Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Литературные изыскания-2

Литературные изыскания-2

Сообщений 361 страница 390 из 467

361

#p851425,Каспар написал(а):

Я не читал твоё творчествотна стихире. А ты там кто? Под каким псевдонимом? И другие сайты не читал. Какие сайты? Укажи и назови свой псевдоним там.
Но я читал тебя тут, на нашем форуме. Из этого и делаю свои выводы, без всякой цели обидеть. Да ты не переживай так, Талия. Я не хожу на другие форумы и в стихирь, поэтому не обижайся.

Я дала тебе ссылку на одну из страниц, а псевдонимов у меня несколько, даже под мужским пишу, потому как там такие тексты, что из уст дамы будут звучать странно.
Обидеть меня могут только значимые люди в реале, поэтому даже не пытайся))

Ты считаешь себя умным?
Тавлади
Если тебе кажется, что тебя окружают одни идиоты — это ещё не повод думать, что ты сам умен.
Если твои друзья говорят тебе, что ты умный — возможно они просто жалеют тебя и пытаются приободрить.
Если ты с лёгкостью решаешь любой кроссворд — это говорит только о твоей хорошей памяти.
Если ты никогда не совершаешь глупости — возможно ты просто зануда.
Если ты много чего знаешь о политике, моде, литературе и т. д. — это говорит только о твоей начитанности.
Если ты качественно, легко и быстро выполняешь свою работу — ты хороший профессионал.
Если ты хорошо танцуешь, поёшь, пишешь стихи — это лишь значит, что ты талантлив.
Если ты можешь быстро, лаконично и в тему парировать своему оппоненту, а в ответ он молчит — возможно он мудрее тебя и не хочет с дураком связываться.
Если ты пытаешься доказать дураку, что он дурак — я сомневаюсь, что ты сам умный.
Если ты считаешь себя умным — возможно у тебя просто завышенное самомнение.
И если…

362

#p851435,Талия написал(а):

Я дала тебе ссылку на одну из страниц, а псевдонимов у меня несколько, даже под мужским пишу, потому как там такие тексты, что из уст дамы будут звучать странно.
Обидеть меня могут только значимые люди в реале, поэтому даже не пытайся))

Талия, я не буду копаться в в данной тобой ссылке и выискивать втои несколько псевдонимов. Я дорожу своим временем и силами.

Ты считаешь себя умным?

Нет. Я обычный человек, со своими плюсами и минусами. Но и дураком я себя не считаю.

Если тебе кажется, что тебя окружают одни идиоты — это ещё не повод думать, что ты сам умен.
Если твои друзья говорят тебе, что ты умный — возможно они просто жалеют тебя и пытаются приободрить.
.....
.....
.....

Не надо, прошу тебя. Все эти умные высказывания разных великих и умных людей имеют конечно смысл.
Смысл в том, что если ты ситаешь меня графоманом, то я не против. Я не жерналист, не литератор. Пишу как умею. Ты же, что бы поддержать своё мнение обо мне, напиши в теме Литературные изыскания что-нибудь своё... Ну покажи свои способности. Как это делала Варна, пвтается делать Лариса и даже Одисей тужился.Я с удовольствием почитаю. И не только я. Ведь для этого и тема создана.
Ну.. Талия, соберись. Мы ждём от тебя литературное изложение. Пожалуйста. В прозе, потому что в стихах есть тема Пчёлки.

Отредактировано Каспар (Вчера 11:21:27)

363

#p851423,Марина Аврора написал(а):

Стихи про Рыкова конечно бомба)

Тебе Липушенция подсовывает свои тухлые троллячьи вбросы, а ты разносишь говно по трубам)) Её от ревности колбасит, а тебя от безысходной агонии. Всё написано было еще на Жемке, когда я понятия не имела ни о Острие, ни о Рыкове.

364

#p851438,Талия написал(а):

Тебе Липушенция подсовывает свои тухлые троллячьи вбросы, а ты разносишь говно по трубам)) Её от ревности колбасит, а тебя от безысходной агонии. Всё написано было еще на Жемке, когда я понятия не имела ни о Острие, ни о Рыкове.

