марсианин, маргинал?!В чём вина бандита, в чём?
Сила есть, ума не надо,
Наша власть бандиту рада…Лицемер, подлиза, хам
Не виновен ни на грамм.
С нами рядышком живут,
На «ТиВи» похлеще врут.Негодяй, подлец, иуда
Счастливо живут, покуда
Так уж много, много лет.…………………………….
Нынче правит бал монета
В продолжение куплета.
Нет сплочения, идеи,
Флаг пиратский гордо реет…Январь 2011г.
Юрий Маркин
Ответ в форме стихов более уместен в одноименном разделе
Что касается вашего обиженного товарища, так есть значит в нем что-то,что раздражает людей
Вот что он сделал Варне,что она так по нему прошлась?
Поделиться31818-08-2026 05:14:49
Мариночка, поэзия это раздел литературы. Это можно и тут. Одноимённый раздел загибается, и Пчёлка прилагает титанические усилия держать его на плаву.
------------------------------------------------
Поэзия — древнейший литературный жанр, искусство слова, в котором форма столь же важна, как содержание: ритм, звук, образ и метафора создают смыслы, недоступные прозе.
Что касается вашего обиженного товарища, так есть значит в нем что-то,что раздражает людей
Да ничего ей лично он не сделал, но как ты правильно сказала - он раздражает людей, а Варна ведь человек.
Поделиться31918-08-2026 09:48:37
да уж. какая говнотель во всей этой гейропе...
Может эту говнотель хотя бы с этой площадки вычистить? Или пусть испражняется дальше, самозакапывается так сказать?))
Отредактировано Талия (18-08-2026 09:49:03)
Поделиться32018-08-2026 09:54:07
Цигане не работают,у них ничего нет
При этом у них несколько двухэтажных особняков на одном кличке земли, потому как дети дома рядом строят, куча машин и золота.
А ты пашешь всю жизнь, и только на дешёвую жратву денег хватает, даже на пенсии вынуждена работать((.
Поделиться32118-08-2026 10:02:08
Мариночка, поэзия это раздел литературы. Это можно и тут. Одноимённый раздел загибается, и Пчёлка прилагает титанические усилия держать его на плаву.
------------------------------------------------
Поэзия — древнейший литературный жанр, искусство слова, в котором форма столь же важна, как содержание: ритм, звук, образ и метафора создают смыслы, недоступные прозе.Да ничего ей лично он не сделал, но как ты правильно сказала - он раздражает людей, а Варна ведь человек.
Варна/Фасон - не человек, выродок, завистливая бешенная старуха, продавшая своих предков за приют в чужом гнезде!
А он раздражает своей самодостаточностью, уважением в родине и предкам, силой своего характера, истиной, которой бьёт по подстилкам по их самому больному месту.
Поделиться32218-08-2026 10:29:16
А он раздражает своей самодостаточностью, уважением в родине и предкам, силой своего характера, истиной, которой бьёт по подстилкам по их самому больному месту.
Всё... Песдец. Талия влюбилась в Одисея. Оргазм уже был? Ты поосторожней, Талия. Лариса тебе все глаза выцарапает. Она тебе его за просто так не отдаст. Что делается...
Поделиться32318-08-2026 11:02:03
Всё... Песдец. Талия влюбилась в Одисея. Оргазм уже был? Ты поосторожней, Талия. Лариса тебе все глаза выцарапает. Она тебе его за просто так не отдаст. Что делается...
Не волнуйся, я другого люблю и верна ему. А Лорика понимаю, она выбрала достойного мужика, губа не дура))
Поделиться32418-08-2026 11:12:13
какая ценная добыча, кто бы мог подумать, ажно две тетки не могут одного мужика поделить. Было бы там кого делить-то) 
Поделиться32518-08-2026 11:26:15
Не волнуйся, я другого люблю и верна ему. А Лорика понимаю, она выбрала достойного мужика, губа не дура))
Вы с Ларисой обе любительницы бегать за мужиками,ты ещё и приплачиваешь им
Много общего,вот и вкусы сошлись
Поделиться32618-08-2026 12:44:09
Вы с Ларисой обе любительницы бегать за мужиками,ты ещё и приплачиваешь им
Много общего,вот и вкусы сошлись
А ты любительница всех обсирать, поэтому за всю жизнь на тебя ни один нормальный мужик не позарился, хоть приплачивай им за общение, хоть нет))
Поделиться32718-08-2026 13:09:08
А ты любительница всех обсирать, поэтому за всю жизнь на тебя ни один нормальный мужик не позарился, хоть приплачивай им за общение, хоть нет))
И это мне говорит тетка,живущая без брака с престарелым сожителем, за миску супа и место возле коврика?
Серьезно?
Это твой результат беганья и приплачивания мужикам?
Ну,добыча так добыча) 
Отредактировано Марина Аврора (18-08-2026 13:23:34)
Поделиться32818-08-2026 14:23:34
И это мне говорит тетка,живущая без брака с престарелым сожителем, за миску супа и место возле коврика?
Серьезно?
Это твой результат беганья и приплачивания мужикам?
Ну,добыча так добыча)Отредактировано Марина Аврора (Сегодня 13:23:34)
Аврушка, ну сколько можно носиться с выдумками старых завистливых тролльчих?) Или их сказки тебе душу греют и хоть как-то успокаивают?))))
Я в официальном браке 30 лет, и хоть убейсяобстену никто не может изменить этого факта. У нас у каждого своя квартира, но после свадьбы жили у меня пару лет, после рождения ребёнка у него, летом на даче.
Ты бы о своей личной жизни пеклась, а не лезла у другим. А то всю жизнь у замочной скважины провела, выискивая чтоб покритиковать и чему бы позавидовать. Так и сидишь в одиночестве с голой опой.
Поделиться32918-08-2026 14:30:01
Аврушка, ну сколько можно носиться с выдумками старых завистливых тролльчих?) Или их сказки тебе душу греют и хоть как-то успокаивают?))))
Я в официальном браке 30 лет, и хоть убейсяобстену никто не может изменить этого факта. У нас у каждого своя квартира, но после свадьбы жили у меня пару лет, после рождения ребёнка у него, летом на даче.
Ты бы о своей личной жизни пеклась, а не лезла у другим. А то всю жизнь у замочной скважины провела, выискивая чтоб покритиковать и чему бы позавидовать. Так и сидишь в одиночестве с голой опой.
Опусы старой приживалки меня не волнуют)
Поделиться33018-08-2026 14:36:26
Опусы старой приживалки меня не волнуют)
Да-да, тебя волнуют лишь сказки твоей безумной неадекватной Липы, которая не может успокоиться. Иди за очередной порцией говна))
Мне пофик на ваши испражнения, кикиморы!)))
Отредактировано Талия (18-08-2026 15:01:01)