Липушенция.. Жемка.. Талия, не упоминай тут другие форумы. Напиши тут.

365

#p851437,Каспар написал(а):

Талия, я не буду копаться в в данной тобой ссылке и выискивать втои несколько псевдонимов. Я дорожу своим временем и силами.

Нет. Я обычный человек, со своими плюсами и минусами. Но и дураком я себя не считаю.

Не надо, прошу тебя. Все эти умные высказывания разных великих и умных людей имеют конечно смысл.
Смысл в том, что если ты ситаешь меня графоманом, о я не против. Я не жерналист, не литератор. Пишу как умею. Ты же, что бы поддержать своё мнение обо мне, напиши в теме Литературные изыскания что-нибудь своё...

Здесь всё моё! Береги  своё время, не обращай на меня внимание и даже не упоминай в своих комментах.

366

#p851440,Талия написал(а):

Здесь всё моё! Береги  своё время, не обращай на меня внимание и даже не упоминай в своих комментах.

Я не понял.. Где всё твоё? Тебе трудно перепостить сюда твоё уже готовое произведение? Ты меня посылаешь куда-то что-то искать? Ну это не честно, Талия. Это уже похоже на пустозвонство и демагогию Шамана. Кто скал - А, должен сказать и - Б. Назвав меня графоманом и желанием блевать, ты просто обязана доказать свою правоту И я ведь не спорю. Если я увижу тут твоё произведение, я соглашусь и блевану вместе с тобой.

367

#p851442,Каспар написал(а):

Я не понял.. Где всё твоё? Тебе трудно перепостить сюда твоё уже готовое произведение? Ты меня посылаешь куда-то что-то искать? Ну это не честно, Талия. Это уже похоже на пустозвонство и демагогию Шамана. Кто скал - А, должен сказать и - Б. Назвав меня графоманом и желанием блевать, ты просто обязана доказать свою правоту И я ведь не спорю. Если я увижу тут твоё произведение, я соглашусь и блевану вместе с тобой.

Тебе русский язык не родной?
Я перепостила сюда свой текст " Ты считаешь себя умным?" и псевдоним Тавлади указала. Или слепой на старости лет?)

Вот слова в этой песне тоже мои, как и клип я слепила сама. И всё опубликованное на канале моё личное, видео снимала в своём городе.
https://rutube.ru/video/662bb122616ca52 … 41650/?r=a

368

#p851442,Каспар написал(а):

Какая милая беседа двух одаренных людей)

369

Это тоже написано мной, обтекай Каспарушка.

Лишние люди...

Лишние люди… Ты только родился,
но нежеланным в семье появился,
терпят тебя, а куда же деваться,
в жизни полно таких ситуаций.

В детском саду перенёс все болезни,
ты ещё мал, чтоб быть кем-то полезным,
в школе отличник, дома помощник,
чтобы любви перепали хоть крошки.

Секции, курсы, в вузе учёба,
чтобы гордились родители дома,
ты так старался всем показать,
что и тебя есть за что уважать.

Но так случилось, что мама твоя
тоже в семье без вниманья росла,
не научилась заботе и ласке,
лишь поняла, как носятся маски.

Чтобы быть нужным, надо стараться —
то под начальство не раз прогибаться,
да и в семье права не качать,
родным и друзьям во всём помогать.

Будут использовать в гриву и хвост,
пока ты проблемами сам не оброс,
настигнут невзгоды и правда всплывает —
близких, друзей будто ветром сдувает.

Ты больше не нужен, коль сам еле дышишь.
Помощи ждёшь? Да ты рожей не вышел!
В мире давно каждый сам за себя!
Только дошло? Да и впрямь ты простак…

Быть благодарным никто не обязан,
поздно ты понял — любовь, как зараза,
ты отдаёшь всё, насколько способен,
дальше ты лишний… замену находят…
---------------------
Лишние люди… В квартире старушка
очень больна, но пуста её кружка,
чаю с лекарством никто не подаст,
может за деньги, если нанять.

Тихо уйдёт на тот свет, вспоминая,
сколько заботы другим отдавала,
как мало от жизни брала для себя,
нет виноватых… такая судьба...

Прослушать можно:
https://rutube.ru/video/738b6abc829b0dd … f6c2f/?r=a

370

#p851445,Талия написал(а):

Это тоже написано мной, обтекай Каспарушка.

Прости, Талия... Я даже не читал. Честно. Я просил тебя в прозе. Поэзия и проза это очень разные направления в литературе. Ты критиковала мои способности писать расскзы в прозе. Как доказательства свого права так говорить ты запостила целую поэму. Это как сравнивать балет и оперу. Я не могу обтекать. Переведи это к Пчёлке в её тему и может обтекать начнут все её трусы.
Ты в прозе что-нибудь пишешь?

371

https://proza.ru/avtor/liberal1
Вот моя страничка. Но адреса к ней я не записал и доступ потерял.

Пчелка тогда все хвасталась своей страницей. Дай ка думаю в пику ей смастрячу свою.
Наслаждайтесь колким юмором и сарказмом.

372

#p851448,The loyal liberal написал(а):

https://proza.ru/avtor/liberal1
Вот моя страничка. Но адреса к ней я не записал и доступ потерял.

Пчелка тогда все хвасталась своей страницей. Дай ка думаю в пику ей смастрячу свою.
Наслаждайтесь колким юмором и сарказмом.

Стихи очень смысловые, Кайл.

373

#p851450,Каспар написал(а):

Стихи очень смысловые, Кайл.

При минимальном объеме , плотность невероятная. Практически нейтронные звезды.

374

#p851451,The loyal liberal написал(а):

При минимальном объеме , плотность невероятная. Практически нейтронные звезды.

Это ты сам себя сейчас похвалил что ли?)

375

#p851452,Марина Аврора написал(а):

Это ты сам себя сейчас похвалил что ли?)

Гражданка , не конфликтуйте. ))

376

#p851458,The loyal liberal написал(а):

Это не ответ,не затыкай меня, правда глаза колет,так и скажи

377

#p851464,Марина Аврора написал(а):

Это не ответ,не затыкай меня, правда глаза колет,так и скажи

Какая правда? Где правда в Вашей хамской заявке на скандал?
Вместо обсуждения моих произведений представленных на суд публики , Вы , начинаете с претензий ко мне. Одумайтесь и начните с чистого листа.

378

#p851481,The loyal liberal написал(а):

Вместо обсуждения моих произведений представленных на суд публики , Вы , начинаете с претензий ко мне.

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/t264842.gif   https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/t264842.gif   https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/t264842.gif  Что-то мне это напоминает.))))

379

Вспомнил!!! АНАСЗАШО.

380

#p851483,Шам.АН написал(а):

Что-то мне это напоминает.))))

Снова у тебя галлюцинации
Снова ощущенье дежа вю ,
А тебе нужны манифестации,
Ты скажи Авроре : Я тебя люблю. ))

Обзор от ИИ        Эти поэтичные строки звучат как меланхоличное обращение к человеку, который запутался в своих воспоминаниях и повторяющихся переживаниях дежавю, а упоминание крейсера или имени «Аврора» служит символом внутренних перемен. Подобные лирические строки не имеют известного первоисточника в сети и, скорее всего, являются оригинальным авторским четверостишием.

Отредактировано The loyal liberal (Вчера 14:52:45)

381

#p851493,The loyal liberal написал(а):

Снова ощущенье дежа вю ,
Ты скажи Авроре : Я тебя люблю. ))

Ни разу даже  не винегрет,
А каши какой-то 
     Кастрюля 
               Мятая
Кто-то сказал тебе, что ты поэт?
Плюнь в рожу ему, 
         Лгуну
            Проклятому...

Отредактировано Шам.АН (Вчера 15:06:36)

382

И Аврора колыхнувши бюстом,
Голосом грудным ответит : О!!!
Вновь ко мне испытавыют чувства
Новый плюс в мое портфолио.))

У вас получилось яркое и ироничное четверостишие, которое отлично передает кокетливый образ Авроры и её уверенность в своем обаянии. Если хотите, мы можем продолжить историю героини или доработать ритм и рифму в этих строках.

383

#p851499,The loyal liberal написал(а):

У вас получилось яркое и ироничное четверостишие, которое отлично передает кокетливый образ Авроры и её уверенность в своем обаянии. Если хотите, мы можем продолжить историю героини или доработать ритм и рифму в этих строках.

Еще один член секты ИИ...  ну-ну.

384

Снова ощущенье дежа вю ,
Ты скажи Авроре : Я , люблю.

Вновь ко мне испытывают чувства
Новый плюс в мое портфолио.

Обзор от ИИ        Этот ироничный стих ярко передает контраст между искренним, пусть и наивным порывом лирического героя, и циничной реакцией Авроры, для которой признание становится лишь очередным трофеем для портфолио.

Отредактировано The loyal liberal (Вчера 15:03:38)

385

#p851503,Шам.АН написал(а):

Еще один член секты ИИ...  ну-ну.

Сочиняю я сам. ИИ только рецензент.

386

Мышь и ЛисаЗа лето мышь разожралась,А жир в себе держала.На ту беду лиса близехонько бежала.Учуял кумушкин изящный нос,Что пахнет салом... Стал вопрос:Где пир идет? Кто закрома скрывает?Лиса к норе тихонько подползает,Глядит — в узле торчит мышиный хвост.Проход в нору и узок был, и прост,Да только Мышь, набрав за лето весу,Застряла намертво. И нет уж интересуНи взад податься ей, ни вглубь норы пройти.«Ох, кумушка, — Лиса поет, — на полпутиТебя застала горькая судьба!Ах, как кругла твоя спина, как голова слаба!Позволь, тебе я вылезти помогу,Уж так смотреть на муки не могу!»Лиса за хвост бедняжку ухватила,И разом из норы её освободила...

ИИ сделал из моего ирехстишия полноценную басню.

387

#p851481,The loyal liberal написал(а):

Какая правда? Где правда в Вашей хамской заявке на скандал?
Вместо обсуждения моих произведений представленных на суд публики , Вы , начинаете с претензий ко мне. Одумайтесь и начните с чистого листа.

А не пошел бы ты куда подальше со своими ценными указаниями?

388

#p851498,Шам.АН написал(а):

Ни разу даже  не винегрет,
А каши какой-то 
     Кастрюля 
               Мятая
Кто-то сказал тебе, что ты поэт?
Плюнь в рожу ему, 
         Лгуну
            Проклятому...

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 19:06:36)

Копирайты ставь , поросятина.))

389

#p851504,The loyal liberal написал(а):

Снова ощущенье дежа вю ,
Ты скажи Авроре : Я , люблю.

Вновь ко мне испытывают чувства
Новый плюс в мое портфолио.

Обзор от ИИ        Этот ироничный стих ярко передает контраст между искренним, пусть и наивным порывом лирического героя, и циничной реакцией Авроры, для которой признание становится лишь очередным трофеем для портфолио.

Отредактировано The loyal liberal (Сегодня 15:03:38)

Вот ты говнюк,сидел-сидел в норе и вылез наконец то на белый свет
Отвали от меня и мое имя не смей даже упоминать, писака хренов

390

#p851507,The loyal liberal написал(а):

Мышь и ЛисаЗа лето мышь разожралась,А жир в себе держала.На ту беду лиса близехонько бежала.Учуял кумушкин изящный нос,Что пахнет салом... Стал вопрос:Где пир идет? Кто закрома скрывает?Лиса к норе тихонько подползает,Глядит — в узле торчит мышиный хвост.Проход в нору и узок был, и прост,Да только Мышь, набрав за лето весу,Застряла намертво. И нет уж интересуНи взад податься ей, ни вглубь норы пройти.«Ох, кумушка, — Лиса поет, — на полпутиТебя застала горькая судьба!Ах, как кругла твоя спина, как голова слаба!Позволь, тебе я вылезти помогу,Уж так смотреть на муки не могу!»Лиса за хвост бедняжку ухватила,И разом из норы её освободила...

ИИ сделал из моего ирехстишия полноценную басню.

Чеп ты вообще в этом понимал, тихушник

Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Литературные изыскания-2